Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Лютий 2014, 23:00:59Камерон Диаз трахнула Феррари
:o :-[

Цитата: Wolf245 від 01 Лютий 2014, 23:21:58
Доброї ночі!
Цитата: Sanьka від 01 Лютий 2014, 23:24:09
Слава Україні !!!
Вампірам Слава!

Sanьka

Собрал инет качалку на Коре2Уба Е5200. Поставил ХРшку. Захотелось шпильнуть в Карибский Кризис с модом  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Лютий 2014, 23:46:33Собрал инет качалку ... Захотелось шпильнуть

Так всегда 

Достал телефон - захотелось шпильнуть (вместо позвонить) - теперь не знаем куда деваться от индустрии мобильных игр!  >:(

Sanьka

тут ностальгия  :)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Лютий 2014, 23:55:52
тут ностальгия  :)
Гляди аккуратно, а то ностальгический play-лист распухнет и будет мешать ходить )))

Sanьka

Глянул на стоимость Радиков 280Х (что по сути 7970ГГц) около 5К  :o
У них там точно не все дома. Если бы НВ 780 была дешевле, продал бы 7970 и купил бы 780-ку.
Чертовы майнеры.....

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Слава мне! Мне слава!
Смерть колорадским жукам!
Смерть мухам!
Смерть грызовидным мышунам!
Смерть гонококам!
Слава мне! Мне слава!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/211030/

Порой недовольство «продвинутых» жителей Сан-Франциско не имеет границ. Так из-за пробок, которые создавали корпоративные автобусы Google при доставке сотрудников на работу, компания решила нанять частного морского извозчика.

Недовольство было вызвано тем, что автобусы Google использовали городские остановки для сбора своих сотрудников. Что вызывало задержки рейсового транспорта, а также зависть местных жителей, которых не пускали в автобусы компании. Но настоящие мотивы заключаются в том, что горожане связывают подорожание жизни в городе с проживанием в нем хорошо зарабатывающей орды программистов. В общем, понаехали буржуи!

Volan

Цитата: Wolf245 від 01 Лютий 2014, 23:52:55
Привіт  :)
:)

кот лег в ногах, урчит, я тухну...

Edd.Dragon

"Тухлый Волан и коты Ковролиона". Не пропустите!

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

Что-то старенькое надыбал:http://www.streamtech.net/index.htm

GA-EV3

Справка:
В отличие от бесконечных ремейков TNT2, GeForce 256 является абсолютно новым видеопроцессором, несущим новый уровень производительности и качества изображения.
Интегрированный GPU. Вообще, GPU расшифровывается как Graphics Processor Unit. Попросту говоря, графический процессор. GPU - это такая часть видеопроцессора, которая без загрузки CPU рассчитывает освещённость и трансформирует полигоны. При такой узкой направленности удаётся достигнуть производительности в 15 миллионов полигонов в секунду. Что это даёт? Это не позволит получить больше FPS в высоких разрешениях, или уменьшить падение скорости при переходе с 16 битного на 32 битный цвет. Зато в игре можно будет запросто встретить монстра, состоящего из 200 000 треугольников. Что это даёт? Это даёт то, что он будет настолько реален, что его лицо, руки будут сделаны из полигонов, а не простой текстурой. Всё будет выглядеть настолько красиво, что его жаль будет убивать.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 01:01:45я злой
Купи себе Diamond Viper II Z200, может полегчает.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 00:55:35что его жаль будет убивать.
Миф развенчан временем - не жалко  :(

GA-EV3

OzzyZig

та ну такая хрень происходит  >:(

Scorpion2

WEBLegolas

WEBLegolas

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Миха від 01 Лютий 2014, 14:08:33
Оптимизация? А что это? (Девиз ЕА )
Вот не надо, всё, во что я играл в послденее время от ЕА - отлично работало на моём далеко не новом компе, а это были Кризис 3 и БФ4 - не самые последние в плане графики игры.
Вот как раз чем там загружена система в посте Сина, где вообще какая-то пошаговая игра - я понятия не имею.

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2014, 14:14:11
А боты всё срут. А модеры всё молчат >:(
На ботах форум и держится. Пока форум интересен ботам - можно его и попридержать.  ;D Хотя боты эти, походу, ручные.

max.sim

Цитата: United від 01 Лютий 2014, 15:41:57
Пошли они к чёрту со своим Крайзисом. Я когда-то установил первый Крайзис на своём компе, поиграл около часика и удалил. Всё что в нём есть - это графика и ничего более. Сюжет примитивный, школьник лучше придумает :)
А ну-ка напомни мне сюжет Дума или Кваки? С каких это пор у нас в шутерах сюжет стал во главу угла? Главное - экшн и красивая картинка, вот что в шутерах нужно, и в Кризисе это есть.

max.sim

Цитата: United від 01 Лютий 2014, 15:41:57
Или даже в Venom, который мне понравился и который я начинал несколько раз, но так и не прошёл.
Веном - это не чистый шутер, это тактический, там напарник, изменение оружия, не так много врагов - и то я не помню там сюжет, например, хотя прошёл игру и остался ей очень доволен.

Hryak

Максима спёрло спозаранку в воскресенье... В туалет поднимался? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Лютий 2014, 18:00:52
нв фанбой детектед  :P
Угу, фанбой, до 560 на Радике сидел.  :P

max.sim

Цитата: S!N від 01 Лютий 2014, 18:42:51
ну и банально название и эмблема)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 00:55:35
Что это даёт? Это даёт то, что он будет настолько реален, что его лицо, руки будут сделаны из полигонов, а не простой текстурой. Всё будет выглядеть настолько красиво, что его жаль будет убивать.
"А напарница будет выглядеть так, что на неё захочется пофапать" - почему это не написали?  :D

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2014, 06:58:18
Максима спёрло спозаранку в воскресенье... В туалет поднимался? ;D
Не, отоспался просто, вчера с обеда залёг в берлогу и вот только проснулся.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 07:10:20
Не, отоспался просто, вчера с обеда залёг в берлогу и вот только проснулся.  :D
Добиваю ММ10. Отряд у меня неправильно сколочен. Хочу доиграть и попробовать новым отрядом, более "правильным" :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

А SSD - это так тема. :%)

Sanьka

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 07:00:43Угу, фанбой, до 560 на Радике сидел.
фанбой мазохист  :P

Volan

Цитата: Богданыч від 02 Лютий 2014, 08:35:50
это по началу ;D
сама вынь засирает его здорово. раньше добро пожаловать и не видел, а сама анимация включение до конца даже не показывалась. сейчас же анимация почти полная и на мгновение вижу окно приветствия

GA-EV3

Джин - чудові ліки від тверезості!
Аж захотілося спробувати, при його виготовленні використовуються "ягоди" ялівцю та інші рослинні інгредієнти: коріандр, кориця та ін.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 02 Лютий 2014, 08:35:50
мажОр  :P

Цитата: Sanьka від 02 Лютий 2014, 09:47:00
фанбой мазохист  :P
суровые мужики - юзают Радеон.  8) Даже если он проблемный  ;D

-------------------------------

Утро непонятного "разлива".
Нейтральность.....главное не уйти в злое состояние.  :-\

aNGeL

Оззи - с возвращением!

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 10:46:06суровые мужики - юзают Радеон.
Я из 14 лет юзанья ПК только 4 года сидел не на АМД :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2014, 10:53:38Оззи - с возвращением!

-----------------------

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2014, 10:53:38Я из 14 лет юзанья ПК только 4 года сидел не на АМД
аяяяйй  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 06:57:50Веном
Это который GSC сделали? Играл не много, ничего так.

OzzyZig

компы уже 9 лет, и всегда было/есть  Амд/Радеон

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 10:59:50компы уже 9 лет, и всегда было/есть  Амд/Радеон
у мну за 12 лет. Лет 7 радики и 5 лет НВ. Не было проблем ни с какими видяхами......ровняйте руки  :P

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 10:59:19
Это который GSC сделали? Играл не много, ничего так.
Угу, на то время это было офигенное ноу-хау, тут тебе и разные режимы работы оружия, прицел как сейчас(а не крестик посреди экрана), и ползанье на брюхе по кустам, тактический бинокль и управление вторым телом в отряде, ещё можно было смотреть, что он там видит. Правда, сюжет изговнили в угоду западному издателю, как всегда, втулили пришельцев и т.п. А изначально вроде там должны были быть снова-таки последствия Чернобыля или что-то такое.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 10:58:01

ещё по одной!

у меня опера+ютуб месяц без синих экранов!