Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 16:58:20
да я промахнулся и отредактировал его отзыв виесто своего, его пост не сохранился, пришлось удалить
Я про Хотлайн спрашиваю :)
Мир, труд, май!

United

Цитата: Prol від 07 Січень 2014, 17:00:45А что это за аваст продают в магазинах?
Обычные коробочные версии или цифровые.
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: United від 07 Січень 2014, 17:10:40
Я про Хотлайн спрашиваю :)
у него на хотлайне такой же ник

United

Кстати, из антивирей Комодо тоже могу посоветовать - неплохо.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:12:38
у него на хотлайне такой же ник
Спасибо, ща найду.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 16:52:23
Йа! :P
Эмм... Откуда это? Я может и писал нечто подобное, но это было очень давно...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: United від 07 Січень 2014, 16:54:39
Хряк, а где именно твои отзывы? Я хоть почитаю, что ли...
Четай http://hotline.ua/profile/15664/activity/reviews/cards/ :D

Обама

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:16:23
Эмм... Откуда это? Я может и писал нечто подобное, но это было очень давно...
Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 16:58:20
да я промахнулся и отредактировал его отзыв виесто своего, его пост не сохранился, пришлось удалить

Обама

Гаев, оикуда в тебе столько комплексов? Избавляться надо ;)

Hryak

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:17:17

Богданов. Я не такой склеротик, чтобы не помнить о чём я сегодня писал. А про хотлайн я сегодня не вспоминал. Вообще непонятно, откуда этот пост. Я на хотлайне давно не писал ничего и минусам просто неоткуда взяться.
Это гаев где-то выкопал :-\

United

Мир, труд, май!

Обама

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:19:38
Богданов. Я не такой склеротик, чтобы не помнить о чём я сегодня писал. А про хотлайн я сегодня не вспоминал. Вообще непонятно, откуда этот пост. Я на хотлайне давно не писал ничего и минусам просто неоткуда взяться.
Это гаев где-то выкопал :-\
объясняю: ты написал какой-то пост, я промахнулся(потому что с телефона сейчас сижу) и вместо своего поста отредактировал свой, написав вместо нового поста в твой про хотлайн. Пост про хотлайн - мой

Hryak

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:22:05
объясняю: ты написал какой-то пост, я промахнулся(потому что с телефона сейчас сижу) и вместо своего поста отредактировал свой, написав вместо нового поста в твой про хотлайн. Пост про хотлайн - мой
Тогда понятно.

Volan

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:17:01
Четай http://hotline.ua/profile/15664/activity/reviews/cards/ :D
эээ, мне уже и почЕтать нового нечего, всё прочитано

Обама

Цитата: Mr_Volan від 07 Січень 2014, 17:27:19
эээ, мне уже и почЕтать нового нечего, всё прочитано
Волан бдит 8)

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:07:26гаев, ты полный идиот?
Возможно, но в твоём утверждении не хватает обоснования. :)
Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:18:39
Гаев, оикуда в тебе столько комплексов? Избавляться надо ;)
"Качать мышцы, купить дикалон за 400грн и поддержанный (на новый у меня нет, но я не комплексую  8) ) айфон" - такая программа исцеления мне подойдёт? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:29:15
Волан бдит 8)
иногда... если дома нет никого :-[

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Must...not...cry...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: United від 07 Січень 2014, 16:01:53
Ха! Посмотрел - Аимп аж 3,5Мб памяти занял.

United

Стало интересно, что представляют из себя Heroes of MM VI. Недавно установил, посмотрел, поиграл пару дней. Не понравилось, честно говоря. Самые удачные всё-таки 2-я и 3-я части.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 17:35:46

Эдд, у меня только онлайн-радио включено и всё:
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 17:30:43
Возможно, но в твоём утверждении не хватает обоснования. :)"
Пока что это вопрос, а не утверждение.
Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 17:30:43
"Качать мышцы, купить дикалон за 400грн и поддержанный (на новый у меня нет, но я не комплексую  8) ) айфон" - такая программа исцеления мне подойдёт? :%)
Нет, аксессуары дополняют образ, но не создают его. Начинать нужно с головы.

Edd.Dragon

Цитата: United від 07 Січень 2014, 17:40:57Эдд, у меня только онлайн-радио включено и всё:
Нет, у тебя не та память отображается

Edd.Dragon

В свернутом состоянии:

WEBLegolas

Цитата: Xella від 07 Січень 2014, 16:27:06тристовісім, Перкалаба.... а Los Colorados
Ці всі гурти хороші на ТристаВісм також був - шикарна річ. А от на ВВ - щось в живу не люблю. А Скрипку із своїми проектами тим паче, хоча бував на виступах їхніх. Але як громадського діяча поважаю.
Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 16:32:21Говно. Невозможно настроить его "просто".
А що тобі не вдалось налаштувати? Він і "із коробки" нормально працює, якраз його можливості по замовчуванню  і є цією привабливою річчю у ньому, а якщо чогось бракує - можна до налаштувати.

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 17:42:19Нет, у тебя не та память отображается
Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 17:43:25
В свернутом состоянии:

Ну да, это в свёрнутом состоянии 3,6Мб. Вот в развёрнутом:

Максимум, что видел - 9Мб.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 07 Січень 2014, 17:36:47
Стало интересно, что представляют из себя Heroes of MM VI. Недавно установил, посмотрел, поиграл пару дней. Не понравилось, честно говоря. Самые удачные всё-таки 2-я и 3-я части.
Говно. Третьих ничто не переплюнет :D

Edd.Dragon

Цитата: United від 07 Січень 2014, 17:47:45Ну да, это в свёрнутом состоянии 3,6Мб. Вот в развёрнутом:
Столбец поменяй с "часный набор" на "рабочий набор". Ты видишь лишь ту память, которая не шарится.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:41:20Пока что это вопрос, а не утверждение.
Я - идиот! :'(
Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 17:41:20Начинать нужно с головы.
Что посоветуешь? :%)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2014, 17:46:45А що тобі не вдалось налаштувати? Він і "із коробки" нормально працює, якраз його можливості по замовчуванню
Он-то работает, но настроить его нельзя :D

Edd.Dragon

Ща Богданыч залечит Гава. И что получится? Зачем нам леченый Гав?

WEBLegolas

В мене АІМР в звернутому стані  займає 3мб в ОП, а у розкритому - 11мб.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:52:31Он-то работает, но настроить его нельзя
А що тобі потрібно налаштувати?

S!N

Купил камеру. Теперь проблема, как сделать видео нормального 720р качества!

Щас жуткое УГ, где-то 320х240, судя по квадратам с грецкий орех, притом такое качество на обоих компах.
Канал 100 Мбит!

ПАМАГИТЕ!!!11
High tech. Low life.

WEBLegolas

Друга серія(3еп.) Шерлока хоч і сповнена сентиментів, але все рівно переглядається на одному диханні.

Edd.Dragon

Знаете, что мне в АИМПе не нравится? Что, иконка в трее действует как "плей/стоп". А я ею хочу открывать приложение, как в винампе делал. Для плея и так по наведению выскакивает полоска. Нафига ж тогда по-дефолту заменять функцию иконки?!

И что, теперь пересматривать снова все настройки в надежде, что там это можно отключить? А если не можно? Ведь тогда бы я отключил в прошлый раз... О, настройки. Почему всегда так много настроек?!  :'(

WEBLegolas

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 17:55:15Купил камеру. Теперь проблема, как сделать видео нормального 720р качества!Щас жуткое УГ, где-то 320х240, судя по квадратам с грецкий орех, притом такое качество на обоих компах.Канал 100 Мбит!ПАМАГИТЕ!!!11
Наскільки я знаю, якість у скайпі не налаштовується, вона автоматично виставляється програму в міру вільних ресурсів.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 17:55:15Купил камеру. Теперь проблема, как сделать видео нормального 720р качества!
Какую?
А в настройках не? У меня прямо в скайпе был выбор разрешения...

Volan

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 17:56:56Знаете, что мне в АИМПе не нравится? Что, иконка в трее действует как "плей/стоп". А я ею хочу открывать приложение, как в винампе делал. Для плея и так по наведению выскакивает полоска. Нафига ж тогда по-дефолту заменять функцию иконки?!И что, теперь пересматривать снова все настройки в надежде, что там это можно отключить? А если не можно? Ведь тогда бы я отключил в прошлый раз... О, настройки. Почему всегда так много настроек?!
Зміни обкладинку, наприклад на 7іХ.
А в стандартному скіні - один клік відкриває програму, два ставлять на паузу/плей.
Як на мене все зручно.

Dmytro

Вообще-то есть Винамп лайт, вот там тупо только то, что надо для проигрывания песен и все.

ЗЫ. Сам сейчас юзаю аимп.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Обама

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 17:52:10
Что посоветуешь? :%)
Самодисциплина и наличие собственного мнения, подверженного влиянию окружающих только в случае логического обоснования последнего.

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 17:51:54
Столбец поменяй с "часный набор" на "рабочий набор". Ты видишь лишь ту память, которая не шарится.
Поменял. Теперь в свернутом состоянии - 4,5Мб, в развёрнутом - около 11Мб.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Dmytro від 07 Січень 2014, 18:03:12Вообще-то есть Винамп лайт, вот там тупо только то, что надо для проигрывания песен и все.
А что ещё нужно для проигрывания музыки? Когда-то Винамп и предназначался только как аудиоплеер.
ЦитатаЗЫ. Сам сейчас юзаю аимп.
Вот-вот.
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:58:23Какую?
Лоджитек С270

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 17:58:23А в настройках не? У меня прямо в скайпе был выбор разрешения...
Не нашел! Подскажешь где, плюс сразу дам или даже два!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2014, 17:58:18
Наскільки я знаю, якість у скайпі не налаштовується, вона автоматично виставляється програму в міру вільних ресурсів.

и это бред, потому что ресурсов выше крыши и скорости тоже более чем достаточно
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 18:11:01
и это бред, потому что ресурсов выше крыши и скорости тоже более чем достаточно
это ж микрософт

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 18:05:53Самодисциплина и наличие собственного мнения, подверженного влиянию окружающих только в случае логического обоснования последнего.
Как это отобразится на моём интелекте? :-\

WEBLegolas

Hryak

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 18:10:13Не нашел! Подскажешь где, плюс сразу дам или даже два!
Было бы это вчера. Или хотя бы днём сегодня. А сейчас я далеко от вебки ;)