Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 21:37:06Пропаганда наркотиков, гомосексуализма, педофилии, насилия... Т.е. парни, ВЫ УЖЕ СПОКОЙНО ЭТО ВОСПРИНИМАЕТЕ!
Нет же!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 21:48:41
Как? Это значит бороться с собственными детьми, которых, как считает Рей, даже не надо воспитывать. Из моей компании, та часть которую воспитала улица, большая часть, мертва. И как ты себе представляешь эту борьбу, если пропаганда разрешена?
Так, мы о чем вообще говорим? О пропаганде конкретно чего?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2014, 21:52:18Нет же!
Хотелось бы услышать точку зрения кого-нибудь из динозавров. Например, Хряка! :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 21:48:41
И как ты себе представляешь эту борьбу, если пропаганда разрешена?
УЧИТЬ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ. Воспринимать информацию, делать выводы. Конечно, это сложно. Никто не спорит.

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 21:54:24Так, мы о чем вообще говорим? О пропаганде конкретно чего?
Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 21:37:06Пропаганда наркотиков, гомосексуализма, педофилии, насилия...

Buried at sea

Ну извините, у меня в голове не четыре ядра мозга.

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 21:56:32УЧИТЬ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ. Воспринимать информацию, делать выводы. Конечно, это сложно. Никто не спорит.
Все правильно. Но ведь ты сам не сразу стал умным. Где-то увидел чужие ошибки, где-то учел свои... Но для этого понадобилось время и жизненный опыт, иногда болезненный. И согласись, своим детям, настоящим или будущим, ты уже не пожелаешь повторить свои негаразди. Но тут рядом с тобой появляется конкурент, который описывает прелесть сначала травки, потом чего-то более тяжелого, потом, подставляет твердое мужское плечо твоему 13 летнему ребенку с его не окрепшей психикой. Я, конечно, описываю худшие варианты, но если их исключать, потом появляется президент уголовник потерянное поколение, без прошлого и будущего, с сомнительным настоящим.

GA-EV3

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 22:03:14Ну извините, у меня в голове не четыре ядра мозга.
О пропаганде того, что для нас является понятиями аморальными и опасными для нации.

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2014, 22:07:54
О пропаганде того, что для нас является понятиями аморальными и опасными для нации.
Так. Я вижу тут уже лингвистика включается. Я под пропагандой подразумеваю не распространение заведомо ложных или искаженных фактов с целью воздействие на мнение человека.
А максимально полное наличие информации с обеих сторон (только не говорите мне, что в вышеуказанных вопросах будет только одна сторона).
Если вы убеждены, что ваша позиция правильная и безупречная - что может помешать вам выиграть в этом противостоянии?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2014, 21:32:18Не понимаю, как девушка 15 лет с сиськами большими, чем у моих жены и любовницы вместе взятых, может называться ребёнком?
+100500

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 22:15:53Если вы убеждены, что ваша позиция правильная и безупречная - что может помешать вам выиграть в этом противостоянии?
Именно отсутствие стержня у личности до определенного времени. Это как не давать ребенку фаст фуд объясняя, что это вредно. Но он то видел такие счастливые лица в рекламе МакДональдза, да и сосед по горшку рассказал какая там одуренная картошка.

Scorpion2

Так, посоны, покину вас на период поглощения белков и углеводов.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 21:54:57
Хотелось бы услышать точку зрения кого-нибудь из динозавров. Например, Хряка! :)
Шта? С чего это я динозавр? :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 22:21:01
Именно отсутствие стержня у личности до определенного времени. Это как не давать ребенку фаст фуд объясняя, что это вредно. Но он то видел такие счастливые лица в рекламе МакДональдза, да и сосед по горшку рассказал какая там одуренная картошка.

Так почему отсутствие стержня склоняет стрелку в одну сторону, но не в другую?
Ну ладно, про пропаганду и детей я понимаю. Это еще на порядок сложнее, чем у взрослых.

Klaxonn

И вообще, педофилия - тяга к несформировавшемуся телу.

Эээм, немного Хлои в тредик не помешает ;D
17 лет
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Buried at sea

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2014, 22:26:27
И вообще, педофилия - тяга к несформировавшемуся телу.
Ну да, а некоторые еще, похоже, под этим подразумевают сексуальное насилие над детьми)

OzzyZig

ну Хряк показал, что он педофил

постоянно постил детей всяких  :-\ :'(

GA-EV3

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 22:15:53Если вы убеждены, что ваша позиция правильная и безупречная - что может помешать вам выиграть в этом противостоянии?
Лень, разгильдяйство, овощной образ жизни.
Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2014, 22:20:10+100500
Однако не забывай, что человек - существо биосоциальное.

Buried at sea

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 22:24:40
Ну ладно, про пропаганду и детей я понимаю. Это еще на порядок сложнее, чем у взрослых.
Просто дело в том, что в моём понимании "идеальное воспитание" - более достижимо (и значительно более полезно), чем "идеальные запреты".

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Березень 2014, 22:23:43
Шта? С чего это я динозавр? :P
Патамушта у тебя инерциальная гомойотермия! :P

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2014, 22:26:27Эээм, немного Хлои в тредик не помешает 17 лет
Не знаю, кто такие эти ваши Хвои...кацапы штоле? :-[

Buried at sea

Klaxonn

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2014, 22:34:00
Не знаю, кто такие эти ваши Хвои...кацапы штоле? :-[
Пиндосы :P :D

Klaxonn

Хотя помню как-то разок на море ничего такой соседке было где-то 16-17 лет

Klaxonn

Hryak

Напоминание! 24 марта прошлого года. Уже немного разгребли ;)

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Hryak від 22 Березень 2014, 22:23:43Шта? С чего это я динозавр?
Дык ты же писал, что у тебя сыну полтинник шестнадцать или семнадцать... Значит старый и опытный. :)
Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 22:27:30Ну да, а некоторые еще, похоже, под этим подразумевают сексуальное насилие над детьми)
нет, я имею ввиду именно растление.
Чего-то анекдот вспомнился
ЦитатаМаленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу.
Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор:
— Мальчик, а ты знаешь, что такое пенис?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое анус?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое секс?
Мальчик снимает с себя маску и говорит:
— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 23:04:31Дык ты же писал, что у тебя сыну полтинник шестнадцать или семнадцать... Значит старый и опытный.
А может ранний незащищенный секс?

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2014, 23:11:46А может ранний незащищенный секс?
У Хряка? Не смеши, кто ж ему дал бы, когда он был подсвинком. Глазки-пуговки, пяточок розовый, хвостик сушкою, рульки дрожат... А вот когда закабанел, сила в рукахкопытах появилась, чтоб самочку держать дабы не сбежала, вот тогда и дети пошли.  :)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 22 Березень 2014, 22:06:47
Но тут рядом с тобой появляется конкурент, который описывает прелесть сначала травки, потом чего-то более тяжелого.
Хм, ну если речь будет про аспекты легализации наркотиков...)

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 23:37:54Хм, ну если речь будет про аспекты легализации наркотиков...)
Я понимаю, что на фоне коррупции, насилия над личностью, тотального пренебрежения правами и свободами, сексуальные извращения и т.д. выглядят бледно. Или даже превлекательно: кинули тебя в тюрягу, трахнули там, а тебе типа по фиг, ты и так голубой. :)

Buried at sea

Просто поясню на примере каннабиса:
Если я непосредственно предлагаю (распространяю) - это одно.
Если я пропагандирую употребление каннабиса, но непосредственно никак его не распространяю - это другое.
Если я пропагандирую снятие юридического запрета на распространение каннабиса, или его смягчение - это третье.

Buried at sea

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 23:46:21
Просто поясню на примере каннабиса:
Если я непосредственно предлагаю (распространяю) - это одно.
Если я пропагандирую употребление каннабиса, но непосредственно никак его не распространяю - это другое.
Если я пропагандирую снятие юридического запрета на распространение каннабиса, или его смягчение - это третье.
Если говорить конкретно про педофилию и Голландию - первое точно запрещено, второе тоже, третье - нет.

Понятно, что грань посередине достаточно тонкая. Если кто-то за снятие юридического запрета, он аргументирует это на "уровне", близком ко второму. При распостранении тоже идет агитация на "уровне", близком ко второму, только с другой стороны.
По обе этой стороны может быть разная информация с разной степенью достоверности.

Buried at sea

Мне лень много писать, поэтому замечу на словах, что я понимаю, что проблема сложная. В таких спонтанных и коротких дискуссиях идеализация некоторых моментов неизбежна.

Цитата: GA-EV3 від 22 Березень 2014, 22:56:55

Ты что, она же Богиня многих интернетов.

Scorpion2

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 23:46:21Просто поясню на примере каннабиса:
С точки зрения нанесения вреда населению гос-ва, это одно и то же, т.к. в результате приводит к деградации до уровня ямайских негров. Оно, конечно, не плохо ходить летом в цветных вязанных чепчиках и петь регги, но кто-то этих негров должен кормить. Можно и товаром торговать, который сам и употребляешь, но тут вопрос - захочет ли европа иметь тогда с нами дело.

GA-EV3

Цитата: Avireti від 22 Березень 2014, 23:53:38Ты что, она же Богиня многих интернетов.

Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!

rayven

всем пока, - пойду спать.. Завтра рано вставать.  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

у всех видео идет на малых кадрах или только у меня?

нет плавности просмотра.

:( http://itc.ua/news/assassins-creed-unity-podtverzhdena-ofitsialno-video/

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2014, 00:24:16нет плавности просмотра.
какое-то поддергивание присутствует.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 00:41:01
какое-то поддергивание присутствует.
да  :(

Klaxonn

Через VLC попробуй

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 22 Березень 2014, 10:19:33Ну Эдд же говорит, что наткнулся чисто случайно, перламутровый искал.
Вконтакт сказал "Не гугли перламутровые!". Что я должен был сделать?! 

Цитата: Rayven від 22 Березень 2014, 21:18:23Ты сам то веришь в это?Например, я знаю 4 языка, брат - один.  Я живу сам с 18 лет, зарабатываю на себя, а с 22 и на жену. Брат до 25 жил с родителями. Ну сравнивать не хочу, это так к слову.. А некоторые  знакомым уже под 30, а до сих пор живут с родителями. Тьху.. Это я о вопросе к воспитанию, все зависит от человека лично. Если он обезьяна, - то хоть тресни, - не станет он вести себя по людски.
Слишком поверхностно копаешь. Это ты уже результат описал (2 примера). Он ничего не говорит причинах!

P.S.: Я тоже не мало языков знаю, но только один из них дела божественный минет.  :-[

Klaxonn

Edd.Dragon

XXX
Из всего того что я пробовал Lightning — самый удобный:
1. Можно втыкать любой стороной.
2. Очень крепко держится, но при этом легко вставляется и вынимается.
3. Маленький и красивый(субъективно).

YYY
Моя девушка мне тоже самое говорит.

Edd.Dragon

Жость, ребята гонят...

История с биржей Mt. Gox становится все «страньше и страньше», как говорила небезызвестная Алиса из Страны Чудес. Так вот сегодня руководство разорившейся вроде как биржи Mt. Gox заявило о внезапной находке: обнаружено более 100 миллионов пользовательских средств. Причем обнаружены эти средства не где-то на кошельках хакеров, и не на счетах секретных служб.

Вы будете удивлены, но деньги нашлись на одном из старых кошельков самой биржи, работниками самой биржи. Почему-то представители биржи считали кошелек пустым, а он оказался полным. И это не ирония, а часть заявления руководства биржи.

Edd.Dragon

На днях в Сеть утекла весьма интересная информация, полученная так называемой «Сирийской Электронной Армией» (Syrian Electronic Army). Насколько можно судить по документам, корпорация Microsoft, чьи счета попали в руки взломщиков, получает от ФБР деньги за выполнение каждого официального запроса по предоставлению информации конкретного пользователя.

При этом за разные запросы ФБР платит 50-200 долларов за запрос, а общая сумма средств, получаемых корпорацией за подобную работу, достигает сотен тысяч долларов в месяц. И да, еще раз подчеркну, что деньги перечисляются за выполнение официального запроса властей, тут никакого криминала, все вроде как легально.

Микрософт и без этого в месяц сотни миллионов, а не тысяч калымит! Вау-новость, блин...