Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:03:09А крымчане тут при чем?
Ну если исходить из положения, что быдло ни чего не решает, то ни при чем. :)

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:04:19
Об этом можно только гадать, а по факту - сами себя обманули. Не, конечно найдутся те кто получил не меренный профит от всего, что произошло.
Вообще-то Янык не выполнил свою часть. Можно гадать не психанул бы Майдан из-за выборов аж осенью, но убежал все-таки он.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 16:54:38Раша, ясен пень, воспользовалась ситуацией
Раша ,ясен пень, имеет кучу планов, стратегий, инструкций и прочего тактического бумажного и идейного материала касательно местности, на которой находится их ВМ база!! Это ж не игровая площадка с турником...

Если Крым не отбирали раньше, значит не было опасности.
Если отобрали сейчас - значит что-то изменилось.

А люди тут при чем?

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:03:26Уничтожить все языки, власть роботам!
переходим на двоичный код.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:07:08А люди тут при чем?
Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:05:57Ну если исходить из положения, что быдло ни чего не решает, то ни при чем.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:04:19Об этом можно только гадать, а по факту - сами себя обманули.
Яныка вынудили (не мы) поставить юридическую сторону вопроса в тупик. За ним что, успешно гонялись? За его польтретами - да. А укрыться по Украине, думаю, десятки бункеров. Да в том же севасе мог спрятаться на базе. Мог? Это было бы тоже самое? И вещал бы оттуда под защитой Путина и руками водил и доки мог бы подписывать. Что мешало? Так это он жизнь спасал, медленно и спокойно пакуя картины в МЖ? Или спецом поставил страну в ситуацию, не описанную в законах?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:05:57
Ну если исходить из положения, что быдло ни чего не решает, то ни при чем. :)
Т.е. думаешь, у крымчан была возможность проголосовать за Украину и это бы показали?  И Путя бы сказал "Ладно, ладно, будь что будет с моими корабликами и моим городом... :("? ))

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 15:50:49но отключать нужный фильтр на данной странице, не составит труда в два клика
а не лезть в дебри блокировки рекламы как в адблоке
Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 16:58:28нахрена мне отключать адблок?
ты бл**ь определись уже!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:11:09Т.е. думаешь, у крымчан была возможность проголосовать за Украину и это бы показали?
Я думаю, что если бы хотя бы 4 из 10 человек считали переход Крыма под руку России актом агрессии, то на сегодняшний день, там велись бы реальные боевые действия. Поэтому ржать можно над украинским зомбоящиком, который убеждает население Украины, как яростно противятся жители Крыма фашисткой власти путлера. :)

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:15:27украинским зомбоящиком, который убеждает население Украины, как яростно противятся жители Крыма фашисткой власти путлера.
Можно ссылку в Ютубе? Такое точно должно быть зафиксирвано  :D

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2014, 17:12:07
ты бл**ь определись уже!
сначала поюзай дисконнект ,а потом уже рассказывай сказки

адблок изначально не везде справляется с рекламой, а иногда вообще плохо.

в дисконнекте если он переборщил с блоком, я могу убрать блок того ,что мне нужно ,а не разрешить ВСЮ РЕКЛАМУ НА СТРАНИЦЕ, как ты мне ткнул.

продолжать?

а адблок, что?  реклама осталась..и нужно лезть, жмакать ,потом ползунок крутить и смотреть, потом еще раза два подтвердить ,что желаю заблочить  :P
иди протрезвей  >:(

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:16:46Можно ссылку в Ютубе? Такое точно должно быть зафиксирвано
поищи если не лень, и про несчастных татарах массово переселяющихся под львов и о студентах толпами бегущих в Днепр из крымских вузов. Было бы желание...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:15:27Я думаю, что если бы хотя бы 4 из 10 человек считали переход Крыма под руку России актом агрессии, то на сегодняшний день, там велись бы реальные боевые действия
Ну да. Но севас там реально русско-настроенный. А остальные - хз, т.к. это не тот регион, что бы сильно возбухать.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:17:54в дисконнекте если он переборщил с блоком, я могу убрать блок того ,что мне нужно ,а не разрешить ВСЮ РЕКЛАМУ НА СТРАНИЦЕ, как ты мне ткнул.
В ADB+ - тоже. А ADB - старый, тогда еще просто не было толковых возможностей для этого. И потому сейчас ADB пользуют те, кто собственные списки составляет, а не подписками всеобъемлющими и кривыми пользуется.

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:17:54продолжать?
а ты не пробовал ЭТО сначала рассказывать, а потом требовать что то?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:17:54адблок изначально не везде справляется с рекламой, а иногда вообще плохо.
не везде, но рекламщики-то совершенствуются. :)
Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:23:00А остальные - хз
Те, с которыми я общался на форумах, были за рашу. Даже Син в своей хитрожопости(то ли в Луцк бежать, то ли "завидуйте молча") писал о пророссийских настроениях и отсутствиях карательных зондер команд. А реально - действительно "х" его "з". :-\

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:19:14
поищи если не лень, и про несчастных татарах массово переселяющихся под львов и о студентах толпами бегущих в Днепр из крымских вузов. Было бы желание...
Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:15:27украинским зомбоящиком, который убеждает население Украины, как яростно противятся жители Крыма фашисткой власти путлера.
Это две большие разницы. А татары таки приехали в Львов.
Каждый видит в первую очередь то, что хочет видеть...

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:29:21А татары таки приехали в Львов.
жалко, что не все. :(
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:29:21Это две большие разницы.
в чем разница? В том, что сбежал каждый десятый и из этого делают шоу, как люди бегут из России? Так пусть покажут реальные трансляции из Севастополя, Симферополя, Ялты и т.д., когда люди узнали результаты голосования. Только почему-то укрпропаганда быстро похерила эти репортажи, зато такие - пожалуйста.

это если сам найти не можешь. :)
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:29:21Каждый видит в первую очередь то, что хочет видеть...
и не только видит, но и слышит и даже представляет. :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:23:58
В ADB+ - тоже. А ADB - старый, тогда еще просто не было толковых возможностей для этого. И потому сейчас ADB пользуют те, кто собственные списки составляет, а не подписками всеобъемлющими и кривыми пользуется.

я про + ни разу не слышал

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2014, 17:28:34
а ты не пробовал ЭТО сначала рассказывать, а потом требовать что то?
то .что ты нихрена не понял ,я не виноват

перечитал свои посты.
там все понятно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:38:16я про + ни разу не слышал
Так чего других баранами обзываешь?  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:38:16перечитал свои посты. там все понятно.
Ты баран в КВАДРАТЕ! Конечно твоя голова в курсе, что она хотела этим сказать! 

ВСЕ в один голос ему торочат, как это было понято. Нет, там все понятно идите лесом...
Ну тогда и общайся сам собой, раз только ты себя правильно понимаешь!  :-X

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:42:20Ну тогда и общайся сам собой, раз только ты себя правильно понимаешь!
Ну вот Оззик и общается, а мы ему мешаем своими постами. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:45:52
Ну вот Оззик и общается, а мы ему мешаем своими постами. :)
да

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:41:22
Так чего других баранами обзываешь?  :P
потому, что про плюс ни разу не шлось
я начал говорить про адблок
а вы мне пихаете адблок

и только Эдд додумался написать что есть два разных.

нехрен на меня гнать.  :P

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:42:20
Ты баран в КВАДРАТЕ! Конечно твоя голова в курсе, что она хотела этим сказать! 

ВСЕ в один голос ему торочат, как это было понято. Нет, там все понятно идите лесом...
Ну тогда и общайся сам собой, раз только ты себя правильно понимаешь!  :-X
не неси бред

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:03:26Уничтожить все языки, власть роботам!
Слава роботам!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:50:31и только Эдд додумался написать что есть два разных.
Макс говорил

Цитата: OzzyZig від 13 Квітень 2014, 17:50:31не неси бред
Озз...

Еще раз - твоя голова в курсе ,что имела ввиду. Конечно, тебе оболтусу, ПОНЯТНО именно так, как надо тебе.

Но ВСЁ заявили, что поняли не так.
Если ты не питекантроп, ты должен сделать вывод, что
а) твоя голова - только у тебя
б) недосказанность не способствует решению проблемы
в) вместо того, чтобы манерно становиться в позу, сразу бы уточнил и не строил из себя ломающийся телевизор.

В следующий раз просто никто не станет отвечать, раз такое дело  :P

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:37:27Только почему-то укрпропаганда быстро похерила эти репортажи, зато такие - пожалуйста.
Продажное фашистское СМИ
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25299572.html
Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 17:37:27жалко, что не все.
:o
Это была бы ещё одна очень большая проблема. И для татар, и для местных жителей, и для государства. Украина не готова к таким масштабным внутреним миграциям.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:56:40Продажное фашистское СМИ
спасибо, не знал... :-\ Не, я вообще догадывался, что оно и продажное и фашистское, но всегда приятно, что не ошибался. Двое же не могут ошибаться. :-[
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:56:40Это была бы ещё одна очень большая проблема.
Зато справедливо. Так переживаешь о стонущих под фашистским диктатором путлером населении - получи спасенный народ. А там глядишь, земельку прихватывать начнут, мечети построят, права качать будут... и лет так через надцать, любвеобильные галычане, начнут мечтать о Сталине и переселении неких народов в Сибирь. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:56:13Если ты не питекантроп
Генетика может доказать!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 18:19:19Так переживаешь о стонущих под фашистским диктатором путлером населении - получи спасенный народ. А там глядишь, земельку прихватывать начнут, мечети построят, права качать будут... и лет так через надцать, любвеобильные галычане, начнут мечтать о Сталине и переселении неких народов в Сибирь.
А вот хохлов на Кубани выморили и никто ничего не качает.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 18:19:19Зато справедливо. Так переживаешь о стонущих под фашистским диктатором путлером населении - получи спасенный народ. А там глядишь, земельку прихватывать начнут, мечети построят, права качать будут... и лет так через надцать, любвеобильные галычане, начнут мечтать о Сталине и переселении неких народов в Сибирь.
Справедливо? Сомневаюсь. Плохо? Да, только кому от этого была бы польза?
Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 18:19:19спасибо, не знал...  Не, я вообще догадывался, что оно и продажное и фашистское, но всегда приятно, что не ошибался. Двое же не могут ошибаться.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 18:24:59А вот хохлов на Кубани выморили и никто ничего не качает.
Пора прекращать писать слово украинец, хохол, малорос... Пора писать - терпила. А как иначе назвать целый народ который либо гнобылы, либо плюндрувалы, либо гвалтувалы и ныщыли. Достали уже эти дни жалобы у вечно изнасилованной нации. >:( Может поэтому я ассоциирую Киев с Русью, а не с Украиной... :-\ А то складывается впечатление, что эта нация и не достойна другой участи, чем та о которой все время пишут в минорном ключе.

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 18:30:27Спойлер for Спрятанный
:-X

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2014, 17:56:13Но ВСЁ заявили, что поняли не так.
не вижу  :P

слово "не понял" - не было.
а только каждый начал кричать про "отключение"
особенно волан.
и ты начал рассказывать какой я не такой.

:P
сам неандерталец

Edd.Dragon

Scorpion2

:)

Scorpion2

Водные процедуры.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 19:06:37Пора писать - терпила.
Не всегда. Просто не терпил у нас методично уничтожают последние 400 лет.

Hryak

Интернет говно. Клаксона на гилляку! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 19:39:04
Не всегда. Просто не терпил у нас методично уничтожают последние 400 лет.
Минус за спам! >:(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 19:39:04Просто не терпил у нас методично уничтожают последние 400 лет.
А чего 400, а не 800? Вот тебе живой пример мышления пересичного украинца... :(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2014, 19:39:14Интернет говно. Клаксона на гилляку!
Может и висит уже, давно не видно... :-\

Edd.Dragon

90-ые, дискотеки, бандота, музон
http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=2&user=1204&filter=0&article=0&posits=0&sortby=20&search=%ea%ee%f0%ef%ee%f0%e0%f6%e8%ff

Это ж надо так умудриться дискотеки описать  :o
Правда в тишине читать, наверное, не так прикольно было бы

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 19:49:00
Может и висит уже, давно не видно... :-\
Может... :D

Scorpion2

Правда или гонят?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 19:44:39А чего 400, а не 800?
Я, младший из рода Маклаудов, не помню за 800, помню только за 400 лет! ;D

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 19:06:37Пора прекращать писать слово украинец, хохол, малорос... Пора писать - терпила. А как иначе назвать целый народ который либо гнобылы, либо плюндрувалы, либо гвалтувалы и ныщыли. Достали уже эти дни жалобы у вечно изнасилованной нации.  Может поэтому я ассоциирую Киев с Русью, а не с Украиной...  А то складывается впечатление, что эта нация и не достойна другой участи, чем та о которой все время пишут в минорном ключе.
Бандеровцы не терпели, и чё? Ты ассоциируешь себя с ними?  :)

Edd.Dragon

- Шалой воняет на всю округу! Частный клуб!... Может еще и оружие есть?! ИВАНОВ!!!!
- Послушайте! Вы же сами были молодым!
- Ну и что?... - заухмылялся прапорщик, крутя усами в разные стороны. - Был.
- Музыку слушали! На танцы с девушками ходили? Ну там БониЭм, Оттава, Чингисхан, помните?
- Ну ходил, и чо?! В три ночи танцев не было. Шобы окна на распашку и гуляй на весь район! БониЭм... Что БониЭм?!
- Да вот же он, перед вами.
- КТО?
- Ну этот парень из БониЭм.
- ГДЕ???
- Вон стоит у стены.
- Эт который? Этот, что в фуражке пограничника?
- Он и есть. Собственной персоной. Они в гости к нам приехали! Концерт будут петь!

<дзыыыынь>

Что-то важное щелкнуло в голове усатого рубаки. Он как-то обмяк и унесся непослушными мыслями куда-то далекооо, в давние 80-ые... Где-то там осталась южная танцплощадка, на которой он первый раз в жизни напился портвейна до рвоты, с кем-то дрался из-за бабы, а после, победителем, танцевал Багама-Мама. Бессвязные и приятные воспоминания яркими картинками мелькнули в его голове, но тут же были сдавлены обручем служебной фуражки.

- Нууу этааа. Все-равно - расходиться! Не положено. Шум... - тут он запнулся и продолжил уже на пол тона ниже. - Окна хоть закройте?

Понимая, что в ситуации наступает переломный момент, Алексей мигнул Мише и тот вытащил 1000-рублевую купюру.

- Ннне нада! - гордо открестился от мзды прапорщик, принимая, меж тем, купюру ловким движением руки. - Закройте окна! И там... не шумите особо. Нас же дергают!

"Российская купюра 1000 рублей образца 1997 года поступила в обращение 1 января 2001 года.:-X

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Квітень 2014, 20:02:04Правда или гонят?
А чего гнать? Много половинок знаешь, у которых четкость и надежность в паролях?
А еще пару дыр знать в почте или фейсбуке - и руби бабло без пыли и шума.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 20:04:33Бандеровцы не терпели, и чё? Ты ассоциируешь себя с ними? :)
Всё не так просто! :D

OzzyZig