Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2014, 22:37:45
Что значит пора? Напряг здесь людей со своими воспоминаниями и спать? Давай колись или продолжай давать наводки. :)
А ты ведь знаешь что это за фильм, а остальным неинтересно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:40:14а остальным неинтересно
почему не интересно? может и интересно, но не показывают. :)
З.Ы. вот взял бы любой другой кадр, я бы тоже не вспомнил. А этот как-то запомнился...

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 20:45:31
Пикки гавно!
Какой бы хостинг найти, пока 4путру лежит?
Ужас какой (с)
Пикки простой как 2 копейки, как ты любишь, что тебе там не так? "Залил-взял ссылку" - и всё, в каком месте говно может пролезть-то?  :-\

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 20:44:21
Ну тупыыые >:( ;D

У тебя старый вариант интерфейса с кнопкой слева

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:48:44"Залил-взял ссылку" - и всё, в каком месте говно может пролезть-то?
Та он сам по себе никакой. В пут ру, можно прямо здесь скрин увеличить, а не открывать отдельную вкладку ;)

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:49:58У тебя старый вариант интерфейса с кнопкой слева
Какой старый? Это же новая опера :-\

[Raymond]

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:49:58У тебя старый вариант интерфейса с кнопкой слева
Там вообще на маленьком скрине Хром. У любой оперы меню слева. Даже у самой новой Некст или девелоперской.

Hryak

Беспроводные мыши таки говно. Сегодня два раза уже глюканула. Походу, батарейка на ноль выходит. А её всего-то три месяца. Это нормально? Это говно! Проводную раз воткнул и забыл на всю оставшуюся. А этой гадине ещё и источник питания ищи >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:53:33
Та он сам по себе никакой. В пут ру, можно прямо здесь скрин увеличить, а не открывать отдельную вкладку ;)
Не знаю, о чём ты. Твоё дело - залить картинку и дать её нам, а уж мы должны кричать "мало", "дай большую" или т.п. А выходит так, что ты сам залил, и сам решил, что мало, хотя оригинал и так у тебя, смотри как хочешь.  :D

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:53:33
Какой старый? Это же новая опера :-\
Опера новая, а вариант интерфейса - старый, походу. Новый будет как у хрома, даже ФФ туда же ударилась, такая же кнопка настроек...

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 14 Квітень 2014, 22:55:41
Там вообще на маленьком скрине Хром. У любой оперы меню слева. Даже у самой новой Некст или девелоперской.
Дело в том. что выходил я из оперы, и оно должно было бы про оперу писать, я думаю. А то, что не совпадает, так это уже не моя придумка...

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 14 Квітень 2014, 22:55:41
А, ну тогда Хряк меня развёл, я вашу Оперу уже года 2 в глаза не видел, думал, что она на хромиуме тоже выглядит, как хром.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:56:36Не знаю, о чём ты. Твоё дело - залить картинку и дать её нам, а уж мы должны кричать "мало", "дай большую" или т.п. А выходит так, что ты сам залил, и сам решил, что мало, хотя оригинал и так у тебя, смотри как хочешь.
А вы что, не можете скины с пикки смотреть в полном размере? :-\
Тогда пикки трижды говно!

Обама

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:55:46
Беспроводные мыши таки говно. Сегодня два раза уже глюканула. Походу, батарейка на ноль выходит. А её всего-то три месяца. Это нормально? Это говно! Проводную раз воткнул и забыл на всю оставшуюся. А этой гадине ещё и источник питания ищи >:(
Ты просто отставший от жизни пенсионер. Если жигули - говно, то это не означает, что все остальные машины - говно

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:57:53
А, ну тогда Хряк меня развёл, я вашу Оперу уже года 2 в глаза не видел, думал, что она на хромиуме тоже выглядит, как хром.  :D
Так да не так. Ещё хуже. А если хром гавно, то про оперу новую вообще говорить нечего ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:55:46Это нормально?
Я раз в пять дней аккум меняю. :)

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2014, 22:59:55
Ты просто отставший от жизни пенсионер. Если жигули - говно, то это не означает, что все остальные машины - говно
В целом, к этой голимой мыше, я претензий не имею. Но то, что батарейку сьела за три месяца... >:(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2014, 23:00:17
Я раз в пять дней аккум меняю. :)
Серьёзно? А что у тебя за говнище такое прожорливое?

Обама

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 23:01:24
В целом, к этой голимой мыше, я претензий не имею. Но то, что батарейку сьела за три месяца... >:(
А шо за мышь?

[Raymond]

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:57:46Дело в том. что выходил я из оперы, и оно должно было бы про оперу писать, я думаю. А то, что не совпадает, так это уже не моя придумка...
Ты просто нашёл сайт с инструкцией как поменять поиск? Или я что-то недопонял?
Если так, меню (слева вверху, кнопка с куском буквы О :) )/настройки, поле "Поиск"
ЦитатаПоиск
Задайте поисковую систему для выполнения поиска при помощи комбинированной строки поиска и адреса
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2014, 22:57:53
Она выглядит как Хропера, на вид ближе к Опере но по ощущениям чувствуется омерзительная сущность Хрома  :D

Hryak

[Raymond]

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 23:00:03
Так да не так. Ещё хуже. А если хром гавно, то про оперу новую вообще говорить нечего ;D
Причёсанное и в пакетике с красной буквой О  ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 23:01:56Серьёзно? А что у тебя за говнище такое прожорливое?
Плеомах. МТС-100. Блу Рей.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 14 Квітень 2014, 23:05:21Ты просто нашёл сайт с инструкцией как поменять поиск? Или я что-то недопонял? Если так, меню (слева вверху, кнопка с куском буквы О  )/настройки, поле "Поиск"
С тем я разобрался. Просто описание не соотвествует тому, что есть на самом деле.

GA-EV3

854x480
GPU PowerVR SGX531
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

finalplayer

Scorpion2

Hryak

Hryak

finalplayer

[Raymond]

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 23:07:34
С тем я разобрался. Просто описание не соотвествует тому, что есть на самом деле.
Потому что описание от Хрома  ;D

Scorpion2

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 23:21:09паркуратор
парамушир
парейазавр
ПАРАЛЛЕЛОМЕТР
ПАРАРЕАЛЬГАР
ПАРАХОР
ПАРАЛЛЕЛОЭДР
....

:)

Hryak

GA-EV3

Scorpion2

GA-EV3

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 22:59:01
А вы что, не можете скины с пикки смотреть в полном размере? :-\
Мы - можем. Поэтому и не ясно, что у тебя за проблемы-то.

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2014, 21:52:06
А помните?

смотрел на даче по 1+1 недавно

rayven

доброго ранку народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Scorpion2

Шалом, православные...

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Volan

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 15 Квітень 2014, 09:20:56смотрел на даче по 1+1 недавно
Не захотел смотреть, может быть возьмусь почитать.

фред

Цитата: Sanьka від 15 Квітень 2014, 10:36:53
Няшка  :%)

я тоже так думал, на деле оказалось полной лажей...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2014, 10:56:27Не захотел смотреть, может быть возьмусь почитать
Правильно, не хрен смотреть 1+1 и даже читать не стоит. :)