Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2014, 22:47:48
та поднялся. 6-й этаж. Не сложно, просто устал за весь день  :)

----------------------------

синей жабе ,спасибо за роксплеер.
очень выручает  ;)
я хитрий,  після трьох переїздів став детальніше вибирати поверх.  Останні чотири переїзди вище 5 не жив.  Попередне житло було на другому поверсі,  а зараз живемо на третьому.  :) Майже завжди були будинки з ліфтами,  та я  майже завжди бігаю пішки по сходах. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: Rayven від 21 Квітень 2014, 07:20:48я хитрий,  після трьох переїздів став детальніше вибирати поверх.
А чего это ты так часто переезжаешь? Не засланый ли ты?
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 07:36:07
А чего это ты так часто переезжаешь? Не засланый ли ты?
поверь, такое со съемным жильем часто происходит...  только обустроился и на тебе, съезжать надо

доброе утро

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 08:28:13со съемным жильем часто происходит
Ежели со сьёмным, то да.
Волан! Пошёл вон с форума! Дуй в сельсовет, бери кусок земли и строй дом. А то так и будешь здесь сидеть сивояем :P
;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 08:28:13только обустроился и на тебе, съезжать надо
доброе утро
Однако здравствуйте!

Volan

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 08:49:11Волан! Пошёл вон с форума! Дуй в сельсовет, бери кусок земли и строй дом. А то так и будешь здесь сидеть сивояем
дай мне сотни две тысячи гривен и я уйду.  а так брать землю без наличных смысла нет

Volan

в этом съемном доме, в котором сейчас живу, хозяева предлагают приобрести его за 350 тысяч. и это в селе, и ремонт дому очень нужен

Обама

Черт, а Xonar U7 таки звучит! Ему бы еще колонки и наушники соответствующие... :%)

Volan

так что, Хряк, идти мне некуда, да и незачем

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 11:06:21
в этом съемном доме, в котором сейчас живу, хозяева предлагают приобрести его за 350 тысяч. и это в селе, и ремонт дому очень нужен
Можешь их послать. Скажи, что маленький, но новый дешевле получится :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 11:14:42
так что, Хряк, идти мне некуда, да и незачем
Ну, тогда не ной про семью и про всё остальное ;)

фред

чё!?
под Донецком добротный дом с пристройками, сараями, колодцем, 40 сотками, недалеко от озера 20к грн. стоит.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Богданыч від 21 Квітень 2014, 11:10:51
Черт, а Xonar U7 таки звучит! Ему бы еще колонки и наушники соответствующие... :%)
а можешь,  не в службу,  а в дружбу скинуть фотку,  стоимость, и наличие оптического SPDIF Toslink

Volan

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 11:15:13
Можешь их послать. Скажи, что маленький, но новый дешевле получится :D
я это и подумал, но ничего не сказал
Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 11:15:46
Ну, тогда не ной про семью и про всё остальное ;)
а хочу все равно

Hryak

Hryak

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 11:17:13
чё!?
под Донецком добротный дом с пристройками, сараями, колодцем, 40 сотками, недалеко от озера 20к грн. стоит.
Волан, походу, живет в "неправильном" селе :D

Забери его к себе Фред. У вас же есть магазин. в котором нужен продавец.  Правда, волан со своей полтавы не уедет, побоится ;D

Volan

чё!?
а с работой что делать? было бы хоть тысячи за 2,5 поехал бы

Hryak

S!N

упоролись что ли
квартиру в городе купить за эти бабки можно
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 11:32:27Правда, волан со своей полтавы не уедет, побоится
был бы домик и работа, переехал.  терять то нечего

Volan

Цитата: S!N від 21 Квітень 2014, 11:44:13
упоролись что ли
квартиру в городе купить за эти бабки можно
их трое. два брата и сестра.  у каждого свой дом и семья.  но просто продать дом их жаба давит. не продадут они вообще его, развалится он

Hryak

Походу, раша нас троллит

Обама

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 11:17:17
а можешь,  не в службу,  а в дружбу скинуть фотку,  стоимость, и наличие оптического SPDIF Toslink
http://hotline.ua/computer-zvukovye-karty/asus-xonar-u7/

Hryak

фред

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 11:40:08
а с работой что делать? было бы хоть тысячи за 2,5 поехал бы
в Донецке работа всегда есть.
скоро кстати её добавиться, только нужно правительству флажком махнуть и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 12:14:53в Донецке работа всегда есть
какая, если не секрет?

Богданыч,  спасибо,  думал она внутренняя, и оптики нет...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 11:06:21в этом съемном доме, в котором сейчас живу, хозяева предлагают приобрести его за 350 тысяч. и это в селе, и ремонт дому очень нужен
За старые, убитые однокомнатные в Киеве на Лесном хотят 450К. При всем при том, за эти деньги можно купить новую, но есть вариант попасть либо на долгострой, либо на дом под судом как у Хряка на Троещине(Закревского, 42). Дом за 20К это, конечно круто. Но там надо жить. Я бы стреманулся вложить деньги в "летний" домик, если он не в коттеджном поселке и без охраны. Поворуют все, проверенно, при чем свои же соседи. :( Вот найти бы нормальных посонов, что бы все село выкупить по такой цене, обнести забором и отделиться с присоединением к Зимбабве. :%) Хотя менять Гваделупу на Зимбабве, как бы и смысла нет... :(

OzzyZig

чё!?
фред ,в селе всегда есть дебилы.

хотя некоторые дома д, можно дорого оценить, но то не часто но и не такой суммой ,как Волан назвал

Обама

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 12:32:06Богданыч,  спасибо,  думал она внутренняя, и оптики нет...
Ну таке. Отдавать мне ее ой как не хочется :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 21 Квітень 2014, 13:34:37
Ну таке. Отдавать мне ее ой как не хочется :D
отдай деньгами   :D

фред

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 12:32:06
какая, если не секрет?
от и до. на любой вкус и цвет.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Квітень 2014, 13:05:02Я бы стреманулся вложить деньги в "летний" домик, если он не в коттеджном поселке и без охраны
могут и в коттеджном поселке все вынести тихонько. воруют в основном по наводке, или если много лиц знает что внутри можно чем то поживится
Цитата: Богданыч від 21 Квітень 2014, 13:34:37Ну таке. Отдавать мне ее ой как не хочется :D
привыкаешь к хорошему быстро :D

фред

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2014, 13:12:27
фред ,в селе всегда есть дебилы.
да нет, таких домов много, в основном продают те кто в Донецк переехал или уехал вообще.
недавно моя знакомая купила дом, 40 соток, дом на 7 комнат, сараи, гаражи, летняя кухня, водопровод, канализация, колодец, 2 машины с прицепом и мотоцикл с документами (переоформляет сейчас, хотя я ей говорил возьми доверенность напиши и всё) и речка, которая вместо забора на другой стороне огорода (личный пляж)
на все про все 45к грн. мебель некоторую сменить и всё.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 15:11:28от и до. на любой вкус и цвет.
ремонт ПК у вас там востребован?

OzzyZig

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 15:16:28
да нет, таких домов много, в основном продают те кто в Донецк переехал или уехал вообще.
недавно моя знакомая купила дом, 40 соток, дом на 7 комнат, сараи, гаражи, летняя кухня, водопровод, канализация, колодец, 2 машины с прицепом и мотоцикл с документами (переоформляет сейчас, хотя я ей говорил возьми доверенность напиши и всё) и речка, которая вместо забора на другой стороне огорода (личный пляж)
на все про все 45к грн. мебель некоторую сменить и всё.
как-то очень дешево  :o :-\

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 15:19:37
будешь ломать?  :D

finalplayer

OzzyZig

щя Максимка тебе расскажет про Висту  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2014, 15:47:04
щя Максимка тебе расскажет про Висту  ;D

штоэта? ааа...что-то глючное и громоздкое...помню-помню...все ставили, плевались и возвращались на ХР
High tech. Low life.

фред

предложений больше чем спроса.
хотя если из чего-нибудь углубленного, перечиповка, перепайка процев и пр. то оторвут с руками.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 16:22:23
плохо ломаете  ;D

Volan

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 16:22:23
понятно. а велосипеды? могу и такое ремонтировать...
торговля надоела, а больше ничего не умею... ну еще был хорошим проводником пассажирского вагона, но при нынешней обстановке кому оно надо

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Квітень 2014, 16:08:10
штоэта? ааа...что-то глючное и громоздкое...помню-помню...все ставили, плевались и возвращались на ХР
самое крутое, что я висту ни разу не видел и не юзал.  :D

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Квітень 2014, 16:23:50
понятно. а велосипеды? могу и такое ремонтировать...
торговля надоела, а больше ничего не умею... ну еще был хорошим проводником пассажирского вагона, но при нынешней обстановке кому оно надо
колеса спицевать?

как правило, все в магазы тащат, где оборудование и опыта побольше  ;)

Hryak

А чего именно туда? Заняться больше нечем что-ли? Вот все хотят влезть туда, где и без того хватает.
А чего у себя ты не занимаешся ремонтом ПК а сидишь в магазине? :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 16:24:45
А чего именно туда? Заняться больше нечем что-ли? Вот все хотят влезть туда, где и без того хватает.
А чего у себя ты не занимаешся ремонтом ПК а сидишь в магазине? :P
а чтоб приходили всякие Хряки и жаловались, что опера у них не работает, а хром вообще говно.
и гифки не работают и весь комп не такой  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2014, 16:23:54
самое крутое, что я висту ни разу не видел и не юзал.  :D
Я юзал примерно полгода. Ничего хорошего не скажу. Правда и поливать грязью особо не хотелось бы, но то, что тормозное, это факт :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2014, 16:26:09
а чтоб приходили всякие Хряки и жаловались, что опера у них не работает, а хром вообще говно.
и гифки не работают и весь комп не такой  ;D
1 опера работает
2 хром-говно
3 гифки работают
4 комп такой. если бы кто денег подкинул, то я бы и получше собрал бы. САМ бы собрал ;) :P ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2014, 16:24:40колеса спицевать?
вот спицевать и не умею....
Цитата: Hryak від 21 Квітень 2014, 16:24:45А чего у себя ты не занимаешся ремонтом ПК а сидишь в магазине? :P
ремонтирую, очень маленький оборот