Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2014, 04:24:17Такая симпатичная девочка...
Да как-то так себе. Ну нормальная да

Edd.Dragon

А нафига в рипы пихают дорожку "Коментарии". О чем в них бубнят и КТО их слушает?  :-\

Edd.Dragon

Спустя год после того как жители высотки №31 стали свидетелями убийства, их начинает отстреливать снайпер. А тех, кому посчастливилось уцелеть, он стравливает в битве за выживание...

P.S.: Скриншоты мрачные. Говно

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2014, 05:18:50
Спустя год после того как жители высотки №31 стали свидетелями убийства, их начинает отстреливать снайпер. А тех, кому посчастливилось уцелеть, он стравливает в битве за выживание...

P.S.: Скриншоты мрачные. Говно
Думал это новости из Донецка

Edd.Dragon

Включил коментарии в воздушном маршале. Там хоть бубнит более-менее разборчиво. Тупо рассказывает то, что происходит на экране. Зачем это?! 

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Миха від 01 Липень 2014, 02:03:17От той дури что гав скурил.
И шо, хоть один опроверг качество моей дури? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2014, 04:24:17
Такая симпатичная девочка... И фильм снят безупречно.. А сисек-то... нету! Весь фильм испоганили нулевым размером  >:( Зачем было его демонстрировать?!  >:(
говорят педофилам нравится, но ты я вижу недоволен  ;)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 02:41:11xxx: поток нейтрино сквозь длину монетки вызывает отрицательное значение давления на крышку, в результате чего она возвращается назад во времени когда ещё была не закрыта
Вот именно! Также доказанно, легенда о цветке папороти, которая цветёт раз в сто лет на Ивана Купала - ложь, ибо папороть цветёт, как и положенно всем растениям, каждый год летом и вовсе не обязательно на праздник. 8)

Volan

Доброе утро. Отпуск закончился, первый день на работу. Всем удачного дня

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2014, 07:45:06легенда о цветке папороти, которая цветёт раз в сто лет на Ивана Купала - ложь
Цветок прапорщика! 
Звали его - Иван Купала.

А папорОть - это глагол.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2014, 07:46:40
Доброе утро. Отпуск закончился, первый день на работу. Всем удачного дня
Однако здравствуйте! 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2014, 07:47:47
Цветок прапорщика! 
Звали его - Иван Купала.

А папорОть - это глагол.

Истину глаголишь! :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2014, 07:45:06
Вот именно! Также доказанно, легенда о цветке папороти, которая цветёт раз в сто лет на Ивана Купала - ложь, ибо папороть цветёт, как и положенно всем растениям, каждый год летом и вовсе не обязательно на праздник. 8)
Не правда. Цветет она только вне влияния магнитного поля земли. Но этого никто не видел, так как космонавты в космос не могут.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 08:05:53Но этого никто не видел, так как космонавты в космос не могут.
Есть сведения, что древние индейцы всё же как то решили эту проблему...но как? :-[

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2014, 08:48:19
Есть сведения, что древние индейцы всё же как то решили эту проблему...но как? :-[
Вероятно они просто напросто не знали о существовании магнитного поля земли. Соответственно вывести любой объект на орбиту тогда было намного проще чем сейчас.
Неоспоримыми фактами визитов индейцев в космос являются невероятные сходства рисунков племени Майа с современными лже-космонавтами.

И вот пользуясь таким положением, они регулярно отправлялись в космос что бы посетить планету Нубиру (которая как известно науке была ну просто полностью усеяна цветущим папоротником). Только при выходе на орбиту их тела разуплотнялись на молекулярном уровне как у теперешних "космонавтов" даже несмотря на наличие древних скафандров.

И так продолжалось вновь и вновь, пока все индейцы племени Майа не усеяли своими молекулами околоземную орбиту образовав то, что мы сейчас называем озоновым слоем.
Что и привело к вымиранию целой цивилизации.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2014, 01:50:43
кстати так и не смог посмотреть этот сериал. После сонма восторженных отзывов, пытался несколько раз. Пришел к выводу. что настолько большое кол-во людей не могут быть настолько тупыми, значит тупой я. :(
Даже и не думал смотреть эту околонаучную ерунду. Хватило "Дикой Розы", где 40-летняя Кастро играла 16-летнюю девку, Шелдон примерно такой же.  ;D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2014, 01:18:04
О, "Под куполом" зашевелился...
Вот и славненько, а то нынче уже начинаю привыкать, что можно продолжение и не увидеть.  :(

rayven

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 09:14:11
Вероятно они просто напросто не знали о существовании магнитного поля земли. Соответственно вывести любой объект на орбиту тогда было намного проще чем сейчас.
Неоспоримыми фактами визитов индейцев в космос являются невероятные сходства рисунков племени Майа с современными лже-космонавтами.

И вот пользуясь таким положением, они регулярно отправлялись в космос что бы посетить планету Нубиру (которая как известно науке была ну просто полностью усеяна цветущим папоротником). Только при выходе на орбиту их тела разуплотнялись на молекулярном уровне как у теперешних "космонавтов" даже несмотря на наличие древних скафандров.

И так продолжалось вновь и вновь, пока все индейцы племени Майа не усеяли своими молекулами околоземную орбиту образовав то, что мы сейчас называем озоновым слоем.
Что и привело к вымиранию целой цивилизации.
привет космонавтам!  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 09:14:11даже несмотря на наличие древних скафандров.
О, 5-й элемент.

Сбросить бы на вас учебник по физике и химии (лучше всего - большую советскую энциклопедию, хоть и жалко). Прочитали бы, для начала, какая на самом деле связь между атомами и молекулами.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 01 Липень 2014, 09:30:27Вот и славненько, а то нынче уже начинаю привыкать, что можно продолжение и не увидеть.
А мне все было интересно, что Бредбери написал. Но учитывая, что сюжет украден  у Шекли, не думаю, что стоит читать переделку.
Цитата: Миха від 01 Липень 2014, 10:52:31Прочитали бы, для начала, какая на самом деле связь между атомами и молекулами.
Неужели сексуальная? :-[

Приветствую вас, о, великие сионские мудрецы флудилки!

Volan

А я попробовал Crysis 2, даже понравилось. Наверное и себе куплю

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2014, 14:02:08
А я попробовал Crysis 2, даже понравилось. Наверное и себе куплю
купить?  ;D
смешно

нормальный, мне понравился. Но после пробы крайзиса 3, понял что во втором недоработки в плане управления

Hryak

Обама

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 14:04:03Но после пробы крайзиса 3
А я даже попробовать не могу, у меня видяшка дх11 не поддерживает :'(

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 14:04:03купить?
Уже не хочу, 29.99$... Офигеть.  И это скидка 50% :(

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2014, 14:13:47А я даже попробовать не могу, у меня видяшка дх11 не поддерживает
А я вытащил свою 660ти, сидел на встройке 4600, буду сегодня ставить назад)))

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2014, 14:13:47
А я даже попробовать не могу, у меня видяшка дх11 не поддерживает :'(
та ладно?

не надо было  духи по 400 грн покупать  :D

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2014, 14:18:24Уже не хочу, 29.99$... Офигеть.  И это скидка 50%
я покажу тебе более существенную скидку  ;D

OzzyZig

а может взяться на развод кормов живых, для продажи
зофобас
туркмены
мраморы
и тд.

вещь все таки нужная, востребованная.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 14:33:14не надо было  духи по 400 грн покупать
а если ими побрызгать видяху, может она и 11 директ потянет? :-\

finalplayer

Цитата: Hryak від 01 Липень 2014, 14:13:13
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кататься только на раме  :)

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2014, 14:55:48
а если ими побрызгать видяху, может она и 11 директ потянет? :-\
лучше их выпить и мир станет ярче  :D

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 09:14:11

Почему современные учёные при виде подобной ископаемой штуки думает, что это либо инопланетяне у нас гостили, либо древние люди сами летали в космос. Да это же нафантазированные древние детские игрушки или какой-то из жанров скульптуры.

Что археологи из будущего подумают глядя на это?

http://www.ellf.ru/creative/34212-igrushki-s-drugoj-planety.html

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2014, 09:14:11Вероятно они просто напросто не знали о существовании магнитного поля земли.
Вот, она - соль!  Чего не знаешь - того и нет! Вот почему Господь предостерегал Адама и Еву. Вот почему Соломон предупреждал: "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль."
Знания ограничивают наши возможности, делают нас слабыми!
Даёшь 451 градус по Фаренгейту!

OzzyZig

хм
а цены очень таки отличаются
на тараканов

GA-EV3

Цитата: Rayven від 01 Липень 2014, 09:55:41привет космонавтам! :)

Цитата: Миха від 01 Липень 2014, 10:52:31Прочитали бы, для начала, какая на самом деле связь между атомами и молекулами.
И какая же? :)
Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 14:34:24туркмены
Они тощие обычно. Лучше афропиндосов разводи.

Обама

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 14:33:14не надо было  духи по 400 грн покупать
Вот вас забыл спросить :P

Миха

Цитата: finalplayer від 01 Липень 2014, 15:11:01Что археологи из будущего подумают глядя на это?
Да ладно... Вот если до них доберется бекап интернета...  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2014, 15:24:20
Вот вас забыл спросить :P
:D девочка хоть оценила твой выбор?

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2014, 15:22:33Они тощие обычно. Лучше афропиндосов разводи.
ыыы
я про тараканов

заказал 200 шт на 50 грн
норм цена, очень даже.
Остальные ломят как сволочи  >:(

Флешко

Флешко

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 15:52:07я про тараканов

заказал 200 шт на 50 грн
Ну как на вкус свежина? :D

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2014, 14:18:24
Уже не хочу, 29.99$... Офигеть.  И это скидка 50% :(
Он в Ориджине стоит 200грн., Стим идёт лесом.

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 01 Липень 2014, 17:01:14
Ну как на вкус свежина? :D
я ел одного как-то
вообще никакого вкуса

просто хрустит и все.

OzzyZig

GA-EV3

Edd.Dragon

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2014, 17:21:34

Нифига себе ты потолстел...  :o Это от таракана так распёрло, что ли?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Липень 2014, 17:37:34
Нифига себе ты потолстел...  :o Это от таракана так распёрло, что ли?
:P это не я. ))
:D