Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2014, 01:13:40
пораздевал всех ,кого убил.  :D

А ты знаешь, что...

... в скайримских лесах много оленей!

Edd.Dragon

Скачал Реквием, пораспаковал, разобрался чекуда, создал плагин, чтобы задефолтить рожу лица текущую (ну что б заново начиная не настраивать по новой наобум). Только собрался начинать новую игру, как начитался глюков и недостатков реквиема... Где это все было раньше?! 

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2014, 07:51:53
Если кто-то еще помнит как выглядит небо, то он вероятно скажет что оно более похоже на скриншот с мантле, а цвета излишне насыщенны именно в директХ скрине.
Возможно, это директ имел там дополнительное насыщение цвета.
имхо, цвета перенасыщенные как раз у настоящего неба, в мантле и директХ всё ОК.

скажите, какого уторрент почти при каждой загрузке перепроверяет недокачаное? он что выключается с виндой  с ошибкой? или что? раньше просто продолжалась загрузка, а теперь уторрент впереди всех прог с виндой стартанул, проверкой загрузил винт, а остальное пока тупит .

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 08:29:56он что выключается с виндой  с ошибкой?
получается да

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2014, 05:13:58

мне мне мне, чур мне первому завяжииыыы

Volan

Цитата: Hit_man від 12 Лютий 2014, 11:45:56мне мне мне, чур мне первому завяжииыыы

ишь ты, размечтался с самого утра!!!

доброе утро, точнее уже день. хорошо хоть работа на работе была, пробежало быстро время

Scorpion2

Edd.Dragon

MoZgOFF:Сделать генеральную уборку или посмотреть всех Star Wars?
MoZgOFF: Блин сложный выбор... не могу решить смотреть 1->6 или 4->6 1->3?

OzzyZig

насобирал в начале кучу хлама (черепа, ведра, кружки, ложки). Встретил в лесу тетку, убил, раздел и скинул ей этот хлам  ;D

Конечно слишком пластмассово все, но ладно. Докатился ,что уже в рпг играю.  :( Как все печально с играми

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2014, 12:32:19Конечно слишком пластмассово все, но ладно.
Твой драндулет бОльшего не потянет

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2014, 12:41:08
Твой драндулет бОльшего не потянет
:P
похвастайся своим  >:(

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2014, 12:42:39
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:P

у меня +8
и грязь, хуже чем в поле.  >:(
---------------------
http://itc.ua/articles/ubisoft-kiev-zdes-delayut-assassin-s-creed-dlya-pk/

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2014, 07:06:51
Скачал Реквием, пораспаковал, разобрался чекуда, создал плагин, чтобы задефолтить рожу лица текущую (ну что б заново начиная не настраивать по новой наобум). Только собрался начинать новую игру, как начитался глюков и недостатков реквиема... Где это все было раньше?! 
Зачем сразу с мазохизма начинать? :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Hit_man від 12 Лютий 2014, 11:45:56
мне мне мне, чур мне первому завяжииыыы
а потом еще и черешней угостит

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2014, 12:49:11
а потом еще и черешней угостит

черешня еще не совсем спелая. Такую есть не вкусно.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2014, 12:52:43
черешня еще не совсем спелая. Такую есть не вкусно.
почему, красная жеж
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2014, 11:31:43

а нафига, видно же...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 12 Лютий 2014, 12:46:53Зачем сразу с мазохизма начинать?
В смысле "начинать"?

А так то вроде и ничё, но не по фигуре такая "рубашечка" TES-ам. Лучше еще поиграю в "Одень Машу" 

OzzyZig

Scorpion2

Volan

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2014, 13:02:39
В смысле "начинать"?
в смысле - зачем ставить псевдо-хардкор моды с кривым управлением и не менее кривым балансом?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 12 Лютий 2014, 13:50:27
в смысле - зачем ставить псевдо-хардкор моды с кривым управлением и не менее кривым балансом?
А откуда ты знаешь, что там все криво?!

finalplayer

Что вы то силикон, то непонятно что, то тараканов постите?
Посмотрите какие глаза!

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 14:05:59
Что вы то силикон, то непонятно что, то тараканов постите?
Посмотрите какие глаза!

косоглазие я бы сказал))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 12 Лютий 2014, 13:29:09а что так грустно?
я это..., типа Пьеро... :(, в следующий раз буду писать в стадии Буратино. :)

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2014, 14:16:15
я это..., типа Пьеро... :(, в следующий раз буду писать в стадии Буратино. :)
Артимон ты 

Edd.Dragon

Озз, шоб оно однаджы залезло тебе в анус и повернулось боком! 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2014, 14:03:35
А откуда ты знаешь, что там все криво?!
ибо ставил

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 12 Лютий 2014, 14:27:35
ибо ставил
зачем ставить псевдо-хардкор моды с кривым управлением и не менее кривым балансом? (с)

Шах и мат!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 14:05:59Посмотрите какие глаза!

Prol

Коктейльная вишня
ЦитатаКоктейльная вишня — специальным образом засахаренная вишня, предназначенная для украшения коктейлей, а также тортов и мороженого. Обладает необычным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. Коктейльная вишня часто изготавливается из мараскиновой вишни. В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель — в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет).

finalplayer

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 15:27:31

это уже началось
High tech. Low life.

aNGeL

Никогда не спорте с беременными бабами!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

установил последние дрова на НВидию с оф сайта. Но у меня нет значка НВ на панели задач справа внизу.
Почему?
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Лютий 2014, 15:30:25
это уже началось
даже распечатать можно
---

Купи 3Д принтер,
распечатай 3Д принтер,
верни 3Д принтер.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 12 Лютий 2014, 15:37:19
установил последние дрова на НВидию с оф сайта. Но у меня нет значка НВ на панели задач справа внизу.
Почему?
я его обычно убираю через панель инструментов Нвидия. Галочка стоит показывать значок на...?

Sanьka

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 15:38:37
я его обычно убираю через панель инструментов Нвидия. Галочка стоит показывать значок на...?
я хотел бы что бы он был, как сделать?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2014, 15:36:11
Никогда не спорте с беременными бабами!
зачем ты ее сделал беременной ?  :D

finalplayer

Цитата: Sanьka від 12 Лютий 2014, 15:40:26
я хотел бы что бы он был, как сделать?
панель управления Нвидиа ч-з ПКМ на рабочем столе - рабочий стол - дальше понятно

Sanьka

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2014, 15:45:58рабочий стол - дальше понятно
галочка стоит. но значка нет.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 12 Лютий 2014, 15:50:32
ну и чёрт с ним!  :)
ЦитатаНа форуме онлайн игры после продолжительной дискуссии о том у кого статы лучше, уровень выше, меч длиннее.
Rape: Да что вы знаете о фалометрии, сосунки? Вот мой батя взял хряка, для того чтобы он покрыл наших свиней. Взял он его у знакомого, с которым он, мягко говоря, в натянутых отношениях. Привезли его, хряка, в клетке. Знакомый заботливо выбрал видимо самого тщедушного, худого и напуганного самца. Его перегнали в клетку, и после непродолжительного обмена "любезностями" знакомый уехал. С тех пор смысл жизни бати сосредоточился на хряке. На печке булькали каши, клетка была вычищена до блеска, нутряной жир плавился на сковороде и вонял на весь дом. И спустя определенное время, хряка пришли забирать. Подогнали клетку, открыли дверь и отуда вывалился ОН. Огромны, прибавивший 30 кг, розовый, наглый, с утробным хрюком и презрительным прищуром. Батя небрежно рассуждал о том что ему удалось немножко подкормить его, а то свинки у товарища, видимо, недоедают. На знакомого было больно смотреть. Вот это я понимаю прокачал хряка. А вы говорите, лишний час задротили.
[/size]

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 12 Лютий 2014, 15:50:32
А у тебя что, "всегда отображать ВСЕ значки"? Скрыт небось.