Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Хонда, оказывается, временами неплохо курит 

http://habrahabr.ru/post/211134/

Миха

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 18:18:23Пофиг, что Линейке ХЗ сколько лет.
Уже абсолютно пофиг, в неё почти никто уже не играет, одна единственная Корея - не в счет (альтернатив по 10 штук в год штампуют, взлетает только одна, максимум две). Пик популярности уже давно прошел, весь её основной онлайн уже повзрослел и забил по разным причинам. Ну или свалил в куда более удачные проэкты на данный момент
Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 18:18:23Пофиг, что ВОВ ХЗ сколько лет.
Оно за это время практически от всех детских проблем избавилось, в плане железно-програмной стороны, и системные требования у неё вполне адекватные.
Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 18:18:23А с танками под нагрузкой ничего особого не творится, с чего ты взял, что там что-то не так?
Там уже давно всё абы-как: силовые поля, стелс-камуфляж и прочая хрень из-за которой это всё уже достало окончательно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

ЦитатаОдна сім'я повинна вночі перейти по висячому мосту ріку на другий берег. Батько може зробити це за 1 хв., мама - за 2, їх син - за 5, а бабуся тільки за 10 хвилин. У них є один смолоскип. Міст витримує одночасно лише дві особи.
Як вони можуть перетнути міст за 17 хвилин?
Зауваження: 1. двоє людей на мості рухаються зі швидкістю повільнішого. 2. не дозволяється переходити міст без смолоскипу, освітлювати міст здалеку, перекидати смолоскип і т.п.
Ніяк не розв'яжу. Хто знає розв'язок? :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2014, 18:36:55Хонда, оказывается, временами неплохо курит
Автомобиль для разумных аквоидов?  ;D А не, боковая дверь есть. Значит тавромобиль.

[Raymond]

АААРГХХХХ!!!!!!
Впервые забабахал кексы самостоятельно. Для восстановления уровня брутальности надо пойти бить котят  >:(
Но очень устал, после тренировок не всегда так падаю с ног.

max.sim

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 18:38:54
Уже абсолютно пофиг, в неё почти никто уже не играет, одна единственная Корея - не в счет (альтернатив по 10 штук в год штампуют, взлетает только одна, максимум две). Пик популярности уже давно прошел, весь её основной онлайн уже повзрослел и забил по разным причинам. Ну или свалил в куда более удачные проэкты на данный моментОно за это время практически от всех детских проблем избавилось, в плане железно-програмной стороны, и системные требования у неё вполне адекватные.
Ну-ну, вот тебе топ игр, зарабатывающих на продаже внутриигрового контента, т.е. f2p, подписка не учитывается.

Внезапно, первая Линейка. и ВоВ. Игры, из которых люди бегут миллионами же.

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 18:38:54
Там уже давно всё абы-как: силовые поля, стелс-камуфляж и прочая хрень из-за которой это всё уже достало окончательно.
КОгда настоящие танкисты стреляли и не пробивали врага, а часто и не видели его - они тоже на силовые поля пеняли? Или на стелс-камуфляж? Ты видел альфу тундротанков? Там нет ни полей, ни стелс-камуфла - думаешь, интересно играть? Ну-ну...

Миха

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:02:26Ну-ну, вот тебе топ игр, зарабатывающих на продаже внутриигрового контента, т.е. f2p, подписка не учитывается.
Спасибо кэп, я это читал и даже отписывался в новости.
Кроссфайр - ладно, когда-то сам в это играл, хотя в основном из-за того что у меня лицензии контры небыло;
ЛОЛ - с каждой обновой интерфейс всё ужаснее и ужаснее, сейчас даже двух раундов в это не смог сыграть до того как снести нафиг;
DFO - а что это;
танчики - выше всё писал;
маплстори - смотри DFO;
LA1 - выше писал, что в это только корейцы играют.
WoW про железную часть писал выше, по геймплею же ему прямая дорога в F2P;
SW:TOR... пофиг, просто пофиг.
TF2 - скажем спасибо f2p, теперь большинство ранее популярных серваков теперь пустые по 16-18 часов в сутки (ну тут еще и дота помогла оттянуть часть игроков).
CSO - смотри LA1.

Миха

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:02:26Там нет ни полей, ни стелс-камуфла - думаешь, интересно играть? Ну-ну...
А в настоящих танках думаешь интересно было бы кататься? Сомневаюсь, разве что на каком-то переделанном абрамсе или меркаве, но не как в качестве боевой техники.

SliCk

Ох опять срачь про игры
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Миха

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:02:26КОгда настоящие танкисты стреляли и не пробивали врага, а часто и не видели его - они тоже на силовые поля пеняли? Или на стелс-камуфляж?
Разницу между "Хорошо замаскированный танк в засаде" и ололо внезапно появившееся посреди пустого поля не замечаешь?
По-поводу силовых полей: защитные экраны никаким боком против бронебойных и бронебойно-подкалиберных снарядов не помогают кроме увеличения толщины брони на толщину экрана. В игре же эти экраны, как и некоторое барахло, выполняют роль того самого силового поля. (у нас же в танках стреляют не рельсами со скоростью 3-5 км/с и выше)

finalplayer

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:11:27LA1 - выше писал, что в это только корейцы играют.
без понятия сколько наших там, но мне периодически такие попадаются(у 70% из них танки не тянут :) )

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2014, 16:55:45
Что бы мне из моего конфига поменять что бы увеличить фпс в танках?

CPU: Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz Rev.C3 HDZ955FBGMBOX
CPU-fan: box
MB: ASUS M4A87TD EVO
RAM1: 2*2Gb G.Skill DDR3 1600MHz (F3-12800CL7D-4GBRM)
RAM2: 2*4Gb G.Skill DDR3 1600MHz (F3-12800CL9D-8GBSR)
Video: Sapphire Radeon HD 7850 1 GB (11200-16) GDDR5
HDD1: Seagate ST3750330AS (750Gb)
HDD2: WD WD10EARS-00Y5B1 (1Tb)
HDD3: Seagate ST2000VX000 (2Tb)
HDD3: Seagate ST250DM000 (250Gb)
Power Module: FSP FSP550-80GLN 550W
ODD: NEC DVD-RW
Monitor: ViewSonic Optiquest Q201wb 20''
Case:  Chieftec Aegis CH-05B

Поменять....Танки
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:26:59Поменять....Танки
Не, так не интересно)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:11:27
Спасибо кэп, я это читал и даже отписывался в новости.
Кроссфайр - ладно, когда-то сам в это играл, хотя в основном из-за того что у меня лицензии контры небыло;
ЛОЛ - с каждой обновой интерфейс всё ужаснее и ужаснее, сейчас даже двух раундов в это не смог сыграть до того как снести нафиг;
DFO - а что это;
танчики - выше всё писал;
маплстори - смотри DFO;
LA1 - выше писал, что в это только корейцы играют.
WoW про железную часть писал выше, по геймплею же ему прямая дорога в F2P;
SW:TOR... пофиг, просто пофиг.
TF2 - скажем спасибо f2p, теперь большинство ранее популярных серваков теперь пустые по 16-18 часов в сутки (ну тут еще и дота помогла оттянуть часть игроков).
CSO - смотри LA1.
Да какая нафиг разница, что ты там считаешь, если в эти игры играют люди и на них зарабатывают бабло? Это попытка научить игроделов делать игры? Они и так норм получают, зачем это им?

S!N

Пасатрел Вия.

Два балла сразу можно накинуть за локации\декорации, персонажей, графон. Все очень, красиво, колоритно и атмосферно.
И сразу же балл скидываем за гребаного америкоса инглишмэна, который настолько инороден в этом фильме, что временами казалось, что смотришь какое-то очередное америкосское штампованное гавно.
Но в целом киношка понравилась. Если будет выбор 3Д или не 3Д, идите на обычное, в 3Д там особо смотреть не на что.

7\10
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 18:07:09купить несколько кластеров с микросерверами на 1-20к игроков что-бы не творилась херня,
Вот с вводом многих серваков и творится херня: то в очереди стоишь, то баланс жжот. Танкам нужен один громадный сервак.
Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 18:17:54мужики - что такое счастье ?
Возможность дрочить на новые фотки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

SliCk

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:31:47
Пасатрел Вия.

Два балла сразу можно накинуть за локации\декорации, персонажей, графон. Все очень, красиво, колоритно и атмосферно.
И сразу же балл скидываем за гребаного америкоса инглишмэна, который настолько инороден в этом фильме, что временами казалось, что смотришь какое-то очередное америкосское штампованное гавно.
Но в целом киношка понравилась. Если будет выбор 3Д или не 3Д, идите на обычное, в 3Д там особо смотреть не на что.

7\10
Блин, жду когда в Праге будет премиера фильма, фильмец крутой, но старый Вий круче =)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 19:32:08Танкам нужен один громадный сервак.
Общий сервак логина-распределения никто не запрещает сделать.

Миха

S!N

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:35:49
Он же старый, не?
Кто старый? Не понял вопроса
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:02:26Внезапно, первая Линейка. и ВоВ. Игры, из которых люди бегут миллионами же.
Может там цены выше, вот и прибыль больше, а танки имеют много игроков с наших бедных краёв. Товарищь играет в игру какую-то онлайн, и говорит, что тратит в неделю гривен по 100 и это удел нищеты, люди тыщи вываливают в прокачку персов.

Миха

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:36:25
Кто старый? Не понял вопроса
Фильм. Это же ремейк в 3-d 2007-го или какого-то там года, нет?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2014, 18:51:50Ніяк не розв'яжу. Хто знає розв'язок?
Водил папой и то 19 мин получается.

SliCk

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:43:58

лол это римейк советского фильма -> http://www.kinopoisk.ru/film/45771/

OzzyZig

из нового - вообще ничего не хочу смотреть. Гавно и шлак.

План побега - норм. Старички, юмор, классика. На сюжет можно глаза закрыть. 

S!N

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:43:58
Ты немного в годах ошибся, это ремейк фильма 1967 года, правда весьма своевольный ремейк...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 19:47:06План побега - норм. Старички, юмор, классика. На сюжет можно глаза закрыть.
ну я 6\10 поставил только за актеров
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:48:08
хз, я тогда был в хорошем расположении духа и норм настроении. Потому 7,5-8/10  ставлю.
Еще и не дома смотрел, а в магазине +1 к компании и атмосфере

OzzyZig

Смотрел Богдановский Тихоок рубеж - блевотина, гавнище.
Только в кинотеатре и только ради эффектов. Но сюжет такой хреновый, что может невольно даже эффекты перепортить и захочется бросить просмотр на середине

max.sim

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:14:08
А в настоящих танках думаешь интересно было бы кататься? Сомневаюсь, разве что на каком-то переделанном абрамсе или меркаве, но не как в качестве боевой техники.
Ну так ты предлагаешь сделать из игры настоящее унылое говно? А играть кто будет тогда в это говно? Ты будешь? Я очень сомневаюсь. Тогда зачем ты это вообще предлагаешь?

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:25:10
Разницу между "Хорошо замаскированный танк в засаде" и ололо внезапно появившееся посреди пустого поля не замечаешь?
В масштабах игры там всё нормально, на 400-500 стреляют, на 400-500 и появляются среди поля.

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:25:10
По-поводу силовых полей: защитные экраны никаким боком против бронебойных и бронебойно-подкалиберных снарядов не помогают кроме увеличения толщины брони на толщину экрана. В игре же эти экраны, как и некоторое барахло, выполняют роль того самого силового поля. (у нас же в танках стреляют не рельсами со скоростью 3-5 км/с и выше)
И в каком месте в танках экраны помогают против ББ? Про навесное оборудование я вообще молчу, в дамаг-модель оно просто не входит, я не знаю, как оно тебе мешает играть, но его для движка игры просто нет.

finalplayer

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:48:08
всё норм, кроме того как они разные штуки без палева за пазухой таскали, вроде секстанта

Миха

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 19:47:08
Ты немного в годах ошибся, это ремейк фильма 1967 года, правда весьма своевольный ремейк...
Ремейкрв 67-го года вагон и малая тележка. Года полтора назад еще где-то всплыл откуда-то слитый оригинал этого фильма, пусть и в никокущем качестве

S!N

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 19:56:38
Ремейкрв 67-го года вагон и малая тележка. Года полтора назад где-то всплыл откуда-то слитый оригинал этого фильма, пусть и в никокущем качестве
даже не знаю, что это за самопал мог быть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:52:18Ну так ты предлагаешь сделать из игры настоящее унылое говно?
там уже некуда его делать.  ;D

только мазохисты могут сейчас играть в танки и хвалить  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2014, 19:52:32
всё норм, кроме того как они разные штуки без палева за пазухой таскали, вроде секстанта
меня жутко выбесило (то что раньше было нормой), как они в конце на корабле с пистолета всех прицельно валят, а там толпа с автоматами попасть по ним не может
скажешь так во многих фильмах, но именно в этом оно больше всего бросалось в глаза и выглядело очень тупо
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 20:02:28
меня жутко выбесило (то что раньше было нормой), как они в конце на корабле с пистолета всех прицельно валят, а там толпа с автоматами попасть по ним не может
скажешь так во многих фильмах, но именно в этом оно больше всего бросалось в глаза и выглядело очень тупо
да, +1
перебор с крутостью

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2014, 20:05:01
да, +1
перебор с крутостью
+2
такое нормально только в Неудержимых

Миха

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:52:18И в каком месте в танках экраны помогают против ББ?
E-100
Цитата: max.sim від 02 Лютий 2014, 19:52:18Про навесное оборудование я вообще молчу, в дамаг-модель оно просто не входит,
ага-ага, не входит
И помимо навесного оборудования есть еще внутреннее.

Миха

Цитата: S!N від 02 Лютий 2014, 20:00:50
даже не знаю, что это за самопал мог быть
судя по сценам с трейлера - не самопал, а ранняя версия какая-то

OzzyZig

Цитата: Миха від 02 Лютий 2014, 20:10:52
судя по сценам с трейлера - не самопал, а ранняя версия какая-то
бета :D

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 19:45:16Водил папой и то 19 мин получается.
:(

WEBLegolas

http://habrahabr.ru/company/dou/blog/184648/
??? :-\ ??? :-\
ЦитатаЗарплаты украинских разработчиков — май-июнь 2013

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2014, 20:13:52
:(
Леголас! Это элементарщина ещё с первых космических рейнджеров. Там тоже было про Сыновей на лодке ;D

Я не буду перечитывать твоё условие, но помню то, что там надо делать несколько действий в таком порядке:
1  идут самый быстрый и самый медленный-назад, само собой, быстрый
2 !!! идут "средники" возвращается боле быстрый. Самый быстрый отдыхвет
3 идут самый быстрый и второй по скорости
;)
:P
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2014, 18:51:50
Ніяк не розв'яжу. Хто знає розв'язок? :)
ЦитатаМама с папой, папа, сынуля с бабой, мама, мама с папой.
2+1+10+2+2=17

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2014, 20:24:07Леголас! Это элементарщина ещё с первых космических рейнджеров. Там тоже было про Сыновей на лодке Я не буду перечитывать твоё условие, но помню то, что там надо делать несколько действий в таком порядке:1  идут самый быстрый и самый медленный-назад, само собой, быстрый2 !!! идут "средники" возвращается боле быстрый. Самый быстрый отдыхвет3 идут самый быстрый и второй по скорости
Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2014, 20:24:58Мама с папой, папа, сынуля с бабой, мама, мама с папой.2+1+10+2+2=17
дякую)
Цитата: Hryak від 02 Лютий 2014, 20:24:07Леголас! Это элементарщина ещё с первых космических рейнджеров.
Хто на кого вчився :(

Volan

Цитата: RaymonD 88 від 02 Лютий 2014, 18:59:58
АААРГХХХХ!!!!!!
Впервые забабахал кексы самостоятельно. Для восстановления уровня брутальности надо пойти бить котят  >:(
Но очень устал, после тренировок не всегда так падаю с ног.
посмотрел бы я на тебя после готовки стола ко дню рождения))) для брутальности женщин не было на готовке. все сам :)
потом еще и гулял до 3 ночи

Volan

а утром на работу конечно)))

S!N

матюки. но истину глаголит

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2014, 20:27:53
посмотрел бы я на тебя после готовки стола ко дню рождения))) для брутальности женщин не было на готовке. все сам :)
потом еще и гулял до 3 ночи
Не, я такого ниасилю. Пока 3 кекса – мой максимум. 1 уже отдал соседям, 2 завтра несу в подарок подруге, а сам уже жую самый неудачный. Он был первым, такое людям не отдам  :)

finalplayer

а как ютубу вернуть нормальное кеширование? в 12-ой опере