Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:04:39не умеет
Это ты не умеешь. А он - умеет.

OzzyZig

OzzyZig

Нашел в интернете кнопку "Стать умнее"
пойду проверю  8)  бойтесь моего возвращения

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 13:19:58
Это ты не умеешь. А он - умеет.

слишком сложно и спрятано.
Находится только после гугления ибо самому найти сложновато.
Это не есть нормально и не есть гуд.

в кубитторренте я в два клика жмакаю нужную функцию ,а не ищу в настройках какой-то там пункт и еще еще еще жмакаю жмакаю жмакаю...

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:25:32Это не есть нормально и не есть гуд.
Я тебе еще раз повторяю, если все будут скачивать последовательно, то каждый второй фильм толпа народу будет смотреть с перебоями.

К счастью, подавляющее большинство в состоянии запустить фильм на закачку не в тот самый момент, когда уже надо садиться смотреть и прям "сейчас или никогда".

Так что, не нормально вообще было встроить эту возможность в протокол. Нормально - рубить ее всеми доступными средствами.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 13:28:16
Я тебе еще раз повторяю, если все будут скачивать последовательно, то каждый второй фильм толпа народу будет смотреть с перебоями.

К счастью, подавляющее большинство в состоянии запустить фильм на закачку не в тот самый момент, когда уже надо садиться смотреть и прям "сейчас или никогда".

Так что, не нормально вообще было встроить эту возможность в протокол. Нормально - рубить ее всеми доступными средствами.

ну а наглая собака, которая кому-то портит просмотр. га га га

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:06:29у него на лице написано ,что даун
Ын бьётся в истерике, обещает захватить Украину и повесить всех сантехников с татарскими лицами. :)

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 30 Червень 2014, 13:26:14
http://shockauto.ru/hot-rod-iz-gaz-51/ Супер.
ага
давай еще запости вазы заниженные
меготунинг
с наклейками брембо и рейс. или вообще нид фо спид

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 30 Червень 2014, 13:26:14
http://shockauto.ru/hot-rod-iz-gaz-51/ Супер.
Мне не оч. Какой-то получился простоватый и оторванный от времени. Ни туда, ни сюда.

А вот тот синенький - прикольный ))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:34:50
ага
давай еще запости вазы заниженные

у тебя что, давление поднимается от картинок, которые тебе не нравятся? Че ты бурлишь по этому поводу.

Скажи еще свое "не пиши сюда больше".

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 13:36:16
у тебя что, давление поднимается от картинок, которые тебе не нравятся? Че ты бурлишь по этому поводу.

Скажи еще свое "не пиши сюда больше".
когда говорил - значит по делу было
ты сам подобное писал.

да
горит срандель 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:39:41дагорит срандель
Так меньше перца ешь! 

Edd.Dragon

Сюзи Вольфф заменит одного из основных гонщиков "Уильямса"

Жена руководителя "Mercedes Motorsport" Тото Вольффа примет участие в первой серии свободных заездов "Гран-при Великобритании".

Последний раз за руль болида Формулы-1 садилась итальянка Джованна Амати, выступавшая в "Brabham" в 1992 году.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2014, 13:34:11
Ын бьётся в истерике, обещает захватить Украину и повесить всех сантехников с татарскими лицами. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Scorpion2

OzzyZig

OzzyZig

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 13:45:37
Последний раз за руль болида Формулы-1 садилась итальянка Джованна Амати, выступавшая в "Brabham" в 1992 году.
Шта?
Пару лет назад в "Марусе" тест-пилотом была Мария Де Вильота, как минимум на тестах за рулём болида Ф1 она сидела и гоняла, где в аварию и попала, собственно.

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 14:40:24

блин, и я хочу такие шорты :(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 11:42:24а вообще, ИТС стоило бы немного переделать в плане разделов.
Так его и так сейчас активно переделывают.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2014, 14:48:14
блин, и я хочу такие шорты :(
ты в них будешь выглядеть, совсем странно  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 14:40:24

добавить бороду и будет кончита

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 14:53:43
ты в них будешь выглядеть, совсем странно  ;D
блин, ну да, хозяйство спрятать негде :(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Червень 2014, 14:56:42
какая у тебя фантазия испорченная.

Богданов, будь мужиком  >:(
просто смотри на красивую девочку.
борода и у меня есть  ;D

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:25:32
слишком сложно и спрятано.
Находится только после гугления ибо самому найти сложновато.
Это не есть нормально и не есть гуд.

в кубитторренте я в два клика жмакаю нужную функцию ,а не ищу в настройках какой-то там пункт и еще еще еще жмакаю жмакаю жмакаю...
Офигеть, для фильмов специально сделана кнопка "Смотреть" прямо в окне раздач, нажал - и торрент скачивается последовательно, можешь смотреть. Я так Ф1 смотрю, когда на прямую трансляцию не успел. Как можно смотреть, чтобы это не увидеть - я не знаю...  :-\

Обама

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 15:24:55

га-га-га как оригинально!
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Червень 2014, 14:56:42
Кому шо

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Червень 2014, 15:25:14
Офигеть, для фильмов специально сделана кнопка "Смотреть" прямо в окне раздач, нажал - и торрент скачивается последовательно, можешь смотреть. Я так Ф1 смотрю, когда на прямую трансляцию не успел. Как можно смотреть, чтобы это не увидеть - я не знаю...  :-\
здрасте
я ее давно видел
но она там кривовато работает

активна не с самого начала закачки
потом еще ждать несколько минут пока будет доступна, после первого жмака
потом она начинается показывать, но с прерываниями ибо все равно последовательно скачало не все

ну вы и мазохисты   :-X :-[

Цитата: Sanьka від 30 Червень 2014, 15:39:35
га-га-га как оригинально!
иди  :P куда-то далеко

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2014, 15:05:16блин, ну да, хозяйство спрятать негде
да какое у тебя хозяйство? Ты же квартиру снимаешь... :-\ Вот когда будет своя, тогда и хозяйство появиться. :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 15:48:33ну вы и мазохисты
Не надо на других сваливать. У других все пучком, если понадобится:

Только не понимаю, на кой это нужно, если даже 10 гиговый фильм качается полтора-два часа?  :-\

Edd.Dragon

Я не понял, а что, бабы посудомойку уже выбрали и перешли в наушники?  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 15:56:48
Не надо на других сваливать. У других все пучком, если понадобится:

Только не понимаю, на кой это нужно, если даже 10 гиговый фильм качается полтора-два часа?  :-\
это говорит тот, кто пищал когда выкладывали картинку больше, чем 2х2 пикселя?  :-[

по разному качается. И в последнее время, я стал чаще вибрать фильм по настроению. Т.е. получается что выбрал только сейчас и смотреть хочу здесь и сейчас.
Пока варится картошка или чай закипает, уже 4-5-6 % фильма скачивается. Можно вернуться и уже смотреть с начала, пока смотришь, качается остальная часть.
удобно и никаких проблем.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 15:56:48Не надо на других сваливать. У других все пучком, если понадобится:
я пробовал смотреть с кнопкой "смотреть" - фигня поулчается. Уже отписал.

блин, ну вам удобно - смотрите. Меня какого хера трогать? Я вам запрещаю использовать Муторрент?
я только лишь отписал что мне не нравится в нем ,и сказал какое решение нашел на замену. Вот и все.
давай еще упрекни меня, что я использую для картинок фастстоун а не стандартный виндовый просмотрщик.  :P

Флешко

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 13:34:50давай еще запости вазы заниженные
меготунинг
с наклейками брембо и рейс. или вообще нид фо спид
Для тебя все гавно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55Т.е. получается что выбрал только сейчас и смотреть хочу здесь и сейчас.
Ну тогди иди смотри на трубке.

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55Пока варится картошка или чай закипает, уже 4-5-6 % фильма скачивается.
Чай закипает и картошка варится очень по-разному

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55Меня какого хера трогать?
Лол, ты ж разговор затеял. Ты сказал - говно, тут такого нет. Тебе ответили - всё там есть, не гони. Вроде всё и разговор окончен?...
Ан нет! Ты же и пинал дискуссию продолжаться.

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55я только лишь отписал что мне не нравится в нем ,и сказал какое решение нашел на замену. Вот и все.
Враньё

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55это говорит тот, кто пищал когда выкладывали картинку больше, чем 2х2 пикселя?
А в чем проблема? В твоей невнимательности? Или недостатке логики?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 16:43:52Ну тогди иди смотри на трубке.
Эдд ты дибил?
при чем здесь трубка?

ты шо ле у меня дома сидишь и ждешь пока мы вместе выберем фильм и вместе смотреть будем? только тебе ждать влом и ты хочешь побыстрее?
так?

я тебе не навязывал то, как я смотрю фильмы. Их смотрю ЙА. и только ЙА. я дома ОДИН.  у тебя уже крыша поехала конкретно или ты просто трольное муйло.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 16:43:52Ты сказал - говно
брехня. Я так не говорил. Отвечай за свои слова.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 16:43:52Ты сказал - говно, тут такого нет. Тебе ответили - всё там есть, не гони. Вроде всё и разговор окончен?...
1. я так не говорил
2. я нагуглил и выдал свое мнение. оказывается да ,есть. но все равно оно хреновое. почему? я расписал выше. Или иди читай, или просто отстань.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2014, 16:43:52Чай закипает и картошка варится очень по-разному
ты не поверишь, но я на кухне не один раз бывал в роли кухарки.
И время нужное для варки картошки в состояние готовности, а так же время для закипания воды в чайнике ,а потом еще чтоб чай немного остыл  и его можно было сразу пить - примерно одинаковое.

может тебе еще расписать как я готовлюсь к просмотру фильма? как я его смотрю?
лол

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:57:32я тебе не навязывал то, как я смотрю фильмы.
Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:36:55смотреть хочу здесь и сейчас.
Ты ж зачем-то это написал?

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:57:32Их смотрю ЙА. и только ЙА.
Тогда что ты зхочешь от меня и зачем рассказываешь, как ты их смотришь?

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:57:32брехня. Я так не говорил. Отвечай за свои слова.
Ты сказал - этого нет в uToorent. Я ответил - ошибаешься, всё есть. Всё.

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:57:322. я нагуглил и выдал свое мнение. оказывается да ,есть. но все равно оно хреновое.
А я о чем? Ради принципа пытаешься что-то доказать.
Как последовательная закачка может быть хреновой или не хреновой. Либо она есть, либо нет. Интеллектуальная надстройка под кнопкой "Смотреть" может быть хреновая. А последовательная закачка качает строго последовательно.

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 16:57:32Эдд ты дибил?
Нет. Ты дибил.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 17:00:38ты не поверишь, но я на кухне не один раз бывал в роли кухарки. И время нужное для варки картошки в состояние готовности, а так же время для закипания воды в чайнике ,а потом еще чтоб чай немного остыл  и его можно было сразу пить - примерно одинаковое.
Ты опять "ради принципа"?

Время варки картошки и закипания чая - очень разное. О всяких нечетких условиях типа "немного остыл" ты речи не вел.

Edd.Dragon

Я уж молчу о том, что картошку ты тоже не с кипятка хапаешь, а остывает она куда дольше чая 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2014, 17:00:38ты не поверишь, но я на кухне не один раз бывал в роли кухарки.
Это как-то усиливает твои доводы?

Флешко