Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Артем Рудневский: Пока в Виларибо прогоняют тесты на Continius Integration сервере, в Вилабаджо уже х*йнули все в продакшн и разгребают баги

Порадовало. :D

Scorpion2

Оракул:   Ложись, Бибика, лучше спать,
               Тебе ведь баб ещё ....
               И не одну, не три, не пять...
               Хана тебе... :(
Клаксон:                     - А мне насрать! :)

Klaxonn

Да я вот прилег, а тут абон позвонил с замудренной проблемой. :)

Edd.Dragon

Поднял слегка напругу и частоту видеочипа. Запустил комби-тест ОЦЦТ. Через 5 минут температура медленно доползла аж до 85 градусов на проце (при 74 критических) и около 95 на видеочипе. Троттлинг все еще не включился. Но если б в биосе не выключил защиту - комп бы уже давно вырубился к чертям. Как и когда троттлинг работает? )))
Правда я в биосе его с auto на 50% поменял, чтобы если что - заметнее было. А оно что-то совсем не заметно...

Скачал мануал - оказалось в биосе есть.... угадайте что!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Грудень 2013, 02:02:40Ложись, Бибика, лучше спать,               Тебе ведь баб ещё ....
купать?  :-[

Klaxonn

Hryak

Юмористы драные :P
Пора вставать, начинается новый день.

Hryak

Господа! Напоминаю вам, что сегодня самый короткий день этого года

Hryak

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

ЦитатаНашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.

Hryak

Ха! На рутрекере закрыли виндовсы. Уже и туда добрались.

Hryak

Надо, походу, таки поставить на комп винду 8.1, чтобы не отставать от жизни...

Hryak

А почему у нас нет темы о том, как сделать загрузочную флзшку для установки винды?
Я понимаю, есть гугля и там, наверняка 100500 способов и описаний энтого поцесса. Но, у нас, вроде как, компьютерный хворум, должно же быть место, где это дело должно обсасываться, а также полив автора говном, в случае неработоспособности ;D

Hryak

Ненавижу оптический привод. Нашёл у себя какой-то двд-рв, вставил посмотреть что там, а оно оказалось пустым. Но, винда падлючая, начала его форматить, чего-то там накрутила, и... привела меня к знакомому результату

Благо, это рвишка, я её стёр (пустую, да) и всё вернулось на круги своя. А вот если бы была простая эрка, то её можно было бы выбросить на помойку >:(

Klaxonn

Хряк нуб и опозорился

Hryak

Цитата: Klaxonn від 21 Грудень 2013, 09:46:42
Хряк нуб и опозорился
Да. Я не очень мирюсь с этим делом. Скорее всего, это нек падлючий выделывается. На втором компе асусь и там нет таких траблов.

Еще раз повторяю для "умных". Умнить хорошо, сидя где-то там, за горизонтом. К сожалению нет возможности посадить советчиков за комп и сказать "покажи" или "сделай". И потом, в случае негативного результата, со смаком его башку опустить в клавиатуру и сказать: "а что же ты, падла, пенился и доказывал, что там фигня, на два клика возьни, и какой я нуб и дебил"... :(

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 09:25:36А почему у нас нет темы о том, как сделать загрузочную флзшку для установки винды?
Да утилиту от мелкософта скачай и все, там как для тебя - 4 клика.

Hryak

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 09:58:50
4 говоришь? Ты же знаешь, что у меня не будет просто так работать, с первого разу :D

finalplayer

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 09:59:48
4 говоришь? Ты же знаешь, что у меня не будет просто так работать, с первого разу :D
Расскажу ещё раз: открываешь образ с виндой(7 или 8 ) демоном тулзом и т.п., Контрол+А(выделить всё), Контрол+С(копировать), открываешь флэху, Контрол+V(вставить). Современное железо понимает, что там загрузочная винда и можно устанавливать.

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 09:59:48
Качаешь отсуюда: http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool#installation
1. Указываешь программе файл с образом.
2. Выбираешь записать его на флешку или диск.
3. Выбираешь носителью
4. ОК
5. ?????????
6. PROFIT

Hryak

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2013, 10:07:00
Расскажу ещё раз: открываешь образ с виндой(7 или 8 ) демоном тулзом и т.п., Контрол+А(выделить всё), Контрол+С(копировать), открываешь флэху, Контрол+V(вставить). Современное железо понимает, что там загрузочная винда и можно устанавливать.
Неа. Не поймёт система этого копирования :-X

Hryak

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 10:07:08Качаешь отсуюда: http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool#installation
Эту прогу мне раньше волан советовал. Так вот. Себе я диск (рв) записал и он работает.
Чуть позже меня попросил племяш записать образ (этот же) на р-ку... Писало оно писало, после всего вывало лоток с диском на 99% с какой-то там надписью, что что-то там не того. Я засунул назад, после минуты тупения, мне таки открыло диск и показало инфу. У него ничего не показало. То есть я ему диск просто-напросто запорол. Вот такие пироги.
Я думаю, что у меня всё таки мой привод, не до конца работает так как нужно. А может и нет. Не знаю.  Потому и говорю, не делайте скороспелых выводов. То, что оно работает у вас, не означает, что оно заработает у меня :P :D

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 10:22:00Чуть позже меня попросил племяш записать образ (этот же) на р-ку... Писало оно писало, после всего вывало лоток с диском на 99% с какой-то там надписью, что что-то там не того. Я засунул назад, после минуты тупения, мне таки открыло диск и показало инфу. У него ничего не показало. То есть я ему диск просто-напросто запорол. Вот такие пироги.
Какие диски?! Какой племяша? Да кто этими дисками блин пользуется? Хряк ты в каком веке?!

Hryak

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 10:33:12
Какие диски?! Какой племяша? Да кто этими дисками блин пользуется? Хряк ты в каком веке?!
Ты задолбал! У меня, по твоему что, склад флэшек? Один раз можно записать и установить, но для пожарного случая, лучше иметь это на диске :P

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 10:39:38
Ты задолбал! У меня, по твоему что, склад флэшек? Один раз можно записать и установить, но для пожарного случая, лучше иметь это на диске :P
Да флешка щас понты стоит, ты че издеваешься?!

Hryak

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 10:43:59
Да флешка щас понты стоит, ты че издеваешься?!
4гиг от 40 грн, 8гиг от 50-ти. Понятно, деньги не такие большие. Только вот зачем мне их тратить, если диски есть? И, как ни крути, они дешевле флешек.
Не пойму, почему так торопятся списывать одд со счетов. Как по мне, то рановато ещё :-\

Hryak

Опять бот на форуме срёт во все концы, а модеры спят. Хоть бы один какой-то завалящийся зашёл и прибил... >:(

Hryak

Кто подскажет-есть ли для этой каки драйвер под винду 8.1?  Я не наблюдаю на странице http://support.creative.com/downloads/welcome.aspx?nDriverType=1#type_1

Надо написать им письмо на сайт, может хоть прочитают >:(

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 10:48:11Не пойму, почему так торопятся списывать одд со счетов. Как по мне, то рановато ещё
Так сравни удобство использования, ношения, записи/чтения с этих носителей - сразу поймешь, почему одд умирает.

Hryak

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 11:00:24
Так сравни удобство использования, ношения, записи/чтения с этих носителей - сразу поймешь, почему одд умирает.
Ты не понял. Никто и не говорит о удобстве/неудобстве. Но. Держать отдельную флэшку с образом винды, это нонсенс пока ещё. Особенно в свете того, что кто-то (а может и сам) может взять её для своих нужд, всё оттуда похерить, а потом, когда будет необходимость... сами понимаете.

Hryak

Написал письмо на креатив. Интересно, ответят хоть что-то?

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Утра тебе!)

Убейте уже єтих ботов!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 07:04:55

Пора вставать, начинается новый день.
упоролся чтоли, в субботу в 7 утра вставать?
я на работу по будним дням раньше 8 не встаю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 09:23:08
Надо, походу, таки поставить на комп винду 8.1, чтобы не отставать от жизни...

а потом будешь тут плеваться и новые траблы решать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 09:25:36
А почему у нас нет темы о том, как сделать загрузочную флзшку для установки винды?
Я понимаю, есть гугля и там, наверняка 100500 способов и описаний энтого поцесса. Но, у нас, вроде как, компьютерный хворум, должно же быть место, где это дело должно обсасываться, а также полив автора говном, в случае неработоспособности ;D

вместо тысячи слов: Windows7-USB-DVD-tool.exe

функционал понятный даже Хрякам
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Грудень 2013, 12:15:51а потом будешь тут плеваться и новые траблы решать
Само собой, а как же иначе? ;D

S!N

Скопипастю сюда свой пост с ITC про изменения в Андройдах 4.х, интересно что народ здесь думает.

А в 4.х за смену местами кнопок Подтверждения\Отмены действия уже нужно четвертовать этих индусов. Они вообще слышали про наследственность или хотя бы банальные привычки людей, еще на заре Виндовс, левая кнопка в диалоге ВСЕГДА обозначала подтверждение.
Такая рокировка равносильна переназначению левой\правой кнопки мыши на компьютере.
High tech. Low life.

фред

странно, как только я прекратил охоту на ботов, так оказалось что кроме меня больше толком никто и не охотился на них...
харе филонить! давайте, принимайте эстафету! или вы думали что на мне будете все время выезжать? а вот хрен!
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 09:58:50
Много с єтим парился сам.
Потом наріл утилиту SARDU
Из всех подобных - самый нормальный вариант

Обама

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2013, 11:10:11Особенно в свете того, что кто-то (а может и сам) может взять её для своих нужд, всё оттуда похерить, а потом, когда будет необходимость... сами понимаете.
Омг, так проверь ее после того, как кто-то ее использовал. Я вот храню отдельную флешку с виндой и все ок :P

Обама

Цитата: S!N від 21 Грудень 2013, 13:16:42интересно что народ здесь думает
Андроид - это система не для людей. И не от людей.

S!N

у меня флешек миллион))

5 штук на 8 Гб
2 штуки на 4 Гб
и еще горсть более мелких

а покупал только одну  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 21 Грудень 2013, 13:45:32
Андроид - это система не для людей. И не от людей.
проблема в том, что и iOS деградировала в плане интерфейса, но самое печальное, что там нет выбора девайсов, это просто ппц..все остальные недостатки меркнут перед тем, что есть только один Айфон с маленьким экраном и дизайном миллиона китайцев и всё.
High tech. Low life.

S!N

G о о г л е   
Извините ...
К сожалению ...

... но ваш компьютер или сеть могут посылать автоматические запросы. Чтобы защитить наших пользователей, мы не можем обработать Ваш запрос прямо сейчас.

что за фигня тваю мать
High tech. Low life.

OzzyZig

я ее замуж позвал ,а она в страхе  :-\
вот незадача. ...