Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Богданыч від 06 Січень 2014, 10:22:08
В дела Сайтек, мэд кэтц вроде не лезет, даже бренд не торопится переименовывать.
Да нет уже Саитека как такового, всё выходит под брендом Мэд Кетс. У меня вон джой всё время был Саитек Киборг, я купил - Мэд Кетс Киборг. Даже Сайт Саитека уже практически не работает.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2014, 12:58:15
Да гугль  мне помог. Хотелось собственного осознания. :)
я даже с гуглем не смог понять последнее предложение

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

что-то у меня експлорер в последнее время виснет и вешает сеть...
обычно такие выежоны начинаются, когда експлорер начинает занимать более 150 мб. оперативки...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2014, 12:58:15Ведь если она или они ее еще увидят.
Цитата: Mr_Volan від 06 Січень 2014, 13:29:21я даже с гуглем не смог понять последнее предложение
Если она (певица) или они (европейцы\европейская сцена) её (друг друга) ещё увидят.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 13:12:09Какое старьё  Blue System - My Bed Is Too Big
Вот лучше:

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2014, 13:43:24
Вот лучше:
Когда звучит на работе с приёмника, то говорю "песня про галю". Этакий их вариант нашей "пидманулы галю, забралы с собою" ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Січень 2014, 13:40:45
что-то у меня експлорер в последнее время виснет и вешает сеть...
обычно такие выежоны начинаются, когда експлорер начинает занимать более 150 мб. оперативки...
Может он приболел гриппом?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2014, 12:15:27
http://hotline.ua/computer-web-kamery/logitech-hd-webcam-c270/
Я такой пользуюсь.

Макс.сим, ты в ВоВ летаешь с джойстиком?

max.sim

Цитата: Богданыч від 06 Січень 2014, 14:20:16
Макс.сим, ты в ВоВ летаешь с джойстиком?
Нет, там джойстик только хуже делает, если играть, как я, т.е. как нуб на джое.

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 06 Січень 2014, 14:20:16Я такой пользуюсь.
Чи є сенс у вебкамері за таку суму?

Hryak

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 15:00:18
http://lb.ua/news/2014/01/06/250879_zadornov_nazval_ukraintsev.html
Унылый троллинг. Москали ничего оригинального не могут придумать.

Обама

Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 14:55:06Нет, там джойстик только хуже делает
Так ты на клаве или с геймпадом?
Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 14:58:39
Чи є сенс у вебкамері за таку суму?
Для домашнего пользователя - это лучшее соотношение "цена-качество". Для работы тоже, хотя от задач зависит. Многие банки такие используют в операционных залах. Ну а если нужна часто видеосвязь суперкачества, то Logitech C910-930 only.

GA-EV3

rayven

Цитата: Mr_Volan від 06 Січень 2014, 11:56:37
с какого браузера? через жыпырысы или вифи?
edge 300-366kbit/c life через Хром . Wi-Fi дома и в гостях. На работе есть, но не везде. И то с паролями.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2014, 14:08:56
Может он приболел гриппом?
похоже на то

WEBLegolas

Яка ж в нас прекрасна погода. От так би цілу зиму, а сніг хай падає лише в горах і то там де люди не живуть, щоб їм не надокучав.  :D

rayven

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 15:42:32
Яка ж в нас прекрасна погода. От так би цілу зиму, а сніг хай падає лише в горах і то там де люди не живуть, щоб їм не надокучав.  :D
Лишь бы мороз не ударил , а то хана посевам. Снега который бы спас сейчас на полях нет. Так что тут как посмотреть на погоду.

WEBLegolas

Цитата: Rayven від 06 Січень 2014, 15:51:24Лишь бы мороз не ударил , а то хана посевам. Снега который бы спас сейчас на полях нет. Так что тут как посмотреть на погоду.
Ну звісно,що якщо мороз буде, то вже хай сніг випаде. А то, це мабуть єдиний експортний продукт, який Україна відправляє за кордон у такій кількості. Не лише звісно пшениця, але і інші зернові.

max.sim

Цитата: Богданыч від 06 Січень 2014, 15:06:58
Так ты на клаве или с геймпадом?
На танкомышке с клавой.

WEBLegolas

GA-EV3, думаю тобі буде цікаво, якщо ти ще цього не знаєш:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Битва_під_Дубном

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:07:55
GA-EV3, думаю тобі буде цікаво, якщо ти ще цього не знаєш:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Битва_під_Дубном
Спасибо! :)

GA-EV3

Блокировщик содержимого не даёт снять шлюху! :(
И харе минусть сутенёров, они для нас стараются! >:(

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:07:55http://uk.wikipedia.org/wiki/Битва_під_Дубном
Саме ці причини звели нанівець переваги радянської техніки та призвели до величезних людських втрат.
Какой техники? БТ-5, БТ-7, Т-26? Да любой немецкий PzIII разбивал их в секунду.
На лівому фланзі, прорвавши оборону 212-ї моторизованої дивізії 15-го механізованого корпусу, близько 40 німецьких танків вийшли до штабу 12-ї танкової дивізії, однак були зупинені дивізійним резервом — групою з шести танків КВ і чотирьох Т-34.
Лише дивізії 19-го механізованого корпусу генерал-майора Фекленка досягнули певного успіху: 43-я танкова, маючи в передових порядках танки Т-34 та КВ за чотири години боїв відкинула добре пошматовану 11-ту танкову дивізію німців на 30 км та вийшла до Дубно, а 40-а розбила колону ворога під Млиновим.
Вот техника и результат.
И да: бедный Гитлер напал на нас ибо вынужден был защищаться от несуществующих механизированых корпусов.

Volan

Цитата: Rayven від 06 Січень 2014, 15:09:56
edge 300-366kbit/c life через Хром . Wi-Fi дома и в гостях. На работе есть, но не везде. И то с паролями.
херасе у вас скорость. вай фай понятно...

WEBLegolas

Хтось користувався teamviewer? Варто нею користуватись для віддаленого доступу, чи є кращі безкоштовні альтернативи?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2014, 16:39:39Саме ці причини звели нанівець переваги радянської техніки та призвели до величезних людських втрат.Какой техники? БТ-5, БТ-7, Т-26? Да любой немецкий PzIII разбивал их в секунду.На лівому фланзі, прорвавши оборону 212-ї моторизованої дивізії 15-го механізованого корпусу, близько 40 німецьких танків вийшли до штабу 12-ї танкової дивізії, однак були зупинені дивізійним резервом — групою з шести танків КВ і чотирьох Т-34.Лише дивізії 19-го механізованого корпусу генерал-майора Фекленка досягнули певного успіху: 43-я танкова, маючи в передових порядках танки Т-34 та КВ за чотири години боїв відкинула добре пошматовану 11-ту танкову дивізію німців на 30 км та вийшла до Дубно, а 40-а розбила колону ворога під Млиновим.Вот техника и результат.И да: бедный Гитлер напал на нас ибо вынужден был защищаться от несуществующих механизированых корпусов.
За цим посиланням трішки скупий опис. Просто пошукай про цю подію в різних джерелах.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:48:07
Хтось користувався teamviewer? Варто нею користуватись для віддаленого доступу, чи є кращі безкоштовні альтернативи?
классная штука.

стоит.
;)

max.sim

ТимВивер тоже бесплатный для домашнего использования. Хорошая прога.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2014, 16:51:06классная штука. стоит.
Хоч комусь із друзів через нього допоміг щось залагодити на пк?

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 16:54:04ТимВивер тоже бесплатный для домашнего использования.
Знаю :) Тому і звернув на неї увагу. Мабуть на ній і зупинюсь.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:50:22За цим посиланням трішки скупий опис.
Но и он достаточно красноречиво показывает неготовность СССР к войне: и техническую и организационную плюс катастрофичность, исходя из вышескзанного, лозунга "Бить врага на его территории".

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:54:31
Я - постоянно. Намного проще взять и самому поклацать чужой комп, чем по телефону рассказывать.

Hryak

Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 17:06:27
Я - постоянно. Намного проще взять и самому поклацать чужой комп, чем по телефону рассказывать.
О, блин. Это как же надо доверять человеку, чтобы дать "покляцать".
Хотя, если нуб, а помощь нужна, и нет никакой инфы, которая "не для всех", то можно :D

Volan

альтернативы грубо говоря и нет
помог не одному :)

Volan

хряк, не все же такие извращенцы, что лезут по винту шарится. обычно помощь подразумевает именно помощь. тем более что в любой момент соединение разрывается

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 17:08:11
Не, ну я же не Пете с улицы клацаю, а то родственникам, то знакомым по работе, друзьям, короче. Учитывая то, что они могут легко мне комп притащить на "ремонт" - то проблема доверия через ТимВивер вообще не стоит.  ;D

Да и я лажу только там, где нужно, тратить своё время на изучение содержимого винтов друзей мне и нафиг не нужно, что я там не видел-то?  :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 17:08:11
Хотя, если нуб, а помощь нужна, и нет никакой инфы, которая "не для всех", то можно :D
ты, параноик  ;D

Цитата: WEBLegolas від 06 Січень 2014, 16:54:31
так.
:)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Січень 2014, 17:10:42
хряк, не все же такие извращенцы, что лезут по винту шарится. обычно помощь подразумевает именно помощь. тем более что в любой момент соединение разрывается
Когда речь идёт о "своих" или родне, то вопросов нет, или они незначительны.
Мне кажется, если кого-то из вас пустить к своему компу, то как раз и начнётся елозание по ненужным местам ;D

Hryak

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 17:15:01
Мне кажется, если кого-то из вас пустить к своему компу, то как раз и начнётся елозание по ненужным местам ;D
Сплю и вижу, как ищу у тебя на компе что-то интересное.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 17:20:43
Если бы такой повод наметился, то я бы сделал пару копирований ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 17:08:11О, блин. Это как же надо доверять человеку, чтобы дать "покляцать".
Тебе дать у меня поклацать?
Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 17:20:43Сплю и вижу, как ищу у тебя на компе что-то интересное.
Хряку пора к психотерапевту.

max.sim

Цитата: Hryak від 06 Січень 2014, 17:22:42
Если бы такой повод наметился, то я бы сделал пару копирований ;D
Та понятно, всё, что я бы у тебя увидел - это диск С с виндой и пустое место на остальных дисках, если они есть.  ;D А дальше нужно было бы подключать фреда, тогда бы мы у тебя всё нашли, хе-хе. Пароли, явки, чертежи Звезды Смерти, может ещё что-то.

GA-EV3

фред

у рейва его клан в танках я вижу совсем скис...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: max.sim від 06 Січень 2014, 17:20:43
А потом гуглишь как это развидить ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.