Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

мой интертелеком..  :) 8)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 30 Березень 2014, 22:13:17Рабочая программа и Ворд с браузером?
ты что читать не умеешь? Там аутокад+ворд+браузер. Ворд с браузером норм работают и на 1гб озу в винь ХР.
Спрашивается нахрена включать ворд, браузер, аутокад сразу?
И это во времена винь ХР, а не сейчас.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 08:08:46
ты что читать не умеешь? Там аутокад+ворд+браузер. Ворд с браузером норм работают и на 1гб озу в винь ХР.
Ок, когда папу пускал за свой ПК с его автокадом ничего своего не закрывал. Обычный сценарий. Потому что мне так удобнее – ПК освободился и можно продолжать с того места, на котором остановился. Может ещё и трей чистить от торрентов, Стима и дропбоксов для того чтобы память была свободна? Так просто комфортнее.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 08:08:46ты что читать не умеешь? Там аутокад+ворд+браузер. Ворд с браузером норм работают и на 1гб озу в винь ХР.Спрашивается нахрена включать ворд, браузер, аутокад сразу? И это во времена винь ХР, а не сейчас.
раньше компы были медленными и всё открывалось долго, поэтому не хотелось закрывать, но не хватало на всё желаемое оперативки. Сейчас оперативки достаточно так ещё и ССД можно поставить. Отожрались.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: LIK від 31 Березень 2014, 04:45:56

И сколько это стоит? Слышал, эта контора цены повысила.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 08:08:46
Спрашивается, нахрена сидеть на ХР и выключать что-то, если можно было сидеть на Висте и держать всё включённым? Только потому, что кто-то там сказал, что Виста - УГ, потому что в Кризисе меньше ФПС и всё прозрачно-гламурное? Ах да, страшный UAC же. И индексирование.
А Автокад не выключается потому, что он периодически что-то визуализирует, и на выбор ты можешь либо сидеть и тупить, или ещё что-то делать, открыв тот же браузер или офис.

max.sim

Обычно на Германию пингую.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2014, 09:01:40раньше компы
Спрашивается зачем ковырять тормознутую говноВисту, если во времена ХР с головой было до 4ГБ ОЗУ, а когда они уже понадобились - появилась отличная 7-ка х64 ?
Ну да, лучше :
Цитата: Sanьka від 30 Березень 2014, 13:30:08Только те кто полюбляют общепризнанное говно за какие то наф ненужные мелкие плюсы могут так говорить.

Как же оно видно вистаря -восмерочника, всегда найдет какую то фигню для отмазки которую один из сотни использует раз в 100 лет и будет пену со рта пускать выдавая за огромное преимущество.
Похоже на апломанов.

rayven

когда то и я сидел на таком,  пока жил на хате. 
Когда  взял квартиру, - первым делом протянул кабель интернета :)  А сейчас с вами на смарте сижу.  Life , - наше всё. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

На работе везде где стоит хрюша с утра начали радовать мягкотелые  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 10:39:21
Спрашивается зачем ковырять тормознутую говноВисту, если во времена ХР с головой было до 4ГБ ОЗУ, а когда они уже понадобились - появилась отличная 7-ка х64 ?
Почти 3 года ковырять тормозной ХР в ожидании Вин7 - о да, это просто мечта! Особенно если учесть то, что ХР-то даже все 4ГБ не видела, если х86. ХР вышел в 2001 году, и к 2007 уже как бы немного подустарел, если не в бункере сидеть. Или 6 лет железяки не развивались? У меня, например, как раз появилась ГФ8600 с полной поддержкой Висты, а ХР отрисовывал интерфейсы, усиленно используя ЦП в основном.

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 10:39:21
Как же оно видно вистаря -восмерочника, всегда найдет какую то фигню для отмазки которую один из сотни использует раз в 100 лет и будет пену со рта пускать выдавая за огромное преимущество.
Похоже на апломанов.
Ну конечно, то, что нужно для работы помимо офиса(любое требовательное к ОЗУ приложение) - ненужная фигня, отмазка. Фотошоп - отмазка, ГИМП - отмазка, ЛибраОфис(или ООо), который любит ОЗУ - отмазка, более стабильная работа каждого отдельного приложения - отмазка и ненужная фигня. Используется раз в сто лет. "Деды на ХР воевали, а ты говновистарь, ничего не понимаешь". А выключать на работе одно приложение ради запуска другого - это отборная жесть. Проще и выгоднее поставить адекватный комп и делать все параллельно.

Санька, и это я ещё молчу о том, что ты предлагаешь ждать почти 3 года для того, чтобы в итоге пересесть на ту же Висту СП2, коей и является Вин7 СП1. Смысла тупо нет.

max.sim

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 11:15:40
На работе везде где стоит хрюша с утра начали радовать мягкотелые  ;D
Что, и антивирусная база не будет обновляться в ХР?

finalplayer

aNGeL

Цитата: max.sim від 31 Березень 2014, 11:41:55
Что, и антивирусная база не будет обновляться в ХР?
базы будут, сам антивирь - нет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Edd.Dragon

На президентских выборах в Словакии победил... Киска

Volan

доброе утро ребята :)

finalplayer

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2014, 13:13:04enhtxrjv
Зобанить за концентрированный мат!  >:(

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2014, 13:10:08так нужен или нет?
Корпус - нужен. Именно этот - не знаю. :-[

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2014, 13:14:41
Корпус - нужен. Именно этот - не знаю. :-[
есть ещё варианты?

Klaxonn

Зацените бета-версию. Пока без текстов почти

http://rassada.kiev.ua/

Нужно только на платный хостинг перевести, что-бы рекламку убрать

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 13:14:15
Зобанить за концентрированный мат!  >:(
Я бы папрасил!

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 13:38:07
Зацените бета-версию. Пока без текстов почти

http://rassada.kiev.ua/
не плохо, только там где написан адрес сайта красиво и по центру я ожида увидеть рассаду фоткой
Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 13:38:07Нужно только на платный хостинг перевести, что-бы рекламку убрать

да нет там ни какой рекламы
---
Адблок

Edd.Dragon

zzz: Секретаршу до слёз довела Т_Т
xxx: как так?
zzz: Да пришла к ней в приёмную, договора отдать, взяла карандаш, чтобы дописать телефон
zzz: а он у меня вывалился из рук и закатился за стойку
zzz: Доставать его стала, тянусь-тянусь, а никак >__< Буфера, простите, мешают...
xxx: ммммммм )
zzz: Она на всё это дело смотрит, и вот черт дернул меня сказать
zzz: "Леееен, мне грудь мешает достать, попробуй ты. У тебя точно получится"
xxx: аха ахахахахааааааааааа Ксюха, блин )))
zzz: Угу ....Она взяла и убежала :(

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2014, 13:50:00не плохо, только там где написан адрес сайта красиво и по центру я ожида увидеть рассаду фоткой
этого точно не будет :) Разместить на фронтпейдже фотку со сраными грядками на мыльницу - плохое решение ;D
Цитата: finalplayer від 31 Березень 2014, 13:50:00да нет там ни какой рекламы
---
Адблок
у меня тоже адблок, но рекламка есть. У посетителей сайта тем более будет. Но стоит ли эта рекламка 200 грн в год...

Edd.Dragon

Tesla устанавливает титановый щит и алюминиевые отбойники на днище Model S:
"Мы уверены, что эти изменения также помогут предотвратить пожар при столкновениях на крайне высокой скорости, когда у машины может оторвать колёса, как это произошло во время ещё одного пожара в прошлом году в Мексике:
он случился после того, как автомобиль на скорости в 180 километров в час въехал в круговую развязку, разворотив 5 метров бетонного отбойника и потеряв при этом левое переднее колесо, а затем проломил двухметровый бетонный забор на другой стороне дороги, потеряв правое колесо, и после этого врезался в дерево. Водитель смог выбраться из машины и самостоятельно покинуть место аварии без серьёзных травм, а пожар, как и в других случаях, ограниченный передней частью автомобиля, начался через несколько минут."

Edd.Dragon

Забавно рассада грузится. Сначала белая простыня и тишина... Я уж было чуть не закрыл, когда секунд через 5 подгрузился сайт. Быстро.  Точнее, скорее всего ОТОБРАЗИЛСЯ, а до этого видимо молча грузил картинки.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 13:59:53
Забавно рассада грузится. Сначала белая простыня и тишина... Я уж было чуть не закрыл, когда секунд через 5 подгрузился сайт. Быстро.  Точнее, скорее всего ОТОБРАЗИЛСЯ, а до этого видимо молча грузил картинки.

???

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 13:57:31Разместить на фронтпейдже фотку со сраными грядками на мыльницу - плохое решение
Логично. Пользы столько же, как и от крупного названия сайта.

Там должны быть горячие предложения.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 14:00:45
???
Ну так как тебе это заметить, жертва цивилизации? 

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 13:58:15
Tesla устанавливает титановый щит и алюминиевые отбойники на днище Model S:
"Мы уверены, что эти изменения также помогут предотвратить пожар при столкновениях на крайне высокой скорости, когда у машины может оторвать колёса, как это произошло во время ещё одного пожара в прошлом году в Мексике:
он случился после того, как автомобиль на скорости в 180 километров в час въехал в круговую развязку, разворотив 5 метров бетонного отбойника и потеряв при этом левое переднее колесо, а затем проломил двухметровый бетонный забор на другой стороне дороги, потеряв правое колесо, и после этого врезался в дерево. Водитель смог выбраться из машины и самостоятельно покинуть место аварии без серьёзных травм, а пожар, как и в других случаях, ограниченный передней частью автомобиля, начался через несколько минут."
:o
они ещё и титановый щит поставят?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 14:01:54Ну так как тебе это заметить, жертва цивилизации?
ааа :)

Edd.Dragon

Не, не картинки. Это 1 мб css и js-ок был. Картинок там на 250 кб

Но суть в том, что тот же Хотлайн свои 1.5-2 метра скриптов грузит, отобразив перед этим хотя б шапку. Т.е. юзера не выносит пустым экраном. А в рассаде CMS-ка тупо всю батарею скриптов впихнула в HEAD, хотя большую часть можно было бы пхнуть в BODY после шапочки какой.

Т.е. если у человека мобильный инет на скорости 50 кбайт/с - он секунд 20-30 будет видеть у тебя голый экран. Скорее всего закроет страницу, если не допрет

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 14:01:29
Логично. Пользы столько же, как и от крупного названия сайта.

Там должны быть горячие предложения.
Это не столько название или адрес сайта, сколько названия какбэ торговой марки.
Хотя это ТМ назвать сложно :)

Klaxonn

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Березень 2014, 11:35:53тормозной ХР
:o да зато виста просто предел скорости  ;D
И притом ее дерьмовость поразила общественность. Из-за чего она не была популярной, и из-за чего жизнь хр была еще дольше.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2014, 14:07:37И притом ее дерьмовость поразила общественность.
А если это хитрый план?

Sanьka

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2014, 14:04:05
Не, не картинки. Это 1 мб css и js-ок был. Картинок там на 250 кб

Но суть в том, что тот же Хотлайн свои 1.5-2 метра скриптов грузит, отобразив перед этим хотя б шапку. Т.е. юзера не выносит пустым экраном. А в рассаде CMS-ка тупо всю батарею скриптов впихнула в HEAD, хотя большую часть можно было бы пхнуть в BODY после шапочки какой.

Т.е. если у человека мобильный инет на скорости 50 кбайт/с - он секунд 20-30 будет видеть у тебя голый экран. Скорее всего закроет страницу, если не допрет

Нужно по отключать ненужное, js перенести не получится всё-равно

OzzyZig

съел два пирожка

и я снова живу.
однако здрастэ

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2014, 13:24:05есть ещё варианты?
Да всякие Лоджик Пауэры...

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 13:38:07Зацените бета-версию.
Цыплята красные - зажелтить, вверху бледно-серые буквы не белом фоне - подконтрастить эту область нужно.

finalplayer

Klaxonn

АААА
Выключил плагин через админку и похерилось всё, даже админка не хочет работать без него >:(

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 31 Березень 2014, 14:23:34
АААА
Выключил плагин через админку и похерилось всё, даже админка не хочет работать без него >:(
шта?