Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:11:43а Вайбер с планшетом будет работать?
Версию для телефонов можно поставить, по крайней мере на айппад я ставил.
Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:11:43номер он просит для авторизации или он привязывается к телу?
Привязывается к телефону.
Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:11:43иными словами связка планшет-комп возможна?
Да ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 20:12:42Странно. Не ты ли, немного назад писал, как ты себе плейлист создавал?
Я не понимаю, что там сложного: ПКМ - ЛКМ - всё! :o Абсолюно всё, я и рукой практически не шевелил. Жаль нечем видео с экрана записать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

United

Очередной бред:
http://newseek.org/articles/1232324#disqus_thread
Короче, готовимся :'(
Мир, труд, май!

OzzyZig

Цитата: United від 07 Січень 2014, 20:15:58
Очередной бред:
http://newseek.org/articles/1232324#disqus_thread
Короче, готовимся :'(
брЕДанские ученые ?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:07:21ок. сформулирую иначепосоветуйте программу для видеосвязи с максимально возможным качествомчтобы был клиент под Windows и Android (планшет)
А с кем общаться будешь? Все ли будут готовы на твою программу? Т.к. большинство имеют/умеют только Скайп, то выбора нет.

OzzyZig

адово болит колено уже недели две.
ноющая боль
какого-то параболического типа  >:(
рандомного происхождения и действия

и нет времени к врачу за эти дни пойти.
а видимо надо  :(

United

Мир, труд, май!

S!N

вайбер гавно
не приходит на мобильный  код авторизации
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 20:10:59А компостируете мозги вы а не я. Как только написал про винамп, так сразу и полезли со своим аимпом
Так потому, что они практически ИДЕНТИЧНЫ

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:10:33Давай, а то я не понял к чему твоя реплика.
Богданыч: Да, а самая крутая фишка в том, что для звонков часто хватает и edge-соединения.
Ответ: Для звонков ДОЛЖНО (т.е. в этом нет ничего крутого) хватать даже четверти gprs-а. ВСЕГДА (а не часто).

Забегая наперед:
1. ВИДЕОзвонки - это ВИДЕОзвонки, а не просто звонки.
2. Для видоезвонков надо хотя б указать размер кадра, чтобы иметь возможность прикинуть, сколько хватит. И только потом будет ясно - удивляться или нет.
3. А так, само видео 640х480 30 fps с почти идеальным качеством вполне ужимается в 320 кбпс. Т.е. 15 fps и с квадратами и со звуком, прекрасно втиснется в менее 200 кбпс. Т.е. менее 400 в обе стороны.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 20:23:18
А с кем общаться будешь? Все ли будут готовы на твою программу? Т.к. большинство имеют/умеют только Скайп, то выбора нет.

абсолютно пофиг какая программа
человек будет обучаться с нуля, до этого ни компа ни планшета не было
девайс щас у меня, что поставлю то и будут юзать
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 20:30:19Для звонков ДОЛЖНО (т.е. в этом нет ничего крутого) хватать даже четверти gprs-а.
Вспомни какой у нас жопорез и эдж, сразу звонки через вайбер покажутся крутыми.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 20:30:19Забегая наперед:
Видеозвонки в вайбере возможны только между десктопными клиентами :(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:30:49
абсолютно пофиг какая программа
человек будет обучаться с нуля, до этого ни компа ни планшета не было
девайс щас у меня, что поставлю то и будут юзать
Ну если для одного актера, тогда пофигу чем, лишь бы в радость. Хоть той же ICQ или QIPом.

GA-EV3

Скорость  - до 3МБ/с. Забыл выключить торрент. Сайты слегка тупили, но танки ехали! :o

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:35:08Видеозвонки в вайбере возможны только между десктопными клиентами
Ну так если ты об аудио, тогда ну никак не понятно, чему удивляться. Я и написал - мы ЭТО ДЕЛАЕМ уже сто лет (передаем по слабым каналам оцифрованную речь).

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:35:08
Видеозвонки в вайбере возможны только между десктопными клиентами :(
а раньше недьзя было сказать? я тут й**усь пол часаа с ним и оказывается зря
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:35:08Вспомни какой у нас жопорез и эдж, сразу звонки через вайбер покажутся крутыми.
Да, но ты речь не путай с музыкой, для которой желательно не менее 128 кбпс.

OzzyZig

ОЕ - Голос Твій   :%)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:36:23
Скорость  - до 3МБ/с. Забыл выключить торрент. Сайты слегка тупили, но танки ехали! :o
То не танки ехали, а монитор отъезжал от тебя, прифигев немного 

S!N

да жованый крот! что, в 2014 году нельзя организовать качественную видеосвязь между ПК и планшетом? что за фигня то!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 20:37:11Я и написал - мы ЭТО ДЕЛАЕМ уже сто лет (передаем по слабым каналам оцифрованную речь).
Ты хочешь сказать, что доступ в интернет и голосовая связь осуществляется по одинаковой технологии?
Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 20:38:31
Да, но ты речь не путай с музыкой, для которой желательно не менее 128 кбпс.

Ну это да. Хотя Хряку и 64 хватит

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:39:51да жованый крот! что, в 2014 году нельзя
Вот и я том же всю последнюю неделю. С видеоштуками какая-то нездоровая херня в мире творится.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:40:02Ты хочешь сказать, что доступ в интернет и голосовая связь осуществляется по одинаковой технологии?
Ну пусть оверхед служебной информации там к минимуму сведен, а тут нет. Какая разница? Основоной размер - это же контент.

S!N

подключение на компе на 100 мбит, пусть честных дает где-то 80

на планшет через точку доступа раздается 25 мбит (или планшет такую макс. скорость поддерживает) судя по показателям мобильного СпидТеста
и этот гребаный скайп рендерит мне видео в 320х240, когда с видеопотоком 10-15 мбит можно запилить оя%бу ФуллХД в идеальнейшем качестве
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:39:51
да жованый крот! что, в 2014 году нельзя организовать качественную видеосвязь между ПК и планшетом? что за фигня то!
нельзя

S!N

теперь я понял, че мне советовали этот Лоджитек с 720р и не обращали внимание на то, что у того А4 Tech - 1080р, тут оказывается добиться хотя бы честных 720р задача нереальная
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:47:41и этот гребаный скайп рендерит мне видео в 320х240, когда с видеопотоком 10-15 мбит можно запилить оя%бу ФуллХД в идеальнейшем качестве
Ты за Скайп не платишь? А они платят за трафик, проходящий через них!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:52:47
а за бабки можно качество видеосвязи у них купить?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:52:47А они платят за трафик, проходящий через них!
Так через них вроде не проходит, соединение проходит по р2р вроде Уже нет, через мелкософт.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:52:47
с таким принципом работы, Скайп гавно в кубе, нужна софтина, которая будет просто устанавливать связь между двумя компами и передавать видеопоток и всё, по принципу удаленного подключения как Team Viewer или Ammyy, то есть без посредников
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Січень 2014, 20:50:15
теперь я понял, че мне советовали этот Лоджитек с 720р и не обращали внимание на то, что у того А4 Tech - 1080р, тут оказывается добиться хотя бы честных 720р задача нереальная
фотик лепи на монитор в роли вебки  :D

свой шо ле изолентой примотать  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 07 Січень 2014, 20:55:05
Так через них вроде не проходит, соединение проходит по р2р вроде Уже нет, через мелкософт.
Они ж у АНБ подрабатывают.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:52:47Ты за Скайп не платишь? А они платят за трафик, проходящий через них!
Вообще-то я это придумал на ходу! ;D
Но а вдруг в этом есть доля правды? :-\

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 21:03:14
Вообще-то я это придумал на ходу! ;D
Но а вдруг в этом есть доля правды? :-\
Если ты оденешь маску и скажешь "Смерть Обаме!", они тебя еще и сохранят на неопределенный срок.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 20:15:07
Я не понимаю, что там сложного: ПКМ - ЛКМ - всё! :o Абсолюно всё, я и рукой практически не шевелил. Жаль нечем видео с экрана записать.
А я по старинке: ЛКМ и потянул ;)
Прикол в том, что я не меломан. Музыку слушаю время от времении то, очень редко и выборочно. Поэтому мне не нужны плейлисты совершенно. Мне чистый плеер в любой момент времени. Есть натхнення послушать вот эти треки, хоп, перетянул и слушаю их. Вошёл во вкус, добавил парочку... Надоело, закрыл плеер.
Через энное время хочу послушать несколько иную музыку. Запускаю плеер, делаю "ремове алл" и тяну другие треки ;)
Просто у меня пользование несколько другое и требования к плееру тоже. И лишние клики мне не нужны :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

OzzyZig

ааааааааааааа

ногу, хоть отрезай  :'(

S!N

последняя надежда на какой-то ooVoo, вроде норм
если окажется тоже гавно, забью, достало уже
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 21:05:42Поэтому мне не нужны плейлисты совершенно.
И мне не нужны. И я их не создаю. А плейлист используется в любом плеере. От тебя ничего для этого не требуется. В Винампе ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПЛЕЙЛИСТОМ.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 21:05:42И лишние клики мне не нужны
Их нет! Сколько раз надо повторить?! Ты их видишь? Ок, ты как всегда, нашел лужу.

OzzyZig

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
рубите ногу быстрее  >:( :'(

Обама

Официально: Я ненавижу iTunes(версию для Windows). НЕНАВИСТЬ!!!!11

GA-EV3

Эдд устроил погром в теме видеокарт! :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2014, 21:09:12рубите ногу быстрее
Попробуй смазать тёщенным ядом, я думаю его можно не дорого достать. :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2014, 21:15:25
Попробуй смазать тёщенным ядом, я думаю его можно не дорого достать. :)
я с ней еще не познакомился  :D
и пока не горю желанием.  ;D

я надеюсь, она про меня тоже не знает  ;D

Volan

Цитата: Hryak від 07 Січень 2014, 19:28:01
Вот оно, это убогое действие! >:(
Ладно, этот эквалайзер в жопе нахожящийся и прочее дерьмо ещё можно как-то настроить. Может и эту срань тоже можно как-то там удалить. Но. Винамп по умолчанию ничего не просит кликать, а это дерьмо...

OzzyZig

GA-EV3

Не будьте трусами! Так вы Родину не спасёте!

WEBLegolas

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2014, 21:08:49
Их нет! Сколько раз надо повторить?! Ты их видишь? Ок, ты как всегда, нашел лужу.

А то 8) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2014, 21:25:09
Що за  шпалери?  :%)

девушка с маленькой грудью ;D