Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 16:04:45
Проценты процентами а сектора секторами. :P
Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 14:25:23
Так что у тебя с ССД - брак или не совместимость какая? :-\
Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 14:32:55
Уже все ок.
Чёй-то ты темнишь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 16:12:10
Чёй-то ты темнишь.
Не оно остановилось на 55%
Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 15:20:53абстрактного здоровья
И на 35 забракованных секторах, возможно они не есть такими. Ибо за 270гигов записи невозможно запороть 35 секторов.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 13:36:11Забрали, самки, пункт "протывсих"
А Симоенка на кой по-твоему оставили?!

Пусти свинью на избирательный участок...

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 16:20:38И на 35 забракованных секторах, возможно они не есть такими. Ибо за 270гигов записи невозможно запороть 35 секторов.
Ты когда стал специалистом по SSD, даже не умея считать? 

270 гиг = 276480 Кб = 69120 4-кб перезаписей (или 34560 8-кб перезаписей, я хз какие  тебя блоки). Так сколько секторов теоретически возможно испортить за 35-70 тысяч перезаписей?

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 16:50:28
Ты когда стал специалистом по SSD, даже не умея считать? 

270 гиг = 276480 Кб = 69120 4-кб перезаписей (или 34560 8-кб перезаписей, я хз какие  тебя блоки). Так сколько секторов теоретически возможно испортить за 35-70 тысяч перезаписей?

Я хз но макс около 40-60тб ресурс,  а остальное я не знаю.

Hryak

Цитатаxxx: Мне нужна девушка-якорь. Чтобы она пила, курила, материлась. А я бы работал, поднимал ее с дна.
yyy: То есть ты бы работал за двоих, а она бы ничего не делала?
ххх: Ну да.
ууу: Я согласен быть твоей девушкой!)

ЦитатаШел со школы.Вижу знакомую машину - сидит физрук весь красный и с каким то странным волнением.Ладно.Хотел пройти мимо, но он меня заметил и мне пришлось поздароваться. Пошел дальше. Но дернуло же меня обернуться и снова на него посмотреть..Вдруг, неожиданно, из машины высовывается голова нашей геогрофички с растрепоными волосами.. Моя жизнь ни когда не станет прежней...
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Обама

Цитата: Hryak від 24 Травень 2014, 20:17:39
оззик припёрся :D
Думает, что его кто то поздравлять будет :D

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 18:42:09
Поздравила же пара человек. У него диплом, и на форум он ложил. Серьёзный мужчина :D
А может воевать пошёл? Где-то во фредовых местах с пукалкой бегает, людей пугает. А в новостях пишут, что чеченец   безобразничает.

Обама

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 18:54:24Где-то во фредовых местах с пукалкой бегает, людей пугает. А в новостях пишут, что чеченец   безобразничает.
;D

Hryak

Решил в мозилкой повозиться.
Гаев! А ты не это ищешь?

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 16:20:38Ибо невозможно (я знаю)

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 17:21:38Я хз, я не знаю.

Что-то ты путаешься в показаниях

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 17:21:38Я хз но макс около 40-60тб ресурс
На 120 гиг памяти? Жиденький ресурс какой-то. 333-500 перезаписей всего  :-\

Итого:
270 гб / 54 тб (для круглого счета) = 0.5% от ресурса использовано.

Если б все писалось сначала в один сектор, потом следующий, и т.д., то сдохло бы 0.5% секторов (а 99.5% были бы совсем не тронуты).

0.5% от 120 гиг - это 600 мб дохлых. Если сектора по 4 кб, то это 153 600 секторов! Если по 8, то 76 800 секторов!
Т.е. при указанном тобой ресурсе 270 гиг записи достаточно для умервщления 75-150 ТЫСЯЧ секторов!

Элементарная логика... Так на каком основании, считая что ресурс 40-60 тб, ты заключил, что 35 дохлых секторов (одна тысячная от максимально возможного геноцида) - это не возможно много?

Я не понимать...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 18:54:24А в новостях пишут, что чеченец   безобразничает.
Та на фотках повзрослее оззиков показывают...

Hryak

О. А вот это уже круто.

А в новой опере не додули пока нормальную (для меня) тему сделать :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:08:49
Та на фотках повзрослее оззиков показывают...

Так он же не сам, а с родственниками ;)

Edd.Dragon

Что крутого в белом экране, который можно было бы заюзать с пользой? Что крутого, когда один-два десятка ЕЖЕДНЕВНО-ИСПОЛЬЗУЕМЫХ url-ов ютятся где-то в тесноте и в обиде, зато столько места бездействует?

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:07:58
Что-то ты путаешься в показаниях

На 120 гиг памяти? Жиденький ресурс какой-то. 333-500 перезаписей всего  :-\

Итого:
270 гб / 54 тб (для круглого счета) = 0.5% от ресурса использовано.

Если б все писалось сначала в один сектор, потом следующий, и т.д., то сдохло бы 0.5% секторов (а 99.5% были бы совсем не тронуты).

0.5% от 120 гиг - это 600 мб дохлых. Если сектора по 4 кб, то это 153 600 секторов! Если по 8, то 76 800 секторов!
Т.е. при указанном тобой ресурсе 270 гиг записи достаточно для умервщления 75-150 ТЫСЯЧ секторов!

Элементарная логика... Так на каком основании, считая что ресурс 40-60 тб, ты заключил, что 35 дохлых секторов (одна тысячная от максимально возможного геноцида) - это не возможно много?

Я не понимать...

Та вот я на не понимаю, может глюк всего лишь.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:13:02
Что крутого в белом экране, который можно было бы заюзать с пользой? Что крутого, когда один-два десятка ЕЖЕДНЕВНО-ИСПОЛЬЗУЕМЫХ url-ов ютятся где-то в тесноте и в обиде, зато столько места бездействует?

Я, про тему. А мне нравятся белые надписи на тёмном фоне :P
Я не пялюсь на этот белый экран всё время. Есть панель закладок и прочее. Но также терпеть не могу, когда на странице загрузки какая-то реклама и прочее дерьмо.

А вообще говно. Особенно харит невозможность закрыть одну вкладку. В хроме закрывается браузер, что тоже бредово, но здесь... нет слов. В опере самая грамотная фича-просто открывается пустая вкладка.

S!N

Круто, я б купил

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 17:07:16

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 19:13:02
+1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 19:31:42Я, про тему
[sarcasm]да, ведь это самая важная часть браузера[/sarcasm]

Миха

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 19:31:42А вообще говно. Особенно харит невозможность закрыть одну вкладку. В хроме закрывается браузер, что тоже бредово, но здесь... нет слов. В опере самая грамотная фича-просто открывается пустая вкладка.
Очень важная функция... не хочешь что-бы с порнухой жена попалила - открывай в другом окне/приватном окне

S!N

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 20:31:42Особенно харит невозможность закрыть одну вкладку. В хроме закрывается браузер, что тоже бредово
да, это единственное, что меня бесит в Хроме
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 19:05:52Решил в мозилкой повозиться. Гаев! А ты не это ищешь?
Спасибо, Хряк! Вчера ночью нашел! :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:24:49Круто, я б купил
Та и я б купил! :%)
Цитата: Богданыч від 25 Травень 2014, 18:42:09
Чё злой такой, бабы не дают? :-[
Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:31:18да, это единственное, что меня бесит в Хроме
И в Хроме и в Лисе. :(

rayven

доброго вечера всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 21:35:31И в Хроме и в Лисе
в старой опере такого не было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 25 Травень 2014, 19:29:06
Та вот я на не понимаю, может глюк всего лишь.
Что ты не понимаешь? Почему ВСЕГО 35, когда могло подохнуть аж 135 000? 

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Травень 2014, 19:31:42Особенно харит невозможность закрыть одну вкладку. В хроме закрывается браузер, что тоже бредово, но здесь... нет слов.
Гугль настолько перезаумный стал, что такие тривиальные вещи ставят его в тупик. Как это закрыть все вкладки?! Ты что! Браузер и ничего не открыто? А рекламу где показывать?!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 21:45:57А рекламу где показывать?!
Где ты в Хроме рекламу видел?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 20:28:53Очень важная функция... не хочешь что-бы с порнухой жена попалила
Да просто ненужная вкладка = нажатие "закрыть". А уже потом мысль "О гоподи!!! Она же... ПОСЛЕДНЯЯЯ!!!"  :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:46:44
Где ты в Хроме рекламу видел?
Тогда расскажи на какие средства Гугль существует? Я мать что-то пропустил.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 20:48:18
Тогда расскажи на какие средства Гугль существует? Я мать что-то пропустил.

гугль - это не только Хром
и да, у меня нет рекламы в Хроме
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:49:00и да, у меня нет рекламы в Хроме
У меня нет Хрома! :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 20:47:31
Да просто ненужная вкладка = нажатие "закрыть". А уже потом мысль "О гоподи!!! Она же... ПОСЛЕДНЯЯЯ!!!"  :'(
Последняя закрытая вкладка в активном браузере - что-то из разряда фантастики

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 20:49:00и да, у меня нет рекламы в Хроме
Ну я в принципе, догадывался, что я именно это "пропустил" 
Осталось тебе прошить себя во всех пользователей Гугля и завтра вы все останетесь без гугловского Хрома как и без гугловского rss-фидера сегодня.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 20:55:01Последняя закрытая вкладка в активном браузере - что-то из разряда фантастики
С чего вдруг? Ну вот я открыл почту, почитал, закрыл, а не открываю в этой же вкладке чего другое. Более того, если мне больше ничего не нужно, то так без вкладок браузер и остается. Лишь иногда остается висеть ДПК или почта (или оба).

И да, если я закрываю все окна винды, то тоже не ожидаю, что винда подумает, что я устал и собираюсь идти спать 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 20:58:39С чего вдруг? Ну вот я открыл почту, почитал, закрыл, а не открываю в этой же вкладке чего другое.
Потому что всегда открыто минимум пару вкладок с форумами, с 10-к вкладок по курсачу/диплому/еще чем-то важным, 2-3 вкладки на "потом почитать", итого - минимум 14 постоянно открытых вкладок

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 21:01:23Потому что всегда открыто минимум пару вкладок с форумами, с 10-к вкладок по курсачу/диплому/еще чем-то важным, 2-3 вкладки на "потом почитать", итого - минимум 14 постоянно открытых вкладок
Ты чув? Я поюзанное закрываю )) Именно поэтому и юзаю спид-диал, т.к. не имею привычки открыть 20 вкладок и держать их весь день чтобы не дай бог не пришлось повторно их открывать. Ты ж их все-равно одновременно ни все 20, ни 10, ни даже 5 не смотришь. Зачем лишний напряг на твою боль замучанную дипломом голову? Бардак и в голову передается. Потом постоянно каша в голове, постоянно стрессы, постоянно путаница.

А по диплому, тем более, чем мегньше материал маячит - тем лучше! Ну как порнуху смотреть, когда рядом открыто ДЕСЯТЬ вкладок по диплому и одна бонусная, с фотками преподавательского состава?!!!  >:(

GA-EV3

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 20:55:01Последняя закрытая вкладка в активном браузере - что-то из разряда фантастики
Вовсе нет.

GA-EV3

"Цифровые" стихи. Читать с выражением.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 21:07:22ни даже 5 не смотришь.
а вот это - наглое враньё, там и 20 вкладок активных может быть, особенно когда роешь инфу по учебе. Закидывать это в спиддиал - нет смысла.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 21:27:41"Цифровые" стихи. Читать с выражением.

Гадаю на древность картинки по количеству жипег-артефактов

GA-EV3

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 21:34:30Гадаю на древность картинки по количеству жипег-артефактов
Искуство вечно! :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 21:31:02там и 20 вкладок активных может быть, особенно когда роешь инфу по учебе. Закидывать это в спиддиал - нет смысла.
Ну так если у тебя браузер открыт практически всегда только когда делами занимаешься, то все верно. Но дела заканчиваются, вкладочки закрываются, симолизируя освобождение и легкость в желудке!

А потом уже можно и закрыть сам браузер. Но потом! Только после того, как в мозгу образуется благодать и всеобъемлиющее сияние!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2014, 21:27:41"Цифровые" стихи. Читать с выражением.
Дай бог тебе всегда сходу, с выражением и без запинки читать цифру 20000047!

Цитата: Миха від 25 Травень 2014, 21:31:02а вот это - наглое враньё
Кстати, я испытываю дискомфорт, если по одному делу требуется более нескольких вкладок, еще и из разных источников. Видимо я что-то делаю не так, или чего-то не понял, или не нашел нормальный источник, раз требуется из 10 собирать в кучу мысли. Так что, сразу пытаюсь лишнее и негодное убрать вон. Оно ж маячит перед глазами. Мешается. Мельтешит. Разноцветные круги и пони!

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 20:43:15
Что ты не понимаешь? Почему ВСЕГО 35, когда могло подохнуть аж 135 000? 

Может я что то попутал.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 22:30:51Но дела заканчиваются, вкладочки закрываются, симолизируя освобождение и легкость в желудке!
Все верно, но природная лень и отсутствие мотивации к выполнению некоторых дел заставляют нужные вкладочки висеть на долгое время
Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2014, 22:30:51А потом уже можно и закрыть сам браузер. Но потом! Только после того, как в мозгу образуется благодать и всеобъемлиющее сияние!
досидел в интернете - закрыл браузер с нужными вкладками, а на утро продолжил с того же места.