Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

чё это тут за СашаНах разбушевался?  :-[
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:35:26
чё это тут за СашаНах разбушевался?  :-[

>:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Лютий 2014, 20:26:01та ладно, 50 лярдов слили что ли?
СССР в два миллиарда тех ещё баксов вложились.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 20:42:25

>:(
модеров больше чем юзеров, а толку?  :)

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 20:43:47СССР в два миллиарда тех ещё баксов вложились.
кстати, в 2010, Канада в 2 вложилась. все на хорошем уровне было. мне понравилось.

GA-EV3

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:44:09модеров больше чем юзеров, а толку?
Та отож.

GA-EV3

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:45:31кстати, в 2010, Канада в 2 вложилась. все на хорошем уровне было. мне понравилось.
Ну наш размах - это национальная черта. :)

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 20:47:41
Ну наш размах - это национальная черта. :)
не, ну это хорошо когда есть чем махать. а если нету? :'(

sddd

О, модеры проснулись. Молодцы, убрались пока Хряк не пришел  :D

GA-EV3

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:48:54не, ну это хорошо когда есть чем махать. а если нету?
Может найдём? Нашли же на Евро-2012, да столько, что ещё и процентов 40 (по мнению западных аналитиков) себе в карман положили. Вот теперь Украина хочет провести Зимние Олимпийские игры - 2022 в Карпатах.

[Raymond]

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:51:45
О, модеры проснулись. Молодцы, убрались пока Хряк не пришел  :D
Модеры боятся Хряка. Странно что у него ещё не проявилась способность банить без модераторских полномочий  :D

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 20:57:48Вот теперь Украина хочет провести Зимние Олимпийские игры - 2022 в Карпатах.
страна-банкрот хочет провести Олимпийские игры? ну-ну  :)

Xella

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 21:38:36страна-банкрот хочет провести Олимпийские игры? ну-ну  :)
А че странного в хотении? Это длительный проект - с 2007 года хотят, в 2012 начали шевелится - пока что все по плану.... 6 из 8 претендентов осталось... в этом году еще двух претендентов уберут. Для депресивных горных районов самое оно,  там нужна стройка трасс и подьмников, а в самом Львове - после Евро вся инфраструктура и часть обьектов подходит... так вкладываться уже не надо....
Посмотрите на ту же Грецию - олимпиада была после евро вроде или наоборот - там вложились в небольшие деньги... а там где все с нуля как в Пекине или России - там конечно труба....

WEBLegolas

Цитата: Xella від 09 Лютий 2014, 21:50:45Для депресивных горных районов самое оно,  там нужна стройка трасс и подьмников
Головне, щоб людей з їхньої зеилі не висиляли, а забрані території компенсували конкурентними поблизу.

GA-EV3

Цитата: Xella від 09 Лютий 2014, 21:50:45а в самом Львове - после Евро вся инфраструктура и часть обьектов подходит... так вкладываться уже не надо....
Ну по Интеру вроде говорили, что всё будет построенно с нуля.
Цитата: Xella від 09 Лютий 2014, 21:50:45после Евро
А оно что, ещё не развалилось? :-\
Цитата: WEBLegolas від 09 Лютий 2014, 22:04:31Головне, щоб людей з їхньої зеилі не висиляли, а забрані території компенсували конкурентними поблизу.
Люди? - не, не слышали о таких существах. Ну окромя чиновников разве что.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 22:09:14
Ну по Интеру вроде говорили, что всё будет построенно с нуля.
в горах да - практически все с нуля - еще и инфраструктуру

Шведы снялись оказывается месяц назад
осталось пять кандидатов
Но учитывая что следующая зимняя олимпиада будет в Южной Корее  то скорее  всего -  Китай и Казахстан отпадают
Остаются три европейских -
Польща/Чехия, Норвегия и Украина
Норвежцы относительно недавно были, так что или Польша/Чехия или Украина )
p.s. Но у меня чуйка что дадут как бы там нелогично было Казахстану - там бабла немером, должен же кто-то потратить больше России   )

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 22:09:14А оно что, ещё не развалилось?
Львів до Євро 2014 виглядав шикарно, а тепер це взагалі казка.
Хоча тут вилика заслуга громадськості, як не як до толок залучається достатньо багато людей і місто та чисельні паркові зони виглядають пристойно. Звісно є проблемні місця, але з кожним роком їх стає менше. От не подобалось громаді навала припаркованих не за правилами ( на хідниках) автівок, зібрали люди кошти і встановили стовпці. І так вирішується доволі багато комунальних проблем.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 09 Лютий 2014, 22:31:22Львів до Євро 2014 виглядав шикарно, а тепер це взагалі казка.
Ну я конкретно про объекты, построенные в Украине на Евро-12, ведь много же шуму было, что построили кое-как, а деньги украли.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 22:37:54что построили кое-как
воно вже розпадається. звичайно будували на ************* :(

WEBLegolas

Ніхто не знає, де можна переглянути запис Олімпійських виступів із українськими коментаторами?

WEBLegolas

Цитата: Hit_man від 09 Лютий 2014, 20:12:25Ничего себе победа, это же на олимпийских играх  Это EPIC WIN Слава спортсменам
+1
Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 22:37:54Ну я конкретно про объекты, построенные в Украине на Евро-12, ведь много же шуму было, что построили кое-как, а деньги украли.
:(

Volan

Edd.Dragon

Решение Национального банка Украины отпустить гривну в свободное плавание практически мгновенно повлияло на отечественный рынок

Слава яйцам! Свершилось в кои то веки.

Цитата: Sanьka від 09 Лютий 2014, 15:55:38780-ка тогда еще больше подешевеет
:)

Цитата: sddd від 09 Лютий 2014, 20:45:31
кстати, в 2010, Канада в 2 вложилась. все на хорошем уровне было. мне понравилось.
А приплюсовать к ним стоимость уже ГОТОВОЙ спортивной и туристической инфраструктуры?

Edd.Dragon

Около 20% украинцев не пользуются ни "мобилками", ни "домашним" телефоном - из-за бедности

:-\ :'( окай...

Edd.Dragon

Киевлянка Алена Негреева после Института журналистики уже второй год не может устроиться на долгосрочную работу с «белой» зарплатой. «Сперва устроилась редактором на продакшн, который снимал телешоу для одного украинского телеканала, — рассказывает Алена. — Меня даже официально трудоустроили, пообещали 5 тысяч гривен в месяц. Но когда проект подошел к концу, мне заплатили только 3 тысячи, отметив, что «для новичка этого и так достаточно». Потом с однокурсницей устроилась уже на другой продакшн. По телефону нам пообещали 8 тысяч гривен. Работать пришлось за троих — за неделю съемок заезжала домой только на несколько часов, чтобы переодеться и принять душ, спала во время переездов с локации на локацию. Через месяц, в день зарплаты, нам сказали, что денег нет и проект закрывается. Дали по тысяче гривен вместо обещанных восьми и указали на дверь. И вот я снова в поиске».

Журналистка? Херовенькая что-то журналистка, раз ей не заплатили от греха подальше.

Edd.Dragon

После месяца поисков меня взяли учителем английского языка в одну частную киевскую школу. Но сразу сказали, что без опыта работы я не могу претендовать на официальное трудоустройство, соответствующие социальные гарантии и «белую» зарплату.

Еще один образованный баран.

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2014, 23:06:26
где сказанно? :-\
С журналистики, редактором. Язык и ум подвешен. Законы тоже учила. Либо почему пошла на пустые обещания к незнакомым людям, либо почему не привлекла к ответу / широкому публичному позору постфактум? Типа "Шоу Зважені та щасливі топит своих работников в сенильной кислоте!".

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2014, 23:15:44С журналистики, редактором.
Это я формально придираюсь. :) Написано "институт журналистики" в котором куча специальностей, а устройство на должность редактора возможно и со специальностью электрика, особенно если там не платят.:)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2014, 23:22:01Это я формально придираюсь
Иди лучше купи корсет кружевной бесплатно без смс:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22306.msg1221554/topicseen.html#new

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2014, 23:23:39Иди лучше купи корсет кружевной бесплатно без смс:
Проснулся... у меня таких уже два. 8)

S!N

кошмар сколько спама
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2014, 23:04:25Еще один образованный баран.
урт проста маладец,у нее не жызнь била,а проста балдьош,как можна жыть 70 лет и ничерта неделать?чесна говоря мне понравилась ета статя.я тоже мечтаю быть археолагом.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2014, 00:00:54.я тоже мечтаю быть археолагом.
Да, хороший вариант ))

Edd.Dragon

rayven

Всем спок, я спать. ББ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Ну Хряк и БАМ зафигачил!

Хряк, вы там что, всем семейством вкалывали?! 

Надо было вокзал соорудить с чумоданами ))))

P.S.: А что то за "плавание" интерфейса внизу в некоторые моменты игры?

Edd.Dragon

Разница восприятия от освещения:

Klaxonn

Начал смотреть Supernatural. Пока-что очень даже ничего)
Будет что с девушкой залипать днями)

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2014, 22:58:39
Около 20% украинцев не пользуются ни "мобилками", ни "домашним" телефоном - из-за бедности

:-\ :'( окай...

така бєда...

rayven

Доброе утро народ!!

Идите голосуйте в тему, выясняем кому что больше по нраву.

СЮДА ВСЕ!!!

Volan

доброе утречко. я выходной :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2014, 02:55:26
Разница восприятия от освещения:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

второй лучше
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 10 Лютий 2014, 03:14:36
Начал смотреть Supernatural. Пока-что очень даже ничего)
Будет что с девушкой залипать днями)
ай, молодець!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 10 Лютий 2014, 09:26:54
ай, молодець!

Здорова!

S!N иди голосуй СЮДА
Нам важен твой голос   

rayven

Цитата: WEBLegolas від 09 Лютий 2014, 20:16:20

http://inspired.com.ua/design/olympic-games-budgets/
График наглядно показывает страны в которых максимальные откаты и распил бюджета)

sddd

Цитата: S!N від 10 Лютий 2014, 09:25:48второй лучше
первый вообще неестественный. она освещена источником света снизу  :)

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 10 Лютий 2014, 09:30:19Нам важен твой голос
Чем важен? Разве там вопрос какой поставлен (типа, склоняют к электробритве - отговорите!) 

Edd.Dragon

Помнится первого Ведьмака так нахваливали, так нахваливали... А озвучка русская - так вообще идеал! И где все это?!  :-\

И вот эта невервинтеркая система режимов камеры... Три режима, а ни один до ума не доведен (ну точнее F1 - не в тему одиночной игры, F2 я и в контексте группового невера не понимал, а F3 - недоколыхан как-то). Нет ощущения четкого контроля. Вроде и контролирую, но как рафик, а не мицубиши. И озвучка - голоса отличные, но явно сидят в коментаторской кабинке, а не на поле боя. Не вписаны в происходящее. Ну и в целом как-то отдает совсем не 2007-ым годом. Слабая скелетная анимация (может технически и нормальная, но неестественная зрительно).

А по памяти ожидал увидеть что-то типа Risen и окунуться в сюжет.

P.S.: Но сиськи колышутся, это да.