Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Klaxonn

Klaxonn

Блин, а это идея... переделывать постеры к играм добавляя баб :)

Миха

Цитата: S!N від 16 Січень 2014, 23:40:28
я думаю второй понравится Вольфу
;D ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Ну все правильно приняли, что за идиоты не довольны?? Что, на майдан уже не судьба? Ходите на работу, после работы домой, в чем проблема, дебилы?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2014, 00:23:02
Ну все правильно приняли, что за идиоты не довольны?? Что, на майдан уже не судьба? Ходите на работу, после работы домой, в чем проблема, дебилы?
Насчет 3879? Ты точно туда посмотрел?
Я вот сейчас с этим ознакомился, могу сказать что это либо начало пиздеца, либо наш "гарант конституции" героически наложит вето на этот законопроект что-бы выглядеть няшкой.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 00:29:57Я вот сейчас с этим ознакомился, могу сказать что это либо начало пиздеца
Для кого?

Ты что, СМИ крупное? Или серьезная политическая сила? Может, неугодный олигарх? Как затронет этот закон лично тебя? Винду пиратскую не получится скачать? Или алкаша обматерить на улице теперь не дадут? Что поменяется?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 00:33:10
Для кого?

Ты что, СМИ крупное? Или серьезная политическая сила? Может, неугодный олигарх? Как затронет этот закон лично тебя? Винду пиратскую не получится скачать? Или алкаша обматерить на улице теперь не дадут? Что поменяется?

1. Мне как тому самому таможеннику... За державу обидно.
2. Там не только касаемо СМИ. А руки МВД оно развязывает неплохо. Учитывая даже убогость других институтов администрирования и власти, это просто феерически больная на всю голову шарага.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 00:38:151. Мне как тому самому таможеннику... За державу обидно.
Это и есть рычаг манипулирования тобой

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 00:38:15А руки МВД оно развязывает неплохо.
Только ты им от этого не становишься интересным

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 00:42:13Это и есть рычаг манипулирования тобой
Поясни
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 00:42:13Только ты им от этого не становишься интересным
Кто гарантирует что позже не заинтересуются? Пока это выглядит как будто психически неуравновешенному серийному маньяку в руку вкладывают нож.
И это я ещё не страдаю манией преследования, не поддерживаю конспирологические теории... А вдруг это хряк прочтет, он же в подвале закроется и будет во флудилку только через прокси ходить. ;D

Klaxonn

У нас есть возможность электронной оплаты коммунальных услуг безо всяких квитанций и пр?
Если кто пользуется, скажите как перейти.

Klaxonn

Обсуждения деталей заказа с менеджером (М.) интернет-магазина:
Я: Так, а можно же об удобном времени курьерской доставки договориться?
М.: Нет.
Я: Как нельзя это же курьерская доставка?!
М.: С ними нельзя договориться...

:) :) :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 01:00:42У нас есть возможность электронной оплаты коммунальных услуг безо всяких квитанций и пр?
Есть. Как минимум Приват и Дельта поддерживают. Квитанции нужны тебе, если с жэк-ом бодаться придется(в частности при проверке счетчиков воды).

Миха

http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=1265441-984635-1094828-1194576-986596
Вот смотрю из не очень дорогих смартов самое выгодное предложение из того что есть официально - это флай-феникс, и хрен с тем что у него хреновая батарея,зато внешняя батарея на 5АЧ + тел+комплект барахла к нему выйдет куда дешевле нежели хвалёный леново p780 без чего-либо и по самой низкой цене на хотлайне.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 17 Січень 2014, 01:16:20
Есть. Как минимум Приват и Дельта поддерживают. Квитанции нужны тебе, если с жэк-ом бодаться придется(в частности при проверке счетчиков воды).
у меня ВТБ карточка(((
Было бы удобно получить по мейлу квитанцию и оплатить с компа.

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 01:39:28Было бы удобно получить по мейлу квитанцию и оплатить с компа.
Там чуть по другому. Ты не получаешь квитанцию, а вносишь деньги на особистий рахунок, заполняя нужные позиции.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 17 Січень 2014, 01:48:26
Там чуть по другому. Ты не получаешь квитанцию, а вносишь деньги на особистий рахунок, заполняя нужные позиции.
ну в любом случае лучше чем так как сейчас

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 01:50:23ну в любом случае лучше чем так как сейчас
удобство имеется - не стоять в очередях. Никто не мешает завести карточку Привата "для выплат" или кредитку, она бесплатная, выдается за 15-20 минут. Перекидывай деньги через интернет-банкинг на неё и расплачивайся.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 00:51:04Поясни
Ну более сильные политические силы давят на более слабые с помощью законов. А слабые контратакуют слепым массовым протестом, используя "сознательные" слои - средний класс и молодежь. Достаточно чёнить вырвать из контекста и всем становится до слез за державу обидно, хотя как раз всех этих всех оно и не касается.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 02:55:56
Ну более сильные политические силы давят на более слабые с помощью законов. А слабые контратакуют слепым массовым протестом, используя "сознательные" слои - средний класс и молодежь. Достаточно чёнить вырвать из контекста и всем становится до слез за державу обидно, хотя как раз всех этих всех оно и не касается.
Да мне что было, что есть похеру на опозицию :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 03:04:23
Да мне что было, что есть похеру на опозицию :)
Оппозиция! Встань в позицию!
Начинай шевелить ягодицами!
Математика от правящего класса:
Три майдановца - три ...

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

Klaxonn

Новый альбом перифери вышел

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 17 Січень 2014, 03:24:11
Три майдановца - три ...

;D ;D
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Klaxonn

Че, как вам? :)
https://vk.com/zomdie_sean?w=wall19229027_376

Ну если отбросить политику :)

Оригинал:

Donblas

Цитата: Klaxonn від 17 Січень 2014, 01:00:42
У нас есть возможность электронной оплаты коммунальных услуг безо всяких квитанций и пр?
Если кто пользуется, скажите как перейти.
Privat24

Donblas

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 01:28:58
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=1265441-984635-1094828-1194576-986596
Вот смотрю из не очень дорогих смартов самое выгодное предложение из того что есть официально - это флай-феникс, и хрен с тем что у него хреновая батарея,зато внешняя батарея на 5АЧ + тел+комплект барахла к нему выйдет куда дешевле нежели хвалёный леново p780 без чего-либо и по самой низкой цене на хотлайне.
На хотлайне цены не актуальные

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 17 Січень 2014, 03:24:11
Три майдановца - три ...

Sanьka

Цитата: S!N від 16 Січень 2014, 23:40:28я думаю второй понравится Вольфу
Точно!! Кстати Вульф 100% завуалированный комуняка!
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: Sanьka від 17 Січень 2014, 10:47:02
Точно!! Кстати Вульф 100% завуалированный комуняка!
летентный? ;D

S!N

В дополнение к этой картинке еще одно наблюдение от себя:

Довольно часто переключаешь раскладку, а она не переключается, тыкаешь, тыкаешь..пофиг, но стоит только перевести взгляд на панель задач на индикатор языка и нажать - сразу переключается))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 12:41:44Довольно часто переключаешь раскладку, а она не переключается, тыкаешь, тыкаешь..пофиг, но стоит только перевести взгляд на панель задач на индикатор языка и нажать - сразу переключается))
+1 000 000 000

S!N

High tech. Low life.

max.sim

S!N

от это бампер!
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: max.sim від 17 Січень 2014, 13:08:30Миранда Лоусон
Я думал речь о какой-то модели, а ты...

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2014, 13:19:18
Я думал речь о какой-то модели, а ты...
Ну на тебе прототип тогда, почти модель, как ты просишь:

Мадам Страховски во все поля.  :D

max.sim

А вообще по МЕ давно уже пора было фильм снять, ведь всё же есть - и франшиза хорошая, и бабло, думаю, найдётся, и актёры же уже подобраны практически все... Чего тянуть-то? Вроде что-то пытаются снимать, но что-то как-то тихо, стрёмно.
Тупо перескажи сюжет игры - и выйдет отличнейшая фантастика.

Обама

Макс, я смотрю ты занял оборонительную позицию в коментах к обзору г700с :D

max.sim

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 13:27:54
Макс, я смотрю ты занял оборонительную позицию в коментах к обзору г700с :D
Так ерунду какую-то пишут же. Кто-то не сумел настроить кнопки в ПО Лоджитек? Даже боюсь себе представить этого человека. Может то котейка пост писал, пока хозяин на работе?  :-[

Обама

Цитата: max.sim від 17 Січень 2014, 13:29:52Так ерунду какую-то пишут же. Кто-то не сумел настроить кнопки в ПО Лоджитек?
Пора привыкнуть, что обзоры на айтиси никто не читает. Такое ощущение, что люди приходят в комменты пообщаться.

max.sim

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 13:41:03
Пора привыкнуть, что обзоры на айтиси никто не читает. Такое ощущение, что люди приходят в комменты пообщаться.
Так обзор как обзор, а вот комменты - это парад клоунов постоянно.  :)

S!N

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 13:41:03Такое ощущение, что люди приходят в комменты пообщаться.
Ну да  ???
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 13:41:03Такое ощущение, что люди приходят в комменты пообщаться.
эээ... а что там ещё делать?  :)

Edd.Dragon

А зачем еще коменты?!

Edd.Dragon

Кузнечное дело пожалуй самый легкий навык в прокачке его до 100

И эти люди пишут статьи и учат нубов?!  >:(

Миха

Цитата: max.sim від 17 Січень 2014, 13:25:39
А вообще по МЕ давно уже пора было фильм снять, ведь всё же есть - и франшиза хорошая, и бабло, думаю, найдётся, и актёры же уже подобраны практически все... Чего тянуть-то? Вроде что-то пытаются снимать, но что-то как-то тихо, стрёмно.
Тупо перескажи сюжет игры - и выйдет отличнейшая фантастика.
Единственное на что может претендовать всё МЕ - очередной galaxy quest и ему подобный бред

max.sim

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 15:52:00
Единственное на что может претендовать всё МЕ - очередной galaxy quest и ему подобный бред
Если режиссёр придурок или Уве Болл - то да, если нормальный - то будет фильм уж не хуже этих ваших Стартреков и даже Чужих. Материала там более чем, вселенная проработана тоже ОК.

Миха

Цитата: max.sim від 17 Січень 2014, 15:57:08то будет фильм уж не хуже этих ваших Стартреков
Разве что абрамсятины

S!N

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 15:52:00
от режиссера зависит

вон Обливион с Крузом ваще классный фильм, хотя от него ничего не ждал
а тут такая вселенная на блюдечке, можно такого наворотить
правда нужно будет снимать части 3, ибо в 2 часа впихнуть 3 игры - это кощунственно
High tech. Low life.