Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 16:34:54И не жалко если снесут и абсолютно бы никому не мешали. Причем делать это надо было во всех странах.
А кто сказал, что митинговать стали бы там? Туда бы никого не пускали. Митинговали бы все-равно в центре столицы.

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 22 Січень 2014, 16:52:27
а я ещё слышал, что кто-то говорил в ответ на это светошумовые гранаты начинают полонием, который лично Путин привёз, но не утверждаю что это правда

Уясни одну вещь - мясо, которое пострадает от чего угодно - это расходный материал как в глазах действующей власти, так и в глазах оппоззиции. Это как тонер в принтере. Кончился? Да фиг с ним - у нас еще целый ящик. Кто бы кого не убил или не отравил - одни СМИ обвинят оппозицию, другие Януковича, но никто не выразит искреннего соболезнования и не призовет быть аккуратнее. На это нет времени, и главное - нет ЖЕЛАНИЯ. Все уже с нетерпением ждут жертв. Уже заготовлены статьи наперед. И никому ж не хочется их спустить в корзину. А мясо - еще ящик пригонят.

Владельцы собак для собачьих боев вбухивают в них кучу бабок, но не оберегают их от смерти, а наоборот толкают на нее. Точно так же и это стадо осознанно толкается в мясорубку и никому его не жалко там наверху. Если бы было жалко - никто бы не выпер людей на мороз.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2014, 16:52:54Туда бы никого не пускали
Вооот. Пусть там бы строили требушеты, катапульты брали город в осаду... Ментам бы тоже разрешили вести себя адекватно опасности угрожающей жизни. Победили, взяли город - ставьте свой флаг, назначайте правительство... Но, понятно, что тогда бы весь мир ухахатывался с таких революционеров. :)

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2014, 16:59:42
Уясни одну вещь - мясо, которое пострадает от чего угодно - это расходный материал как в глазах действующей власти, так и в глазах оппоззиции. Это как тонер в принтере. Кончился? Да фиг с ним - у нас еще целый ящик. Кто бы кого не убил или не отравил - одни СМИ обвинят оппозицию, другие Януковича, но никто не выразит искреннего соболезнования и не призовет быть аккуратнее. На это нет времени, и главное - нет ЖЕЛАНИЯ. Все уже с нетерпением ждут жертв. Уже заготовлены статьи наперед. И никому ж не хочется их спустить в корзину. А мясо - еще ящик пригонят.
Много полония говоришь?  :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 16:59:57брали город в осаду...
*расчехляет HoMM3*

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 22 Січень 2014, 17:02:39
Много полония говоришь?  :D
Да, может даже чуть больше ))

Klaxonn

Этот гон с требушетами, магами, лучниками и тамплиерами вообще угар :D ;D
Штурм Минас-тирита в центре))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2014, 16:52:54
А кто сказал, что митинговать стали бы там? Туда бы никого не пускали. Митинговали бы все-равно в центре столицы.
Так то и было бы столицей. Почему-то в центре Донецка или Симферополя не устраивают массовые митинги же? (не, устраивают конечно, но не в таких же масштабах)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Миха

Klaxonn

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 17:08:54(не, устраивают конечно, но не в таких же масштабах)
И без требушетов и лучников :D

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:08:54и тамплиерами
вызывали ?  >:(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:08:54
Этот гон с требушетами, магами, лучниками и тамплиерами вообще угар :D ;D
Штурм Минас-тирита в центре))
Ну урки там уже скачут

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 17:14:49
вызывали ?  >:(

Почему ты ещё не на Грушевского? :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 17:14:49вызывали ?
Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:22:28Почему ты ещё не на Грушевского?
:)
Там вроде показывали одного в шлемаке и кольчуге...

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:22:28
Почему ты ещё не на Грушевского? :D
уже еду

rayven

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 17:08:54
Так то и было бы столицей. Почему-то в центре Донецка или Симферополя не устраивают массовые митинги же? (не, устраивают конечно, но не в таких же масштабах)
а мы что?  Я на митинг не могу, мне надо с друзьями пива выпить и не только. Ещё дома дел полно.  Опять же танки,  флудилка..  На кого я это все брошу. Та и у sin также. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 17:24:30
:)
Там вроде показывали одного в шлемаке и кольчуге...

rayven

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 17:08:54
потому что в Донецке что в Симферополе не стали бы терпеть всяких  чудес в центре города.  Это только в Киеве люди какие-то слишком толерантные по отношению к всяким гей парадам и прочим сборищам.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:35:04

хорошая работа. Ещё чего-то такого намути . Хоть поржать можно вечерком. А то все эти стрессы надоели уже

Hryak

Народ! Есть тема повеселее :D
Я сейчас вот решил повозюкаться с фрапсом, видосы пописать. Но. А чем можно нормально посмотреть на компе уже записаное видео?  Сплеш воспроизводит только звук, а влс только видео. То есть, я так понял, нужен какой-то отдельный плеер?
И ещё. Записывал майнкрафт. А он на джаве. Походу фрапс то ли не подходит полносью, то ли подход с другой стороны искать нужно... :-\
;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 17:56:58
Я сейчас вот решил повозюкаться с фрапсом, видосы пописать. Но. А чем можно нормально посмотреть на компе уже записаное видео?  Сплеш воспроизводит только звук, а влс только видео. То есть, я так понял, нужен какой-то отдельный плеер?
И ещё. Записывал майнкрафт. А он на джаве. Походу фрапс то ли не подходит полносью, то ли подход с другой стороны искать нужно... :-\
;D
не пиши сюда больше

у меня глаза вытекли ,пока я читал

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 17:58:15
не пиши сюда больше

у меня глаза вытекли ,пока я читал
Не читай :P

Миха

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 17:56:58Я сейчас вот решил повозюкаться с фрапсом, видосы пописать. Но. А чем можно нормально посмотреть на компе уже записаное видео?  Сплеш воспроизводит только звук, а влс только видео. То есть, я так понял, нужен какой-то отдельный плеер?
MPC

Donblas

ЦитатаВ МВД страны подтвердили гибель 20-летнего уроженца Армении Сергея Нигояна. По предварительной информации, второй жертвой столкновений стал белорус Михаил Жизневский

ЦитатаТакже СМИ передавали о гибели еще одного протестующего, который упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо», откуда митингующие забрасывали стражей порядка бутылками с зажигательной смесью и камнями. Однако в киевской мэрии опровергли эту информацию, пояснив, что митингующий остался жив. По данным властей, молодого человека доставили в городскую больницу с ушибами. Однако сам пострадавший утверждает, что получил травмы, когда дома чинил антенну, и не участвовал в стычках с милицией на улице Грушевского.

Hryak

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 18:10:17
MPC
Спасибо. У меня стандартный виндовый, оказалось, нормально воспроизводит.

Но, в целом, говно. Потому как чанки, в процессе записи, грузятся еле-еле, а смысл именно в том, чтобы видеть нормально... :(

Klaxonn

rayven

;D
Видно ты совсем скучно живешь . Раз начал фрапсом миникрафт записывать :) Там же графика отсутствует в принципе.. Голый код,  хотя и хорошо сделал прогер, но как по мне сама идея записать это бред

Donblas

[Raymond]

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 18:25:04
Видно ты совсем скучно живешь . Раз начал фрапсом миникрафт записывать :) Там же графика отсутствует в принципе.. Голый код,  хотя и хорошо сделал прогер, но как по мне сама идея записать это бред
Посмотри сюда. Мне кажется, что большинство летсплеев именно про Майнкрафт...

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 18:33:34
Посмотри сюда. Мне кажется, что большинство летсплеев именно про Майнкрафт...
видать не одному хряку скучно живется

OzzyZig

зашел в подъезд, стояло две девушки. Увидели меня - убежали. И такое не только в подъезде и не в первый раз
ВТФ?, хочется спросить  :-\ :'(

Hryak

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 18:25:04Голый код,  хотя и хорошо сделал прогер, но как по мне сама идея записать это бред
В смысле?

Xella

Цитата: Donblas від 22 Січень 2014, 18:30:13

первый флобер, второй пневмат

вот еще и страйбольный узи )

но в ответ может прилететь вполне реальная пуля

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 18:50:55
зашел в подъезд, стояло две девушки. Увидели меня - убежали. И такое не только в подъезде и не в первый раз
Бороду сбрей :P :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 18:50:55зашел в подъезд, стояло две девушки. Увидели меня - убежали.

S!N

;D
стоит KMPlayer и MPCHC, оба с пол пинка открывают
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 18:59:42
стоит KMPlayer и MPCHC, оба с пол пинка открывают
ок :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 18:50:55
тебе уже говорили, что похож на хача с этой бородой)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 18:52:21
Бороду сбрей :P :D
ты флудилку читал ?  :P

сто раз отписал, что борода сгорела и нет ее у меня

GRaFkiyv

Hryak

GRaFkiyv

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2014, 17:12:51
;D ;D ;D ;D

Зачёт .
Шорошо в кормушке государства лежать и жрать за чужой счёт.  8)

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 19:06:08
Здрасьте! :P ;D
Здрасте   :)
Как тут зомби, свирепствуют?

Hryak

Если бы вы только знали, как меня харит это падло от креатива >:( >:( >:(
От скинулось, сцуко, на стерео и всё. Только два динамика в работе. Хотя везде показывает, что подключено 5.1 и всё работает нормально. Но по факту только левая и правая. И нет такой кнопки, чтобы... не знаю, перезагрузить что-ли.
А так придётся комп ребутить, и надеяться на то, что заработает >:(

S!N

19 декабря - ДР у чувака на работе
27 декабря - корпоратив на работе
31, 1 - Новый год
3-11 - января приезд родственников, ололо эгегей
7 января - Рождество
22 января - ДР дирехтара

25 января - ДР подруги
7 февраля - ДР у подруги
8 февраля - ДР у меня