Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Червень 2014, 00:02:16а я люблю мультимедийные клавы, не представляю себе клаву без кнопок управления плеером, регулировки громкости, вырезать\вставить\копировать, ну и кнопок запуска приложений...ах да, еще скролл бывает полезен, когда работаешь двумя руками, не отвлекаясь на мышь
Мне нужно четыре кнопки: две громкости, калькулятор и выключение питания. Пока такого набора не попадалось. Может самому сделать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2014, 00:39:19
бери за бугром, правда доставка дорогая...

геморно и гарантию хотелось бы
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Червень 2014, 00:42:07геморно и гарантию хотелось бы
ну да...   у меня человечек в Китай на работу едет, попрошу пробить тему с ксиаоми.

Dmytro

Подскажите, если мне нужна общая помошь по ОС Андроид (что и как там ставить на телефоне), то где тему создавать - в ОС или в телефонах??
И какой даун придумал эти сенсорные экраны лядь??? Я вообще попасть не могу!. На клаве я король, комбинацию нажал - и все открылось.
ЗЫ. Это я с маминым телефоном решил поиграться детальней, нифига вот не пойму...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 28 Червень 2014, 01:06:12Подскажите, если мне нужна общая помошь по ОС Андроид (что и как там ставить на телефоне), то где тему создавать - в ОС или в телефонах??
Где хочешь.
Цитата: Dmytro від 28 Червень 2014, 01:06:12И какой даун придумал эти сенсорные экраны лядь??? Я вообще попасть не могу!. На клаве я король, комбинацию нажал - и все открылось.ЗЫ. Это я с маминым телефоном решил поиграться детальней, нифига вот не пойму...
Может сенсор говённый? Хотя конечно и сила привычки - великая сила! Я сам на сенсорах и тачпадах как корова на льду.

Dmytro

Какая тварь это придумала. А как пьяному пользоваться, к примеру?? Что, вообще никак?
(c) с одного чата

Wolf256

Цитата: Hryak від 27 Червень 2014, 23:13:40
А к200 лучше :P У неё доп.кнопки есть :%) ;D
Я зараз якраз таку юзаю. В неї лівий shift маленький і хід деяких клавіш погіршився.

Wolf256

Цитата: Dmytro від 28 Червень 2014, 01:06:12И какой даун придумал эти сенсорные экраны лядь??? Я вообще попасть не могу!
Може екран дуже маленький?

Dmytro

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 01:13:11
Може екран дуже маленький?
не знаю, мож и маленький. Короче как была у меня Нокия с ЧБ экраном и без Инета, так и будет. Все равно в танки не с телефона же играть.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2014, 00:32:28Мне нужно четыре кнопки: две громкости, калькулятор и выключение питания.
На таскбар вынести калькулятор не судьба, раз ты им часто пользуешься?

Питание тоже что ли по 10 раз в день щелкаешь?

Громкость для гурманов

OzzyZig

о Эдд
здрасте

давно ты тут не появлялся  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Червень 2014, 23:41:05
Посмотрел. Рейтинг оправдан. В коллекцию.
Звукооператорам оскара авансом

Wolf256

Передумав я брати бюджетну.
Вирішив що для мене найкращим варіантом буде купити механічну клавіатуру (з перемикачами Cherry MX Brown)
Наприклад ось цю: http://hard.rozetka.com.ua/tesoro_durandal_g1n_brown_switch/p436739/

Миха

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 01:56:46
Передумав я брати бюджетну.
Вирішив що для мене найкращим варіантом буде купити механічну клавіатуру (з перемикачами Cherry MX Brown)
Наприклад ось цю: http://hard.rozetka.com.ua/tesoro_durandal_g1n_brown_switch/p436739/
И что в механических клавах такого аж на 1000 гривен?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Миха від 28 Червень 2014, 02:17:45
И что в механических клавах такого аж на 1000 гривен?
http://habrahabr.ru/post/140454/

OzzyZig

и шо?

я 5 лет стучу по клаве.
чай лил
пиво лил
падала
бил

много печатал
очень много

и вы удивитесь, но там даже нет белого порошка ,который сыпется с мембран по прошествии времени ,как я видел на других клавиатурах. И мембраны приклеены к схеме, что  очень важно для разборки.
и клава стоила 55 грн.

более 1000 грн за кусок пластика с кнопками?
тупизм.

Wolf256

Black Sabbath - Paranoid

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2014, 02:43:40более 1000 грн за кусок пластика с кнопками?
тупизм.
Суть у відчуттях від натискання... І механічні набагато довговічніші за мембранні.

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 02:47:17
Суть у відчуттях від натискання... І механічні набагато довговічніші за мембранні.
СИн вроде долго работает на своей и норм

то уже самовнушение и оправдывание цены, которую стоит эта клава.
Ты через лет 5 захочешь другую. опять 1000 грн платить?

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 02:43:49
Black Sabbath - Paranoid
8)

OzzyZig

спать совсем не хочется.
------------------------

Вне поля зрения - хорош фильм, с юмором. Мне понравился.  Постоянно падающий толстяк в конце, очень повеселил  ;D

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2014, 02:49:20то уже самовнушение и оправдывание цены, которую стоит эта клава.
Ты через лет 5 захочешь другую. опять 1000 грн платить?
Моїй K200 ще року немає а деякі клавіші вже досить відчутно гірше натискаються. (І це Logitech а не якийсь нонейм)
Якщо клавіатура буде хороша то малоймовірно що знайдуться причини її замінювати.

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 02:54:15
Моїй K200 ще року немає а деякі клавіші вже досить відчутно гірше натискаються. (І це Logitech а не якийсь нонейм)
Якщо клавіатура буде хороша то малоймовірно що знайдуться причини її замінювати.
ахаха
нечего был покупать именитую рекламированную хрень. Лоджитек ломит цены, маркетинг свой распускает по планете, но часто или ляпы или ненужный раздутый продукт не оправдывающий себя.

у меня тоже не безызвестный Джениус, но все ок.
большая радость в том ,что клавши одинаково наживаются под любым углом и в любой точке нажатия.
Нету правила, строго нажатия по центру ,как на многих других  8)

OzzyZig

я своей полностью доволен.

хотя хочется немного красоты и взять с подсветкой красивую А4теч
как-то видел на хотлайне и за нормальную цену

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 02:54:15Моїй K200 ще року немає а деякі клавіші вже досить відчутно гірше натискаються.
K200 - это ложитек? Ничего удивительного. Вроде с пол года назад мы это обсуждали уже.

То, что у других стоит 100 и способно отработать 10+ лет, у Ложитека стоит 150-200 и при этом откровенное говно. С ложитеком лучше не скупиться. Дорогие вещи - качественные. А любая самая дешевая клава - даром не нужна от них.

Если что-то туго нажимается (у других), то значит мусор забился под кнопкой и мешает ей нажиматься. А у Ложика - как знать. Отвалилось что-то или трется.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2014, 04:42:49K200 - это ложитек?
Так
Logitech Keyboard K200 for Business

Edd.Dragon

Мда, действительно 200 грн стоит, при том, что это клава на 90 грн 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2014, 04:42:49С ложитеком лучше не скупиться. Дорогие вещи - качественные.
Ось тут повністю згідний
Наприклад їхній геймпад F310 відверте гівно, а ось F710 якісний.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2014, 04:46:23
Мда, действительно 200 грн стоит, при том, что это клава на 90 грн 

она и была на 90, году так в 2008
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 28 Червень 2014, 05:19:05
она и была на 90, году так в 2008
Я её покупал три года назад за 108грн. Рядом, в ситикоме она стоила 184, как сейчас помню ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 02:47:17І механічні набагато довговічніші за мембранні.
Скажи это моей G11 которой уже лет 5 и она ничем не отличается от себя в день покупки  ;D
По ощущениям механика не намного лучше (ИМХО) качественной мембранной. Только будет дороже и внешне УГшней.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2014, 04:42:49С ложитеком лучше не скупиться. Дорогие вещи - качественные.
Точно! Я за свою давал где то 450грн при курсе ... я уже не помню каком, меньше 8-ми тогда был.
Так взгляни на моего старичка и унылого мех обсоска ((((

Sanьka

А по поводу дешевых лоджыков, то я более года работал в магазе "Эххххх" где продавали недорогие мышки лоджыки 185 в количествах по неск штук в день (по цене до 200грн). И ни одного возврата за год!!!! Дешевых вебек а ля 110, 170 тоже гору продали и результат тот же. Правда клав их покупали редко (((((( в основном говносвен шел на ура (который то и дело меняли).

Hryak

Кто хочет вспомнить детство? Вышла на днях игрушка Shovel Knight. Шо на сеге, блин. Особенно озвучка  ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Безусловно очень удобная клава и даже есть люди которые будут тельняху рвать доказывая ее преимущества.  ;D
(доказательства влияния лунного свечения на рост фонарных столбов и расположение рук на клаве)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2014, 01:46:06На таскбар вынести калькулятор не судьба, раз ты им часто пользуешься?
Вынес. Дело не в том, дело в том, что я - хочу!
С Лоджитеком согласен. Свою К200 отдал отцу, сам пользуюсь СВЕНом - зачем платить больше? Правда на той всё же есть кнопочка "Арефмометр". Но намалевать на клавише "Сна" пиктограму "Выключения питания"!!!!! >:( :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2014, 08:13:51
Кто хочет вспомнить детство? Вышла на днях игрушка Shovel Knight. Шо на сеге, блин. Особенно озвучка  ;D
Вероятно у меня было другое детство...

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2014, 23:03:35То, что за 500 чем-то кого-то не страивает, не делает этот сегмент бюджетным.
Бюджетным этот сегмент делается относительно среднего и высокого.
Цитата: Hryak від 27 Червень 2014, 23:13:40У неё доп.кнопки есть
У меня на мышке 12 штук дополнительных кнопок, так что.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2014, 23:03:35Не знаю, по каким дивным принципами вы сегментирование производите. По своим вкусам что ли? Так это не правильно.
И не забывай, что речь идет об игровой клавиатуре.
Цитата: Wolf245 від 28 Червень 2014, 01:56:46(з перемикачами Cherry MX Brown)
Я бы и сам от таких не отказался.
Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2014, 02:49:20то уже самовнушение и оправдывание цены, которую стоит эта клава.
Попробуй недельку пользоваться механической клавиатурой и сам для себя поймешь - стоят ли ощущения от использования своих денег.
Цитата: Sanьka від 28 Червень 2014, 08:16:57Безусловно очень удобная клава и даже есть люди которые будут тельняху рвать доказывая ее преимущества.
Освойте слепой десятипальцевый набор, батенька, а потом говорите.

finalplayer

GA-EV3, у меня есть клава в запасниках с кнопкой калькулятора. Могу продать, но дорого, очень дорого. Пойми - эксклюзив.  :)

[Raymond]

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Червень 2014, 09:57:38Попробуй недельку пользоваться механической клавиатурой и сам для себя поймешь - стоят ли ощущения от использования своих денег.
1. Негде брать
2. Никогда не заплачу такие деньги за клавиатуру
3. Мне настолько удобно с мембранной, что даже пробовать не хочется механику

Обама

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2014, 10:36:42Мне настолько удобно с мембранной, что даже пробовать не хочется механику
Вот с этого и надо начинать. Если самого все устраивает, то зачем что-то менять? Более того, зачем другим мозг сношать? :D

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Червень 2014, 10:40:54зачем другим мозг сношать?
я проплаченный сепаратист  :D

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2014, 10:36:421. Негде брать
2. Никогда не заплачу такие деньги за клавиатуру
3. Мне настолько удобно с мембранной, что даже пробовать не хочется механику
В том и дело что пробовал.
Когда пробуешь свеновский кусок говна и норм лоджыковскую клаву, то разница огромна. Она ощущается сразу.
Но когда ровняешь норм клаву с механикой, то разница маленькая. Даже так, она есть но я не знаю что лучше.

OzzyZig

ЦитатаГаннибал Лектор о*уел, попробовав беляш на Киевском вокзале.