Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2014, 15:12:11
Да!

Ну представь себе пазл на 200 кусочков. Вот тоже самое надо. Что-то типа Visio.
Пробовал в Экселе - импортировать всю пачку картинок можно, но вот тягать их.. Их нельзя мышкой пачку выделить. Только по одной щелкать ))

хрен его знает, что у тебя там за ситуация, могу только подсказать автосклейку microsoft ice, если до этого пазл был чем-то логически целым

фред

син поддался бандитам...
сильно пал он в моих глазах...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 10 Травень 2014, 17:49:44

син поддался бандитам...
сильно пал он в моих глазах...
гдее? причем тут я  :o
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 10 Травень 2014, 17:54:53
гдее? причем тут я  :o
Няш-мяш - Крым наш! хлопни путинки лучше...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2014, 22:51:08
А у кого то есть старые скрины, где можно было бы увидеть сегодняшних старожилов в виде новичков (например дедушку Еда с 20 постами, или Сина новичка)
Ты еще скажи бан юзера Ice за постинг кровяки.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

finalplayer

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2014, 17:57:41
Ты еще скажи бан юзера Ice за постинг кровяки.
Таки сохранил?

S!N

Цитата: фред від 10 Травень 2014, 17:56:40
Няш-мяш - Крым наш! хлопни путинки лучше...
У меня 2 футболки есть: Няш-мяш - Крым наш! и "Вежливые люди", как-нить сфоткаюсь эксклюзывно для депека))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2014, 18:01:22
Таки сохранил?
Не, я тогда про 2014-ый год и про то, что наш форум станет почти зоопарком не думал)).
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2014, 18:06:53
Не, я тогда про 2014-ый год и про то, что наш форум станет почти зоопарком не думал)).
Эх... 2007-ой. Я тогда еще после института по специальности работал, на фондовом рынке... Было мне 22 года...
(c) с одного чата

фред

Цитата: S!N від 10 Травень 2014, 18:03:42
У меня 2 футболки есть: Няш-мяш - Крым наш! и "Вежливые люди", как-нить сфоткаюсь эксклюзывно для депека))
у меня тоже есть с Майдана пару вещей.
коврик с аббревиатурой "птн лесом" и флаг Украины, с подписями Донецких, часть которых в Киеве осталась.
этот флаг будет висеть на Донецком ОГА, вот тогда и сфоткаю...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Ленинград - Как мне (цензура)
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

альтернативу Хамачи не подскажете? А то в ней что-то слишком сложно.

Hryak

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2014, 20:08:35
Remobo.
Wippien
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

finalplayer

GA-EV3

Тебе говорят:"Ты рожденная ползать"- не верь!
Тебе говорят, но ты не верь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Я Tunngle пользовался, только они с Хамачи мне показались сравнимыми по сложности.

Миха

tunngle
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: фред від 10 Травень 2014, 18:14:17у меня тоже есть с Майдана пару вещей.
Мог бы ещё пару камней из брусчатки взять. Да и пару коктейлей на память с надписью "С горячей любовью от правильных бандюков". :)
   А вот донецкие в Киеве - грустно. У нас и своих жлобов хватает. :(

фред

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 21:02:54А вот донецкие в Киеве - грустно. У нас и своих жлобов хватает. :(
там их немного осталось, в основном все здесь...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: фред від 10 Травень 2014, 21:04:36там их немного осталось, в основном все здесь...
Будем считать, что говно отсеялось, а правильные пацаны поехали по домам. :) Смех смехом, но чаще всего так и бывает, что люди которые реально хотели чего-то добиться, реализовав свои цели/задачи едут домой, что бы продолжать жить и работать на родной земле. А хитрожопая "накипь" остается в Киеве для получения мега прибылей в лице льгот и прописки, как самые правильные "революционеры". :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 21:10:25А хитрожопая "накипь" остается в Киеве для получения мега прибылей в лице льгот и прописки, как самые правильные "революционеры".
Лимита! :D

Volan

GA-EV3

Volan

Volan

[Raymond]

GA-EV3

[Raymond]

+ Port Royale 3 и Anno Gold в нагрузку

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2014, 21:43:38Гарна музика! :)
на любителя конечно, но мне сейчас нравиться :)

United

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2014, 20:29:05
Сволочь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А что не устраивает? :) Скорость медленная, что ли?
Мир, труд, май!

Volan

мозьку ставит :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2014, 21:18:45Лимита!
Дык население городов так и растет. И к местным снобам, типа меня. прибиваются залетные, отнюдь не лучшие, представители земли украинской. :)
Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 21:42:58Есть тут любители халявы и диктаторов?
Да, я и Син.

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 22:27:44Да, я и Син.
Вы любите покоряться а не быть диктаторами и среди диктаторов :D
А тут нужны настоящие последователи Че и Фиделя, готовые бороться за свободу маленькой но гордой банановой республики!

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 22:34:01Вы любите покоряться а не быть среди диктаторами и среди диктаторов
кто бы говорил, неофит обамовский. :)

Volan

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 22:38:28
кто бы говорил, неофит обамовский. :)
Неофиты у наших противников, отсталых, повязших в суевериях, ксенофобии и деспотизме рабах жестокого, коррумпированного режима. Я ближе к Shas'La  ;)

GA-EV3

GA-EV3

А!!!!!! :D
Можешь теперь себе перепостить! ;D

GA-EV3

Модераторы: Garfield, Rayven, Static-X, max.sim, DMX, Spy, Sanьka Дармоеды! >:( ;D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 22:49:25Неофиты у наших противников, отсталых, повязших в суевериях, ксенофобии и деспотизме рабах жестокого, коррумпированного режима. Я ближе к Shas'La
хвали мене моя губонько, бо до вуха розірву! ;D

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 23:01:19
хвали мене моя губонько, бо до вуха розірву! ;D
Так и сказал бы, что не понял о ком я ;D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 23:12:11Так и сказал бы, что не понял о ком я
Ты значит сам не понял о чем я. Перечитай свой пост.;D

[Raymond]

Ты первый не понял ;) А дальше не понятно... я ж никого не хвалил, там все плохие, просто некоторые пока прикрываются сказками про "Высшее благо". И могут оказаться ещё худшими, да ещё и беззащитными в силу своей беспечности.

фред

пойду спать...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 23:26:02Ты первый не понял
Я исходя из написанного тобой не мог что-то понять.
Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 22:34:01Вы любите покоряться а не быть диктаторами и среди диктаторов
Так построить фразу надо талант иметь. Ну, допустим, пропустил запятую перед "а", но "а не быть диктаторами и среди диктаторов" - это что за не законченное предложение? :-[ Но предположим здесь есть определенный тонкий смысл в корявом изложении. Но далее я действительно потерялся. :(
Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 22:49:25Неофиты у наших противников
Если ты говоришь о нас с тобой, то какие у нас с тобой, судя по всему общие, противники?  :-[ Если же ты говоришь о себе в третьем лице - Мы, Император такой-то и наши противники - то это диагноз. ;) Я надеюсь, все таки, что ты психически здоров и фразой
Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 22:49:25отсталых, повязших в суевериях, ксенофобии и деспотизме рабах жестокого, коррумпированного режима.
противопоставил себя всем этим "отсталым, суеверным ксенофобам". Что в принципе, с моей точки зрения, вполне ожидаемо и логично. Но смешно. :) Почему, собственно, я и ответил народной поговоркой. И да, в вархаммер я не играю, поэтому проводить параллели между кастами мне проблематично. :)
Так что сорри, ежели по скудости ума, не уловил твоей глубинной мысли. :)
З.Ы. Я и сам зачастую выражаюсь сумбурно энд пространно, так что ежели чё - поправляй. Мне так легче всякие гадости писать умничать. :)

Scorpion2

Цитата: фред від 10 Травень 2014, 23:32:56пойду спать...
не слабо так пошел, скорее поехал... в свой замок... да ещё и тетку с собой повез... :-[

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 23:52:52Так построить фразу надо талант иметь. Ну, допустим, пропустил запятую перед "а", но "а не быть диктаторами и среди диктаторов" - это что за не законченное предложение?  Но предположим здесь есть определенный тонкий смысл в корявом изложении. Но далее я действительно потерялся.
По ссылке Тропико 5, что может быть не ясно?  ???  "быть диктаторами и среди диктаторов"
Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 23:52:52Если ты говоришь о нас с тобой,
Нет. Не видел сотрудничающих таусят с оставшимися легионерами :D
Цитата: Scorpion2 від 10 Травень 2014, 23:52:52И да, в вархаммер я не играю, поэтому проводить параллели между кастами мне проблематично.
Так что сорри, ежели по скудости ума, не уловил твоей глубинной мысли.
Ото ж бо й воно :) Вот как помогает Гугл.
Хотя и я почти не играю.