Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 13:36:17Но в случае полномасштабных военных действий с участием сша и ес, Крым на хрен ни кому не будет нужен, т.к. что к Украине, что к России присоединять будет нечего.
так что Син давай отправляй мне свой комп, сша уже выслало Абрамсы через Ебей.
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 13:43:19
ага, в крымских лесах могут спрятаться от одного до двух партизан.
пацталом  ;D

finalplayer

пришёл к банкомату, а там винда. США коварно.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 13:43:19
ага, в крымских лесах могут спрятаться от одного до двух партизан.
че, дурачек что ли
340 тыс. га спрячут не один батальон
High tech. Low life.

Sanьka

США запретит поставки видях и процов в Россию......  ;D Пусть пошпилят на старье.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 13:36:17Выход - старинная бандеровская забава - партизанская война. Здесь мог бы получиться афганский вариант.
Сколько российского нафты\газу прокачивается через нашу трубу?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

жрать хочу, мужики.  :(

фантазия застыла(

OzzyZig

ну ахренеть.
Это просто завтрак называется. Простой и легкий.
ПРОСТОЙ мля.
гугл - придурки

http://www.tveda.ru/recepty/schi-iz-oleniny-s-gribami/

Sanьka

Сейтар - Смерть Ворогам!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 13:41:41
Ты не в интернетах сиди, а иди в военкомат записываться добровольцем! >:(
Начинается. Вернее, по второму кругу пошло. Сперва- "надо полниматься и идти". Теперь опять идти, всяких там гаевых защищать >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: Sanьka від 03 Березень 2014, 13:51:54США запретит поставки видях и процов в Россию......
Ссыль Сарказм понял)

OzzyZig

надо валить в Амстор за едой

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Березень 2014, 14:09:45Теперь опять идти, всяких там гаевых защищать
Опасная позиция! Если ты не защитишь меня сегодня под украинским флагом, то завтра я прийду к тебе с флагом сопредельного государства! И буду бесчинствовать и мародёрствовать! Помни - у меня нет ноутбука, а у тебя есть!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 14:15:27надо валить в Амстор за едой
А в Амстердам за травкой не хочешь? :%)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 14:16:07то завтра я прийду к тебе с флагом сопредельного государства
предатель

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 14:15:27
надо валить в Амстор за едой
за олениной, в лесу её много

Sanьka

Цитата: finalplayer від 03 Березень 2014, 14:23:18за олениной, в лесу её много
ее в танках еще больше )))

finalplayer

Цитата: Sanьka від 03 Березень 2014, 14:26:37
ее в танках еще больше )))
и ходить никуда не надо

finalplayer

Цитата-Что там в крыму?
-Там TRUE PVP

finalplayer

Из Киева передают:
«Самооборона Лесного* поймала самооборону Троещины* и заявила, что они — титушки; после чего самооборона Троещины заявила, что самооборона Лесного — титушки. Спор решили сотрудники милиции, которые приехали на место конфликта и отгребли люлей и от тех, и от тех». © Грищук Рома

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Березень 2014, 14:17:12предатель
Защити меня от предательства! ;D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Березень 2014, 14:32:12
Из Киева передают:
«Самооборона Лесного* поймала самооборону Троещины* и заявила, что они — титушки; после чего самооборона Троещины заявила, что самооборона Лесного — титушки. Спор решили сотрудники милиции, которые приехали на место конфликта и отгребли люлей и от тех, и от тех». © Грищук Рома

Этот боян ещё аккордеонестей моей Клеопатры! :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 14:32:33
Защити меня от предательства! ;D
Вот откуда угроза нашей стране. С запада или юга мне никто не грозит, а вот восток...

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 13:49:38340 тыс. га спрячут не один батальон
чё, дурачок что ли? Все твои леса находятся вдоль ЮБК, как раз чтобы собрать всех в одном месте.
Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 13:55:59Сколько российского нафты\газу прокачивается через нашу трубу?
А что с трубой? :-\ З.Ы. Ежели Украина шото с ней сделает, то ес первый нас в позицию выставит...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Березень 2014, 13:29:16Дайте мне АК!!!!.... дайте гранат!!!! больше гранат!!!
Я бы в снайперы пошел, да рука не достаточно тверда  :'(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 14:35:36З.Ы. Ежели Украина шото с ней сделает, то ес первый нас в позицию выставит...
Если у нас будет война, то выставлять будет некого.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 14:41:13да рука не достаточно тверда
иди в радисты, там трясущиеся руки в самый раз. Твои радиограммы даже шифровать не надо будет, хрен кто поймет, что ты там отстучал. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 14:47:07Если у нас будет война, то выставлять будет некого.
ну значит от трубы нам ни тепло, ни холодно... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 14:50:01иди в радисты, там трясущиеся руки в самый раз.
Не на столько трясущиеся!  :P

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 14:51:30
ну значит от трубы нам ни тепло, ни холодно... :-\
А России и Европе?

Sanьka

покурил новости.... Сделал вывод что западу на нас пофиг и у них очень маленькие яйца.
Притом у путина они восполились и выросли в 2 раза и ему глубоко ...... на запад.
Если так будет дальше, Крым фактически отдеребанят, сделав его суперавтономным.
Так же выдавят гнилую оппозицию, но отгребем мы.

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2014, 12:39:32
"специалистов дефицитных специальностей" ... может сразу кинут, как пушечное мясо
Если такое возможно - то нахрен такая армия и такое государство нужны? Это раз. А два - это пока что вообще не ясно, за кого и против кого воевать собираемся? Я нынешнее правительство и презика не избирал - какого чёрта я должен воевать в их войнушку? Воевать не за кого. Воевать нечем. У нас в военкомате электричества месяц не было - какая армия, о чём речь?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 14:52:21Не на столько трясущиеся!
ну так мыж работаем над этим. :)
Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 14:53:53А России и Европе?
Россия не прекращает поставки, так что если Украина начнет не санкционированный отъём, то это будет наша проблема. К тому же Россия имеет право приостановить поставку газа из-за долга Украины, хоть в отличии от тимошенковских договоров, яныку цену снизили. Но денег все равно нет, долг висит. 

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 12:51:22

500 лет разницы, 20% - это гораздо больше? Ох уже эти интернет-математики...

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 14:16:40
А в Амстердам за травкой не хочешь? :%)
не. хрень эта ваша трава.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 03 Березень 2014, 15:09:15о чём речь?
как о чём? :o ты должен сохранить целостность Украины, чтобы новым бандюкам было что грабить. А то придет дядя Путлер и сам будет решать кто достоин доить староновоприобреотенные территории.

OzzyZig

государство и армию и медицину и тд. согнали в говно, представители золотого унитаза. А так же те, кто их избирал.
И не надо говорить, что: " а вот вася тоже воровал"
Воруют все, но зек и Ко как саранча.  :'(

----------------------

мужики, я это...я того....
дурачок короче говоря  :(

OzzyZig

Обама

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 15:32:55мужики, я это...я того.... дурачок короче говоря
ты не дурачок, ты - юродивый. А это, не смотря на одинаковое определение, нечто другое.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2014, 15:39:46
ты не дурачок, ты - юродивый. А это, не смотря на одинаковое определение, нечто другое.
та не, я о другом.  :(

Scorpion2

Флешко

Hryak

Ну, доложу я вам, у меня за окном москалей пока нема (тьфу х 3)   Главно, чтобы, по гаеву, не припёрлись прям ко мне. А ВР пусть рвут, мне по барабану.
Правильно тут выше написали: мы все жлобы и выбрали самых жлобских жлобов во власть. И так с самого начала нашей независимости. Так пусть хоть кто-то нашим жлобам во власти даст прикурить ;D

aNGeL

А у меня в КИеве за окном снег...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Цитата: Hryak від 03 Березень 2014, 16:35:05Так пусть хоть кто-то нашим жлобам во власти даст прикурить ;D
Ты с дуба упал? Первым ты пострадаешь а не они.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 03 Березень 2014, 16:38:52
Ты с дуба упал? Первым ты пострадаешь а не они.
Само собой. Только я пострадаю тем, что обеднею немного, так как у меня нет большого дохода. А вот они лишатся большего :D

Флешко

Цитата: Hryak від 03 Березень 2014, 16:40:45
Само собой. Только я пострадаю тем, что обеднею немного, так как у меня нет большого дохода. А вот они лишатся большего :D
Тебя зазомбируют и все :-[

Hryak

rayven

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 15:32:55
государство и армию и медицину и тд. согнали в говно, представители золотого унитаза. А так же те, кто их избирал.
И не надо говорить, что: " а вот вася тоже воровал"
Воруют все, но зек и Ко как саранча.  :'(

----------------------

мужики, я это...я того....
дурачок короче говоря  :(

Не засирайте флудилку политикой.  Валите на тему: майдан. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання