Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Windows 7 SP1 Jeans Edition - прикольная тема! Некоторые элементы как-то по-профански сделаны (например, шрифт и размер часов на таксбаре). Но в целом - симпатишно:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хотя и мрачновато. Стандартная тема все ж слишком хорошо вылизана, чтобы компашка энтузиастов создала на 100% годную замену.

Обама

Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 08:42:17Богданову, спойлер не открывать!!!
Там и не такое бывает.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

К слову о картинке с эплом и дроидом.
Короче это, помните я тут пару раз поднимал тему покупки дорогого смарта, и все говорил, что мол в каждом флагмане от разных производителей находил какие-то минусы... В общем меня это затрахало. Взял то, что больше всего нравится, и к чему привык. Син, можешь начинать меня гнобить  :)
///M

OzzyZig

OzzyZig

где мои флешки ?  >:(

Donblas

OzzyZig
Полазь по сайту и скажи свое мнение

OzzyZig

Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 09:57:05
   OzzyZig
Полазь по сайту и скажи свое мнение

утро, когда я злой.  :D

щя постараемся..

max.sim

Donblas

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 09:57:49
утро, когда я злой.  :D

щя постараемся..
с меня сгущенка ;)

Donblas

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 09:42:31Взял то, что больше всего нравится, и к чему привык
А что именно?

Donblas

max.sim
гоу в НФС - я создам :)

OzzyZig

вверху еще и звенит  :D

та вроде не тормозит, все понятно ,все открывает. Только вот заполнять еще описание надо.
и да, исправь Аксесуары на - Аксессуары 

в остальном пока норм.

OzzyZig

Насчет снежинок по основной части - не знаю. Мне не мешает,  а всяких Хряков может и бесить. Как вариант ,снежинки падают по бокам, не попадая на основную часть текста/картинки.  :)

И так как снежинки светлые, то на белом фоне сайта, их практически не видно.

Вот с цветом сайта панелей/фона можно пофантазировать. Я не скажу за конкретный цвет, дизайнер из меняни какой.  :D

max.sim

Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 10:03:01
max.sim
гоу в НФС - я создам :)
Порше Анлишд, небось?  :)

Donblas

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 10:05:10та вроде не тормозит, все понятно ,все открывает. Только вот заполнять еще описание надо.
и да, исправь Аксесуары на - Аксессуары
ок :)

Donblas

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2013, 10:11:09
Порше Анлишд, небось?  :)
Как догадался, только сейчас не получится :'(
Работать пришлось :'( :'(

Hryak

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 10:09:43Мне не мешает,  а всяких Хряков может и бесить. Как вариант ,снежинки падают по бокам,
Снежинки по боку. А вот за эту полоску, которая движется по экрану, надо расстреливать >:(

Вывод напрашивается очень быстро. И вы его знаете.

Dintex

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2013, 09:58:35
С днюхой тебя.  :)
Спс  :)
Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 10:02:28А что именно?
Син и кому надо поймут  :)
5s
///M

max.sim

Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 10:13:29
Как догадался, только сейчас не получится :'(
Работать пришлось :'( :'(
Так и я как бы на работе-то.  :D
И игра не установлена, помнится, там её ещё патчить нужно сурово.

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 10:14:42
Снежинки по боку. А вот за эту полоску, которая движется по экрану, надо расстреливать >:(
А звуки при наведении на ёлочные игрушки? Можно мелодии играть.  :)

OzzyZig

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 10:17:04Син и кому надо поймут 
5s
я сразу понял  :D

говно-говно  ;D

шютка)

С Днем Рождения, Динтекс. (и не фотайся как ТП  ;D)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 10:14:42

Вывод напрашивается очень быстро. И вы его знаете.
кстати да,  полоску с регой и входом ,надо закрепить вверху. А то при прокрутке она закрывает смарт..

Dintex

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 10:19:21С Днем Рождения, Динтекс. (и не фотайся как ТП  )
Спс.
Тебе как ответить, по твоему, или грубо?  :) У меня даже инстаграма то нет, для кого фоткать?  :D
///M

Donblas

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 10:14:42А вот за эту полоску, которая движется по экрану, надо расстреливать
Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 10:20:11кстати да,  полоску с регой и входом ,надо закрепить вверху. А то при прокрутке она закрывает смарт..

Donblas

OzzyZig

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 10:23:40Тебе как ответить, по твоему, или грубо?   У меня даже инстаграма то нет, для кого фоткать?
та я ж по доброму  :D

(я имел ввиду про зеркало :))

Donblas

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 10:31:44я имел ввиду про зеркало
Зеркало фигня.
Вот когда нибудь психану - накуплю туеву кучу ковров и открою фотостудию

rayven

С днем рождения Dintех! Желаю крепкого здоровья, нервов и кошелька.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 10:17:045s
Красавчик, чо.
Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 09:42:31Син, можешь начинать меня гнобить
А тебе не насрать?
Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 10:23:40У меня даже инстаграма то нет, для кого фоткать?
Правильно, дегенератам оставим дегенератское.

Hit_man

>W.E.E.D – All About My Money
и кто бы мог подумать, что мне это понравится

Dintex

Цитата: Rayven від 25 Грудень 2013, 10:39:16С днем рождения Dintех! Желаю крепкого здоровья, нервов и кошелька.
Благодарю!
Приятно на работе чуть ликерчику бахнуть с начальником, и потихоньку работу работать.
///M

Dintex

///M

Обама

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 11:37:52
Та я так, поговорить.
А чего ты решил именно 5s взять? А не 5c, 5 4s?

Dintex

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 11:39:14
А чего ты решил именно 5s взять? А не 5c, 5 4s?
Производительность, камера, материалы корпуса (краска не облазит). Ну и если взять в расчет то, что до вчерашнего дня я ровно 7 лет ходил с k800i, то хочется потом следующих n-лет тоже ходить, и не знать что такое подтормаживание прог на смартфоне.
///M

Hryak

Где там те, кто ратует за Кличко?
http://www.newsru.ua/press/25dec2013/klichko.html
А почему мои дети не в Америке?
И, походу, лучше иметь эти деньги, чем не иметь ничего.
Как славно получается, свою семью подальше, а вы не вздумайте этих денег брать. Сидите и сосите >:(

Donblas

ЦитатаКто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. Он должен (это уже скорее – она) непрерывно защищать своих близких от микробов, что вообще-то совершенно не требуется и даже вредно. И главное, он должен верить – верить всему, что ему скажут, не требуя доказательств.

Обама

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 11:51:11Как славно получается, свою семью подальше, а вы не вздумайте этих денег брать. Сидите и сосите
Хряк, ты что действительно считаешь, что оппозиция действительно что-то делает? Там уже все договорено и поделено, и Тягнибоки с Кличками и регионалы заодно, а на публику выводится показная демократия, либеральность, это бизнес ради денег и влияния, а ты еще во что-то веришь. То же и с майданом - там ничего не решается, те, кто что-то решают не там находятся. Ваш К.О.
Цитата: Dintex від 25 Грудень 2013, 11:50:24и не знать что такое подтормаживание прог на смартфоне.
Ничего, через два года увидишь :)

Sanьka

Как вам?
Хочу себе подарок на днюху
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2013, 12:05:56Как вам?
Первое, что пришло в голову: "Хана спине".

Sanьka

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 12:07:50Первое, что пришло в голову: "Хана спине".
хана спине это обычный стул. А тут "захочется поспать в нем"
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Sanьka від 25 Грудень 2013, 12:10:44
хана спине это обычный стул. А тут "захочется поспать в нем"
Вот что не "хана спине":

а не эта жлоботня.

Edd.Dragon

Donblas, названия категорий и брендов мелюче сделай, а то из общей картины выбиваются.

А елка прикольная ))

Миха

Цитата: Donblas від 25 Грудень 2013, 09:57:05Полазь по сайту и скажи свое мнение
1) На главной 6 товаров рекомендуемых сделай или 3, иначе место пустое получается.
2) Прикрути сбоку фильтр по ттх у планшетов и телефонов
3) кнопка корзины глючит - при нажатии пишет что корзина пуста, хотя товар есть; наведение на кнопку не работает - сразу в оформление выкидывает
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 12:01:48Хряк, ты что действительно считаешь, что оппозиция действительно что-то делает? Там уже все договорено и поделено, и Тягнибоки с Кличками и регионалы заодно, а на публику выводится показная демократия, либеральность, это бизнес ради денег и влияния, а ты еще во что-то веришь. То же и с майданом - там ничего не решается, те, кто что-то решают не там находятся. Ваш К.О.
Ты меня с кем-то перепутал :P
И какая это вообще оппозиция, если они и так во власти? :-\

Edd.Dragon

Обама

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 12:27:29И какая это вообще оппозиция, если они и так во власти?
А кто сказал, что оппозиция не может у власти? Вопрос в том насколько она влиятельна у власти.

Donblas

ЦитатаВечером 21 декабря тысячи людей собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские колядки. Девочка страдает острым миелолейкозом, и ее состояние быстро ухудшается.

В мае этого года у восьмилетней Дилэйни Браун из Пенсильвании, США, был обнаружен острый миелолейкоз. Состояние девочки быстро ухудшается. 17 декабря врачи сообщили ее родителям, что жить Дилэйни остается несколько недель.

20 декабря у девочи был день рождения, не за горами и Рождество. Родители Дилэйни обратились к пользователям социальной сети Facebook с просьбой помочь им исполнить некоторые рождественские желания дочери.

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 13:06:53
Оце майдан!
отож

и не за бабло, а ради девочки

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.