Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 22 Грудень 2013, 11:28:25
Я про количество модераторов.
все ними станут, чтоб не портить зеленую картину..

OzzyZig

неужели ни у кого нет достойного вброса сейас на примете ?
и совсем не обязательно по теме техники.

бытовая хрень, очень приветствуется. (пока жую...скучновато  :D)

Hryak

Роботы порабощают!
Скачал образ 8-ки. Качало как попало. скорость прыгала от мала до велика. Оставил на раздаче. Инет пропал. Я уже неп омню, когда этот восклицательный значёк на ноуте видел. Так как мне эта раздача нафиг не нужна, я её удалил. Потом "отключиться/подключиться" и инет работает. Совпадение? Может быть. Только очень странно это... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Хряк, в системник загляни - там небось уже колония мини-роботов гитаристов от Гугля засела! 

Как сообщил в начале этого месяца голландский ресурс Bits&Chips, холдинг ASML подтвердил приостановку работ по созданию оборудования, позволяющего обрабатывать кремниевые пластины типоразмера 450 мм. В соответствующие разработки было вложено более 1,38 млрд. евро, основными заказчиками выступали Intel, Samsung и TSMC. По словам представителей ASML, именно от заказчиков исходит инициатива по приостановке соответствующих работ. Причины принятия подобного решения не комментируются.

Походу, к 2018-му надо спичками и сахаром тариться, раз Интелу не нужны новые большие пластины...

Edd.Dragon

VALVE, ЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ <cut> ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ

НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ VALVE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, ОСОБЕННЫЕ, ШТРАФНЫЕ И ИНЫЕ УБЫТКИ, СТАВШИЕ СЛЕДСТВИЕМ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖБОЙ STEAM

Ну а потом новости типа "обновление яндекс.диск попыталось снести систему". И никто не имеет права назвать это уголовно наказуемым массовым распространением деструктивного вируса. Всего-лишь глюк, за который никто не несет ответственности.

Можно писать, что угодно. Юзер нажал кнопку "Согласен на любые проблемы и прощаю вам все грехи авансом! Я отказываюсь от качественных программ и сервисов! Но обязуюсь платить за все!"

Ну а это вообще финиш:

НИ VALVE, НИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ ГАРАНТИРУЮТ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ, БЕЗОШИБОЧНУЮ, СВОБОДНУЮ ОТ ВИРУСОВ И БЕЗОПАСНУЮ РАБОТУ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Т.е. настолько все халатно, что не хватает профессиональных усилий банально отсутствие вирусов гарантировать? Клиника.

Edd.Dragon

И мои обязанности:

Вы соглашаетесь предоставлять правовую защиту, компенсировать убытки и ограждать от наступления вреда компанию Valve

Какой-то договор с дьяволом. Шото я перехотел уже...

OzzyZig

нормальные люди, яндекс-диск на комп не ставят.
Даже больше, не регаются там.

это говно во всех инсталляторах висит.
Бла-бла андекс, *уяндекс браузер,диск, мэил.сру почта..  >:(

у меня скоро мышка сломается снимать галочки с этих пунктов  :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 12:55:32нормальные люди, яндекс-диск на комп не ставят.
фихЭд!
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 12:55:32это говно во всех инсталляторах висит.
Бла-бла андекс, *уяндекс браузер,диск, мэил.сру почта..
это с родни спутника майл ру

Sanьka

Список прог 100% рекомендуемых к установке :
-Вебальта
-Яндекс диск
-Спутник МейлРу
-элементы яндекса.
-евернот
-бонжур

S!N

только начал задумываться о том, чтобы начать покупать лицензию...хер вам! то есть им
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Грудень 2013, 13:06:09
только начал задумываться о том, чтобы начать покупать лицензию...хер вам! то есть им
мне к примеру, придется продать почку.

Windows
AutoCAD, Revit, ArchiCAD, МЕР
Lightroom, Photoshop, PTGui

может еще парочка прог.
остальное вроде бесплатное или же копеечное.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Грудень 2013, 13:06:09
Та на распродажах много чего можно непряжно прикупить. Если бы достаточно было заплатить и забрать ключ там же. Ну в крайнем случае дистр скачать. И то - лучше поискать раздачу с отзывами - все ок, система не рухнула.

А ставить клиента - это тоже самое, что и меил спутник почти что. Накой он мне? Почему нельзя без него. Тем более с такими условиями - это непроверенное потенциально опасное ПО! Завтра их взломают, по стиму прийдет вирусня. Вальве не при делах. Адьес-задротос!

А на сайте конечно не плохо все сделано, и вебмани принимают.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 13:10:32мне к примеру, придется продать почку.
Кроме винды, все что ты перечислил, тебе нахрен не нужно.

Фотошоп - это инструмент для зарабатывания денег. Используй его по назначению и ты сможешь их хоть три купить.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Грудень 2013, 13:27:32тебе нахрен не нужно.
чертить я в чем буду ?

компасы и прочее говно- не перечислять.  :P

OzzyZig

Бирмингем. Хорошие футбольные фанатки 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 13:37:44чертить я в чем буду ?
Что чертить? Для кого? Для учебы? В том, что предоставляет учебное заведение.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Грудень 2013, 13:42:43
Что чертить? Для кого? Для учебы? В том, что предоставляет учебное заведение.

йух писюн оно предоставляет   :P

-------------------

ыыыыы, школоло дает характеристику ЕТС2
Цитатана скорости больше 110 фуру резко заносит даже по прямой ..убогая физика.. дальнобойшики 2 и то бодрее хоть и асфальт местами квадратный.. жаль так и не вышло более или менее адекватного их продолжения..

Donblas

ЦитатаМарт-апрель 1945, Западный Фронт. Наши танкисты ИС-2 и СУ-100 уже давно прозвали "зверобоями". Они жгли "тигры" и "пантеры" по принципу конвеера. Для нацистов они были воистину страшным оружием, они их дико боялись. Под конец войны с ИCами вообще старались не связываться, и это не удивительно. Дело не в трусости немцев, а в их благоразумии.

В войска с 44-го года стали поступать Т-34-85. Башня стала другой, орудие стало 85 мм, но сам корпус танка остался прежним. Немцы это знали, и мы это знали. Потери были. От выстрела 88-мм "Тигра", корпус Т-34 раскалывался пополам в Прохоровке.

Нашему танковому подразделению состоящему из 12 танков Т-34-85 + машина техобеспечения, была поставлена задача переместиться из пункта А в пункт Б, причем немедленно, сейчас же! Разведка доложила, что в полутора километрах находятся три самоходки и один "тигр". Они поражают цели на расстоянии 1800 метров. А тут приказ — "Немедленно переместиться!" Марш надо было совершить по открытой местности, это какое-то самоубийство..
Никакие доводы о расстреле колонны наше командование почему-то не приняло.
Что делать?

Но танкисты придумали.
В каждой машине, будь она танком или полуторкой, обязательно есть ведро.

S!N

<hryak intensity="100">

Ютуб гавно!
Скорость уже 100 Мбит на мир, а он все равно намертво затупливает на перемотке!
Паскуда!

</hryak>
High tech. Low life.

OzzyZig

а так же, почему-то 1080р качается без звука  >:(

OzzyZig

Edd.Dragon

Свежий 3DMark за $1.5 никому не надо? ))

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 13:07:58

Высер предатор - для лохов, моник уныл.
Правда клава Г11 зачет(но ей 100 лет), у меня такая же. Мыша вроде тоже норм.

Volan

Цитата: Donblas від 22 Грудень 2013, 13:47:03Но танкисты придумали
так а продолжение где?

OzzyZig

хочу такую гирю
;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 22 Грудень 2013, 14:49:01

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Грудень 2013, 14:18:58, моник уныл
нормальный монитор, у меня был перед этим. только с черной рамкой

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 22 Грудень 2013, 14:49:33

Однажды этот домик феерично навернется ))

Edd.Dragon

У США запатентували технологію перетворення водоростей в сиру нафту. Те, що в природі займає мільйони років, в спеціальному реакторі можна зробити за десятки хвилин, пише Slon.ru.

Т.е. пипец через 50 лет будет всем, кроме пендостана? Ну ок теперь 

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 22 Грудень 2013, 14:18:58
Высер предатор - для лохов, моник уныл.
Правда клава Г11 зачет(но ей 100 лет), у меня такая же. Мыша вроде тоже норм.
Хряк-стайл детектед  ;D

Edd.Dragon

Проверил работу отслеживания установок с помощью Uninstall Tool. Шикарно:

Edd.Dragon

Теперь главное не забыть установить ее первым делом при следующей установке винды 

WEBLegolas

Ауді для хоробрих   :D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Грудень 2013, 14:52:53Однажды этот домик феерично навернется ))
Рано чи пізно все навертається.

Hryak

Записал диск с виндой виндой... Вешает проводник. Обычная, в общем, для меня, история.
Теперь шарюсь, чем бы его открыть. Анирейдер повис. Сделал скрин и послал разрабам.
Сейчас буду пробовать другие проги и писать письма разоаботчикам о том, какое говно их проги ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Грудень 2013, 15:19:09
Теперь главное не забыть установить ее первым делом при следующей установке винды 

ты шо, Хряк что устанавливаешь винду по 10 раз

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Грудень 2013, 15:24:04Записал диск с виндой виндой
сииильно, да  ;D

два эксперта по виндовс

OzzyZig

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 15:25:03ты шо, Хряк что устанавливаешь винду по 10 раз
Я не ставлю винду, у меня возьня с диском :P :D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Грудень 2013, 15:01:30Хряк-стайл детектед
Да ну, ты перегибаешь. Если хряк просто жлобится (не касается НВ, за которую он осмысленно переплатил) это одно, но переплачивать реально дофига (не менее неск тысяч) за маркетинговую фигню........ это лоховство  ;)
Посмотри в инете почем Предаторы и что там внутри, сам поймешь.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Грудень 2013, 15:29:27
Я не ставлю винду, у меня возьня с диском :P :D
запиши на другом рекордере или ноуте. скорее всего у тебя привод помирает

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 22 Грудень 2013, 15:35:46
У него там все электроприборы уже помирают со смеху от очередной эпопеи.

Хряк, купи флешку - спаси слоников, твою мать!  :'(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Грудень 2013, 15:35:46
Волан!
Ладно, это не только тебе, это всем!
ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ ЧТО-ЛИ? ЗАПИСАНО НА НОУТБУКЕ. ПРИВОД ТАМ НЕ УМИРАЕТ! Я им вообще, почти не пользовался. ДИСК ЧИСТЫЙ! ШЛЕЙФЫ НОРМАЛЬНЫЕ!   СОВЕТЧИКИ СРАНЫЕ! ПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ЕСТЬ, ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ.
НЕ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ БЕСТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ И СООБРАЖЕНИЯ. ВЫ НЕ СИДИТЕ НА МОЁМ МЕСТЕ И РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ :P :P :P

А теперь небольшой экскурс. Так сказать мои работы:

:D

Это я только начал. Давайте мне ещё программм. Я их точно также повешу, сделяю сркриншоты и пошлю разрабам ;D

S!N

Цитата: Hryak від 22 Грудень 2013, 15:24:04Записал диск с виндой виндой...
ыыыыы
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Грудень 2013, 15:40:21
У него там все электроприборы уже помирают со смеху от очередной эпопеи.

Хряк, купи флешку - спаси слоников, твою мать!  :'(
Записал, вернее сделал загрузочную флеху ещё раньше диска. Завтра буду на компе проверять установку.

Hryak

Цитата: S!N від 22 Грудень 2013, 15:44:23
ыыыыы
Что ты ыыыкакешь?
Ну, ладно, пускай будет так "записал образ на диск виндой". При этом неважно какой какой там образ вообще.
Это что-то изменит?