Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

На одном российском форуме у некоторых пригорело от моего поста "Хах, алжирцы красавцы"
Начали писать что алжирцы это на самом деле высокопрофессиональные французы с детства учащиеся во французских футбольных академиях.
В то время как русские играли на глиняных полях с кирпичами вместо ворот. А весь матч Акинфеева слепили лазерами. И вообще они подлые мусульмане.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Пора бы определиться с корпоративными цветами. И ручки с логотипами нужно заказать и дарить всем. :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2014, 02:39:42На одном российском форуме у некоторых пригорело от моего поста "Хах, алжирцы красавцы"Начали писать что алжирцы это на самом деле высокопрофессиональные французы с детства учащиеся во французских футбольных академиях.
Ну написал бы о превосходстве французской расы на российской! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 27 Червень 2014, 06:24:13
Пора бы определиться с корпоративными цветами. И ручки с логотипами нужно заказать и дарить всем. :)
Тут такие определяторы.
А я айдентикой никогда не баловался, хорошо сделать не смогу. Такое нужно заказывать в хорошей студии. И платить хорошие бабки.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2014, 07:37:03
Ну написал бы о превосходстве французской расы на российской! :D
обвинили бы в нацизме :D

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2014, 07:52:33
обвинили бы в нацизме :D
Да нас и так обвиняют.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2014, 08:28:48
Да нас и так обвиняют.
Да. Для многих русских, мы, нация бандерлогов, которая не имеет право на существование. Всех вырезать под корень, оставить только патриотов с востока.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 00:43:20
хотя я именно в шопе туповат и ламер.
юзаю только основное/банальное
Тогда зачем тебе фотошоп? Любого бесплатного пейнтнета или гимпа тебе хватит за глаза.

Volan

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 09:53:30Тогда зачем тебе фотошоп?
круто потому что :D сам такой ;D

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 27 Червень 2014, 10:00:18
круто потому что :D сам такой ;D
А сколько он места на винте занимает?

Volan

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 10:07:41

не знаю, у меня безлим :D

Volan

max.sim

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Интересно, а электронные книги они учитывали?

Ведь можно написать ещё круче:
ЦитатаДеградация!
Цифра дня: 99% украинцев за год не прочитали ни одной рукописи.
:D

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 10:27:34Ведь можно написать ещё круче:
Не угадал. Хоть один да писал на бумаге что-нить. И сам же читал. Так что ненадо :D

aNGeL

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 10:27:34Интересно, а электронные книги они учитывали?
Да, учитывали.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 27 Червень 2014, 10:21:01
Деградация

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

зато интернетов столько! перечитано

а чего деградация? Или прошлом году 41% не прочитали ни одной книги.

finalplayer

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 10:27:34Деградация!Цифра дня: 99% украинцев за год не прочитали ни одной рукописи.
не нацарапали на камне ни одной сцены из своей жизни(обряды, охота, поклонение богам)

фред

всё, ассоциация с ЕС подписана.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Hryak від 27 Червень 2014, 10:36:11
Не угадал. Хоть один да писал на бумаге что-нить. И сам же читал. Так что ненадо :D
Ну так я и оставил 1% на всяких ортодоксов и историков.  :D

Цитата: aNGeL від 27 Червень 2014, 10:37:11
Да, учитывали.
Значит, стали неинтересно писать, а всё старое перечитано, будем так считать.  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 09:53:30
Тогда зачем тебе фотошоп? Любого бесплатного пейнтнета или гимпа тебе хватит за глаза.
какого в сраку пеинта?
он умеет удалять дефекты как шоп?
он такой же расширенный ?
у него есть широкий выбор инструментов для работы?
пускай даже не такой серьезной ,как ты хочешь тут рассказать, но... осваивать фотошоп - нужно. Каждый раз нужно что-то новое сделать, чего не умеешь вот и учишься. ты вообще на вин8 сидишь. О чем еще можно говорить?

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 10:07:41

ой лол. пешиИсчо

у тебя места не хватает?
или 420 мегабайт - это слишком много?
или запрещено пробовать разнообразный софт? даже профессиональный?
а ну да ,ну да же нам простым смертным на пиратской ОС. мы же не платили 30 баксов.
тебе наверное дорого было покупать шоп ,и теперь ты его критикуешь и тех ,кто использует.

Hryak

Klaxonn

Цитата: aNGeL від 27 Червень 2014, 10:21:01
Деградация

О, шрифт - PT Sans Narrow
Который рекомендует гугл для разработчиков приложений и пр. хрени.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 11:27:52у тебя места не хватает?
а ну да ,ну да же нам простым смертным на пиратской ОС. мы же не платили 30 баксов.
тебе наверное дорого было покупать шоп ,и теперь ты его критикуешь и тех ,кто использует.
Проблема в том, что если придется профессионально использовать один из продуктов adobe, то нужно будет с этого пеинта переучиваться и набивать скилл очень долго. А именно годы.

Миха

Цитата: aNGeL від 27 Червень 2014, 10:37:11
Да, учитывали.
Пиратские в том числе?
Цитата: Hryak від 27 Червень 2014, 10:36:11
Ага, как минимум студенты свои дипломные работы читали. хотя-бы местами.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2014, 11:55:50
Проблема в том, что если придется профессионально использовать один из продуктов adobe, то нужно будет с этого пеинта переучиваться и набивать скилл очень долго. А именно годы.
ну ведь никто не запрещает исследовать неизведанное.
Наоборот лишним не будет.
но Максимка же против этого.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 11:27:52
какого в сраку пеинта?
он умеет удалять дефекты как шоп?
он такой же расширенный ?
Пейнтнет, Paint.NET, умеет

ой лол. пешиИсчо

у тебя места не хватает?
А где я написал, что 420 - это много? Я просто поинтересовался.

Знатно за уткой бомбить нуль  :D

Я просто задал вопрос: если ни в зуб ногой в Фотошопе - то нафига его ставить, если полно бесплатных аналогов, в которых базовый функционал достаточен для любых твоих прихотей? Где я кого критикую? Иди проспись, или качни ещё какой-нибудь Неро Сьют на пару гигов, чтобы болванки раз в год нарезать.
Волан вон прямо сказал - потому что круто и тренд, вопросов больше и нет.  :D

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Червень 2014, 12:10:38Ага, как минимум студенты свои дипломные работы читали. хотя-бы местами.
;D мистика.

ты свой диплом защитил хоть?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 12:11:41Я просто поинтересовался.
когда у людей по несколько террабайт в корпусе - глупо интересовать местом, которое занимает несчастны фотошоп.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 27 Червень 2014, 11:55:50
Офигеть, создать пару слоёв, наложить пару эффектов и убрать эффект красных глаз - это долго учиться, конечно. Ни о каком профессиональном применении ФШ речи не было, тут чисто для домашнего использования, очевидно же.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 12:11:41Я просто задал вопрос: если ни в зуб ногой в Фотошопе - то нафига его ставить, если полно бесплатных аналогов, в которых базовый функционал достаточен для любых твоих прихотей? Где я кого критикую? Иди проспись, или качни ещё какой-нибудь Неро Сьют на пару гигов, чтобы болванки раз в год нарезать.
 Волан вон прямо сказал - потому что круто и тренд, вопросов больше и нет.
а я тебе четко ответил несколькими словами: самому разобраться в основах и продвинуться дальше. Кому надо пеинт - тот ставит. А я хочу тяжелую и сложную прогу. И по мере необходимости или работы мозга- разбираться в ней. Открывать новые возможности.
Ну ты и тугой.... :-[ :P

aNGeL

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 12:11:50ты свой диплом защитил хоть?
На "Отлично" защитил. Мне самое влом было делать объяснительную записку, никакая мотивация не помогает.

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Червень 2014, 12:19:32
На "Отлично" защитил. Мне самое влом было делать объяснительную записку, никакая мотивация не помогает.
ыыыы

я перед самой защитой оказывается не взял в деканате какой-то лист допуска. Ахаха
даже не читал его толком. понаписывал нужное ,нашел печати и отдал)

у тебя какая тема была?  :)

Обама

Цитата: aNGeL від 27 Червень 2014, 10:21:01Деградация
Как будто книги - вот это вообще все и капец. Да и книги есть такие, что вместо туалетной бумаги лучше.

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 27 Червень 2014, 12:33:02Как будто книги - вот это вообще все и капец. Да и книги есть такие, что вместо туалетной бумаги лучше.
Ничего ты в снобизме не понимаешь значит. Может ты ещё не сидишь с чашкой кофээ на подоконнике и не смотришь в даль загадочным взглядом?

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 12:21:35у тебя какая тема была?  :)
Нет. У нас никаких листов допуска нету.

Миха

Цитата: Богданыч від 27 Червень 2014, 12:33:02Да и книги есть такие, что вместо туалетной бумаги лучше.
Много таких. Дефективы из серии донцова и ко, макулатура, вспоминаемая в полит.теме, и много другого.

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Червень 2014, 12:50:47
Нет. У нас никаких листов допуска нету.
та я про тему диплома  ;)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 12:15:18
а я тебе четко ответил несколькими словами: самому разобраться в основах и продвинуться дальше. Кому надо пеинт - тот ставит. А я хочу тяжелую и сложную прогу. И по мере необходимости или работы мозга- разбираться в ней. Открывать новые возможности.
Ну ты и тугой.... :-[ :P
Да ну?
Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 00:43:20
хотя я именно в шопе туповат и ламер.
юзаю только основное/банальное

По сути - ты взял себе болид Ф1, чтобы ездить за хлебушком, а что там за кнопки на руле - фиг его знает, может быть как-нибудь потом и догадаешься.  ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2014, 12:12:51
когда у людей по несколько террабайт в корпусе - глупо интересовать местом, которое занимает несчастны фотошоп.
Т.е. вариант, когда несколько терабайт в корпусе просто потому, что на них полно всякого ненужного хлама - ты не рассматриваешь?

Винду тоже себе все в основном ставят Максимальную/Ультимейт/Про, слабо отдавая себе отчёт при этом, нужен ли такой пакет или нет. Просто чтобы было. А потом ходят и ноют, что дескать, Винда очень дохрена места занимает и куча процессов запущена по дефолту.

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 13:02:20Винду тоже себе все в основном ставят Максимальную/Ультимейт/Про, слабо отдавая себе отчёт при этом, нужен ли такой пакет или нет. Просто чтобы было. А потом ходят и ноют, что дескать, Винда очень дохрена места занимает и куча процессов запущена по дефолту.
Ну а чё, не за деньги же ;D
Я, когда на базовой сидел, не видел отличий от ультимейта. Но только вот, не было аэро... :'(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 27 Червень 2014, 12:33:02
Как будто книги - вот это вообще все и капец. Да и книги есть такие, что вместо туалетной бумаги лучше.
ахаха
та их просто тонны

OzzyZig

Цитата: max.sim від 27 Червень 2014, 13:02:20
Т.е. вариант, когда несколько терабайт в корпусе просто потому, что на них полно всякого ненужного хлама - ты не рассматриваешь?

Винду тоже себе все в основном ставят Максимальную/Ультимейт/Про, слабо отдавая себе отчёт при этом, нужен ли такой пакет или нет. Просто чтобы было. А потом ходят и ноют, что дескать, Винда очень дохрена места занимает и куча процессов запущена по дефолту.
как правило те, кто засирает комп хламом, даже и не слышали про винты емкостью 1Тб
или не ставят их/ не поставят никогда. обычные чайники

Миха

Цитата: Hryak від 27 Червень 2014, 13:04:42Я, когда на базовой сидел, не видел отличий от ультимейта. Но только вот, не было аэро... :'(
Зачем тебе аеро, если ты его отключаешь?  :-\

aNGeL

Очередной мего-жажда!

aNGeL