Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2014, 13:20:58
мог бы и подредактировать подписи :P
:P нахреннадо

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2014, 11:52:10Пусть горят в аду те, кто его изготовил и те, кто продал!
Так и масло с маслом ничего общего не имеет. Маргарин с улучшенными вкусовыми качествами.
А люди то едят, кому нормальное дорого. Это безсмысленно, но это создает спрос и определяет рынок.
А ругают в итоге производителей, типа они тупо не хотят. Не покупали бы говно, то они бы и не делали говно.

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 11:53:54Так вот эту колбасу брать никто не хотел - мол она у вас серая.
Типа так, ага ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 13:35:38Не покупали бы говно, то они бы и не делали говно.
Накупишься при наших зарплатах. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2014, 13:37:17
Накупишься при наших зарплатах. :(
Так а кто ж заставляет блюсти количество в ущерб качеству?
От 4 пачек немасла - деньги потрачены, смысла организму - ноль, даже вред. Итог получается хуже чем если никакого масла не хавать.

OzzyZig

дааааааааааааааааааааааааааааа

оооооооооо ддддаааааааааааааааа

ууууууууууууууурррррррррррраааааааааааааа

хахахааахах

фак ееееееееее

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

отэто накрыло .!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 13:40:15Так а кто ж заставляет блюсти количество в ущерб качеству?
Биологические потребности организма. Как ты ему докажешь, что 100г масла полезние 500г маргарина, если по энергетической ценности маргарин весит больше?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2014, 13:46:52Как ты ему докажешь, что 100г масла полезние 500г маргарина, если по энергетической ценности маргарин весит больше?
Сало еще круче во всех смыслах

P.S.: У меня организм вообще масла не требует. Он скорее водки потребует, если уж совсем хочу чего не знаю сам.

Edd.Dragon

А вот кефирчика потом на утро выпить - это да 

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Січень 2014, 10:54:38
кокойужос  ;D

Подделки? Не знал, что выпускают подделки Windows, которые сами сообщают, что они подделки  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 13:48:57Сало еще круче во всех смыслах
Опять грабли нам в лоб: сало закордонное, на стимуляторах выращенное - говно и по вкусу и по ценности. Сало украинское домашнее - дефицит, ибо при нынешних ценах на корма, оно не должно стоить, сколько стоит, а за дороже горожанин не купит, а при нынешней его себестоимости, как сказал мне один крестьянини-тракторист: "Лучше я готовую свинью куплю." Только вот кто тебе её вырастит? Уже и наши селяне научились на биодобавках свиней растить.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 13:48:57Он скорее водки потребует
я б сейчас не отказался.

S!N

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 12:25:52
ыыыыыыыыыыыыыы
Без лоха и жизнь плоха

http://fishki.net/1237322-kak-ja-popalsja-na-razvod-iz-nigerii.html
напомнило, как я чуть не клюнул на развод с машиной из Дании
предлагали отправить задаток через Вестерн Юнион на имя моего родственника и выслать им скан перевода, чтобы они убедились в моей платежеспособности и придержали машину для меня
а потом по приезду за машиной, перевести эти деньги на счет продавца
оказалось, что в Дании можно снять деньги зная только ФИО получателя и сумму, и иметь паспорт (конечно же поддельный) ВСЁ!
как хорошо, что погуглил
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2014, 13:57:50Уже и наши селяне научились на биодобавках свиней растить.
Ну это все-равно не пальмовый солидол.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Січень 2014, 14:11:14
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

pic of the day

Edd.Dragon

А что это за фигня в Скайриме с камнями? Что с стандартными текстурами, что со сверхкачественными...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Січень 2014, 14:12:09
pic of the day
Дату только укажи, какого day-я 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 14:13:43
Дату только укажи, какого day-я 
this day, blyat  :P

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 14:13:03
А что это за фигня в Скайриме с камнями? Что с стандартными текстурами, что со сверхкачественными...

Их натерли салом низкого разрешения
High tech. Low life.

S!N

не помню постил или нет
в общем умилитесь

High tech. Low life.

Edd.Dragon

ну и ладно. сожру мандарин и пойду принимать водные процедуры  8)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 14:25:59
ну и ладно. сожру мандарин и пойду принимать водные процедуры  8)
красиво жить не запретишь
High tech. Low life.

S!N

седня за 10 мин. увидел сразу 2 тачки, которые видел впервые в жизни..ну я это, люблю ж машинки, поэтому внимание всегда обращаю, так вот:

Lincoln MKS

и вот такой ЗИЛ в идеале

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Зустрічайте! Новий Дракон з ароматом Sport!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Січень 2014, 14:42:02седня за 10 мин. увидел сразу 2 тачки, которые видел впервые в жизни..
Ну и чего ты под ЗАГСом тусуешься?!

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 15:35:50
это в смысле потный весь?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 15:35:50
понтяками воняет ?

Donblas

Ровно 50 лет тому назад знаменитый писатель-фантаст Айзек Азимов опубликовал в The New York Times свои предсказания, кокой будет жизнь человечества в 2014 году.

ЦитатаЧеловечество будет серьезно страдать от скуки, болезни которая будет распространяться с каждым годом все шире и становиться более выраженной. Это будет иметь серьезные умственные, эмоциональные и социологические последствия, и я осмелюсь сказать, что психиатрия будет, несомненно, самой важной медицинской специальностью в 2014.

Несколько счастливчиков, которые будут заниматься творчеством любого рода, будут истинной элитой человечества, так как только они смогут делать нечто большее, чем обслуживание машин

Люди продолжат отделяться от природы, чтобы создать среду, которая им больше подходит

Будет разработано кухонное оборудование, которое будет готовить автоматическую еду, нагревая воду и превращая ее в кофе, поджаривать хлеб, жарить, варить яйца и делать яичницу, подрумянивать бекон и т.д.

Роботы будут не очень распространены и не так хороши в 2014 году, но они будут существовать

Множество усилий будет вложено в разработку машин с "роботизированными мозгами" – машин, которых можно будет запрограммировать на определенный пункт назначения, к которому они последуют без вмешательства медленных рефлексов водителей

Коммуникации будут осуществляться через изображение и звук, и вы сможете не только услышать, но и увидеть человека, которому звоните. Экран можно будет использовать не только, чтобы увидеть человека, которому вы звоните, но и для изучения документов, фотографий и чтения отрывков из книг

В 2014 году есть большая вероятность того, что население Земли достигнет 6,5 млрд человек

В мире 2014 года будет меньше рутинной работы, которую машины выполнят гораздо лучше, чем люди.Потому человечество станет в основном расой, следящей за машинами

В 2014 году беспилотные корабли приземлятся на Марсе, хотя пилотируемые экспедиции будут в разработке, и в 2014 году будет представлена детальная модель марсианской колонии

У приборов не будет электрических проводов. Вместо этого техника будет заряжаться на долгосрочных батареях на изотопах

Ядерные энергоустановки будут удовлетворять более половины потребности человечества в энергии

Ученые соорудят электростанции в космосе, которые будут собирать солнечный свет с помощью огромных параболических фокусирующих устройств и распространять энергию на Землю

Связь с Луной будет немного неудобной, и сообщения будут запаздывать на 2,5 секунды. Похожие разговоры с Марсом будут осуществляться с 3,5 минутной задержкой, даже когда Марс будет находиться ближе всего

Настенные экраны вытеснят обычные телевизоры и станут возможны прозрачные кубы с просмотром 3D. На Всемирной выставке 2014 года будут представлены 3D телевизоры, передающие изображения в натуральную величину, на которых можно будет смотреть балет

В некоторых частях мира средняя продолжительность жизни достигнет 85-ти лет

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 15:45:32
это в смысле потный весь?
Цитата: OzzyZig від 11 Січень 2014, 15:58:15
понтяками воняет ?
О как все заинтересовались свежим Драконом! Фуууу!!! Прекратить! 

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 15:58:59Ровно 50 лет тому назад знаменитый писатель-фантаст Айзек Азимов опубликовал в The New York Times свои предсказания
Он не учел, что болезнь скуки перечеркнет чуть ил не половину его предсказаний - иболень )))

Edd.Dragon

В ходе CES 2014 в Лас-Вегасе компания Epson, больше известная как производитель принтеров, представила второе поколение цифровых очков Epson Moverio с дополненной реальностью.

Edd.Dragon

А где в Скайриме в первой деревне можно вещи складывать безопасно, пока своего дома нет? Или оплакать их и продать за бесценок?  :'(

Donblas

Син, а ты свой велик тоже пристегиваешь?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 15:36:36
Ну и чего ты под ЗАГСом тусуешься?!
не, это не ЗАГСовские были
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 16:08:54
А где в Скайриме в первой деревне можно вещи складывать безопасно, пока своего дома нет? Или оплакать их и продать за бесценок?  :'(
оставишь вещи - Хряк украдет

S!N

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 16:10:41
Син, а ты свой велик тоже пристегиваешь?

Да.
Уж лучше колес лишиться, чем всего вместе.
К тому же по факту легко снимается только переднее, заднее чтобы снять быстро и непалевно - нужно быть опытным веломехаником))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Січень 2014, 14:42:02и вот такой ЗИЛ в идеале
Я сразу с Чайкой спутал. :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Січень 2014, 16:31:21
Да.
Уж лучше колес лишиться, чем всего вместе.
К тому же по факту легко снимается только переднее, заднее чтобы снять быстро и непалевно - нужно быть опытным веломехаником))
ну тогда поедешь домой на одном...... заднем  ;D
как медведь в цирке

GA-EV3

Судья, если люди поймают его,
Ты по книгам его не суди.
Закрой свои книги - ты в них не найдешь
Ни одной подходящей строки.

Пусть никто никогда не полюбит его,
Пусть он никогда не умрет.

OzzyZig

После легализации марихуаны в Колорадо, некогда успешный создатель VLC Player снаркоманился и обанкротился

https://pbs.twimg.com/media/BdtKQgBCMAAvPzg.jpg

rayven

Цитата: Scorpion2 від 11 Січень 2014, 05:33:15да, пожалуй можно идти спать... А встающим - доброе, доброе...
Я уже проспался. Теперь можно и в танки  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 15:58:59Ровно 50 лет тому назад знаменитый писатель-фантаст Айзек Азимов опубликовал в The New York Times свои предсказания, кокой будет жизнь человечества в 2014 году.
обалдеть, мужик как в воду смотрел.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2014, 16:08:54
Какой ты дракон?! Хомяк ты, голимый :P
В начале игры вещей нет, только говнючий хлам, от которого надо побыстрее избавляться! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Однозначный маст хэв будет

Обама

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 18:17:03

Дыа! А когда будет?

Обама

Миха

Цитата: Donblas від 11 Січень 2014, 18:17:03

калофдутие с мехами же
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Миха від 11 Січень 2014, 18:29:42
калофдутие с мехами же
мне больше напомнило Battlefield 2142