Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 11:30:38Что ты сделал для того, чтобы исправить ситуацию?
Я, как и большинство крымчан старались игнорировать ситуацию и все было хорошо, до вчерашнего дня, пока не стравили 2 стороны.

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 11:30:38Ты думаешь в России тебя ждут?
Я за Россию только в случае развязывания у нас войны.

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 11:30:38Объясни чем в России лучше живется чем в Украине?
В данный момент лучше, только за последнюю неделю мы все обеднели на 15-20%.

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 11:30:38Теперь представь, какая ситуация на западе Украины,  часть который вы все там так недолюбливаете.
Итак:
1) Меньше разведенных по всей Украине;
2) Возможность выехать в Польшу и жить на чужбине (где на порядок лучше чем в той же России), но нет, каждый сознательный гражданин стремится развивать свою землю;
3) Развитый туризм благодаря инициативе малых предпринимателей и местной власти;
4) Аккуратные и чистые города;
5) Активно развит спорт;
6) Люди знают как государственный язык так и русский. Многие еще польский, чешский.

Я к западу нейтрально отношусь, а агрессивно только непосредственно к агрессорам. Всех под одну гребенку грести тупо.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 12:11:39
В данный момент лучше, только за последнюю неделю мы все обеднели на 15-20%.
да? где? ты в какой стране вообще живешь? у меня лично все как раньше, только по телеку теперь новости интереснее крутить стали...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 12:17:13
да? где? ты в какой стране вообще живешь? у меня лично все как раньше, только по телеку теперь новости интереснее крутить стали...
я про цены, если ты не понял
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 10:10:31
никогда не был((
думаю в этом году хоть съездить
Загранпаспорт придется оформлять  :P

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 12:11:39Я за Россию только в случае развязывания у нас войны.
Т.е. за тех, кто ее развяжет? Или ты веришь в святость Путина в данном вопросе? Не забыл, что он КГБист и лучше других понимает, что святой тот, кто не спалился?

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 27 Лютий 2014, 11:54:04Специально на русском для крымчанина?
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 12:05:37тролит, типа я украинский не понимаю
Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 05:59:52
У нас в городе целый день разговаривали множество людей на русском, том числе мэр, в поддержку русскоязычного населения Украины, которое ценит государственные границы и хочет развивать нашу Страну.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 12:11:39Я за Россию только в случае развязывания у нас войны.
Тобто, якби ти зараз жив у 1941, то б хутко перейшов на сторону Німців та Румунів?
Цікаво...мрія окупанта.
А у 44 знову змінив би орієнтацію...

S!N

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 13:01:14
Тобто, якби ти зараз жив у 1941, то б хутко перейшов на сторону Німців та Румунів?
Цікаво...мрія окупанта.
Это у вас там на западе перешли на сторону немцев.
А нормальные люди за союз воевали и сейчас россию поддерживают.

И вы так гордитесь своей независимостью...а ведь кроме нее нифига нет, так что разговоры про оккупацию Россией - это лесть самим себе))
High tech. Low life.

OzzyZig

есть другая тема.
надоело ваш понос читать.  :P

у меня колесо поломано, а они тут  >:(
нужно обод искать

Klaxonn

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22А нормальные люди за союз воевали и сейчас россию поддерживают.
;D

WEBLegolas

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22Это у вас там на западе перешли на сторону немцев.
Сін, ти історію вчив? Коли західна Україна переходила на бік німців?

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22А нормальные люди за союз воевали и сейчас россию поддерживают.
Нормальні люди підтримують перш за все свою Країну.
Я також часто вболіваю за росіян, але не тоді коли це приносить збитки Україні.
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22И вы так гордитесь своей независимостью...а ведь кроме нее нифига нет
Отже, ти не пишаєшся з того, що маєш за щастя жити у  вільній країні?
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22так что разговоры про оккупацию Россией - это лесть самим себе))
Я дуже хочу, щоб на суверенітет України не зазіхала жодна країна, незалежно до їхнього ставлення до України.
Наведи приклад з історії коли окупація була добром для окупованих територій.

OzzyZig

Hryak

А прикольно было бы провести в Крыму рефендум за присоединение к России. Каков процент набрали бы?
(это по правилам так должнобыть, если чо. толпа под из радой ничего не решает)
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

WEBLegolas
А когда это вообще Россия нас окупировала??
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 13:14:03Сін, ти історію вчив? Коли західна Україна переходила на бік німців?
Не перекручивай. О том, что украинцы переходили к немцам по всей украине - это ты прекрасно знаешь. Более того, должен понимать, что абсолютного 100-процентного в природе ничего не бывает. В том числе, и 100-процентного сопротивления с нулевым количеством предательств.

Klaxonn

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2014, 13:18:45WEBLegolasА когда это вообще Россия нас окупировала??
По перше, зараз мова геть не про те.
Але все ж відповім, хоч це і можливо не відповідь на твоє запитання, як ти уявляв, адже це трішки інша Росія.
ЦитатаПісля останнього поділу Речі Посполитої 1795 року українські землі були розчленовані між Австро-Угорщиною і Росією. Перша отримала Галичину, Буковину і Закарпаття, а друга — решту України

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 13:22:03Не перекручивай. О том, что украинцы переходили к немцам по всей украине - это ты прекрасно знаешь. Более того, должен понимать, что абсолютного 100-процентного в природе ничего не бывает. В том числе, и 100-процентного сопротивления с нулевым количеством предательств.
Звісно ти правий. Але ж повністю ніде не переходили на сторону Німців.
А Сін написав:
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:07:22Это у вас там на западе перешли на сторону немцев.
Те ж саме можна закинути і Криму.

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 13:27:18
По перше, зараз мова геть не про те.
Але все ж відповім, хоч це і можливо не відповідь на твоє запитання, як ти уявляв, адже це трішки інша Росія.
?? Тогда то вообще не Россия, да и то была не Украина. Окупации одного суверенного государства другим не было.
(c) с одного чата

OzzyZig

У кого дома есть детали к советским шоссерам?

finalplayer

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2014, 13:37:19
У кого дома есть детали к советским шоссерам?
У Арийца спроси
High tech. Low life.

finalplayer

Скоро в новостях:
США и страны ЕС не признают новую страну Ялынковыч.

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 27 Лютий 2014, 13:35:39?? Тогда то вообще не Россия, да и то была не Украина. Окупации одного суверенного государства другим не было.
За те я і сказав, що це не зовсім відповідь на твоє питання.
Але територіально це були ці країни, яким відійшла земля теперішньої України. Хоч краще б в ці часи наші етнічні землі здобули незалежність.

Klaxonn

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:38:31
У Арийца спроси
Это грейв что-ли?

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 27 Лютий 2014, 13:37:31Весь Львов тролил схыдну Украину?
Це протест проти спекуляцій на мовному питанні.
Львівське видавництво вперше заявило, що видасть книгу російською.
Йдеться про те, що не має значення на якій мові ти спілкуєшся, чи на російські, чи українською - головне твої дії та наміри.

S!N

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2014, 13:39:28
Это грейв что-ли?
Нет))

Ариец - это Ariec.
High tech. Low life.

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2014, 13:39:28
Это грейв что-ли?
нет. Это чувак, который тусит в велотеме  ;)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 13:52:24
Доллар 11,78
your bunny wrote

--------------------

Кому то нужны советские значки? состояние разное.
продам. если надо -дам фото.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 13:52:24
Доллар 11,78
Для особо зажиточных, скупающих все что не попадя:

Продам 2 000 USD по 14.0000, Киев, Евгений

Куплю 45 000 USD по 10.7000, Киев, Евгений

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2014, 13:41:45Йдеться про те, що не має значення на якій мові ти спілкуєшся, чи на російські, чи українською - головне твої дії та наміри.
тем не менее закон отменили

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2014, 14:34:02
доброе утро
уже не доброе

голова чего-то болит
>:( :(

WEBLegolas

finalplayer

на видео движение тектонических плит?

finalplayer

читаю заголовок:
Как запретить запуск отдельных программ в Windows
...операционная система Windows позволяет запретить запуск отдельных программ для выбранных пользователей...

па-па, интересно, перехожу по ссылке - ковыряние в реестре  :(
там ничего сложного, не не это я хотел увидеть

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 27 Лютий 2014, 15:16:39не не это я хотел увидеть
А что хотел?

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2014, 14:57:00уже не доброе
бывает.
Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2014, 14:57:00голова чего-то болит
ты смотри, будут конкурентки, потеряешь многое)))

Hryak

Помните, не так давно, мы здесь обсуждали ту часть оружия. которая называется " спусковой крючёк"? Типа, долго и уныло. Кто-то предлагал использовать слово "триггер"...
Я тут нашёл замену и вполне официальную и известную http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 :D

Hryak

ЦитатаС Хабра, из коментов под статьёй о том, как маркетолухи дурят покупателей:

leon_ti:
Гы, а я вспомнил старый анекдот, как моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.
Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.
Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.

Hryak

Цитатаxxx: Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты смеешься, пришли мне свою улыбку. Если ты ешь, пришли мне кусочек. Если ты пьешь, пришли мне глоток. Если ты плачешь, пришли мне слезинку. Я люблю тебя!
yyy: Я на толчке. Прошу совета.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 15:20:48А что хотел?
что-то удобное, не ч-з реестр, хорошо что мне это не надо