Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

дык их вроде давно так было. Бобук из Радио-т годами эксплуатировал шутку про 6 (или 7, не помню) % любителей Маков

[Raymond]

дык их вроде давно так было. Бобук из Радио-т годами эксплуатировал шутку про 6 (или 7, не помню) % любителей Маков

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Січень 2014, 23:57:18Я про то, что кто-то должен был додуматься до такого, публиковаться, может даже получать зарплату за такое...
Я наверное где-то туплю, но что ужасного в самом вопросе? Сдали ведь Москву в аналогичной ситуации и выиграли войну. "За годы блокады погибло, по разным данным, от 300 тысяч до 1,5 миллиона человек. " и возникает вопрос - стоило ли оно этого. Если "да", то это обоснованно тем-то, тем-то и тем-то. Если "нет" - тем-то. Я понимаю поставили бы вопрос - "а действительно ли герои люди, 900 дней державшие осаду, сковавшие силы противника на данном направлении и т.д.", тогда понятно возмущение, но к этому вопросу чего придолбались? :-\

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 28 Січень 2014, 00:17:52
так толсто что аж тонко
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 28 Січень 2014, 00:17:52дык их вроде давно так было.
Вроде около 3%

Хотя может 3% - от населения, а 6% - от мужской половины.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2014, 00:19:08Я наверное где-то туплю, но что ужасного в самом вопросе?
Заранее понятно, что он провокационный и дабл-смысловой. Т.е. логичнее отказаться, если не получается четко сформулировать, отсекая провокационные трактовки.

[Raymond]

вопрос очень категорично поставлен. Вот я сразу и спросил, какое осование?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2014, 00:19:08Я наверное где-то туплю, но что ужасного в самом вопросе?
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19410922.php
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2014, 00:20:54Заранее понятно, что он провокационный и дабл-смысловой.
ну если так рассматривать... Хотя я думаю, не смотря ни на что, вопрос сдачи командованием все таки рассматривался. Сейчас, когда все это позади, интересно было бы прикинуть такой поворот событий, как вариант параллельной реальности.

[Raymond]

ну и Москву ж не сдали. Или я проспал на уроке истории перемещение в паралельную вселенную?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2014, 00:25:36http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19410922.php
Да, очень давно где-то читал. Спасибо, что напомнил. Насколько я понимаю, эта директива не была известна советскому командованию и решение сдать или не сдавать Питер принималось из других соображений... :-\

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 28 Січень 2014, 00:28:34ну и Москву ж не сдали.
я про Кутузова. :)
"С потерей Москвы не потеряна Россия!"

GA-EV3

GA-EV3

Опера ведёт себя как украинский чиновник! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2014, 00:34:04
Опера ведёт себя как украинский чиновник! >:(

Это не сама опера, а флеш или кривоскрипт на странице

[Raymond]

ааа, тогда была совсем другая ситуация и стратегия. Кутузов, как и Барклай только о том и мечтал чтобы именно заманить Боню в Москву.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2014, 00:34:52
Это не сама опера, а флеш или кривоскрипт на странице
вот - кривоскрипт, даже может полностью браузер повесить
http://www.planetminecraft.com/

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2014, 00:34:52Это не сама опера, а флеш или кривоскрипт на странице
дпк открыт был

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2014, 00:46:27Что это?
тот самый кривоскрипт (лол, оно ява-приложение)

GA-EV3

Так он не безопасен или что там пишут?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2014, 00:52:32
Так он не безопасен или что там пишут?
Лучше не запускай.

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2014, 00:13:22
Откуда видим, что пидарасов уже АЖ около 6%!
Я чёт не въезжаю, не уж то боитесь гостей из сракотанска? :D Это же типа хахапедики@слабаки или всё таки опасаетесь за свой попчанский?
А считаются ли те, которые на зоне в Пукенвальд путешествуют педиками?  ;D
А прикиньте педик попадает на зону а ему за мужеложство всё добавляют и добавляют срока, а он этому радуется и с новыми силами продолжает своё нелёгкое дело.  :D

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Доброе утро народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Что притихли?  :-[

Г О Ш А

ЦитатаЧто притихли?
Работают все,некогда флудить  :P :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Г О Ш А від 28 Січень 2014, 10:57:31
Работают все,некогда флудить  :P :)
Может про баб?

rayven

Lexusiw

Lexusiw

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2014, 00:13:22
Откуда видим, что пидарасов уже АЖ около 6%!
да их овер 9000 дохрена повсюду уже...

Sanьka

Цитата: Lexusiw від 28 Січень 2014, 12:07:22мну приперссо
так делай годный вброс
Главный эксперт во всем!!!

United

Чёрт, уже задолбали рекламой Хрома >:( Обновляешь Флеш-плеер - предлагают установку, антивирь обновляется - предлагают загрузку и установку Хрома. Он что, так непопулярен, что его рекламируют? Задрали, честное слово!
Upd: Плохо, что Opera забила болт на разработки 64-битной версии. Такой ход странным выглядит, если учесть, что на большинстве ПК именно система x64...
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:20:08Плохо, что Opera забила болт на разработки 64-битной версии. Такой ход странным выглядит, если учесть, что на большинстве ПК именно система x64...
а 32-версия на 64-винде не работает?
High tech. Low life.

Sanьka

Кстати что за фигня. У меня на Опере выскакивают маленькие рекламные видеоокна. Раньше не было. Адблок есть.
Начались после того как жена поймала спутники мейл ру и другое говно. Как лечить? Удаление оперы поможет?

Volan

день добрый)))
у нас снег шпарит. людей - ноль :(
теперь могу и пофлудить

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 28 Січень 2014, 12:39:39у нас снег шпарит. людей - ноль
аналогично. до думаю это не из-за снега, месяц такой  :(

S!N

дождь шпарит с самого утра...
завтра обещают мороз, ото будет сракопад и обрывы проводов
и так пол Крыма уже без света
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 28 Січень 2014, 12:32:56
а 32-версия на 64-винде не работает?
Работает. Я не говорю, что не работает. Просто при преобладании x64-систем на компах разработчики ПО продолжают выпускать больше х32-битных приложений. Это в расчете на то, что "и так будет работать".
Цитата: Sanьka від 28 Січень 2014, 12:33:37
Кстати что за фигня. У меня на Опере выскакивают маленькие рекламные видеоокна. Раньше не было. Адблок есть.
Начались после того как жена поймала спутники мейл ру и другое говно. Как лечить? Удаление оперы поможет?
Удали эти все спутники.мейл.ру и прочее. И Оперу попробуй переустановить. Есть вероятность, что поможет :)
Мир, труд, май!

Volan

Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:20:08
Upd: Плохо, что Opera забила болт на разработки 64-битной версии. Такой ход странным выглядит, если учесть, что на большинстве ПК именно система x64...
по ходу на х64 все забили. антивирус, флешплеер, аудио/видео плеера...

United

Цитата: Mr_Volan від 28 Січень 2014, 12:39:39у нас снег шпарит. людей - ноль теперь могу и пофлудить
Волан, ты в магазине работаешь, что ли?
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:51:52Удали эти все спутники.мейл.ру и прочее.
удалил, но реестр не чистил.
Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:51:52И Оперу попробуй переустановить. Есть вероятность, что поможет
надеюсь.

United

Цитата: Sanьka від 28 Січень 2014, 12:53:38удалил, но реестр не чистил.
Это надо бы тоже.
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:55:19Это надо бы тоже.
долго. почистил через клинер саму прогу, ошибки там и реестр через клинер. Но сам туда не лез.

United

Кстати, а кто-то пользуется всякими CCleaner, Registry Cleaner, Reg Organizer и проч.? Я давно забросил эти проги. Раньше, на Win 98 пользовался. На ХР не пользуюсь. На родительский комп с Win 7 тоже не ставил.
ЗЫ: Ковыряться вручную в реестре Win 98/Millennium было не так сложно. Попробуйте сейчас влезть в реестр семёрки... Ну его нафиг :(
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 28 Січень 2014, 12:58:00
Кстати, а кто-то пользуется всякими CCleaner, Registry Cleaner, Reg Organizer и проч.? Я давно забросил эти проги. Раньше, на Win 98 пользовался. На ХР не пользуюсь. На родительский комп с Win 7 тоже не ставил.
ЗЫ: Ковыряться вручную в реестре Win 98/Millennium было не так сложно. Попробуйте сейчас влезть в реестр семёрки... Ну его нафиг :(
Я Reg Organizer юзаю, раз в пару месяцев прогоняю чистку реестра, много дряни находит, хотя можно и забить, просто привык
High tech. Low life.

United

Может кто-то прояснить ситуацию - в старом компе (конфиг в профиле) иногда чудные вещи творятся. БП бывает, завывает так, что кажется, улетит. При этом сначала слышен тонкий писк из него, а потом обороты значительно увеличиваются. Без нагрузки, без запуска каких-быто ни было игр. Может быть так, что БП отжил своё?
И ещё. Этот комп стал включаться с 5-10 раза. Включаю, всё заводится, вертится, БИОС проходит пост, но дальше проверки памяти ничего не происходит - я про обнаружение HDD, сидюка и проч. Тупо ничего не происходит... Бесконечные резеты делаю - и о, чудо, БИОС дальше проходит. Короче, БП крышка?
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 28 Січень 2014, 13:10:02Может кто-то прояснить ситуацию - в старом компе (конфиг в профиле) иногда чудные вещи творятся. БП бывает, завывает так, что кажется, улетит. При этом сначала слышен тонкий писк из него, а потом обороты значительно увеличиваются. Без нагрузки, без запуска каких-быто ни было игр. Может быть так, что БП отжил своё?
поменяй вентилятор в БП
High tech. Low life.

S!N

почти на всех новостных сайтах отключены комменты)
High tech. Low life.