Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 23:26:37
Гавно-экран с 3-мя разновидностями брака, гавно-камера, так себе производительность.
Из плюсов только батарейка и неплохой корпус\дизайн.
Сказал как отрезал

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 01:50:18зимних видах.
;D
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 01:57:26негру раскажешь, когда будешь с ним писькой мериться.
А что у маленьких негров тоже письки большие? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

ЦитатаПриехали к нам вчера в офис два гостя из-за бугра, один швед, второй француз. После переговоров, повезли мы их обедать в весьма пафосный ресторан дабы все было по высшему разряду.
Забугорные гости заказали себе поесть еды и попить минеральной воды. Принесла им воду (название воды не запомнил) милая официантка (2 стеклянные, закрытые бутылочки), открыла, разлила по стаканам и ушла. Ну так вот. В одной из бутылок оказалась чистейшая водка. Как сказал мой начальник, весьма даже качественная. В общем швед очень удивился, а я понял, что анекдоты про русских, водку и балалайку появились не на пустом месте.

ЦитатаЯ заметил, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - лицо становится меньше, но грустнее.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 08:16:32А что у маленьких негров тоже письки большие?
у маленьких - самые большие. Они даже возбуждаться бояться, т.к. из-за значительного оттока крови от головного мозга им грозит гипоксия и как следствие - кома. Поэтому секс у них бывает очень редко, в определенные дни, когда женщина на 99,9% готова залететь. Длиться не более 3 минут в положении на спине(женщина сверху), если пара не укладывается в отведенное время - акт прерывается, что бы не рисковать жизнью самца.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 01:28:26
Настолько, что стоит переплатить?
Он тупо лучше во всем, та переплата - не переплата вовсе
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 27 Квітень 2014, 07:14:41
Сказал как отрезал
Ну я его еще осенью себе присматривал, после десятков прочитанных страниц 4pda, понял, что брак у меня будет 90%, а камера плохая у всех само собой, поэтому передумал.
High tech. Low life.

Hryak

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 08:16:32;D
не, а че, зимние шашки, не? :-\ По моему ещё Дарвин писал, что белые сильнее, но пепсы выносливее из-за среды обитания. Их естественный отбор был более жестким, что ли. А с зимними, я загнул, да.:) Негры вообще редки в зимних из-за боязни холода и снега/льда. Давит их атавистический страх перед ледниковым периодом. Вообще спорт, в широком смысле, и интеллект  конечно связанны, но при равных талантах тренеров на первое место снова выходит физо исполнителей. И негры тут как тут...

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 01:50:18Ну да кенийские марафонцы - белые.
Ситуация похожая на спринт.
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 01:50:18в видах спорта требующих больше физических данных, чем умственных... баскетбол
Баскетбол требует меньше умственных данных чем пауерлифтинг? Или стронгмен, тяжёлая атлетика и т.п.?
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 01:50:18А я про отдельные и говорю
Только ты почему-то делаешь нелогичный вывод про умственные способности. Если в шахматах и можно представить хоть какую-то корреляцию (но именно её а не прямую причинно-следственную связь), то наведённые тобой же баскетбол, футбол и зимние виды ломают скорее аргументы против твоих слов.
Баскетбол, как и футбол – традиционные виды спорта для определённых стран или групп населения, никак не связанные с цветом кожи. Точно так же как, например, хоккей. Чтобы в стране было много футболистов желательно чтоб населения массово играло в футбол (Бразилия), для того чтобы было конькобежцев, нужна популярность этого вида спорта, своя "школа" и соответствующее финансирование. А вот ещё несколько примеров – британские велосипедисты, казахские тяжелоатлеты и китайцы в многих дисциплинах :D в таблице с рекордами. Есть известная пословица "чтобы натренироваться хорошо падать надо падать", и если жители ЮАР не играют в хоккей, их никто не поддерживает в таком странном поведении, то конечно же они не будут встревать в чемпионские разборки между Канадой и Россией. И цвет кожи тут ни при чем. Если среди бразильцев шахматы не такие популярные как среди евреев, то закономерно, что много чемпионов они не воспитают.
Понимаю, что части людей людей надо гордиться хоть чем то, и любые врождённые особенности подходят для этого, но рациональности в этом очень мало.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:29:56
Брат купил велик http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n2=TNT+30
Я тоже хочу  :'(
нефиг было покупать кучу ненужной памяти, корпусов и прочего шлака  :D  :P

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:29:56Брат купил велик http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n2=TNT+30
Я тоже хочу
ну его в пень, велик в смысле... Денег хочу на соляру.... :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:29:56
Брат купил велик http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n2=TNT+30
Я тоже хочу  :'(
хорош)

кстати у нас седня +20, надо покататься выехать что ли)
High tech. Low life.

Sanьka

может через годик куплю себе что то не очень дорогое. пока ремонт в квартире.........

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:41:04
может через годик куплю себе что то не очень дорогое. пока ремонт в квартире.........
А на что это "что то не очень дорогое"? На что это похоже? :-\

OzzyZig

комп хоть и люблю
железки, дроч, красиво..всетакое

но появляются и другие приоритеты и отбиратели времени, потому комп уже не становится на первое место и частая смена железок, как раньше - отходит на длительное время.. и то.. по острой надобности.

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2014, 10:43:08На что это похоже?
где то 4.5 К как раз курс должен немного стаб-ся.
брат отдал 9К  :%)

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 10:44:48
комп хоть и люблю

но появляются и другие приоритеты и отбиратели времени, потому комп уже не становится на первое место и частая смена железок, как раньше - отходит на длительное время.. и то.. по острой надобности.
я вон ПЕЧ770 купил в феврале, а еще ни одну игру на ней не прошел....только и греет душу, что она на штукарь подорожала после покупки)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 10:44:48
комп хоть и люблю

Угу. Вот потому-то я и старался полтора года назад проапгрейдиться "за недорого". А меня тут говном поливали. гады.
А теперь и сами, иногда, доходят до понимания того, что не стоит вбрасывать в комп много тысяч денег для того чтобы играть в казуалки и лазить по инету на крутой системе :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:45:51
где то 4.5 К как раз курс должен немного стаб-ся.
брат отдал 9К  :%)
И что это?

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 10:44:48но появляются и другие приоритеты и отбиратели времени, потому комп уже не становится на первое место и частая смена железок, как раньше - отходит на длительное время.. и то.. по острой надобности.
А у меня комп не влияет на семейный бюджет. Ту же оперативку я купил продав старую и ненужный внешний винт который достался нашару.
а я свой уже апгрейданул до макс. теперь нет смысла что то апгрейдить, только смена системы после того как устареет. А это будет еще очень не скоро.
но ремонт в квартире, потом покупка мебели и техники заберают много. 

Все равно куплю себе и жене велики.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 10:49:328-13К гривен.
Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 10:45:51брат отдал 9К
Хотя была бы у меня стоматология и я отдал бы ))))
Может ему понравится и он начнет апгрейдить его избавляясь от старого ))))

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 10:35:02Давит их атавистический страх перед ледниковым периодом.
И почему же у тебя нет такого атавистического страха? Нашу высшую расу принесли на Землю инопланетяне после ледникового периода?  :D
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 10:35:02первое место снова выходит физо исполнителей. И негры тут как тут...
Угу, африканцы наступают, особенно за пост-СССР, и Восточную Азию:

ЦитатаЗолотой: страны, выигравшие хотя бы одну золотую медаль
Серебряный: страны, выигравшие хотя бы одну серебряную медаль
Бронзовый: страны, выигравшие хотя бы одну бронзовую медаль
Голубой: страны, не выигравшие ни одной медали
Красный: страны, не участвовавшие в Играх 2012

OzzyZig

не нашел цены на него  :-\
и на другие из того сайта

S!N

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2014, 10:48:34
Угу. Вот потому-то я и старался полтора года назад проапгрейдиться "за недорого". А меня тут говном поливали. гады.
А теперь и сами, иногда, доходят до понимания того, что не стоит вбрасывать в комп много тысяч денег для того чтобы играть в казуалки и лазить по инету на крутой системе :D
Дык ты жался, даже когда железки фигню стоили, а щас то понятно, курс по всем ударил
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 10:35:20И цвет кожи тут ни при чем.
ну тебе, как негру, виднее... :) На счет популярности, ты прав. В Кении проблематично сыграть в хоккей, а вот бегать из деревни в деревню - без проблем. Но ты принципиально не хочешь признавать влияние естественного отбора на человека. У негров он был более жесток чем у европейцев. Поэтому при прочих равных, негр возьмет выносливостью. Да и о чем говорить если есть факты. НБА, бокс, часть легкой атлетики - цветные, в большинстве. И не из-за популярности. Бокс и баскетбол у нас очень популярны и ладно у нас - во всем мире. Но большинство добившихся успеха - пепсы. Поэтому появление белого человека на ринге, который сочетает в себе талант как тактика, так и прекрасные физические кондиции - радует. Но и возникает вопрос, а может пепсам просто надоело тупо отбивать бошки и они массово пойдут в балет?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Квітень 2014, 10:48:34
А 50%проапгрейда сделал за дорого, потому, что ещё играю и не могу попасть в говно, как попал с 8600ГТ. За 1700грн сумарно за две видюхи я сперва сидел на говне а теперь не более, чем карте впритык, а мог бы сразу, в 2007г за эти деньги поиметь 8800.
Так что отныне имел я ввиду дешёвые вещи хотя бы там, где я понимаю целесообразность и могу сразу вложить больше.

Hryak

Цитата: S!N від 27 Квітень 2014, 10:52:50
Дык ты жался, даже когда железки фигню стоили, а щас то понятно, курс по всем ударил
То не я, то жаба моя ;D

Тогда момент настал такой, что пришлось апгрейдиться. После покупки монитора вынужден был. А сменить всю платформу, это ощутимо по кошельку.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 10:52:17Угу, африканцы наступают,
ага, я тебе про фому, а ты про ерему. При чем тут медали к НБА, ВБО, ВБС и т.д. :-[
Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 10:52:17И почему же у тебя нет такого атавистического страха?
и с чего он у меня появится? К примеру твои предки боялись паровоза, а мои нет. И ты боишься и дети твои будут бояться и переселишься ты по возможности туда, где этих паровозов нет. Я же буду с ними сосуществовать. Это нормально, что у людей разная реакция на одни и те же события. Инопланетяне не в тему.

OzzyZig

наверное это моя первая глупая покупка.
когда жалею немного

видюха вроде ок. игрушки работают ок
но я не столько играю ,чтоб она отрабатывала потраченные деньги.  :(

последний раз, хз даже когда запускал ..что либо

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 11:02:15последний раз, хз даже когда запускал ..что либо
А я всё в танки гоняю. :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 11:02:15наверное это моя первая глупая покупка.
даже если по факту она будет глупая, то все равно - полезная. Т.к. ты это осознал. А это опыт, а опыт это как и мастерство - то, что не пропьёшь. :)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2014, 11:02:15последний раз, хз даже когда запускал ..что либо
Я Скайрим играю.
Если что то норм выйдет тоже поиграю. На эксперте мне комфортно, мастер и легендарный тяжеловато (((
Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 11:04:44А я всё в танки гоняю.
Танки ГОВНО!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 11:08:28Танки ГОВНО!
Однозначно!
Какой бы сюжетный мод Сталкера скачать? Последние, что играл: "Упавшая звезда. Честь наёмника" и "История Прибоя".

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 11:06:49
даже если по факту она будет глупая, то все равно - полезная. Т.к. ты это осознал. А это опыт, а опыт это как и мастерство - то, что не пропьёшь. :)
нет ,просто до этого вспоминая все крупные и "денежные" покупки то я не допускал промахов.
ну и не тратил деньги на все 4 стороны

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 11:08:28Танки ГОВНО!
да

--------------------

;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 11:10:47Какой бы сюжетный мод Сталкера скачать?
Ступай на канал синемана и выбери сам. "тайные тропы 2" мне не понравился. А вот "фотограф" был нормальным...

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 11:10:47Какой бы сюжетный мод Сталкера скачать? Последние, что играл: "Упавшая звезда. Честь наёмника" и "История Прибоя".
Я вообще не играл в говнодополонения. Пошел 3 основных части и до свиданья сталкер. Все равно 1-я самая толковая (хоть и мод. стволов не хватает)

Кстати поиграю еще раз в Метро. Жаль что Нового Союза не будет, я бы пошпилил.

Scorpion2

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 11:01:05и с чего он у меня появится? К примеру твои предки боялись паровоза, а мои нет. И ты боишься и дети твои будут бояться и переселишься ты по возможности туда, где этих паровозов нет. Я же буду с ними сосуществовать. Это нормально, что у людей разная реакция на одни и те же события. Инопланетяне не в тему.
Не более в тему чем фантазии на тему ледникового периода. Почему? Всё очень просто. Я вижу навязчивую идею какой-то расовой предрасположенности и попытки придумать "доказательства" для неё. Только одна маленькая деталь. Ледникового покрова в Африке не было. Африканский климат значительно изменился, стал гораздо более континентальным, но что это из-за льда и снега африканцы даже не подозревали. Если не веришь, могу даже карту показать.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 11:01:05ага, я тебе про фому, а ты про ерему. При чем тут медали к НБА, ВБО, ВБС и т.д.
Ну ты же сам обобщаешь, почему я не могу себе почти так же сделать?
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 10:54:12Но ты принципиально не хочешь признавать влияние естественного отбора на человека.
Нет. Откуда такое заблуждение? Я всего лишь говорю что достижения в спорте базируются не только на природном отборе, и он же происходил далеко не в рамках рас.
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 10:54:12У негров он был более жесток чем у европейцев. Поэтому при прочих равных, негр возьмет выносливостью
Ок. Простой пример. Обычный украинско-эквадорский студент Маурисио (родом из Африки), по телосложению похож на меня, только чуть ниже и легче на несколько кг. Сейчас тренируется в спортзале по приблизительно такой же программе как я, но я не могу тянуть такой вес как он. Но количество повторов в каждом подходе мне легче даются, хотя по твоим расовым размышлениям должно было бы быть наоборот. А может причина не в расе? Кто бы мог подумать?
Ещё один конкретный, хоть и смоделированный пример. Возьмём двух одинаково тренированных 100-килограммовых пауэрлифтеров с разным цветом кожи. Упражнение – становая тяга. И при идентичных силовых показателях кто победит? Африканец? Нет, тот у кого ноги короче. Так то! В каждом отдельном виде спорта и даже их различных составных частей свои особенности и утверждать, что "чёрные сильнее зато белые умнее" – как минимум наивно.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 11:57:30Не более в тему чем фантазии на тему ледникового периода.
дааа, с юмором у тебя совсем туго. Буду смайлы ставить, чтобы понятно было. :( Почитай пару страниц назад мой пост о размере писек у маленьких негров. Будет повод для очередного опуса. :)

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 11:57:30Простой пример
Это не простой, а конкретный пример ни о чем. Все могло бы быть с точностью наоборот. Если бы ты взял лям примеров для среднестатистического негроукра, и он дал бы вариант 50/50 - ты был бы прав. Но статистика по приведенным мною видам спорта, подтверждает мою правоту как бы тебе это не не нравилось.

Wolf256

Мене лякає те що ні захисної плівки, ні "бампера" до LG L90 зараз знайти майже неможливо :(

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 27 Квітень 2014, 12:32:41Мене лякає те що ні захисної плівки, ні "бампера" до LG L90 зараз знайти майже неможливо
Тю, купи Яфон и не парся!

Scorpion2

шо за форум, ни одного расиста... один Грейв был и то забанили... :(
З.Ы. В США негры чаще умирают летом, белые - зимой... :-\

S!N

Цитата: Wolf245 від 27 Квітень 2014, 12:32:41
Мене лякає те що ні захисної плівки, ні "бампера" до LG L90 зараз знайти майже неможливо :(
Эти все пленки, бампера - от лукавого.
Их лепят люди, у которых дома пульты в целофане и старые мобилки были в силиконовых презервативах.

Купи сумочку\чехольчик на молнии\застежке и носи телефон в ней, если боишься его поцарапать в кармане.
Но брать в руки и юзать девайс, облаченный в дешевую уродскую пластмассу и с налепленной пленкой...бррр
High tech. Low life.

S!N

Терабайтник щас стоит, как двухтерабайтник осенью 2013. Сношать пакращили.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Квітень 2014, 12:49:28Сношать пакращили.
а чё, в России тоже все плохо? :-[

S!N

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 12:52:57
а чё, в России тоже все плохо? :-[
У нас еще массово не завозят товар с России
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Квітень 2014, 12:55:16У нас еще массово не завозят товар с России
а в принципе ты ситуацию мониторил? Может у нас ещё не всё так плохо? :-\