Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 15:25:01
а в чём вопрос?
Прога для скриншотов с заливкой на хостинг

Флешко

Флешко

А как же в викторине Кэш DDR3 DRAM?

Предусмотрено три варианта ёмкости: 32, 64 и 128 Гбайт. В качестве кеша используется память DDR3 DRAM.

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:29:04
А как же в викторине Кэш DDR3 DRAM?
не нашёл инфы

Флешко

finalplayer

Флешко

Та и я же на сайте и не нашел про флеху

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:25:56Прога для скриншотов с заливкой на хостинг
Если это вопрос - должен быть вопросительный знак.

Миха

Цитата: United від 15 Травень 2014, 14:41:38Это к чему, не соображу? :)
К подсчету методом Чурова:
http://lurkmore.to/146%25
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:26:18
https://www.google.com.ua/?hl=ru#hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80
Если так, тогда тебе надо перебрать 3-4 проги, чтобы выяснить, что именно для тебя удобно и подходит.

И Qip Shot, и joxy, и clip2net. SnagIt. Какой-то клон joxy (или наоборот): http://app.prntscr.com/ru/

Никто не сделает выбор за тебя.

Флешко

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:17:51http://joxi.ru/tour/win кто пользуется?
Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:22:25
Или аналог хоть
Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 15:25:01а в чём вопрос? жокси, навверное, самый удобный
Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:25:56Прога для скриншотов с заливкой на хостинг
Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 15:34:32
Если это вопрос - должен быть вопросительный знак.
Ну конечно.

Edd.Dragon

Начинают годные принтеры появляться:
http://habrahabr.ru/post/220931/

Правда, долго осматриваясь, я смог найти только одну вещь, которую можно было бы напечатать - совок!  И тот проще купить.

А так, к примеру, для стройки внезапной дюбелей подпечатать - так это еще довольно условно. Либо хреновыми получатся, либо хрупкими. Только ниша сувениров и остается. Но купить принтер за 4-5 зеленых кусков ради пары-тройки сувениров - не вариант.

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 15:41:13
Ну конечно.
Блиииииин....

В чем состоит твой вопрос, твою за ногу! Сформулируй его! Чего ты хочешь?
Нельзя помочь человеку, который не сформулировал вопроса!

"Кто пользуется?" - это не вопрос по сути. Ддругих добиться от тебя не получилось. Значит ты сам не в курсе, чо тебе надо.
Учись формулировать проблему, а не заигрывать издалека. Тут же не бордель с блек-джеком.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 15:44:27Нельзя помочь человеку, который не сформулировал вопроса!
мой ССД на фисоне на сендфорсе

Edd.Dragon

Большую половину последних 10 лет пара из Айдахо занималась созданием прототипа промышленного образца панели, которая могла бы выдержать вес даже самых больших грузовиков. И вот свершилось, ученым удалось создать стеклянную панель, которая выдерживает не только невероятно высокие нагрузки давления, но и обеспечивает стандартный для дорог уровень сцепления. По расчетам изобретателей, при максимальном покрытии дорог новыми панелями появится возможность вырабатывать и накапливать в три раза больше электроэнергии, чем сейчас потребляют США. А при помощи передатчиков, вмонтированных в дорожное полотно, панели также могут заряжать электрические автомобили через специальную приемную пластину, установленную на днище транспортного средства.

Флешко

Флешко

Флешко

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 15:42:12Правда, долго осматриваясь, я смог найти только одну вещь, которую можно было бы напечатать - совок!  И тот проще купить.
Заднюю крышку для телефона! :D

Edd.Dragon

Киевлянин о хот-доге, купленном на заправке: Там была целая мышь, а жевал я ее хвост!
Мужчине на АЗС продали еду с грызуном

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 16:11:44
Киевлянин о хот-доге, купленном на заправке: Там была целая мышь, а жевал я ее хвост!
Мужчине на АЗС продали еду с грызуном
:D ;D

Sanьka

Кто то занимается 1С програмированием?
А то я сейчас переучиваюсь на 1С внедренца.
Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Edd.Dragon

Что-то я не догоняю...

Вчера дополнение savefrom.net работало исправно - нажал (задумалось правда ан пару сек) и выдало "Сохранить как...".

Сегодня - нажал - все застыло. Что-то качается (трафф идет), но ничего не выдает  >:(

А через меню доплнения "Скачать текущую страницу" - переход на сайт - там уже выбирать. ТАк конечно работает, но это ж гемор...

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 16:24:59А курсы?
От 90% курсов толк не больший чем от видеоуроков (даже меньший, так как отматывать по 100 раз лектора назад нельзя). Курсы это когда уже что то сам научишься и для закрепления материала и то если понадобится.
В основном курсы - тупая выкачка денег с нубов.
А так пока учусь работать с конфигуратором 1С.
Думал есть спецы, что бы если че задавать глупые вопросы.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 15 Травень 2014, 16:49:23Думал есть спецы, что бы если че задавать глупые вопросы.
Ну первое, чему тебя надо  научить по 1С - любое твое телодвижение - услуга. Оплачиваемая, разумеется. Так что, когда наблотыкаешься, не вздумай тратить время на бесплатные глупые вопросы 

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2014, 17:07:23Так что, когда наблотыкаешься, не вздумай тратить время на бесплатные глупые вопросы
суть в том что когда наблотыкаюсь, я не буду тратить время на глупые ответы  ;)
А пока учусь то можно их задавать  ;D
В любом случае это востребовано (операторы 1С, не говоря уже о внедренцах/программерах).
Жена поднатаскает заодно меня в 1С бухгалтерии (не даром я купил ей базовую версию  :) )

United

Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 15 Травень 2014, 17:11:59операторы 1С, не говоря уже о внедренцах/программерах
Ну это разные вещи

Цитата: Sanьka від 15 Травень 2014, 17:11:59Жена поднатаскает заодно меня в 1С бухгалтерии
Вот пока этим и займись основательно. Бухгалтерия у нас весьма запутанная. И толку научиться программить проводки, но не понимать до конца шокуда. Собственно, хороший программист 1С - это автоматом бухгалтер без диплома.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 14:55:46Вот такая у нас армия. Армия майдана.
Так бы и написал, армия - говно! Такой армией хорошо разгонять старичков, типа Хряка, или студентов-писюнов/интеллигентов. Да и то за счёт массы - пятеро на одного. Украинскую армию, что осталась от совка, успешно просрали за 23 года. И пока армией руководят такие как Кузьмук, у которого ракеты сбивают гражданские самолеты или попадают в жилые дома, дела не будет. У раши дела далеки от идеала, но у них есть подразделения регулярно участвующие в локальных конфликтах. Да и сомневаюсь я, что зверьё из Нацгвардии порвет зверьё из Терека. Правда хрен его знает, за нас Дарт Вейдер ... :-\

Миха

Цитата: United від 15 Травень 2014, 17:13:37http://smsby50.com/pages/star-wars-limited-edition-street-by-50-on-ear-wired-headphones#rebel
Интересно, в какую цену они будут? :)
199.95$ по предзаказу. Лучше бы в честь новых фильмов персональную взлётную площадку продавали.

United

Мир, труд, май!

Миха

Цитата: United від 15 Травень 2014, 17:49:45
Ужос :o
Нажать самому кнопку "Pre-order now" не хотел во избежание инфаркта?

United

Цитата: Миха від 15 Травень 2014, 17:56:55
Нажать самому кнопку "Pre-order now" не хотел во избежание инфаркта?
Я только глянул страницу и закрыл. Pre-order не нажимал.
Мир, труд, май!

United

И всё-таки арабские песни красивые :%)

Мир, труд, май!

Флешко

Выполненный по технологии COB (Chip On Board), JetFlash 380 отличается небольшими размерами и малым весом. Этот накопитель идеально подходит для использования с компактными и легкими портативными устройствами. Вдобавок, инновационная методология производства COB позволила сделать его корпус полностью влаго- и пыленепроницаемым.
Бе бе бе! А не коррекция ошибок ЕСС :P

Миха

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 18:47:38Бе бе бе! А не коррекция ошибок ЕСС :P
ECC - это же только в оперативке  :-\

Флешко

Цитата: Миха від 15 Травень 2014, 18:57:28
ECC - это же только в оперативке  :-\
Там же викторина и запутать хотят ;)

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 15 Травень 2014, 18:47:38
Выполненный по технологии COB (Chip On Board), JetFlash 380 отличается небольшими размерами и малым весом. Этот накопитель идеально подходит для использования с компактными и легкими портативными устройствами. Вдобавок, инновационная методология производства COB позволила сделать его корпус полностью влаго- и пыленепроницаемым.
Бе бе бе! А не коррекция ошибок ЕСС :P
По какой технологии выполнен флеш-накопитель JetFlash 380 OTG, позволяя сделать его корпус полностью влаго- и пыленепроницаемым?
ЦитатаFKK создала новую технологию COB (Chip On Board или «Кристалл На Плате»), обеспечивающую высокую цветопередачу при высокой светимости.
Хотя это может быть и правильным ответом.

Scorpion2

Цитата: United від 15 Травень 2014, 18:39:02И всё-таки арабские песни красивые
разные есть...
Вот классика

http://www.youtube.com/watch?v=0tadsdCZ_24&feature=kp
:)

finalplayer

Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 19:07:19Хотя это может быть и правильным ответом.
Да, Технология COB (Chip On Board) правильный ответ.

United

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2014, 19:09:58Вот классика

http://www.youtube.com/watch?v=0tadsdCZ_24&feature=kp
Ну, Далида это действительно классика. Неплохо у неё получалось исполнение на арабском языке :)
Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: United від 15 Травень 2014, 18:39:02
И всё-таки арабские песни красивые :%)

Иран до исламской революции вообще был нормальной страной

United

Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 19:25:26Иран до исламской революции вообще нормальной страной
Я же про песни говорю, а не про жизнь по законам шариата. Нам их не понять, у нас религия иная ;) А вообще, мне нравятся их некоторые законы по отношению к коррупции и воровству. В ОАЭ, например. У нас бы так было, половина парламента нажимали бы на кнопки ногами ;)
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 15 Травень 2014, 19:28:15У нас бы так было, половина парламента нажимали бы на кнопки ногами
У нас бы так было, 90% населения ходило бы с невытертыми попами. Продавец биде одобряэ.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: United від 15 Травень 2014, 19:28:15половина парламента нажимали бы на кнопки ногами
одобряю

GA-EV3

finalplayer

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 15 Травень 2014, 21:01:18пока есть руки
ну да, мы же не на востоке. :)
З.Ы. и как вариант у тебя было гораздо больше рук при рождении, чем две. :)