Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Да, было несколько раз  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Алкоголь и табак не учитываем.
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 04 Грудень 2008, 22:42:36
табак не учитываем.
поздно, давай переголосовать =)

Andrii

S!N

Ешкин кот! Могли бы и догадаться!
High tech. Low life.

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Excalibur

Цитата: Static-X від 04 Грудень 2008, 22:41:06
Итальянская  :D
НЕ она ростабачена и не перебита  :P :)

Static-X

Цитата: Andrii від 04 Грудень 2008, 22:45:10
Ого, ніколи не бачив...
А шо це?
Это чудо дерево, тоесть опилки от чудо дерева  :D
Посмотри камеди клаб про чудо дерево и поймешь))))  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Ну вот и скажи, все голосуют за не пробовал, но как только выложил фотку, так все сразу начали кидать умные фразы, и способы забивки...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Шмаль, кораблик, косяк, колеса...я много знаю таких слов. Дополните список, кто более компетентос, чем я.
High tech. Low life.

Andrii

З яких пір табак є "наркотические вещество"?
Цитата: ramon_666 від 04 Грудень 2008, 22:46:15
"ШМАЛЬ" :D
А по научному? Конопля повсякденна?

немой

Цитата: SiN від 04 Грудень 2008, 22:45:46
Ешкин кот! Могли бы и догадаться!
я думаю многие не догадаются, что этанол и никотин - это не наркотики =)

Юрец

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2008, 22:41:38
сальвия? просто сальвию не курил и не видел, но слышал мнооогооо и страшно хочу попробовать=)
это конопля, у сальвии нету шишек. И вообще сальвия дивинорум это страааашная херня, интересно что ж ты там слышал раз хочеш попробовать  ;D
Это растение использовали древние чтобы уходить в мир духов. Дружаня мой курил, он малёха перебрал и рассказывал что видел себя со стороны, тела у него небыло, только глаза  :o душа отделяется от тела при употреблении этой херни.

Jlocb

Хотите посмеяться.. зайдите по ссылочке
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6806.0
это я четыре года назад:):) что я там курил?????
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Грудень 2008, 21:54:03
Нет. Лучше эти, чем от ББ.
Просто я никогда не воспринимал голосовалки во Флудилке всерьез, соотв. они все трешевые. А последняя была концептуальной :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: Юрец від 04 Грудень 2008, 22:55:31
Это растение использовали древние чтобы уходить в мир духов.
Ыыы!!

У мя друзья настойки "Горичавки" если не ошибаюсь с названием, по 50 грамм бахнули... Такого даже при забойной шмали не увидеть... Разводить гитару на секс, и разговаривать с сабвуфером, и при том что гитара - сексапильная телка, сабвуфер - интелектуальное существо!

βεερ_βooρ

Цитата: skif від 04 Грудень 2008, 21:38:11
я оце одного не розумію: чому з початку виходу програм Basic i Pascal їх середовище та інтерфейс практично не змінювали?
Вопрос дня. Пора вводить такую номинацию :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

IK91

Цитата: beep_boop від 04 Грудень 2008, 22:57:13
Просто я никогда не воспринимал голосовалки во Флудилке всерьез
Сколько тебе заплатили  :'( :'( :'( :'( :'(?

Продался  :'( :'( :'( :'(

А я думал ты о пауэрлифтинге всерьез, и о том что делаем когда нервничаем тоже :), а ты.........негодяй  :P :P :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 04 Грудень 2008, 22:18:47
Плакала моя басуха. По зарубіжці виходить 5 за семестр. Вчителька сказала, що намалює 10, якщо я прочитаю всю "Війну і Мир". Бугога. Плакала моя басуха.
Тю. У тебя еще куча времени.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 23:02:12
Сколько тебе заплатили  :'( :'( :'( :'( :'(?

Продался  :'( :'( :'( :'(

А я думал ты о пауэрлифтинге всерьез, и о том что делаем когда нервничаем тоже :), а ты.........негодяй  :P :P :P
Так я про свои голосовалки говорил. А то были заказные :)

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 04 Грудень 2008, 23:01:45
Лол)
Вот так гламурные студии развращают молодые умы :'(

KJIuM

Статик, что за чудо-трава? :o Кста правильно подметили, что растабачена, но не перебита  ;)

ЗЫ Голосовал за "Нет"  :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: beep_boop від 04 Грудень 2008, 23:04:12
Так я про свои голосовалки говорил. А то были заказные :)
Отмазуешься  :)? Совесть гложет  :P? Все вы бабы такие  :D

S!N

В разделе музыка процент моих сообщений 8,7! У кого больше?
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: beep_boop від 04 Грудень 2008, 23:05:01
Вот так гламурные студии развращают молодые умы :'(
мне завтра-послезавтра предстоит настраивать vim и mingw в школе на одном из кампов, чтоб сесть за него на олимпиаде  :)

Static-X

RIP21

Цитата: Jlocb від 04 Грудень 2008, 22:56:18
Хотите посмеяться.. зайдите по ссылочке
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6806.0
это я четыре года назад:):) что я там курил?????
Эх вы.... проигнорили :P :P :P

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Static-X

Цитата: KJIuM від 04 Грудень 2008, 23:11:21
Что да? ;D Ты че ее тока шо дунул?  :o
χεπς! σ μεν ηϋκ γλώχθς
Пыщь! Ы! Пинопластовой клюшкой титановому кузнечику в ангар!

RIP21

А я побежал спать! :P :)
Ладно, пока друзяки! Спокойной ночи всем! Или неспокойно1  :%) :D

Rayven явится завтро в Аську в строгом порядке для получения пачки модов для Mount and Blade. ;)

KJIuM

Цитата: Static-X від 04 Грудень 2008, 23:16:46
χεπς! σ μεν ηϋκ γλώχθς
Пыщь! Ы! Пинопластовой клюшкой титановому кузнечику в ангар!
:o :o  Вопросов больше не имею  ;D ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Andrii

βεερ_βooρ

RIP21

Цитата: Andrii від 04 Грудень 2008, 23:22:09
Тут хтось 30 очків набирав? http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=10734476&id=4802
Йа только что..... За 4 секунды
UPD уже за 2 :)

IK91

Цитата: beep_boop від 04 Грудень 2008, 23:22:30
Да
:D
Нет
По ехидной роже лицу вижу что гложет  :)
Все вы мужики козлы :P
Молчи, женщина! Твой день 8-е марта  :D

Andrii

Богдан

Цитата: beep_boop від 04 Грудень 2008, 23:03:22
Тю. У тебя еще куча времени.
Та я знаю себе.

Аксіома Богдана

Сповнений ентузіазму, першого дня я прочитаю b сторінок, причому { b належить множині натуральних чисел, b < 100 }. Наступного дня я прочитаю b1 сторінок, { b1 належить множині натуральних чисел, b1 < 0.5b, b1 = b/q }. Наступного дня я прочитаю b2, { b2 належить множині натуральних чисел, b2 = b1/q } і т.д.

b, b1, b2, ... , bn - геометрична прогресія, q > 2.

З аксіоми випливає:
Якщо
b + b1 + b2 + ... + bn = a,  де а - к-сть сторінок книги,
то а  < 175.

Воть.

RIP21

Вот вам прямая ссылка на ролег с брательником виртузом :) Раз вам лень так последний пост в той теме посмотреть :P :P :P :P

IK91

Сколько Дэвида печеньками не корми, все равно пырится!
Скажи мне, кто твой друг, а то мне как-то ссыкатно.
И я там был, оранж-соду пил, фак мой мозг и в рот мне ноги.
Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу!
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не печеньками.

FalseMan

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 23:26:06
По ехидной роже лицу вижу что гложет  :)
Моя совесть чиста - я ею еще не разу не пользовался (с)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 23:26:06
Молчи, женщина! Твой день 8-е марта  :D
А как же НГ, Рождество, 23 февраля, День рождения Клары Цеткин?

Nikolai

Все, Dronic подсел... Надеюсь он хоть струны сменил :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dimi

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 23:38:28
+1111 ;D ;D ;D ;D

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 23:38:28

, что я на это скажу  :D

graved1gger

Цитата: Юрец від 04 Грудень 2008, 22:55:31
интересно что ж ты там слышал раз хочеш попробовать  ;D
Это растение использовали древние чтобы уходить в мир духов. Дружаня мой курил, он малёха перебрал и рассказывал что видел себя со стороны, тела у него небыло, только глаза  :o душа отделяется от тела при употреблении этой херни.
именно подобное и слышал, потому и хочу попробовать =) при первом разе, даже если человек курил коноплю, у человека начинаютс ТАКИЕ вещи происходить... на каждого она по разному влияет, но про аццкие глюки и вид на тело со стороны слышу не первый раз... потому и хочу попробовать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: Nikolai від 04 Грудень 2008, 23:46:25
Все, Dronic подсел... Надеюсь он хоть струны сменил :D
Де-де-де? Чо я пропустив?

Dimi

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2008, 23:49:48
именно подобное и слышал, потому и хочу попробовать =) при первом разе, даже если человек курил коноплю, у человека начинаютс ТАКИЕ вещи происходить... на каждого она по разному влияет, но про аццкие глюки и вид на тело со стороны слышу не первый раз... потому и хочу попробовать)
Незабудь потом аццкую тему создать! :D

Нет, но думаю стоит попробовать :P

dojik

No, never.
ХХА! 10 опера показует референсный смайл!

dojik

Ненене, никогда. При мне один курнул, так мне потом доказывал, что у меня рога растут и все там расказывал, кто какго цвета. Так он с перепугу даже пить бросил)) На день студента было.