Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 19:54:04Как у нас говорят: "если не пьёт, либо больной, либо падлюка".
Вот интересно. Я непьющий. Вроде не больной, значит, падлюка? :)
Мир, труд, май!

Volan

я после корпоратива и НГ пить бросаю. и пофиг

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 19:51:30WEBLegolas а ты, судя по всему, английский хорошо шпрехаешь.
З чого такі висновки?

GA-EV3

Цитата: United від 03 Січень 2014, 20:00:12Вроде не больной, значит, падлюка?
Может спортом увлекаешься. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2014, 19:00:53
я не знаю, но фуллхд-рипы обычно от 7 ГБ, и то знатоки утверждают что это ущербно
Проще сказать - мало, чем размышлять над многообразием влияющих факторов.

S!N

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 19:54:04
Как у нас говорят: "если не пьёт, либо больной, либо падлюка". На больного ты никак не похож... ;)
ну и? серьезно воспринимать эту поговорку?
High tech. Low life.

GA-EV3

Эдд, я как-то спрашивал у тебя куда девается мощность голоса в авишках. А не от того это, что всякий 5-ти, 7-ми канальный звук перепаковывают в двухканальный, вот и ослабевает голос актёров по сравнению с фоновой музыкой и прочими грохотами?

United

Мир, труд, май!

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2014, 19:00:53не знаю, но фуллхд-рипы обычно от 7 ГБ, и то знатоки утверждают что это ущербно
более чем достаточно даже для блокбастера

вот пример 2-х часового 7.76 Gb фильма

Видео: 1920x804 (2,40:1), 23.976 fps, 7630 kbps
Аудио: AC-3, 6 ch, 640 kbps

битрейта 7.6 мбит выше крыши, чтобы не замечать артефакты сжатия на экранах вплоть до 42" (на больших увы не тестил)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 20:15:39А не от того это, что всякий 5-ти, 7-ми канальный звук перепаковывают в двухканальный, вот и ослабевает голос актёров по сравнению с фоновой музыкой и прочими грохотами?
Так не смешанные тоже кривожопые через один. А в оригинале обычно все нормально.

Цитата: S!N від 03 Січень 2014, 20:17:43битрейта 7.6 мбит выше крыши, чтобы не замечать артефакты сжатия
От содержимого зависит. От того, как часто приходится делать ключевые кадры

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2014, 20:26:16От того, как часто приходится делать ключевые кадры
ну я в такие дебри не вникал))

вывел просто для себя оптимальный размер и ни разу не возникло желание скачать нечто на 15 Гб
наоборот, жена постоянно говорит, нафиг ты кОчаешь то ХэДэ на 8 Гб, когда ДВД-Рип с кровати так же выглядит, гоу уже смареть, я хавчик уже принесла, стынет
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Січень 2014, 20:15:24
ну и? серьезно воспринимать эту поговорку?
Думаю, нет. Это придумали те, кто постоянно за воротник закладывает.
А вообще, скажу я вам, у нас много такого. Того, чем пытаються опрвдать свою ущербность.
Самый известный пример6 "некрасивых женщин не бывает". Ну да, если смотреть только на то, что у них в одном месте, то да ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 20:35:03

А вообще, скажу я вам, у нас много такого. Того, чем пытаються опрвдать свою ущербность.
Самый известный пример6 "некрасивых женщин не бывает". Ну да, если смотреть только на то, что у них в одном месте, то да ;D
+1
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 20:35:03Hryak
Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 19:51:30WEBLegolas а ты, судя по всему, английский хорошо шпрехаешь.
З чого такі висновки?

GA-EV3

Цитата: United від 03 Січень 2014, 20:15:53Нет.
Ну это дело (бухать или не бухать) и воспитания и генетики тоже. :)
Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 20:35:03Того, чем пытаються опрвдать свою ущербность.
А наше ущербное в целом общество очень любит показать свою кристальную чистоту воюя с бухариками. А что само оно жлобьё, ворье, хамьё и просто тварь по морде не получившая, так то скромно умалчивается.

Prol

Цитата: Богданыч від 03 Січень 2014, 19:02:28Нет, он в Розетке работает.
Первым в Розетку вроде Т.Олейник пришел. По крайней мере, первым там засветился - по ТВ показывали обзоры разных девайсов от Розетки, где он о них рассказывал. Там еще кто-то с itc есть?

Prol

Цитата: S!N від 03 Січень 2014, 20:17:43вот пример 2-х часового 7.76 Gb фильма
Не так давно начали жать 10-битным кодеком х264. Битрейт еще меньше.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 20:46:33
Ну это дело (бухать или не бухать) и воспитания и генетики тоже. :)А наше ущербное в целом общество очень любит показать свою кристальную чистоту воюя с бухариками. А что само оно жлобьё, ворье, хамьё и просто тварь по морде не получившая, так то скромно умалчивается.
А ты всё время в фильмах на имдь ссылаешся. Знасит там пасёшся. А без знания англицкого, там делать нечего ;)

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 20:46:33А наше ущербное в целом общество очень любит показать свою кристальную чистоту воюя с бухариками. А что само оно жлобьё, ворье, хамьё и просто тварь по морде не получившая, так то скромно умалчивается.
Так у всех их есть отмазки. И у жлобов, и у воров, и далее по списку.

Hryak

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 20:54:28А ты всё время в фильмах на имдь ссылаешся. Знасит там пасёшся. А без знания англицкого, там делать нечего
Мабуть до мене було звертання :)
Достатньо,щоб зрозуміти цей сайт. Тим паче, якщо заходи на такі сайти у пошуках оцінок та схожих фільмів, то імбд має більшу базу голосів та користувачів. 
Хоча часто і кинопоиском користуюсь.

Hryak

Киноманам будет интересно http://biz.liga.net/all/all/stati/2688220-chto-ukraintsy-smotreli-v-proshlom-godu.htm
Лично я в 2013 в кинотеатр не ходил ни разу. А их этого списка не смотрел и половины. А ту же "жизнь пи" и смотреть не собираюсь.

ЗЫ. С Украины много денег голливуд не потянул ;D

S!N

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 21:05:06
Киноманам будет интересно http://biz.liga.net/all/all/stati/2688220-chto-ukraintsy-smotreli-v-proshlom-godu.htm
Лично я в 2013 в кинотеатр не ходил ни разу. А их этого списка не смотрел и половины. А ту же "жизнь пи" и смотреть не собираюсь.

ЗЫ. С Украины много денег голливуд не потянул ;D
5 из 10 посмотрел
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 03 Січень 2014, 21:03:51Достатньо,щоб зрозуміти цей сайт. Тим паче, якщо заходи на такі сайти у пошуках оцінок та схожих фільмів, то імбд має більшу базу голосів та користувачів.
Я думаю, что на кинопоиск тебе претит заходит его "русское" происхождение. А там ведь оценки с имдб тоже написаны, плюс, есть "украинский отдел" который, правда, на русском языке.

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 21:05:06А ту же "жизнь пи" и смотреть не собираюсь.
Чому?

Prol

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 03 Січень 2014, 21:10:36
Чому?
Посмотрел трейлер, почитал про него... не буду смотреть :D
Это как с "титаником". Фильм нашумевший, то сё, но... не мой. Только время тратить.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 21:07:01Я думаю
Це добре, що ти маєш свою думку :) Мені просто зручніший імбд. Остайнім часом почав переглядати фільми із його 250, адже 250 кинопоиска для мене себе вичерпала. Згодом можливо знову повернусь до кинопоиска.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 20:54:28А ты всё время в фильмах на имдь ссылаешся. Знасит там пасёшся. А без знания англицкого, там делать нечего :D
Я ничего не понял... ??? :-\ :-[

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 21:13:57Посмотрел трейлер, почитал про него... не буду смотреть Это как с "титаником". Фильм нашумевший, то сё, но... не мой. Только время тратить.
Ти не дивився "Титанік"?

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 21:14:49Я ничего не понял...
Хряк до мене звертався, просто наплутав із цитуванням.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 03 Січень 2014, 21:15:03Ти не дивився "Титанік"?
Я не поклонник жанра, но мне фильм понравился свои качеством во всём ( в соответствии с тем, что это женская мелодрама).

GA-EV3

Пью чай с чабрецом! 8)

United

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 21:18:15
Пью чай с чабрецом! 8)
Полезная штука - для желудка :) Наверняка, Гринфилд?
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 03 Січень 2014, 21:26:31Наверняка, Гринфилд?
Хейлис. :)
Помню с бабушкой ходили в степь за этой травой. :)

United

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 21:35:31Хейлис. Помню с бабушкой ходили в степь за этой травой.
Чай вообще хорошая вещь. Я где-то вычитал, что зелёный чай с молоком - это прекрасный комплекс предотвращения злокачественных опухолей желудка и кишечника. Не знаю, верить - не верить...
Мир, труд, май!

GA-EV3

Новости читаю:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://tsn.ua/svit/moskovska-gazeta-vikoristala-foto-mera-lvova-schob-pokazati-schaslivu-rosiysku-rodinu-328285.html ;D

United

Ха... :
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23055.0.html
Название - жесть!
Дом своей мечты, порцион, будто построить если полезный умазывать ???
Ничегонепонял...
Мир, труд, май!

Hryak

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 21:46:53http://tsn.ua/groshi/polyakam-z-novogo-roku-serednyu-zarplatu-pidvischili-do-400-yevro-328281.html
Заголовок:
Полякам з Нового року середню зарплату підвищили до 400 євро
Текст:
У Польщі з початку 2014 року рівень мінімальної зарплати, яку зобов'язаний платити роботодавець співробітнику за повну ставку в штаті, підвищили до 400 євро.
:P

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2014, 21:46:53Новости читаю:
ыыыыыыыыыы
ЦитатаI'm one of millions of people on Euromaidan
Не ну че там, все 100кк украинцев на евромайдане

Обама

Цитата: Prol від 03 Січень 2014, 20:47:05Там еще кто-то с itc есть?
Олейник, Капинус и я слышал про кого-то третьего, кто именно не знаю, есть только догадки.

Обама

Donblas

Познавательно

Prol

Цитата: Богданыч від 03 Січень 2014, 22:06:00Олейник, Капинус и я слышал про кого-то третьего, кто именно не знаю, есть только догадки.
Невидимкой работает?
Цитата: Donblas від 03 Січень 2014, 22:10:35Познавательно
Про фирму, печатающую на футболках?  ???

Миха

Цитата: Hryak від 03 Січень 2014, 21:00:24
Гы http://mytime.net.ua/news/2014/01/2014-01-03-26.htm :D
Половина фильмов не стоит даже потраченного на безлимите трафика, не то что похода в кинотеатр
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.