Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 12:34:37Нафиг вам профиль?
фапать вечером перед монитором  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 12:34:37На оверах вон реально по конфигам в профиле друг друга оценивают первично!
там снобы, я за них вообще молчу. Больше всего нравятся лобзы которые начитались кучи информационного винегрета у других лобзей, хотя на практике ничего не представляют.
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Березень 2014, 12:29:02Уже года 3 на такой сижу
а я иногда покупаю крема э густо, во френч-прессе завариваю

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 26 Березень 2014, 12:39:01фапать вечером перед монитором
Фапай в оригинале!
http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A88M%20Extreme4+/

Там еще такой мальчик симпатишный есть...

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 12:39:58а я иногда покупаю крема э густо, во френч-прессе завариваю
думаю что то покрепче прикупить.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 12:20:41А презервативы на 17 рассчитаны.
Подрезаешь?
Или закатываешь?
нормально использую... правда оооочень редко

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 12:44:26Фапай в оригинале!
http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A88M%20Extreme4+/
а на что фапать то? даже питание АПУ не прикрыто радиатором.. Всё нагло выставлено на оборзение

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 26 Березень 2014, 12:59:42
+1
это если на стороне постоянно и всех подряд... а если одна проверенная, зачем?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2014, 12:58:25а на что фапать то?
На малчика же!

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2014, 12:58:25даже питание АПУ не прикрыто радиатором..
А как тогда фапать? На радиатор что ле?

Кстати, "микрушки" и не раскаляются. А вот "кубики", к которым радиаторы разве что прикасаются боком, раскаленные. Наверное им можно.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 11:29:10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А сколько должны стоить?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2014, 12:57:06нормально использую... правда оооочень редко
А, не по назначению, значит  :P

Интересно, что батон хлеба, засунутый в презерватив, не теряет свежести как минимум неделю.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2014, 01:05:07Ошибка. И Ледовое побоище и битва под Полтавой и война 1812 года - это все победы русского оружия, это победоносная история, это основа накачки населения в определенных ситуациях.
И кто помнит об этих событиях? Можно конечно использовать, но я имел ввиду именно восприятие ВоВ во времена СССР и теперь.
Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2014, 01:05:07Это есть у любой сильной нации/гос-ва. Россия никогда не была исключением, как и римская, монгольская, британская империи. Или как США сегодня.
Вероятно на меня повлияли последние 360 лет украинско-российских отношений. Да ещё и эта черта русских: окупировать только соседние земли. Толи дело британцы или теперь США: срать желательно подальше от дома.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

лан, поехал кататься! С!ну привет! :D

Sanьka

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 10:19:36Кстати, кто где покупает обувь?
Где прийдётся. :-[

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2014, 10:27:00главное с размером угадать. так как много несоответствий

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 12:39:58
Відцурався рідної мови! Ганьба!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 13:22:46Толи дело британцы или теперь США: срать желательно подальше от дома.
После того как захватили все что валялось под домом  :)
Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 13:22:46И кто помнит об этих событиях? Можно конечно использовать, но я имел ввиду именно восприятие ВоВ во времена СССР и теперь.
Потому и обновляют патриотизм "маленькими победоносными войнами". Правда, иногда они превращаются в русско-японскую, крымскую или советско-финскую... которые не совсем маленькие и победоносные. Но для власти это не страшно, будет следующая, народ то не закончился, да ещё и болеет реваншизмом

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2014, 12:58:25
а на что фапать то? даже питание АПУ не прикрыто радиатором.. Всё нагло выставлено на оборзение
А у меня вот так:
http://www.asrock.com/mb/Intel/B75%20Pro3/index.ru.asp

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 13:35:30
После того как захватили все что валялось под домом  :)
А где критерий этого самого "всё"? ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 13:37:36А у меня вот так:http://www.asrock.com/mb/Intel/B75%20Pro3/index.ru.asp
Вот, кубики тоже не прикрыты. А то, что прикрыто - не шибко горячее.
Зачем его прикрывают...

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 13:44:05
А где критерий этого самого "всё"? ;)
То, что было нужно для США и захват (или покупка в лучшем случае) которого считался рациональным шагом с точки зрения власти. В итоге США в Северной Америке граничат только с двумя странами – Канадой и Мексикой, у которых отобрали часть территории, которые посчитали нужными. А начиналось всего-то с 13 колоний восточного побережья.

Обама

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 13:12:53
А сколько должны стоить?

От 70 баксов и это в США и со скидкой. У нас лучше рассчитывать на 120 баксов за прошлогоднюю коллекцию и 150-200 за новую.
Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 13:34:07
Відцурався рідної мови! Ганьба!
што

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 14:02:58То, что было нужно для США и захват (или покупка в лучшем случае) которого считался рациональным шагом с точки зрения власти. В итоге США в Северной Америке граничат только с двумя странами – Канадой и Мексикой, у которых отобрали часть территории, которые посчитали нужными. А начиналось всего-то с 13 колоний восточного побережья.
Значит Россия ещё не все территории отобрала из нужных?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:11:49што
А што там за матюки написаны? Ты нормальной пищи не употребляешь?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 14:00:32Вот, кубики тоже не прикрыты. А то, что прикрыто - не шибко горячее. Зачем его прикрывают...
То есть в АсРок работают люди, не имеющие представления о температурных режимах компонентов своих материнок?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 14:22:40
А што там за матюки написаны? Ты нормальной пищи не употребляешь?
Да марка кофе такая :P

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 14:23:42То есть в АсРок работают люди, не имеющие представления о температурных режимах компонентов своих материнок?
Ну на Асусе тоже самое.

Я ж говорю, эти кубики видимо спокойно на дофига градусов расчитаны.
А вот микрушки за ними - нет. Но не знаю, как там у тебя, а под APU они не перегреваются и без радиатора. Вот и вопрос - нафига тогда он?

Хотя в разгоне с высокими напругами - кто знает. Народ сходу вместо 1.275-1.3 V ставит и на CPU, и на GPU  напругу 1.4-1.45 типа это общепризнанная норма. Для таких умельцев я б еще шумный вентилятор водрузил от греха подальше  :D

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 14:22:10
Значит Россия ещё не все территории отобрала из нужных?
В Евразии больше места шоб разогнаться, а мозгов для торможения этого процесса у правителей обычно не наблюдается, кроме отдельных случаев (Столыпин и Ельцин). И народ не очень протестует.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:11:49От 70 баксов и это в США и со скидкой. У нас лучше рассчитывать на 120 баксов за прошлогоднюю коллекцию и 150-200 за новую.
В "официальном" магазине Найка видел по 700 или 800. Бессовестные :D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:28:37
Ты тратишь деньги на поддержку мирового империализма? :o

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 14:33:19В Евразии больше места шоб разогнаться,
Аннексия Канады и Мексики - чем не место?

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 14:38:40
Аннексия Канады и Мексики - чем не место?
Куски Мексики и Канады (вроде, точно не помню) отобрали.  А дальше что и зачем захватывать? Холодные территории с лесом и малым количеством населения, которых и в США достаточно? Или может пустыни с мексиканским населением? Продолжать было не интересно.
Гораздо выгодней цивилизованно сотрудничать с европейцами (в том числе и Канадой) и как получится с неевропейцами сначала в Латинской Америке, а потом и в других частях мира.

Обама

Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 14:35:06
В "официальном" магазине Найка видел по 700 или 800. Бессовестные :D
Баксов что ли? :o

[Raymond]

rayven

День добрый, что интересного сейчас происходит?

Пойду вообщем готовить чего то перекусить. А то как то на голодный желудок не идет разговор.  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 12:39:58
Цитата: Sanьka від 26 Березень 2014, 12:29:02
Уже года 3 на такой сижу  :D

нету картинки.

фу, шо за сборище пида****
гламурников?
тьху, срамота  >:( :P
пьют всякую гадость

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:11:49От 70 баксов и это в США и со скидкой. У нас лучше рассчитывать на 120 баксов за прошлогоднюю коллекцию и 150-200 за новую.
хоспади, какая нафиг коллекция?
ты, что - Зверев Сережа?

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:47:18хоспади, какая нафиг коллекция?
Ну как есть, а шо?
Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:45:17пьют всякую гадость
Простите, маккофе не употребляем.
Цитата: RaymonD 88 від 26 Березень 2014, 14:46:42
Не, грн
Короче, лучше мерить у нас, а заказывать на оф. сайте найки и через посредника везти. Желательно несколько вещей, чтобы отбить доставку.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:28:37
срань какая-то.

один раз не по своей воле ,оказался в дерьмовом кофи-лайфе.
при заказе кофе, мне уже дурно стало. Я даже умудрился не злиться и не троллить, а просто спокойно объяснить что нужен простой черный кофе, без их йухеты  в виде кучи специй ,дебильных названий и прочего..  >:(

Обама

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 15:48:26Простите, маккофе не употребляем.
Тут я не ценитель, вообще.
Иногда покупаю растворимый в гранулах в стиках, нескафе наверное.
И нормально.

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 15:48:26Ну как есть, а шо?
а не прще купить то ,что нравится? а не гоняться за коллекциями?
за модой следишь?
:o

фу-фу-фу-

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 15:48:26Короче, лучше мерить у нас, а заказывать на оф. сайте найки и через посредника везти. Желательно несколько вещей, чтобы отбить доставку.
зачем такие сложности для "просто" обуви?   :o

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:49:49
срань какая-то.

один раз не по своей воле ,оказался в дерьмовом кофи-лайфе.
при заказе кофе, мне уже дурно стало. Я даже умудрился не злиться и не троллить, а просто спокойно объяснить что нужен простой черный кофе, без их йухеты  в виде кучи специй ,дебильных названий и прочего..  >:(
В Харькове есть сеть магазинчиков-кофеен "Мир кофе". Каким кофе меня там угощает товарищь я и не знаю, но маленькая чашечка грам на 30 - очень вкусный кофе. Ну по крайней мере лучшего ничего мне пить не приходилось. Правда и цена этой чашечки что-то около 25грн.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 15:57:54
В Харькове есть сеть магазинчиков-кофеен "Мир кофе". Каким кофе меня там угощает товарищь я и не знаю, но маленькая чашечка грам на 30 - очень вкусный кофе. Ну по крайней мере лучшего ничего мне пить не приходилось. Правда и цена этой чашечки что-то около 25грн.
я хз, насколько такая цена оправдана.
но я такое не приемлю.  :)

хотя во львовской стоит 15 грн венский кофе
мне нормально. Ну и цена вроде бы вполне ок + место+ атмосфера. Приятно посидеть

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:49:49один раз не по своей воле ,оказался в дерьмовом кофи-лайфе. при заказе кофе, мне уже дурно стало. Я даже умудрился не злиться и не троллить, а просто спокойно объяснить что нужен простой черный кофе, без их йухеты  в виде кучи специй ,дебильных названий и прочего..
Почему ты так любишь рассказывать, какой ты дурачок?  :'(

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2014, 14:11:49У нас лучше рассчитывать на 120 баксов за прошлогоднюю коллекцию и 150-200 за новую.
А, кстати, новые мне не нравятся, какие-то не суровые. Но париться с доставкой аж оттуда не хочу.

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:51:20Иногда покупаю растворимый в гранулах в стиках, нескафе наверное.
буэ
Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2014, 15:51:20за модой следишь?
нет, приходится подстраиваться под цены) предыдущая коллекция стоит дешевле, вот и все. разбираюсь, потому что выбирал себе беговухи прошлым летом

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 14:29:12Для таких умельцев я б еще шумный вентилятор водрузил от греха подальше
И ведро воды рядом на всякий случай поставить! ;D

GA-EV3

ЦитатаПродолжавшееся в течение 7 лет исследование НАСА подтвердило, что природные леса Амазонки поглощают из атмосферы больше углекислого газа, чем производят, снижая, таким образом, эффект глобального потепления.
ЦитатаВасилий В*в:
Однако, в НАСА тоже у меют "попилить" бюджет. Сделали в космическом масштабе лабораторную для 4-ого класса по природоведению. С теми же выводами. )
;D