Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:37:48
Так 19 же версия

Сейчас поковыряю, а потом обосру :D
19-я уже есть? Странно, на сайте Оперы ни слова. Мне предлагают 18-ю скачать. Я её поставил когда-то и снёс - не понравилась. Непривычно как-то.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:26:21Жаба тупая. По умолчанию качается и ставится 32битка.
Так может на то есть причины? Завтра будешь орать "Жаба тупая - глючит!" или "Жаба тупая - супервирус пролез!" 

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:30:00
Про джаву (или яву)...
А, ты уже про яву...

А в каком смысле "ручками искать"? Я всегда отсюда выбираю:
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:32:29
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Какое гавно!!!!  Конкурентов не только у нас боятся. Козлы!!!
Набрал в гугле (в гугль хроме) строчку "опера некст" оно выдало там что-то, но после, при загрузке... просто висит и ничего не происходит. Мне показалось, что у меня инет завис. Или вовсе пропал.
Потом набрал это же в опере. Всё нормально, всё шустро, всё работает.
Хром ГОВНО! ;D ;D ;D
Параноик. Я даже энтер не нажал. как Хром мне выдал ссылки
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: United від 04 Січень 2014, 19:39:4919-я уже есть? Странно, на сайте Оперы ни слова. Мне предлагают 18-ю скачать. Я её поставил когда-то и снёс - не понравилась. Непривычно как-то.
Это опера?! :o
Это хром. Причём, в худшем его варианте. И без панели закладок.
Интересно, у нас есть те, кто состоит в сообществе оперы? Что там пишут про это дерьмище? И что разрабы отвечают?
Да. Картина безрадостная. Если, ничего меняться не будет, то придётся сидеть на опере 12.16 как можно дольше, а потом переселяться на другой браузер... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2014, 19:43:27Параноик. Я даже энтер не нажал. как Хром мне выдал ссылки
Ты перешёл хоть по одной? :P

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Січень 2014, 19:32:12
Хряк, Опера такое выдаёт? Это я пытаюсь скачать флеш-плеер :-\

Нет. Тут у тебя есть кнопка скачать. В прежней Опере тупо ни доп.контента с галкой, ни кнопки не видно. Где-то скрипт не пускается или наворачивается.

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:44:44Да. Картина безрадостная. Если, ничего меняться не будет, то придётся сидеть на опере 12.16 как можно дольше, а потом переселяться на другой браузер...
Я о чём и говорю. До сих пор 12.16 использую...
Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:44:44И без панели закладок.
Там какая-то муть предусмотрена в виде экспорта закладок из предыдущих версий. Короче, интерфейс мне не понравился, и вообще, новая Опера непонятно на кого рассчитана.
В общем, я жуткий консерватор :)
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 19:46:50Нет. Тут у тебя есть кнопка скачать. В прежней Опере тупо ни доп.контента с галкой, ни кнопки не видно. Где-то скрипт не пускается или наворачивается.
Эта кнопка не рабочая. Там слева надо выбрать ОС и разрядность. То, что она отображается, ровным счётом, ничего не значит ;D

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 19:46:50В прежней Опере тупо ни доп.контента с галкой, ни кнопки не видно. Где-то скрипт не пускается или наворачивается.
Было и такое тоже.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:48:03Эта кнопка не рабочая.
Не тормози - у него на скрине - рабочее всё.

А выбрать разрядность - это такая же страница, но "скачать для других". Если не для других, то оно тебе уже выбрало. А кнопка появляется после подгрузки инфы о доп. контенте. И именно эта инфа так и не появляется. Как следствие не появляется и кнопка. У него же все ок.

Hryak

Цитата: United від 04 Січень 2014, 19:47:57Там какая-то муть предусмотрена в виде экспорта закладок из предыдущих версий. Короче, интерфейс мне не понравился, и вообще, новая Опера непонятно на кого рассчитана.Короче, я жуткий консерватор
У меня похожая ситуация.
К сожалению, большинство браузеров это тот же хром.
ФФ я ставить не буду. Не нравится он мне.
И есть китайский макстрон. Самостоятельная разработка. И ничего так. Но, настроить его под себя (под меня), это полдня потерять. Он же на яху завязан... :D

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 19:51:12Не тормози - у него на скрине - рабочее всё.
Жаль, не могу показать. У меня уже установлено и выглядит вполне

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2014, 19:51:37По двум!
Молодец!
Кто-то мне когда-то давно говорил: "хохол он такой, пока не проверит-не поверит"... ;)

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Січень 2014, 19:47:57и вообще, новая Опера непонятно на кого рассчитана.
Новая опера рассчитана на тех, кому нахрен не нужна настраиваемость и кто не режет рекламу под чистую.

Гугль видимо расхотел содержать совершенно не хромированную оперу (раз хром давно раскочегарился).

Как результат - условия Гугля и условия покупателей оперы сделали свое дело.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:53:12
Жаль, не могу показать. У меня уже установлено и выглядит вполне

Ну? И у него тоже самое. И у меня сейчас тоже все работает и кнопка нажимается. Либо починили в очередной раз. Либо оно работает только если плеер уже установлен 

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:51:22К сожалению, большинство браузеров это тот же хром.
Я тоже заметил. Куда ни плюнь - попадёшь в Хром. Или клон Хрома.
Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:51:22ФФ я ставить не буду. Не нравится он мне.
Аналогично. Не знаю почему, но не нравится.
Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:51:22И есть китайский макстрон. Самостоятельная разработка.
Слышал, но не пробовал ещё. Думаю, может что-то из Линуксовых браузеров установить? Те, что есть под Windows?
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 04 Січень 2014, 19:59:23Слышал, но не пробовал ещё. Думаю, может что-то из Линуксовых браузеров установить? Те, что есть под Windows?
А там тот же список :D
Есть ещё сафари, но, лично я, не пробовал...

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:00:44Есть ещё сафари, но, лично я, не пробовал...
Сафари, по-моему, со времён ледового побоища не обновлялся :( Тот, что для Винды
Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 19:44:44Это хром. Причём, в худшем его варианте. И без панели закладок.
в 19-ой в настройках панель закладок можно включить(на английском оно там), а в 20-ой на русском http://www.opera.com/ru/developer

ой, это флудилка? А я думал, что попал в тему про Оперу :)

Hryak

Вот список раз http://biblprog.org.ua/ru/browsers/
на нашем итс два http://itc.ua/articles/12-alternativnyih-brauzerov-o-kotoryih-pochti-nikto-ne-znaet/

И есть ещё тор. Я ставил ради прикола как-то :D

Hryak

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2014, 20:04:38
в 19-ой в настройках панель закладок можно включить(на английском оно там), а в 20-ой на русском http://www.opera.com/ru/developer

ой, это флудилка? А я думал, что попал в тему про Оперу :)
Понимаешь в чём прикол, это не опера такая, какая была.
А то, что там можно где-то включить/выключить, это уже дело десятое :(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А что там за версия жирафов глючная была?

Не последняя официальная случайно?
331.82 - WHQL
аж ноябрськая
и в декабре ничего не выходило

Или то байки Крылова?

finalplayer

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:06:47
Понимаешь в чём прикол, это не опера такая, какая была.
А то, что там можно где-то включить/выключить, это уже дело десятое :(
знаю-знаю...

Hryak

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2014, 20:04:38в 19-ой в настройках панель закладок можно включить(на английском оно там),
Нашёл. И на русском :D

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 20:08:30

331.82 - WHQL
аж ноябрськая

Или то байки Крылова?
Чёрт их знает. Последняя стабильная - та, что ты указал. Может, про бету речь?
Мир, труд, май!

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:10:30
Нашёл. И на русском :D

Хряк, ты 19-ю версию мучишь? :)
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 20:08:30

331.82 - WHQL
аж ноябрськая

Или то байки Крылова?
Мне винда автоматом, воть какую поставила

:D
Пофиг, пока не буду трогать.

Hryak

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:12:53
Мне винда автоматом, воть какую поставила
Пофиг, пока не буду трогать.
Свежак :D
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:05:14И есть ещё тор. Я ставил ради прикола как-то
Тор - это не браузер. А браузером при нём - Лиса.

Hryak

А что, у новой оперы нет возможности убрать яндекс поиск с главной страницы?  Поставил гуглю по умолчанию, но это дерьмо, увы, никуда не делось :(

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2014, 20:15:45
Тор - это не браузер. А браузером при нём - Лиса.
Может быть. Я не вдавался в подробности, спорить не собираюсь.

United

По ходу, Хряк прав. Макстон - более-менее самостоятельная разработка. Остальные так или иначе базируются на Хроме, Мозилле или чёрт знает на чём ещё.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:16:35Может быть. Я не вдавался в подробности, спорить не собираюсь.
Тебя не так часто банили! :D

United

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:16:02
А что, у новой оперы нет возможности убрать яндекс поиск с главной страницы?  Поставил гуглю по умолчанию, но это дерьмо, увы, никуда не делось :(
Привыкайте, батенька. Реклама - оны весде :)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Капец. Как траффика нет, так видео по всюду живенько так грузится, добивая последние крохи. Как завались траффика - хрен что посмотришь.

В преисподню всех уродов беспроводной связи! 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 20:16:07
http://vk.com/video-27195790_165854156 
А чего это у меня перестали ссылки с форума в 12.16, открываться в отдельной вкладке? :-\
Я где-то видел настройку такую, но сейчас найти не могу. Странно.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2014, 20:19:09Капец. Как траффика нет, так видео по всюду живенько так грузится, добивая последние крохи. Как завались траффика - хрен что посмотришь. В преисподню всех уродов беспроводной связи!
А чему ты удивляешся? Это же спецом сделано. Ведь то, что свыше положеного, за отдельную плату ;D

S!N

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:16:02
можно, но там такие танцы с бубном и правкой кода, что тебе во век не осилить  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 04 Січень 2014, 20:23:42
можно, но там такие танцы с бубном и правкой кода, что тебе во век не осилить  :D
Вот ведь... :(

Hryak

Тем оформления нет человеческих. Какое-то всё белое и серое... тьфу!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:21:09
А чему ты удивляешся? Это же спецом сделано. Ведь то, что свыше положеного, за отдельную плату ;D
Не, они за эти... ГОДЫ, немного допилили биллинг, так что теперь они всем могут по исчерпанию переключать на 128 кбит (в смысле, вовремя) и с барского плеча дарить перерасход БЕСПЛАТНО! Хоть обожрись на скорости 128 кбит 

Так что, стимула исчерпывать теперь нету. Может просто забыли "рубильник" выключить ))))

Миха

Цитата: Hryak від 04 Січень 2014, 20:25:19
Тем оформления нет человеческих. Какое-то всё белое и серое... тьфу!
Хряк хочет метро-стайл со стразиками?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Січень 2014, 20:27:10

как-то так:

sddd

Цитата: Миха від 04 Січень 2014, 20:27:10
ты не видел его тему Оперы?  :-[
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!