Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2013, 18:03:50
на сколько это дороже Ево серии?
ну это получится вроде как в районе 140 без доставки и прочего, тоесть разница в 40-50 евроденег, что как бы не мало, учитывая что фичи мне не нужны, а скорость у них одинаковая
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

аще шикарно обрезал симку сам, поставил распознал телефон сразу, на моем айфоне 3г не работал инет а тут сразу же пошел и отлично, видео с ютуба смотрятся класс)) статик рад телефону))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: Static-X від 28 Вересень 2013, 18:15:58а скорость у них одинаковая
разве? Вроде разная должно быть раз разница такая(на заявленную чтение/запись смотреть глупо)
Я про Ево не слыхал и обзоров не видел.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
4-2!
Шикарный матч, однозначно лучший в этот сезоне!!!!!!!!!!!

graved1gger

не слушай всяких, ноклы люмии ок телефоны, да на венду мало аппов по сравнению с ведроидом, но если юзать как звонилку и по-мелочам всякое, то вендофоны вполне хороши. и в отличии от многих ведроидов интерфейс не тормозит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 28 Вересень 2013, 19:01:29
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
4-2!
Шикарный матч, однозначно лучший в этот сезоне!!!!!!!!!!!
я ж надеюсь ты пьяный   :D

Donblas

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 16:36:49очень даже оценил. +1
у мну для бороды специально закуплен триммер Philips

Donblas

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2013, 19:02:34
не слушай всяких, ноклы люмии ок телефоны, да на венду мало аппов по сравнению с ведроидом, но если юзать как звонилку и по-мелочам всякое, то вендофоны вполне хороши. и в отличии от многих ведроидов интерфейс не тормозит.
угу, покупать за несколько тыщ лопату для звонков и по-мелочам всякого - это очень умно
High tech. Low life.

OzzyZig

а тут вот очень странно.
У одних тормозит, а у других -нет.
Сонька икспирия блэк - норм работает, когда здоровенный галакси 3 и емук подобные - нещадно грузнут

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 18:04:03пришлось поставить старые КМплеер, который был.
Я тут вчера поставил VLC и Zoom Player, потому, как MPC и WMP у меня чего-то криво работают.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Donblas від 28 Вересень 2013, 19:04:14
В смысле?
точно пьяный  :D

ну футбол, ты фанатище Зените.. хороший матч.  ;)

Миха

Если использовать как звонилку и по-мелочи всякое то симбиана с головой хватит. Можно даже и по-проще что-то.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 19:04:52
Я тут вчера поставил VLC и Zoom Player, потому, как MPC и WMP у меня чего-то криво работают.
ну ВЛЦэ у меня как запасной.
Основной - Кмплеер
очень хороший и удобный.

Donblas

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 19:05:08ну футбол, ты фанатище Зените.. хороший матч.
Теперь понял ход твоих мыслей и он мне нравится :)

Donblas

OzzyZig

да

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 19:16:35
да

вчера нажарил сковородку, сел смотреть кинчик
кинчик закончился, а семки нет, сидел тупо втыкал и щелкал  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

Парни, у меня такой вопрос.

Вот моя видюха может кодировать 1080р, на ней можно в полной мере смотреть такие фильмы, а так же рипы.

Вот если взять видеокарту другую, относительно старую - сильно ли это повлияет на комфорт просмотра "тяжелых" фильмов ?
или же если спросить по другому, то начиная с каких видеокарт я не замечу разницы в вышеперечисленном.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 06:25:17Вроде раньше было: всё, что более 70мм лезвие - холодное?
никогда такого небыло.
были комплекс признаков, которые определяют.
в эти признаки входит лезвие, которое больше 800мм, гарда, которая больше 5мм на одной из сторон, пальцевые выемки глубиной более 5мм, своеобразная форма клинка которая отвечает нужным критериям и толщина лезвия, которая обязательно должна быть более 3мм. если все эти параметры совпадут то нож признают ХО, если какой-то из этих параметров не будет отвечать параметрам то нож ХО не является. есть исключение, если нож принят на вооружение какой-либо из стран или был принят на вооружение и предназначался для обезвреживания противника, то он автоматически признается ХО, даже если у него отсутствуют все признаки.
обьясню на пальцах:
ХО

не ХО

ХО

не ХО

ну и самое интересное:

ХО

не ХО
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 28 Вересень 2013, 20:03:08ну и самое интересное:

ХО
штык-нож от калаша? :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 28 Вересень 2013, 20:03:08были комплекс признаков,
а как же кровосток и упругость\деформация?

Hryak

Какие интересные, и при этом простые вещи, иногда попадаются.
Я тут почитал инструкцию к газавой плите. В конце есть общие рекомендации для приготовления пищи. А также методы решения проблем. У вас пригорают пироги? А вы инструкцию читали, чтобы узнать, что делать для решения этой проблемы? :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 20:28:45
Какие интересные, и при этом простые вещи, иногда попадаются.
Я тут почитал инструкцию к газавой плите. В конце есть общие рекомендации для приготовления пищи. А также методы решения проблем. У вас пригорают пироги? А вы инструкцию читали, чтобы узнать, что делать для решения этой проблемы? :P
руки ровнять . Некоторым помогает.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 13:15:28Да?! У тебя, те же зубы, болели хоть раз? А ведь зубная боль как раз ночью особо активизируется, потому как к голове, в лежачем положении, кровь поступает больше и лучше. Ты найдёшь стоматолога в час ночи?
Я найду Солпадеин.

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 13:49:33или бухгалтера, пишущего годовой отчёт на фоне острого инфаркта.
С микроинсультом многие гуляют, пока в обморок не свалятся.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2013, 20:31:51С микроинсультом многие гуляют, пока в обморок не свалятся.
Есть у нас и термин "Инфаркт, перенесённый "на ногах"" :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 19:33:05Вот если взять видеокарту другую, относительно старую - сильно ли это повлияет на комфорт просмотра "тяжелых" фильмов ?
А у тебя что, относительно новая сейчас?  ???

Hryak

Дракон проснулся и пошёл форум метить :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 20:38:55
Дракон проснулся и пошёл форум метить :D
Ты лучше скажи, что за адское обезбаливающее тебе не продали? 

Dmytro

Так, кого уже клизмировали?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2013, 20:37:46
А у тебя что, относительно новая сейчас?  ???
радеон 4250
нормальная.

а я в раздумьях что можно взять.
щя промониторю цены.

GA-EV3

OzzyZig

ASUS GT630-1GD5

Radeon HD 6570 2GB Sapphire

Asus EAH5670 1GB GDDR5

Только я нуб полнейший в видюхах. Не следил за линейкой, а за чем следил - там потерялся.
Приветствуются все советы и подсказки.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 20:45:14радеон 4250 нормальная. а я в раздумьях что можно взять.
И что с ней не так? И какую еще более старую ты собрался брать?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 20:51:34Только я нуб полнейший в видюхах.
Любая современная видео кино крутит на ура.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2013, 20:51:44
И что с ней не так? И какую еще более старую ты собрался брать?
я в числах потерялся.

т.е. получается, что больше число в названии - хуже не будет ? (к.о. )

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2013, 20:40:25
Ты лучше скажи, что за адское обезбаливающее тебе не продали? 
Банальный кеталонг.

Vladis

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 20:51:34
Вот неплохая видюшка за разумные деньги, но, конечно, такие игры, как Метро, будут подтормаживать на максималках... :D :D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 20:51:34
ASUS GT630-1GD5

Radeon HD 6570 2GB Sapphire

Asus EAH5670 1GB GDDR5

Только я нуб полнейший в видюхах. Не следил за линейкой, а за чем следил - там потерялся.

http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=926004-145337
http://www.ixbt.com/video3/capeverde-4-part3.shtml

GA-EV3

Цитата: Vladis від 28 Вересень 2013, 21:02:47Вот неплохая видюшка за разумные деньги, но, конечно, такие игры, как Метро, будут подтормаживать на максималках...
Там переплата за имя, лучше вот эту пусть возьмёт :)

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 20:51:34Asus EAH5670 1GB GDDR5
У самого такая стоит позволяет не только кинцо смотреть но и во всякое YOBA УГ играть! (правда от кукурузиса 3 ей стало не по себе но тем не менее)

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 19:20:00

Почему-то вспомнился сталкер чистое небо!

Vladis

Нет, это Малиновка ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Цитата: W. Z. Vulso від 28 Вересень 2013, 21:09:15
Почему-то вспомнился сталкер чистое небо!
+1.
сразу та же мысль пронеслась в голове

GA-EV3

Оззя, бери сразу, лучше за 500грн не найдёшь:
http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8698976/
У меня на 1280х1024 усё литае! У тебя конечно прийдётся поумерить апетит, но за такие деньги лучше будет только б\у, если найдёшь  - что-то на Доске цены слишком как-то!

фред

Цитата: Donblas від 28 Вересень 2013, 20:21:54
а как же кровосток и упругость\деформация?
вот, деформация, только не деформация а "крепость" металла, обычно определяется по Роквеллу, по моему если больше 60 единиц то это признак ХО. но это идиотизм т.к. больше 60 единиц ножи хрупкие и очень сложно затачиваются.
магниевый сплав, если это о чем-то кому-то говорит.
а кровосток это зоновский фольклор, на ножах это обычно ребро жесткости.
кстати, "кишкодер" на практике это просто пила по дереву, например:

именно от этого штык-ножа и пошло название "кишкодер", стало оно "популярным" во второй мировой, эти штык-ножи немецких войск в период ВОВ. раньше, если брали в плен немца и у него находили штык-нож с пилой, то ему приходит полный финиш.
потому что когда немцы брали в плен советов то некоторые любили поиздеваться над пленными и этот нож использовался для перепиливания кости. вообщем поближе к 45-му, если немцу давали такой нож, то ему ещё давали совет снести пилу на этом ноже, иначе тебе в лену жить недолго и очень не счастливо и если вернешься домой то по частям.
Цитата: Миха від 28 Вересень 2013, 20:08:49
штык-нож от калаша? :-\
нет, это немецкие образцы штык-ножа, на винтовку периода ВОВ.
¯\_(ツ)_/¯