Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Січень 2014, 16:06:57
Смотрел, люди кажутся более уродливыми, в этом прикол?
Люди "кажутся" наложенными друг на друга. И не кажутся, а именно такая додуманная каша и передается в мозг.

GA-EV3

Никто так и не помог с невключающимся компом... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 17:11:05
Никто так и не помог с невключающимся компом... :(
так не понятно ж ни зги

finalplayer

Цитата: strelok29 від 31 Січень 2014, 15:44:49
Привет всем! Прочитал последние 10 страниц и решил обсудить и купить компьютер на базе Intel i5-4440, материнской плате ASRock Z87M OC Formula и память на 16 гб Kingston DDR3-1600 2x8192MB HyperX Genesis Na'Vi Edition (KHX16C9C2K2/16). С разгоном на 4 ггц пойдет? Или какой? БП Chieftec CTG-750C. Жесткий диск WD Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III. Цена на все это 5950 гривен Позже куплю Radeon 270X 2GB или Nvidia 760 2GB. Корпус минимальный размер с форматом microATX какой лучше?
сумашедший... кто так делает

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 17:12:38так не понятно ж ни зги
Могли начать хотя бы с элементарного: "А у тебя выключатель на БП точно в положении "Вкл"?"

GA-EV3

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 17:41:54
Могли начать хотя бы с элементарного: "А у тебя выключатель на БП точно в положении "Вкл"?"
ну и?
Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 17:42:12
Как?
кто читает 10 последних страниц?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2014, 17:47:47ну и?
Ну и включил. ;D >:( ;D
Цитата: finalplayer від 31 Січень 2014, 17:47:47кто читает 10 последних страниц?
Тот, кто умеет читать. ;)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 16:58:41
Сглаживания нет - это ты уже и забыл как выглядит.

А это
а) либо просто разные сглаживания;
б) присмотрись - буквы в IE слегка меньше. Т.е. там и стили как-то по разному парсятся. Опера, например, "перечеркивает" прописанные в BODY 78% для размера шрифта (может потому, что в настройках оперы стоит минимум 9 px и это больше), а IE юзает именно эти 78%. Стоит изменить на 79% - уже гораздо лучше. 80% - уже как-то крупно. Так что, может даже только разница в размере виновата, а не сглаживание.
Да, в ИЕ шрифт меньше, но различия скорее в интервалах между символами, например, как между шрифтами Tahoma и Verdana. Но при этом при увеличении видно, что шрифт в ИЕ размыт, точно так же, как при отключении ClearType(ну не один в один разница, но похоже).

Что-то никакие настройки в ИЕ не позволяют добиться того же вида шрифтов, что в ФФ.  :(

Edd.Dragon

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 31 Січень 2014, 17:52:04как при отключении ClearType
Ну так это ж не отсутствие сглаживания. А обычное сглаживание (попиксельное/монохромное) вместо субпиксельного (цветастого, рассчитанного на особенности ЖК).

Edd.Dragon

А вот БЕЗ сглаживания:

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 17:52:31Самотролль 80lvl
Да кто мог подумать, что я его случайно задену! :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 18:00:31
Ну так это ж не отсутствие сглаживания. А обычное сглаживание (попиксельное/монохромное) вместо субпиксельного (цветастого, рассчитанного на особенности ЖК).
У меня в настройках есть только ClearType и без него, больше выбора сглаживания нет.
Но в ИЕ вид такой, как будто у меня неверно выставлено разрешение экрана.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 17:41:54
кто же знал что ты блондинка ;D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 31 Січень 2014, 18:17:45кто же знал что ты блондинка
Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 18:06:28Да кто мог подумать, что я его случайно задену!
:D

Volan

это в первую очередь проверяется ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 31 Січень 2014, 18:16:23У меня в настройках есть только ClearType и без него, больше выбора сглаживания нет.
Потому что в семерке вариант "без сглаживания" уже не существует. Но в Опере при отключении CT страницы становятся именно без сглаживания вовсе (а менюшки - без CT). IE рендерит по-своему, Хром - по своему. Кто из них и как обращает внимание на системную настройку и через что рендерит: свой движок, GDI+, DirectDraw?

Ну и помимо этого проблема размера букв (в смысле их  "незначительного" отличия в разных браузерах) существует. В IE всегда как-то не совсем так выглядело.

Edd.Dragon

Точнее, с тех пор, как начали сглаживать.

Вот без сглаживания буквы одного размера будут рисоваться одинаково.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 31 Січень 2014, 18:34:38это в первую очередь проверяется
Ну не додул! :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 18:40:34
В IE всегда как-то не совсем так выглядело.
И это плохо, потому что работает ИЕ вполне неплохо и грузит страницы довольно быстро, кому это важно. Но вот шрифты нечитабельны как по мне, стойкое ощущение, что я пьян, и буквы плывут...

GA-EV3

В ИЕ мне букафки хуже, чем в Опере.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 19:34:30
В ИЕ мне букафки хуже, чем в Опере.
Я об этом и говорю.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Січень 2014, 19:43:09Я об этом и говорю.
Мало ли, что мы говорим, Эдд всё равно докажет, что мы не правы! ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 19:34:30В ИЕ мне букафки хуже, чем в Опере.
я вообще боюсь ИЕ запускать, он у меня вылетает с ошибкой, и его фиг закроешь до перезагрузки Оси >:(

GA-EV3

Тёмная материя проявляется в эффекте гравитационного линзирования далёких объектов. Согласно оценкам, из неё состоит около 23% массы Вселенной, что примерно в пять раз превышает массу обычного вещества.
Чего то я не вразумею: 23% - тёмная материя, 4.6% - обычное вещество. А остальные 72.5%?  ??? :-[ :-\

GA-EV3

Парадокс Эйнштейна—Подольского—Розена (#парадокс_ЭПР) — предложенный в 1935 году мысленный эксперимент, необъяснимый с позиций квантовой механики. Суть его в следующем. В процессе некоего взаимодействия частица, имеющая нулевой спин, распадается на две со спином 1 и –1 по отношению к выбранному направлению, которые разлетаются на большое расстояние. Квантовая механика описывает только вероятность их состояния, известно лишь, что их спины антипараллельны (в сумме 0). Но как только у одной частицы зарегистрировали направление спина, оно тут же появилось и у другой, где бы она ни находилась. В настоящее время состояние таких пар частиц называют связанным или спутанным, парадокс подтверждён экспериментами, его объясняют наличием у частиц неких скрытых параметров и нелокальностью нашего мира. Нелокальность означает, что происходящее в данном месте может быть связано с процессом, идущим на большом удалении, хотя ничем, даже светом, они обменяться не успевают (то есть пространство перестаёт разделять объекты).

Перенеся на макромир, можно объяснить парадокс любви. :)

Edd.Dragon

Жопа Скайриму с мечом на 400. Даже на легендарном уровне.

Если такие шмотки будут полезны против даэдра или драконов, то и надо было делать что-то типа "доп. урон против драконов" да и давать возможность такое чаровать, когда уже замесы начнутся реальные.

Бред.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 20:52:28
Жопа Скайриму с мечом на 400. Даже на легендарном уровне.

Если такие шмотки будут полезны против даэдра или драконов, то и надо было делать что-то типа "доп. урон против драконов" да и давать возможность такое чаровать, когда уже замесы начнутся реальные.

Бред.

Бред так играть :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Фактически игра пройдена процентов на 10%, а уже ничего не надо. Ну может еще один домик построить, а сюжет героя уже как-то не интересует совсем.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Січень 2014, 20:53:49
Бред так играть :P
Как так? Это ж не читы.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 20:54:37
Как так? Это ж не читы.
Нет. Дали возможность такое сделать (или прохлопали ушами) а грули, некоторые, подобные, варганят шмот на запредельные цифры и хвастаются в инетах, кто круче. А сам игровой процесс убивается :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 20:54:37
Как так? Это ж не читы.
играй как хряк - на ютубе  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Присматриваюсь к покупке автомата Калашникова. Никто не знает, дешевле 6к новый можно найти?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Січень 2014, 20:56:40Нет. Дали возможность такое сделать (или прохлопали ушами) а грули, некоторые, подобные, варганят шмот на запредельные цифры и хвастаются в инетах, кто круче
Ну так на 400 - это не запредельные еще, а уже слишком много даже для легендарки (с обычными противниками типа великанов и мамонтов). Запредельные там с помощью то ли глюков делают, то ли я хз. А я просто ковал и чаровал, ковал и чаровал. И наковал вдруг, когда навыки докачались до максимума...

Edd.Dragon

Оззик передает привет из Хери

GA-EV3

#Тёмная_энергия — некое гипотетическое поле, оставшееся после Большого взрыва, которое равномерно разлито во Вселенной и продолжает её ускоренно расширять в наше время. Она даёт около 70% массы Вселенной.

Однако много должно быть энергии, если она имеет такую массу! Ведь, если верить Энштейну:

Количество теплоты, способной превратить 30 тысяч тонн воды в пар, весило бы около 1 грамма.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2014, 20:57:33Присматриваюсь к покупке автомата Калашникова. Никто не знает, дешевле 6к новый можно найти?
Не стоит, он себя не окупит. :(

Edd.Dragon

Гав, прекрати! Ученые, как дети. Чего не пощупали - так такого понапридумуют.

Хай сначала научатся этой энергией воду кипятить - тогда и посмотрим.

Volan

а меня в Gas Guzzlers Combat Carnage поперло)))

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 31 Січень 2014, 21:04:31а меня в Gas Guzzlers Combat Carnage поперло)))
юзом поперло?

я так прикинул, под мухой название Gas Guzzlers кого хочешь попрет 

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2014, 21:02:11
Не стоит, он себя не окупит. :(
А как он может себя окупать?
Грабить корованы?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 21:05:35юзом поперло?
почти))) играть. научился стрелять ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2014, 21:02:47Гав, прекрати! Ученые, как дети. Чего не пощупали - так такого понапридумуют. Хай сначала научатся этой энергией воду кипятить - тогда и посмотрим.

Как называется Ваша диссертация?
— «Как решетом воду носить».
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
«Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
— То есть, «На хрена попу баян»?..

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

АК-47 круче Волан!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 31 Січень 2014, 21:04:31а меня в Gas Guzzlers Combat Carnage поперло)))
Росийська мова е?

Volan

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2014, 21:33:32
АК-47 круче Волан!

Я надеюсь ты имел ввиду автомат Калашникова?! :D