Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

залез в карму фина, вернее кому он изменял карму, нашел прикольную тему про курящих девушек о_О

и еще прикол http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1861.msg39860#msg39860 интресно узнать кто же там был О-о
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2008, 03:39:45
завтра))
та и мне в любом случае в 8 вставать) уже легче не спать...
а потом тебе легко будет?  ;) я то дрыхнуть буду до обеда  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 03:55:08
а потом тебе легко будет?  ;) я то дрыхнуть буду до обеда  :)
пора нормализировать режим... а это требует жертв...

почитал награды за 2007-й год, думаю за 2008-й ситуация кардинально изменится..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

в какую сторону?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 04:00:36
в какую сторону?
ни в какую=) просто изменится

S!N

ща еще одну песенку скачаю и спать...
High tech. Low life.

S!N

чет fin в такую рань не спит...наблюдает...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 04:10:11
ага, как не зайду он онлайн, он хоть когда-то спит?)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2008, 04:15:50
ага, как не зайду он онлайн, он хоть когда-то спит?)
Он спит когда ты офлайн  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 02 Липень 2008, 04:22:11
Он спит когда ты офлайн  ;)
это логично, но не факт =)

graved1gger

хм, так подумал, если фин отмнусовал и удалил ппц у сина в подписи, то определнно за f***  можно получить... надо что-то другое=(

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

оставить, то что сейчас или поставить вот это :
ЦитатаLegends conjured in my blood
Insomnia holds my mind

graved1gger

бугага я последний=(

нашел веселый пост ответ, на пост фаната нв,  что куча 4870 померло и надо было покупать печ280 чтоб не было проблем

ЦитатаOops ceevee, looks like this wasn't a "major major problem"! People who thought their cards had died now got their cards back thanks to W1zzard's fix!

People getting their dead cards back on track is a happy thing. Except for you. You must be pretty sad the guys got their cards back. I don't think anyone could doubt that.

Happy gaming with your GTX 280 which gives something like 10 FPS more than 4870, if not beaten by it, for an additional fee of only $350! The way it's meant to be played, right?
последняя фраза жжот)))

Excalibur

Кажись не только вся фраза но и сумма
Цитатаfor an additional fee of only $350!
перегнута )

graved1gger

Цитата: Excalibur від 02 Липень 2008, 07:00:18
Кажись не только вся фраза но и сумма  перегнута )
неа
300(цена на 4870) + 350 = 650(цена печ280)
на техпауерапе еще раз перечитал тесты и таки, преимущество печ280 незначительно, а цена в два раза)))

Excalibur

Да я понял. Просто думал что 280 до 600$ ;)

graved1gger

http://www.hotline.ua/sr?q=hd+4870&x=0&y=0
капец, даже тот тостер купить нельзя...

meΛkuu

graved1gger

в наградах за 2007-й нашел такое:
ЦитатаЯ тут вижу куча народа играет в LotR:Online. Народ давайте в клан объядинимся что-ли. Целых 49 человек проголосовало - это ж силища уже.

P.S. Хотя что-то мне подсказывает, что в лучшем случае 1-2 человека видели игру, ну и еще 10-15 знает что это. Остальные голосовали только за название.

Стыдно господа.

эх жалко я до форума так поздно добрался, так бы рассказал про лотро=)) играл 2 раза на триале.. обломался покупать(смущает ключ и тайм карты через перекупщиков покупать, а новую кредитку только ради игры :P )..=)
для меня это следуйщий вариант после ейдж оф конан(начну в аок играть с августа или сентября, если не понравится куплю ключ лотро)

ничего, в этом году будет интреснее - вон вархаммер онлайн на носу=) и аок которого уже продано больше миллиона...

и судя по активности и постам людей в разделе онлайн то голосовалка была, имхо, не объективная...

зы: хочу все таки этот тостер http://www.hotline.ua/pr/548-569-602/?q=hd+4870&w=0

graved1gger

отрыв ассоциаций от флудилки по просмотрам составляет всего 4к, 3-4дня назад вроде было 6к... полная победа не за горами

все, меня нету=)

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 02 Липень 2008, 00:08:09
Подскажите, кто нибуть имел ожоги второго степеня?И каковы последствия? Остались рубцы? А то я читал что возможно что останутся, но я надеюсь что возможно  :-\
Расскажите что к чему, сколько времени проходит? Только плз с личного опыта а не с гугля, я там уже полазил...
Черт побери это солнце  :-\
Купи каку-нибудь хорошую заживляющую мазь против ожегов, не забывай мазаться и не парься - все будет ок. Чай не в 19-ом веке живем ))

dojik

Ну - Пантенол купил и радуйся. Хехехехехе... у нас дождик идет, прохладно...

fin

Цитата: edd_k від 02 Липень 2008, 09:22:57хорошую заживляющую мазь против ожегов
Ожегов - это автор известного толкового словаря :).

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 04:10:11
героически тружусь над диском

dojik

Фин, сделай милость, положи хп-шку сп3)))))))))))))))))))))))))

fin

Цитата: dojik від 02 Липень 2008, 09:45:11
Фин, сделай милость, положи хп-шку сп3)))))))))))))))))))))))))
Читайте FAQ (c), ключевое слово "Microsoft" (tm).

dojik

*Молчит...аверное, от такой наглости онемел...или пальцы заклинило...или придумал какую-то каку...*
Ну ладно, не нужно... Universal Extractor последний, если не в лом, можно?
Да я читал, прикалуюсь)

dojik

Кстати, поповоду читайте - можно со мной на ты, я ж Вас чай лет на 15-20 младше...

Edd.Dragon

http://people.overclockers.ru/ProNeon/record1
"... Всё началось с того, когда некоторые игрушки вроде кризиса и других стали показывать мало FPS при максимальных настройках со сглаживанием и анизотропной фильтрации. Конечно, это было связано с тем, что на моей 8600GT 128bit шина памяти и слабовато ядро. И, так как я любитель поиграть на максимальных настройках ..."

М-да... А я любитель превысить скорость на трассе на мопеде...

dojik

Не, ну почему, может у типа моник максимум тянет 800*600 - вот тебе и максимум)

fin

Цитата: dojik від 02 Липень 2008, 09:50:50Ну ладно, не нужно... Universal Extractor последний, если не в лом, можно?
Он около года назад последний вышел, как обновится - так и сразу.

Цитата: dojik від 02 Липень 2008, 10:03:56Кстати, поповоду читайте - можно со мной на ты, я ж Вас чай лет на 15-20 младше...
Выражение официальной позиции так и должно Звучать.

dojik

А то у меня кириллицу криво читает, я думал что то я не могу найти поновей(
ЗВУЧАТЬ! а не Звучать)

dojik

Фин уже ответов 5 запостил во Флудилке - от флудер! А еще редактор, называется... :P

dojik

Поорать хотите? Вот

Edd.Dragon

Хорошо, что не попросили скинуть ченить позлее )))

RIP21

Да чувак красавчег.... такую хрень выложил....Будто бы ктото столько букаф изучать бы стал  :)
А насчёт эмблемы Телекомпании ВИD, то да..... помню офигивал с неё когда совсем малый был, страшная просто жесть.

DRiFTER

Интересно, сейчас он играет в кризис ''при максимальных настройках со сглаживанием и анизотропной фильтрации''
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Ariec

Цитата: DRiFTER від 02 Липень 2008, 11:36:27
Интересно, сейчас он играет в кризис ''при максимальных настройках со сглаживанием и анизотропной фильтрации''
Играет играет)))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

BigShark

Во флудилке не флудят уже более 1 часа 23 минут!!!

vint

от флудения видать все устали

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 02 Липень 2008, 13:11:40
Во флудилке не флудят уже более 1 часа 23 минут!!!
А ты взял и сбил рекорд

Zero-cool

у меня тут вопрос,не сочтите за ламера,но как работает двухядерный процессор(как распределяется частота на обя ядра,какова частота одного ядра и т.д.)
Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

Edd.Dragon

Цитата: Zero-cool від 02 Липень 2008, 13:28:02
у меня тут вопрос,не сочтите за ламера,но как работает двухядерный процессор(как распределяется частота на обя ядра,какова частота одного ядра и т.д.)
В названии процессора указана частота ядра. Частота не распределяется. Есть два ядра, работающие с частотой N MHz каждое. Работают одновременно. Выполняют каждое свой поток команд. Т.е. антивирусник и архиватор (при равных "правах") реально будут выполняться одновременно, а не попеременно. Распределением занимается операционка, решая какой процесс на каком ядре выполнять.

Zero-cool

Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

S!N

Цитата: dojik від 02 Липень 2008, 10:16:36
Фин уже ответов 5 запостил во Флудилке - от флудер! А еще редактор, называется... :P
а ты хитрец, сам его провоцируешь на флуд :) :) :)
High tech. Low life.

dojik

А вот и снова я!

dojik

ааа, бин, я понял - я тоже запорол рекорд(

meΛkuu

Ну чтож, запорю рекорд еще раз :D. Дайте кто-то адскую формулу, мне надапоказать, что я умею пользоваться формулами в Word.

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 02 Липень 2008, 15:17:59
Ну чтож, запорю рекорд еще раз :D. Дайте кто-то адскую формулу, мне надапоказать, что я умею пользоваться формулами в Word.
Оператор набла в цилиндрической системе кординат.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 02 Липень 2008, 15:17:59
умею пользоваться формулами в Word.
Пользуйся TeX. Верстка физико-математических текстов в ворде - мазохизм.