Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig

Klaxonn

Edd.Dragon

Ыыыы, можно использовать тормозную флешку для ускорения винды!!! 

Klaxonn

ржунимагу, лучше любого квартала 95 ;D

Klaxonn

Думаю вот взять себе

WEBLegolas

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2013, 01:56:43Ыыыы, можно использовать тормозную флешку для ускорения винды!!!
Еще со времен Висты.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Klaxonn від 23 Грудень 2013, 03:28:41Думаю вот взять себе
хороший лабсердак  ;)

rayven

Цитата: Klaxonn від 23 Грудень 2013, 02:18:45 SaveFrom.net

ржунимагу, лучше любого квартала 95 ;D
спасибо , поржал  :D

OzzyZig

Volan

доброе утро. играюсь с дровишками и огнем

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 23 Грудень 2013, 08:52:23
Во имя Святой Инквизиции, брат

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 23 Грудень 2013, 08:52:23
Играюсь с вин 8.1   Всё пока ничего, только при установке запарился с учётной записью. Что это за дерьмо такое? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Donblas

Хех, нам такого закона не хватает
ЦитатаПрезидент Владимир Путин подписал закон, согласно которому полная стоимость потребительского кредита или займа не сможет превышать рассчитанное Центробанком среднерыночное значение более чем на треть, а заемщики получили право на возврат денег без уведомления кредитора, соответствующий документ размещен в базе нормативных и распорядительных актов.
Согласно тексту закона, заемщик вправе досрочно и без предварительного уведомления вернуть потребительский кредит в течение 14 дней, выплатив только проценты по нему. Россиянам, получившим целевые кредиты, на возврат денег дали 30 дней.
Законом устанавливается также, что заемщик имеет право на бесплатное получение информации, в том числе об условиях предоставления, использования и возврата потребкредита, размерах процентных ставок, услугах, которые он обязан получить в связи с займом, а также о возможности согласиться или отказаться от заключения таких договоров или от оказания таких услуг.
Кредиторов обязали указывать в договоре полную стоимость займа, которую будут размещать на первой странице документа.

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 10:04:31
Играюсь с вин 8.1   Всё пока ничего, только при установке запарился с учётной записью. Что это за дерьмо такое? :-\
Где там можно запариться с учёткой?  :D Либо создаёшь онлайн-профиль с мылом и паролем, либо делаешь локальный профиль "как обычно". На каком этапе запарка-то вышла?  :)

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 10:43:30
Где там можно запариться с учёткой?  :D Либо создаёшь онлайн-профиль с мылом и паролем, либо делаешь локальный профиль "как обычно". На каком этапе запарка-то вышла?  :)
При установке. Ещё не выйдя на раб стол. И обойти нельзя, падла >:(

Hryak

Классик шелл нормально стал.  Мне больше интересно вернуть аэро, как в 7-ке, а то вид такой убожеский :(

Hryak

Ах да. Где это мэтро выруьается. А то, бывает, случайно попаду, а потом на раб стол геморно попадать :D

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 11:07:41
При установке. Ещё не выйдя на раб стол. И обойти нельзя, падла >:(
Ну и? В чём запара? Если тебе нужен офлайн профиль - то внизу его выбираешь.

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 11:29:02
Ну и? В чём запара? Если тебе нужен офлайн профиль - то внизу его выбираешь.
Так это что, офнлайн профиль я создавал, что-ли?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2013, 01:56:43Ыыыы, можно использовать тормозную флешку для ускорения винды!!!
всегда поражался, что там может ускорять та флешка))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 10:04:31
Бугага! Вот возьму скоро планшет, тоже буду сношаться с вашей 8-ой))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:04:12
А планшет какой возьмёшь? На андроиде? ;D

Поставил квиклайнч, вообще красота.
Раз никто про аэро не говорит, пойду гуглить... :P

S!N

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 12:05:41А планшет какой возьмёшь? На андроиде?
Вот логикой Хряк никогда не отличался. Причем тут Андройд, на Винде и возьму.

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 12:05:41Раз никто про аэро не говорит, пойду гуглить...
А что про него говорить, его там нет))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:12:12
Вот логикой Хряк никогда не отличался. Причем тут Андройд, на Винде и возьму.
А что про него говорить, его там нет))
Шутка! :P

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:12:12А что про него говорить, его там нет))
В смысле нет?. Нашлось вот что-то...

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 11:55:50
Так это что, офнлайн профиль я создавал, что-ли?
Если "без учётной записи МС" - то да.

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:04:12
Кстати, знакомая взяла себе смарт на винде, а в магазине на него уже запилили акк с мылом вроде "ололоша111@dp.ua", и что-то я не совсем понял, как там его удалить, ибо неактивно, можно добавить ещё профилей, но выпилить этот что-то никак. Пароля, ясное дело, не видно и она его не знает. Вот и нафига такое делать, спрашивается?

S!N

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 12:43:52Кстати, знакомая взяла себе смарт на винде, а в магазине на него уже запилили акк с мылом вроде "ололоша111@dp.ua", и что-то я не совсем понял, как там его удалить, ибо неактивно, можно добавить ещё профилей, но выпилить этот что-то никак. Пароля, ясное дело, не видно и она его не знает. Вот и нафига такое делать, спрашивается?
Может нужно еще один создать и тогда можно будет первый удалить.
На Ведре так, по крайней мере, единственный он же основной удалять нельзя.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 12:15:07
В смысле нет?. Нашлось вот что-то...
Капец, вышла Виста - орали, что Аэро гламурное говно и випиливали его, вышла Вин8 - где Аэро, верните, ироды!?    :D

max.sim

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:47:30
Может нужно еще один создать и тогда можно будет первый удалить.
На Ведре так, по крайней мере, единственный он же основной удалять нельзя.
Ну там нет пунка "Создать акк МС", там можно добавлять хотмейл-акк, Нокиа-акк и пр., но именно чтобы МСовский с привязкой в любой почте - хз, не нашёл такого. Короче, какая-то непонятная и конченая система.

S!N

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 12:49:41
Капец, вышла Виста - орали, что Аэро гламурное говно и випиливали его, вышла Вин8 - где Аэро, верните, ироды!?    :D
Я не орал, мне прозрачные и неоновые рюшечки сразу по душе пришлись))
Жаль эта Виста тупила по черному, сыпала синими экранами и насиловала винт без перерыва даже в простое, поэтому была випилена через неделю без сожаления.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 12:43:52Если "без учётной записи МС" - то да.
А где это такое? А то мне теперь каждый вход/ребут паролль вводить надо >:(

Над пуском смеялись? А как теперь найти тот же пейнт или калькулятор? Поиском-то можно, но сама прога нужна....

Поломал я персрнализацию. Не могу цвет менять теперь. Белое всё как в больнице. Как восстановить, никто не знает? >:(

Hryak

Цитата: S!N від 23 Грудень 2013, 12:52:19
Я не орал, мне прозрачные и неоновые рюшечки сразу по душе пришлись))
Мне тоже :D

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 12:52:59
А где это такое? А то мне теперь каждый вход/ребут паролль вводить надо >:(
http://skesov.ru/kak-otklyuchit-zapros-parolya-pri-vklyuchenii-kompyutera-pri-rabote-cherez-uchetnuyu-zapis-microsoft-v-windows-8-1-i-8/

Над пуском смеялись? А как теперь найти тот же пейнт или калькулятор? Поиском-то можно, но сама прога нужна....
Ну открой "пуск" и печатай "калькулятор", оно тебе его покажет, потом правой клик на иконке и "Закрепить в меню "Пуск"" и/или "Закрепить на панели задач". Можно и без поиска, в пуске нажать на стрелку вниз (значок там такой в левом нижнем углу) и появится список всех прог, там по алфавиту всё выстроено.

Поломал я персрнализацию. Не могу цвет менять теперь. Белое всё как в больнице. Как восстановить, никто не знает? >:(
Типичный случай WTH!?, даже не знаю, что посоветовать, т.к. не понял, что ты вообще сдалал такое.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 12:59:42Типичный случай WTH!?, даже не знаю, что посоветовать, т.к. не понял, что ты вообще сдалал такое.
Во:

А сделал чиатя майкрософтовсий сайт. Там что-то про файлы аэро... :-\

Отакие окна, а табличка, когда нажимаешь на "цвета".

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 13:02:32
А сделал чиатя майкрософтовсий сайт. Там что-то про файлы аэро... :-\
Ссылка осталась? А то я найти даже не могу у МС такое.

А если через Метро-настройки поклацать, позволяет цвета сменить?

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 13:05:58Ссылка осталась? А то я найти даже не могу у МС такое.
http://microsoftportal.net/windows-blue/2873-v-microsoft-otkazalis-ot-aero-v-windows-81.html
Я там пробовал с этими файликами побаловаться. Ничего не получилось, зато персронация тю-тю ;D

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 13:05:58А если через Метро-настройки поклацать, позволяет цвета сменить?
Ой мама. Я это метро выключить хочу, не знаю как там и что... :D

Hryak

Hryak

Пришло письмо от креатива:
ЦитатаЗдравствуйте уважаемый Сергей,

Добро пожаловать на Службу Поддержки Creative! С удовольствием Вам служим.

Направляю Вам ссылку на драйвер для Вашего изделия:           
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=205&prodID=149&prodName=Audigy%202&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_149,VARSET=CategoryID:1
Перешёл по ссылке... Вот как это понимать? Это я и без них видел. А где там драйвер для 8. Для 7 есть, для 8 нет.
Их счастье, что винда сама мне чегой-то там нашла и звук у меня есть. А то тонны говна сейчас бы в ответку отправил бы ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 13:12:13
http://microsoftportal.net/windows-blue/2873-v-microsoft-otkazalis-ot-aero-v-windows-81.html
Я там пробовал с этими файликами побаловаться. Ничего не получилось, зато персронация тю-тю ;D
Муть какая-то, скрины из семёрки, текст про восьмёрку.

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2013, 13:13:34
Мой метро:
Чётко. Внатуре чётко.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 13:20:44Муть какая-то, скрины из семёрки, текст про восьмёрку.
Так отож. Хотел себе 7-ку внешне сделать >:(

Hryak

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Ага! А я гаджеты вернул 8) :P

finalplayer

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2013, 12:43:52Кстати, знакомая взяла себе смарт на винде, а в магазине на него уже запилили акк с мылом вроде "ололоша111@dp.ua", и что-то я не совсем понял, как там его удалить, ибо неактивно, можно добавить ещё профилей, но выпилить этот что-то никак. Пароля, ясное дело, не видно и она его не знает. Вот и нафига такое делать, спрашивается?
настройки нужно сбросить на стандартные
и будьте внимательны ибо контакты в телефоне тоже полетят, они там привязаны к мылу

добавить учётку можно, но первая будет основной, её не удалить - бред