Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2014, 15:53:36
+1
я как-то купил, пол-часа поюзал, клешня разболелась - сдал назад
Ну так сдал назад же, а не оставил до следующей покупки
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Січень 2014, 16:18:16
8 элементов на 666 мб в папку movies? Что за камрипы на нокию 3100 снятые?
та это с ютуба псевдо 1080р
пару роликов гоуПро я вчера кидал  :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 16:20:54та это с ютуба псевдо 1080р
с диска Д на диск С? зачем оно на системном диске?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 12 Січень 2014, 16:28:27
с диска Д на диск С? зачем оно на системном диске?
та то временно.
надо так

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 16:29:33
та то временно.
надо так
чувствую постановку  :-X

OzzyZig

OzzyZig

Обама

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2014, 15:53:36я как-то купил, пол-часа поюзал, клешня разболелась - сдал назад
Ау меня боли в запястье начались через 3 недели. Пока что приспособился, но G700s практически идеально лежит в руке. Правда у меня кисть маленькая, а она на среднюю руку, но даже так рука отдыхает на ней.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 12 Січень 2014, 16:58:12Правда у меня кисть маленькая, а она на среднюю руку,
эй, значит она тебе не подходит.

отдай мне  >:(

--------------------

комменты радуют
http://itc.ua/news/world-of-tanks-v-2013-godu-infografika/

вся суть ВОТ в этой пикче

OzzyZig

и слова года, в чате.  ;D

ЦитатаКвас как танк?

Обама

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:01:11комменты радуют
А в War Thunder начал играть :(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 12 Січень 2014, 17:07:18
А в War Thunder начал играть :(
один бой провел, сложно, да.
но поиграю еще.
так как картошкосамолеты - кал полный. НО максимЫ и кто-то еще ,уже поглощены варгеймингом навсегда. Папа тоже там.   :'(
люди, эй ? сербозомбизм какой-то пошел.

OzzyZig

зачем на 15,6 ноуте такое разрешение ? что за долбо***м ?
это пожалуй надо сидеть с микроскопом и возле розетки.
http://itc.ua/news/toshiba-pokazala-noutbuk-s-15-6-dyuymovyim-displeem-s-razresheniem-4k/

Обама

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:09:54один бой провел, сложно, да.
Я в аркадные играю на клаве с мышкой, выбор нации и самолетов решает. На неделе куплю иксбоксовский геймпад и попробую порубится.
Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:09:54люди, эй ? сербозомбизм какой-то пошел.
Я в танках провел два боя и удалил клиент, не поперло.
Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:09:54так как картошкосамолеты - кал полный.
Данилов на itc раздавал ключи для збт, я его получил, полетал 5 минут и отправил в мусорку тоже. А war thunder нравится, выглядит зрелищно.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 12 Січень 2014, 17:21:43На неделе куплю иксбоксовский геймпад и попробую порубится.
точно ,у меня же джой есть.
Надо попробовать. Хоть и ноунейм ,но все же.

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:12:08зачем на 15,6 ноуте такое разрешение ?
затем чтобы видеть всё в мельчайших деталях
Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:12:08это пожалуй надо сидеть с микроскопом
не надо. масштаб не?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:12:08зачем на 15,6 ноуте такое разрешение ? что за долбо***м ? это пожалуй надо сидеть с микроскопом и возле розетки.
С каким микроскопом?  ???
В чем проблема выводить картинку на "пол-экрана" не зависимо от разрешения? Или текст. Ты текст видел на ретине? Ему сглаживание не нужно. Он - ИДЕАЛЕН! Как и распечатанный лазерником на бумаге.

Ты печатаешь текст на бумаге с еще БОЛЬШИМ разрешением. И что? Проблемы?

OzzyZig

------------------

это у СИНа 68,5 см ?

Син призывается в тему.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2014, 17:30:20
С каким микроскопом?  ???
В чем проблема выводить картинку на "пол-экрана" не зависимо от разрешения? Или текст. Ты текст видел на ретине? Ему сглаживание не нужно. Он - ИДЕАЛЕН! Как и распечатанный лазерником на бумаге.

Ты печатаешь текст на бумаге с еще БОЛЬШИМ разрешением. И что? Проблемы?
а смысл на такой малой диагонали делать такое запредельное разрешение ?
что тогда сделать с нагромождением пикселей ?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2014, 17:30:20Ты текст видел на ретине?
Походу не видел, если:
Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:35:42что тогда сделать с нагромождением пикселей ?
Текст выглядит очень гладко, глаза меньше устают.

Правда остается открытым вопрос, как программеры решат вопрос с размером шрифта в Винде. Даже восьмерка не отличается дружелюбием к ультравысоким разрешениям.

Миха

Цитата: Богданыч від 12 Січень 2014, 17:38:39Правда остается открытым вопрос, как программеры решат вопрос с размером шрифта в Винде. Даже восьмерка не отличается дружелюбием к ультравысоким разрешениям.
Добавят 200% размер шрифта ;D

фред

кто незнает как производить поиск по картинке при помощи гугла?
может кто незнает да я научу. :)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 12 Січень 2014, 18:06:57
кто незнает как производить поиск по картинке при помощи гугла?
может кто незнает да я научу. :)
шо за добрые дела ?

лучше крякни мне венду.

у меня что-то при сбросе триала, при перезагрузке вылетает бсод. Впервые такое.  :-\

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 18:09:14
шо за добрые дела ?

лучше крякни мне венду.

у меня что-то при сбросе триала, при перезагрузке вылетает бсод. Впервые такое.  :-\
ну если сп-1 то неудивительно.
а вообще правила форума ещё не отменяли...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 12 Січень 2014, 18:16:52
ну если сп-1 то неудивительно.
а вообще правила форума ещё не отменяли...
та на них уже давно забили, а критическую черту никто не переступает. Успокойся.
кто сюда смотрит ? никто.

купил. нормально.  ;)

OzzyZig

вернувшись из дому и после Сенхов, мои уши вянут на свеновской хрени, которая уже 4 года не убивается.
Хочу нормальный звук, нормальную форму и за нормальные деньги.  >:(

United

В последнее время потянуло на музыкальную старину:

Хотя я слышал Дженис Джоплин и раньше, особого впечатления на меня её песни не произвели.

Мир, труд, май!

фред

ну тут всё, финиш...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 12 Січень 2014, 20:02:30ну тут всё, финиш...
*Треск порванного аккордеона*

фред

Цитата: Миха від 12 Січень 2014, 20:08:08
*Треск порванного аккордеона*
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

лол
пишут для Кэнон, а фотка стекла под Никон.

http://www.foto.ru/tamron_af_17-50_f2.8_xr_vc_di_ld_canon.html?from=club_camera_prod

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:32:29это у СИНа 68,5 см ?

Син призывается в тему.
что? куда? оч ем речь?
High tech. Low life.

sddd

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 12:51:12
как можно этот тупизм смотреть ?  :-[
сам ты тупизм. а это довольно тонкая сатира. :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Січень 2014, 20:37:21
что? куда? оч ем речь?
у тебя должно быть 68,5 сантиметров.  :D

OzzyZig

ну я про диагональ монитора.

у тебя же 27" ? или я попутал

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 20:51:15
у тебя должно быть 68,5 сантиметров.  :D

да, 27"
High tech. Low life.

Donblas

ЦитатаРФ стала лидером по технологиям в мировом подводном флоте после постановки на вооружение многоцелевой АПЛ серии "Ясень" — "Северодвинск". Об этом заявили эксперты лондонской газеты Sunday Times.

"Подходящие к концу тестовые плавания подлодки "Северодвинск" означают, по мнению ряда экспертов, что Россия вырвалась вперед в подводных технологиях", — цитирует издание ИТАР-ТАСС. По данным экспертов, уже предстоящей весной будут завершена опытная эксплуатация субмарины, после чего заступит на боевое дежурство в Арктике.

"Новый российский подводный флот будет иметь восемь подлодок серии "Ясень", каждая из которых имеет 24 крылатые ракеты большой дальности "Гранат" с боеголовкой в 200 килотонн. Технические показатели новой подводной лодки таковы, что ее почти невозможно обнаружить в мировом океане, что делает "Северодвинск" практически неуязвимой перед лицом новейших систем противолодочных вооружений", — пишет издание.

Обама

United

Цитата: Богданыч від 12 Січень 2014, 21:03:15
ШТО
Новая российская подлодка круче америкосовских. Это вкратце :)
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: United від 12 Січень 2014, 21:05:29Новая российская подлодка круче америкосовских.
Верится с трудом...

max.sim

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:09:54
один бой провел, сложно, да.
но поиграю еще.
Что сложного?

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 17:09:54
так как картошкосамолеты - кал полный. НО максимЫ и кто-то еще ,уже поглощены варгеймингом навсегда.
Потому что альтернативы нет. Все минусы для себя Тундры я описал, и главный - управление мышью, абсолютно неприемлемое для меня. Когда маркер прицела бегает по экрану - я играть не могу. А у тундры это не лечится. Ну и дизайн интерфейса, это выше моих сил. А летать в аркаде мне пофиг где, было бы нормально сделано.

max.sim

OzzyZig

Цитата: max.sim від 12 Січень 2014, 21:19:11
Что сложного?
Потому что альтернативы нет. Все минусы для себя Тундры я описал, и главный - управление мышью, абсолютно неприемлемое для меня. Когда маркер прицела бегает по экрану - я играть не могу. А у тундры это не лечится. Ну и дизайн интерфейса, это выше моих сил. А летать в аркаде мне пофиг где, было бы нормально сделано.
пришел все таки  ;D
а я хотел еще гадостей отписать.

---------------------

завтра буду бабку грабить  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 21:24:42завтра буду бабку грабить
топором по голове ее пид**аску!!!1
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2014, 21:24:42
пришел все таки  ;D
За зарулил глянуть, чего это тут Хряк свирепствует? Мало того, что любой самый свежий спамер на момент удаления уже имеет "-1" в карму от него, так теперь и простой новичок, написавший вполне адекватный пост и нигде не поставивший ни одной ссылки или другого указания на какой-либо ресурс - тоже ходит с "-1" в карме, хотя на форуме всего полчаса как зарегистрировался.  ;D
Или Хряк просто заходит в раздел "новички на форуме" и всем выставляют "-1" авансом?  :D

А не, ссылка у него есть, в подписи, то просто на вкладке профиля не всё сразу видно.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 12 Січень 2014, 21:28:23
За зарулил глянуть, чего это тут Хряк свирепствует? Мало того, что любой самый свежий спамер на момент удаления уже имеет "-1" в карму от него, так теперь и простой новичок, написавший вполне адекватный пост и нигде не поставивший ни одной ссылки или другого указания на какой-либо ресурс - тоже ходит с "-1" в карме, хотя на форуме всего полчаса как зарегистрировался.  ;D
Или Хряк просто заходит в раздел "новички на форуме" и всем выставляют "-1" авансом?  :D
оо ,а я даже не в курсе был.
Ну хз.

Хряк. Хряк never changes  ;D

max.sim

Хряка реально надо было модером ставить, он лучше любого антибота и антиспамера.  ;D

фред

ах, мягкая кроватка, теплое одеялко, нежная подушка... ну и анимешка перед сном... :%)
споки-боки...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: max.sim від 12 Січень 2014, 21:28:23так теперь и простой новичок, написавший вполне адекватный пост и нигде не поставивший ни одной ссылки или другого указания на какой-либо ресурс - тоже ходит с "-1" в карме, хотя на форуме всего полчаса как зарегистрировался.
Это где этот новичок?
Поменьше свинства - побольше свинины