Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:48:55Естественный отбор всех поставит на места.
Так это и есть результат отбора  :)

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:46:38Мне не интересно в соц.сетях. Их люди использовать для саморекламы, самовыражения, самоутверждения. Создают себе такие образы, какие хотят не прикладывая никаких усилий. Люди поставили желание самоутвердится в качестве основной потребности, фу.
Вспомнился сайтик, на котором был майнкрафт, вкрсии 1.5.2. Портированый, замечательный... Но скачать его можно было только с помощбю мторрент. И отзывы с вконтакта... "как скачать?".
При этом рядом были строчки "faq" и 2как скачать"...
Я такого количества дебилов не видел. Поголовно "как скачать?" как? КАК?! Рядом фак и статья. Никто читать не хочет. Хотят, чтобы разжевали  и в рот положили. Уныло, блин... >:( :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 19:53:42если все в пределах нормы и твоих потребностей, действительно полезных - то сойдет.
Да нет у меня потребностей таких.
Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 19:53:42Я общаюсь с людьми, которые далеко. Фото скидывают, о себе пишут.
У меня для этого есть имейл и скайп. И ничего лишнего.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 19:57:26
Вспомнился сайтик, на котором был майнкрафт, вкрсии 1.5.2. Портированый, замечательный... Но скачать его можно было только с помощбю мторрент. И отзывы с вконтакта... "как скачать?".
При этом рядом были строчки "faq" и 2как скачать"...
Я такого количества дебилов не видел. Поголовно "как скачать?" как? КАК?! Рядом фак и статья. Никто читать не хочет. Хотят, чтобы разжевали  и в рот положили. Уныло, блин... >:( :(
Хряк встретил более багонутых юзеров чем он сам ;D
Вот так вот хряк, привыкай.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 19:54:25А картинки?
Тошнит от пабликов и репостов.
Цитата: Klaxonn від 25 Грудень 2013, 19:58:21
;D

Миха

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 19:30:30
Я не буду перечичлять авки и акки, которые здесь всё время крутятся. но вы для меня как семья. Хоть вы и падлы все, по большому счёту, но, иногда, если у меня возникает вопрос по компу, можете дать совет... Даже толковый... иногда ;) ;D :P
И мы тебя все любим... в гастрономическом смысле
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:57:37У меня для этого есть имейл и скайп. И ничего лишнего.
вконтакт для этого в 100500 раз удобнее
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:57:37У меня для этого есть имейл и скайп.
Скайпа после покупки Микрософтом нет. Мы будем собирать и хранить все что угодно месяца три, или пол года. Короче не важно - жми кнопку, чувак!

Тьху  >:(

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Хм.. А вспомните день, когда вы сами впервые сели за комп. Правда, вопросов было очень много? :P :D

Edd.Dragon

А тебе звонят "Как скачать?"

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 20:02:18
Хм.. А вспомните день, когда вы сами впервые сели за комп. Правда, вопросов было очень много? :P :D
Тогда как-то гуртом разбирались и книжки читали. Фаронова например. Совсем без знаний за компом просто нечего было делать, т.к. даже мышки не было.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2013, 20:02:18
У тебя это "день сурка", походу

Hryak

Цитата: Миха від 25 Грудень 2013, 19:59:23
И мы тебя все любим... в гастрономическом смысле
Да да. Не удивляет ни грамма.
Как там волан писал?  "надо же было, так удачно акк создать?"... то-то же :P 8) ;D

Миха

Donblas, поправь отображение в виде плиток (таблицы о_О) - не отображаются названия товаров

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:57:37У меня для этого есть имейл и скайп. И ничего лишнего.
какой категоричный.

Скайп - это дома сидеть надо. Меил тоже.
Вк - всегда и везде, с любого телефона.
,Ну и какая-то часть моих знакомых ,не сидит в скайпе или не имеет вообще.

Обама

Цитата: S!N від 25 Грудень 2013, 20:01:02
вконтакт для этого в 100500 раз удобнее
в некотором смысле да

Hryak

Hryak

Цитата: Klaxonn від 25 Грудень 2013, 20:03:56
У тебя это "день сурка", походу
Пшёл вон! :P

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:04:19Вк - всегда и везде, с любого телефона.
В этом-то и проблема.
Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:04:19Ну и какая-то часть моих знакомых ,не сидит в скайпе или не имеет вообще.
Да и хрен с ними. Пошли их. Разорви с ними отношения. Забудь их имена.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:04:19Вк - всегда и везде, с любого телефона.
с любого то с любого, вот только он уже сколько лет как плохоюзабелен с обычных звонилок

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:05:25Да и хрен с ними. Пошли их. Разорви с ними отношения. Забудь их имена.
Стоп, а чем голосовое общение живее/предпочтительнее письменного?

у тебя емеил. У него вк-ный инструмент.
Что-то не пойму, почему вк для общения не годится собственно для общения. А емеил вдруг годится...

ВК - в попу, а Скайп - в мемориз? Ну ты Богданов сегодня реально странноват  ;D

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:05:25Да и хрен с ними. Пошли их. Разорви с ними отношения. Забудь их имена.
ну ты просто ужасен.  :o Скажу: "прости дружбан, тебя нет в скайпе. Гоу ту зэ блеклист " ;D
Иди в концлагерь работать  ;D

Я конечно все понимаю, но не все люди задроты компа и софта, как мы. Чтоб вдаваться в тонкости скайпа и почему удобно именно скайпом, а не писать в вк и тд.
Успокойся и смирись.
Как это сделал я.
Как и в отношении прочих подобных случаев.

Кто-то постоянно в разъездах и светится только с телефона.

А тоже ругался .чтоб писали только в скайп и заходили туда, я там всегда. Но это бесполезные споры......бесполезная война..

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:07:42Стоп, а чем голосовое общение живее/предпочтительнее письменного?у тебя емеил. У него вк-ный инструмент. Что-то не пойму, почему вк для общения не годится собственно для общения. А емеил вдруг годится...
Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:09:31ну ты просто ужасен.   Скажу: "прости дружбан, тебя нет в скайпе. Гоу ту зэ блеклист "
гм. вы что решили что он это всерьез?  ???
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Грудень 2013, 20:11:15
да. И ему придется, раз мы уже решили.

OzzyZig

Цитата: Миха від 25 Грудень 2013, 20:06:13
с любого то с любого, вот только он уже сколько лет как плохоюзабелен с обычных звонилок
не знаю, не сижу там с телефона. Иногда ,если в дороге поезд/автобус.
Моб версия, вполне норм.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:07:42Стоп, а чем голосовое общение живее/предпочтительнее письменного?
зависит от ситуации.
Все же скайп с вебкой - живее аватарки и текста  :D

но Эдд прав

--------------

ладно, пойду дела делать делать.
заболтали меня

+ я же злой  >:(  (велик не собран в гараже >:()

sddd

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Грудень 2013, 20:11:15
от же  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:12:13Все же скайп с вебкой - живее аватарки и текста
Это что, еще простынь за спиной вешать, только ради поговорить?  :o

sddd

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:12:13+ я же злой    (велик не собран в гараже )
нахрена тебе зимой велик?  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:13:11
Это что, еще простынь за спиной вешать, только ради поговорить?  :o
блин  ;D

это меня закрыли от детей.   ;D глазастый  :P

Edd.Dragon

Что-то он смылся...

Цитата: sddd від 25 Грудень 2013, 20:13:34нахрена тебе зимой велик?
Электричество вырабатывать

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:07:42Стоп, а чем голосовое общение живее/предпочтительнее письменного?
Я так не сказал ;)
Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:07:42Что-то не пойму, почему вк для общения не годится собственно для общения.
Формально годится, да только функция переписки там скорее как дополнение.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:07:42ВК - в попу
Да, потому что это уже не средство связи, а средство самовыражения, вот против чего я.

А это, кстати был "тонкий богдановский йумар"(с)

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Грудень 2013, 20:13:34
нахрена тебе зимой велик?  :-\
зимой не, но к теплой весне надо делать. Можно сэкономить и сделать фикс гир,  ;D но я не поклонник такого.

нерабочий велик +1 к злости  >:(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:15:23Да, потому что это уже не средство связи, а средство самовыражения, вот против чего я.
так не выражай себя. Это же не обязаловка.
А тупо перекрывать доступ, только потому ,что там все олени и жЫвотные - не совсем разумно.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:15:23Да, потому что это уже не средство связи, а средство самовыражения, вот против чего я.
А швейцарский нож - это не нож, ага.

Как используешь - то и есть.
Люди ВК для деловых целей вообще юзают массово. Не в смысле рекламы, а в смысле коммуникации с заказчиками.
И как-то ж им ни школота, ни мемы не мешают и в общение не в вклиниваются?

sddd

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 20:17:16А тупо перекрывать доступ, только потому ,что там все олени и жЫвотные - не совсем разумно.
Во-первых, я не приемлю полумер, а во-вторых я перекрыл и хуже не стало ;)

OzzyZig

Всем праздников от 46-го Оззика  8)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:18:21Люди ВК для деловых целей вообще юзают массово. Не в смысле рекламы, а в смысле коммуникации с заказчиками.
+1 Сам пользовался в этих целях пару раз. И, что самое главное, это работало ;)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:18:49
я перекрыл и хуже не стало ;)
тебе виднее  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:18:49
а во-вторых я перекрыл и хуже не стало ;)
Имею наглость опровергнуть. Очень странно себя ведешь...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:20:32
Имею наглость опровергнуть. Очень странно себя ведешь...

под грибами, на пацана атвичаю.   >:(

даже не поделился  :P

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:18:21А швейцарский нож - это не нож, ага.
Кстати, я бы эту тему обсудил, я последнее время увлекся ножами и мультитулами, в частности швейцарскими Викториноксами.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:18:21Как используешь - то и есть.
Тут скорее какой круг общения - такое и использование.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 20:18:21Люди ВК для деловых целей вообще юзают массово.
Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 19:48:55Исключение одно - когда с их помощью деньги зарабатываешь, но это не мой случай.

OzzyZig

О Боже, какой мужчина! 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 20:22:11Тут скорее какой круг общения - такое и использование.
вооот оно. Выбили наконец-то  :D

Обама

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2013, 04:38:15
Это те самые светодиоды?
да нет, это новогодняя светодиодная гирлянда "кисточка" :)