Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:16:11потому что всем, как и мне, впадлу ее забить в переводчик
Каждому своё - так что ли? :)
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:16:15Так что Вольф прекращай свою ультру, переходи на ГТХ или ГТС.
или LE\SE, чтобы ваще не видно его было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 04 Грудень 2013, 13:07:01Під цим прапор було знищено мільйони українців.
А под прапором с кровью врагов могут ходить только маниакально настроенные личности, которым снятся враги и их расчлененка. Логично, не?  На флаге майорят тем, что больше всего беспокоит или чем больше всего гордятся.

Гнать в шею таких с Украины! Украина для добрых отзывчивых людей, а не для кровожадных маньяков, которые получают оргазм от вытирания ног о чужие флаги.

Ты понимаешь, что по всем признакам ты психически не здоров или около того? Что может быть прикольно в топтании флага СССР? Это людей вернет или что? Или может это для повышения твоего собственного психически нездорового ЧСВ, т.к. больше тебе его в своей унылой жизни повышать нечем?

Ты хоть понимаешь, какими своими отклонениями ты похваляешься и выставляешь их на показ? Неужели нет мозгов осознать и пойти лечиться?

P.S.: И побольше маши флагами - может не останется времени размножаться.

Капец. Каким сбродом мы заселены. Кому ты такой в европах нужен то? Даже Брейвик - псих которых поискать - в 10 раз грамотнее тебя.

----------

Дисклаймер: Я в курсе, что каждый имеет право болеть чем хочет. Но кашлять на окружающих своими маниакальными бацилами - нет. Разложи в квартире флаг и ходи по нему, кайфуй сколько влезет. А нам нечего свой идиотизм демонстрировать.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

United

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:13:46почему мне еще не привязали мою подпись как что то антишманти
А что, она такая страшная и провокационная? :)
Мир, труд, май!

S!N

дед, пешы исчо!  ;D

+++++
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:16:15Так что Вольф прекращай свою ультру, переходи на ГТХ или ГТС.
Дякую за пораду  :)

Sanьka

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:18:44А что, она такая страшная и провокационная?
мало ли у кого какая болячка выскочит.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:19:12
дед, пешы исчо!  ;D

+++++
Я не знаю, как ему еще объяснить. Чему его в семинариях учили и почему у него такой негибкий мозг, что он напрочь не понимает, что можно выставлять на показ, а что нет.

Ну это как членом махать vs говно свое демонстрировать. Одно - природное извращение, а другое - антиприродное (т.к. все говно стремятся прятать).

Sanьka

А еще предлагаю скинутся и подарить мне P4 631 + МП под него.
Почему? Да потому что так надо!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:13:46Хммм почему мне еще не привязали мою подпись как что то антишманти
А шо воно?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 13:22:36
Я не знаю, как ему еще объяснить. Чему его в семинариях учили и почему у него такой негибкий мозг, что он напрочь не понимает, что можно выставлять на показ, а что нет.

Ну это как членом махать vs говно свое демонстрировать. Одно - природное извращение, а другое - антиприродное (т.к. все говно стремятся прятать).

Я ж говорю - неадекват.
Причем явно не застал же это все время, но воспитал в себе такую ненависть, что и правда в пору к психиатру обратиться, ибо увидит пенсионера в неугодных орденах и убъет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:23:17
А еще предлагаю скинутся и подарить мне P4 631 + МП под него.
Почему? Да потому что так надо!!!
А че оно тебя так прет?
Вот я 100500 лет назад мечтал о Пентиум 3, когда системник на  его базе стоил 1500$. Щас вот купил его за 150 грн.,  :D   ну хоть в старье поиграть без проблем можно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Всегда было интересно, какие мысли посещают людей, которые жажду крови ставят на карту своей жизни, а потом получают эту кровь, но в частности и в виде вырезанной под шумок семьи или других близких. Переворачивается у них все вверх ногами или пытаются убедить себя, что семья пошла в благую жертву ради революции/войны/мести?

Никто не сталкивался с мемуарами подобных революционеров?

United

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:23:17А еще предлагаю скинутся и подарить мне P4 631 + МП под него.
Sanьka, а чего тебе вдруг так приспичило это барахло? Ты не первый раз уже пишешь.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:25:48но воспитал в себе такую ненависть
воспитали

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:25:48Причем явно не застал же это все время
Я застал. И не любил его еще с мелкого возраста из-за колгот под шорты. Но когда пользуюсь тряпкой из подобных старых колгот - оргазма не испытываю.  :-[

S!N

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:27:08
Sanьka, а чего тебе вдруг так приспичило это барахло? Ты не первый раз уже пишешь.
Я вон в 5-ый раз Ноклу купил, которая в 2007-м стоила 1200$, ибо тогда будучи студентом ходил и только слюни пускал, глядя на витрину.
бывает, в общем))
High tech. Low life.

finalplayer

Ой жгут наши рекламодатели :D

Брюс, наверняка, неделю икает.
Брюс бы отсудил бабла за использование его фэйса и банк бы прикрылся  :)

United

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:31:01
Я вон в 5-ый раз Ноклу купил, которая в 2007-м стоила 1200$, ибо тогда будучи студентом ходил и только слюни пускал, глядя на витрину.
бывает, в общем))
А что за модель Нокиа? Небось, N95? ;) Али другая?
Думаю, мне тоже придётся покупать Galaxy S4 через года два...  :( Дороговато ломят за него.
Мир, труд, май!

United

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2013, 13:32:52Ой жгут наши рекламодатели
Знает ли Боря Орехов, что в рекламе снимается? :D
Мир, труд, май!

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 13:27:03Никто не сталкивался с мемуарами подобных революционеров?
Эдд, идейный фанатизм - нездравое дело. Явно. Нет, я не читал. А что, можешь посоветовать?
Мир, труд, май!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:26:56А че оно тебя так прет?
Вот я 100500 лет назад мечтал о Пентиум 3, когда системник на  его базе стоил 1500$. Щас вот купил его за 150 грн.,     ну хоть в старье поиграть без проблем можно
потому что всегда хотел П4 и особенно ЦедарМилл.
Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:31:01ибо тогда будучи студентом ходил и только слюни пускал, глядя на витрину.
бывает, в общем))
Ибо тогда будучи школьником юзал Селерон 1700 и пускал слюни на невминяемо дорогой Р4.

United

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:38:58Ибо тогда будучи школьником юзал Селерон 1700 и пускал слюни на невминяемо дорогой Р4.
Было и у меня похожее. Сейчас мне было бы интересно заиметь самый последний Tualatin с видяхой Voodoo 4. Просто, чтобы ощутить :) Но, боюсь, что поиски долгими будут. И вообще, чувствую, что апгрейд необратим. Придётся скоро всё менять - весь системник.
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:41:43Tualatin
классный.
Кстати были семплы Туалатин 2. Этот монстр имел частоту в 2ГГц на 2000год, кучу кэша + не такой длинный конвейр как у НетБурста.

Я бы не отказался от Галлатина. Это вообще настолько крутая штука была, что даже Ч.Норрис не отказался бы от него.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2013, 13:32:52Ой жгут наши рекламодатели
Они серьезно? Это из какой газеты?

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:35:24
Эдд, идейный фанатизм - нездравое дело. Явно. Нет, я не читал. А что, можешь посоветовать?
Не, мне тоже под руку ничего не попадалось.

--------

Не, ну доведут же! Заработаю бабла, стану президентом и выгоню к чертовой матери всех этих левых и правых в Монголию. Устроили из співучої України ринг. Позорят нормальных людей. Хвалятся кровожадностью. Мечтают вешать, а не взращивать. И называют себя патриотами? Политбыдло - в МОНГОЛИЮ.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 04 Грудень 2013, 12:47:32В бан за ганчірку?
Ничего, что под этим флагом погибли пять моих прадедов, освобождая Украину от немецко-фашистских захватчиков?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 13:08:43Так что это к админу.
Хоть у нас и нет формальных правил, но мне здаётся, что это обязанность модераторов самостоятельно или через администрацию решать подобные вопросы?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2013, 14:03:00Хоть у нас и нет формальных правил, но мне здаётся, что это обязанность модераторов самостоятельно или через администрацию решать подобные вопросы?
Ну по негласным правилам модер и может забанить модера если есть грубое нарушение, но тут пусть админ решает.

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 13:15:23потому что всем, как и мне, впадлу ее забить в переводчик
У неук! >:(

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 14:04:49но тут пусть админ решает.
Вот идите в МК, зовите админа и решайте!

S!N

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:33:13А что за модель Нокиа? Небось, N95?  Али другая?
E90
я фанат именно этой модельки

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 13:33:13Думаю, мне тоже придётся покупать Galaxy S4 через года два...   Дороговато ломят за него.
ну дык на данный момент все еще флагман, если Note 3 не считать
а у меня и так Андройдов полный дом, хочу планшет на Win 8.1 ))
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:07:32E90
Симбиан?
Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:07:32а у меня и так Андройдов полный дом, хочу планшет на Win 8.1 ))
А какой планшет?
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:09:42
ты меня что, за собакоеда какого-то держишь? )
Кузничикомана  :-*

S!N

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 14:17:46Симбиан?
Ну да

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 14:17:46А какой планшет?
http://hotline.ua/computer-planshety/dell-venue-8-pro/

правда не за эти деньги, на Амазоне 32 Гб модель можно за 249$ урвать, наши барыги вконец оборзели
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:20:26наши барыги вконец оборзели
Где барыги? Там один барыга. Было б хотя б 5-10 и все с такой ценой

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 14:21:39
Где барыги? Там один барыга. Было б хотя б 5-10 и все с такой ценой

ну да...он только появился, появится 10-20 предложений и через пару-тройку месяцев можно брать, как раз днюха будет))
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:20:26на Амазоне
Не знаю, кто из них оборзел :), но меня несколько удивило вот что. Меня заинтересовали наушники, вот такие:
http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/tdk-wr700/
Для интереса я посмотрел цену на забугорном сайте, был удивлён:
http://www.tdkperformance.com/en-us/Headphones/WR700-Wireless-Headphones/WR700/
За бугром такие же барыги, даже более жадные :(
Мир, труд, май!

S!N

по поводу лесенок в играх...

оказывается на 4К-мониторах можно включать FHD без замыливания картинки
не то чтобы я расстроился, что купил FHD-моник...один хрен 4К стоит дофигища  :D

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 14:23:44
Не знаю, кто из них оборзел :), но меня несколько удивило вот что. Меня заинтересовали наушники, вот такие:
http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/tdk-wr700/
Для интереса я посмотрел цену на забугорном сайте, был удивлён:
http://www.tdkperformance.com/en-us/Headphones/WR700-Wireless-Headphones/WR700/
За бугром такие же барыги, даже более жадные :(

может дело в месте сборки или производства?
Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 13:49:09Они серьезно? Это из какой газеты?
из местной. ТЕЛЕгазета.

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:07:32ну дык на данный момент все еще флагман,
Фээээээ экран у S4 блевотно ядовитый. Зачем платить за такой кал? Если рядом есть НТС Оне или еще лучше G2 !
Там экраны загляденье (особенно G2)

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 14:23:44Для интереса я посмотрел цену на забугорном сайте, был удивлён:
1. По чем они в newegg, ebay, amazon? Цена на сайте производителя - это такое.

2. Одна и та же штука может отличаться в партиях для разных стран. Т.е. оценив печальные перспективы по ушам за 250 баксов в Украине есть два пути:
- не поставлять их в Украину напрямую;
- удешевить товар по материалам, характерикам и т.д.

Но конечно, чтоб с 250 получилось 100 - это уже перебор 

На амазоне они $190. А на сайте 250 - это цена, с которой магазины могут делать офигенные скидки. Вот Амазон легкой рукой скинул 60 баксов. А реально и по 100 значит можно продавать.

Про овощерезку я позавчера показывал - читал? 100-150 грн - красная цена. По акции раздают. А так - 500. А аж 500, потому что по телеку аж 700. А потелику аж 700, потому что 500 из них - за телеэфир.

GA-EV3

:-\ :-[
Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:09:42ты меня что, за собакоеда какого-то держишь? )
Хуже! ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Грудень 2013, 14:28:54
Фээээээ экран у S4 блевотно ядовитый. Зачем платить за такой кал? Если рядом есть НТС Оне или еще лучше G2 !
Там экраны загляденье (особенно G2)
G2 рулит из Ондроедов и цена вменяемая
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2013, 14:28:39из местной. ТЕЛЕгазета.
А, ну эти могут, да.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:28:16по поводу лесенок в играх...оказывается на 4К-мониторах можно включать FHD без замыливания картинкине то чтобы я расстроился, что купил FHD-моник...один хрен 4К стоит дофигища
Что за бред? 1920 х 2 на калькуляторе умножить не можешь?

1920х2 = 3840

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Грудень 2013, 14:30:25G2 рулит из Ондроедов и цена вменяемая
+199999999999999999999999
S4 со своим говноэкраном курит в сторонке.