Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 23:46:16
О пля, вечер исполнения желаний..
Тогда мне годовой запас еды, калаш и 2 ящика патронов + билет на другую планету.
Уже всё разобрали! Кризис, чтоб его. :(

Xella

Блин  - помните, кто помнит что мандарины раньше были только на новый год, - и вместе с мандаринами приходило чуство праздника.
А сейчас сьел и понял - не те уже мандарины, *зажевывая шоколадкой и запивая мультивитамином.

rayven

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 23:46:16
О пля, вечер исполнения желаний..
Тогда мне годовой запас еды, калаш и 2 ящика патронов + билет на другую планету.
да и Сина в нагрузку, бум флудить по дороге .. и на новой колонии флудилку построим  ;)
Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 23:47:06
и мне билетег
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Xella

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 23:47:43
тю, лимоном надо было закусывать.. а если уже много выпил, то съешь лучше активированного угля, потом спасибо скажешь.  ;)
Sorbex - наше все. ?
НЕт русские идут другим путем. Шеф уехал во Львов, но мы то знаем что нет, но его не будет до среды-четверга следующего. Так что поетому я так поздно и флужу , что завтра можно встать и часов в 10.

rayven

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 23:48:05
Уже всё разобрали! Кризис, чтоб его. :(
тогда пойду куплю пузырь шмурдяка свежевыгнатого..  :(

Xella

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 23:49:45
Внимание!

Скоро 400000 просмотр?

Кстати кто уже посмотрел Морфий?

rayven

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:50:05
Sorbex - наше все. ?
НЕт русские идут другим путем. Шеф уехал во Львов, но мы то знаем что нет, но его не будет до среды-четверга следующего. Так что поетому я так поздно и флужу , что завтра можно встать и часов в 10.
угу

S!N

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 23:49:45
Внимание!

скоро миллион просмотров будет!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:51:07
Скоро 400000 просмотр?

Кстати кто уже посмотрел Морфий?
я

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:55:37
Да не спать пора, поиграл в НФС, добрался до 11 уровня, дали покупать тачки 2 класса, я изменил правилам и вместо своего любимого Aston Martin DB9 купил Porshe 911 GTS2 или как то так за 215 тыс, - но какая-то отстойная машина получилась, денег 50 шт что осталось на тюн не хватает, а так она хуже моего Ниссана 3 класса  :(
Иду я спать, спокночи всем
Эх ты, Ламборджиньку надо брать. Без тюна у нее характеристики чуть хуже, а после - Порше курит в стороне ))

Xella

Ладно иду я все же спать.  в пятый раз.

Надеюсь завтра похмеляться не будем - иначе - будет уже запой. А в воскресенье на страйкбол  ;)

rayven

пшёл я.. отсель

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

"Во смотрит? Ты так во мне дырку просмотришь!"  :)

rayven

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:53:20

Надеюсь завтра похмеляться не будем - иначе - будет уже запой. А в воскресенье на страйкбол  ;)
а прийдется  ;)

graved1gger

ого синхронно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:53:20

Та иди уже, иди!
High tech. Low life.

Xella

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 23:53:10
Эх ты, Ламборджиньку надо брать. Без тюна у нее характеристики чуть хуже, а после - Порше курит в стороне ))

Да ладно, думаю не все так страшно и так прохожу все с одного захода, кроме разве что оторваться на 1000 футов - там комп явно читерит.

rayven

S!N

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 23:53:49
"Во смотрит? Ты так во мне дырку просмотришь!"  :)
это тебе Serafima сказала?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 23:54:13
Та иди уже, иди!
НУ все как говорится, пора 6 раз.

Спокойной ночи  ;D

S!N

High tech. Low life.

Static-X

*Хнычущим голосом мальчика, из мультика Карлсон:
И-и-нтернет, скорость вернули, и-и!  
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

пачиму в аське никого нет??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:54:19
Да ладно, думаю не все так страшно и так прохожу все с одного захода, кроме разве что оторваться на 1000 футов - там комп явно читерит.
Ничо, дальше скорости уже высокие - чистота прохождения резко падает (у игрока - а у компа наоборот, соответсвенно уровню, который повышается  :D )

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 23:54:59
НУ все как говорится, пора 6 раз.

Спокойной ночи  ;D
Еще по седьмой на коня - и спать!

max.sim

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 23:54:56
это тебе Serafima сказала?
Не, Куравлёв.

rayven

у мну провайдер молодец всем подарок к НГ в двое выше скорость.. для всех..
кроме меня :'(
*ищет свой кастет*

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 11 Грудень 2008, 23:55:32
*Хнычущим голосом мальчика, из мультика Карлсон:
И-и-нтернет, скорость вернули, и-и!  
Не порядок. Звони ругайся, какого вернули когда спать?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 23:57:03
*ищет свой кастет*
:D

rayven

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 23:57:03
*ищет свой кастет*
бесплатно к НГ вдвое выше скорость  :'(
а у мну по старому..

Potter

Пойду-ка я спать. потому как руки чешутся следующему кто будет ругать власть дать бан. А таких пруд- пруди.

Люди! Человеки! Учитесь! Твердые знание нужны в любом случае! Что бы в стране ни было! За бугор свалите? Ничего подобного! Там ждут или дворников или классных спецов. А таких у нас нет. Какого прожигать время за компом? Я вот понял, что можно заново со 2-го курса учится- нет полного понимания ТОЭ- нет понимания Электромашин- нет понимания теория электропривода-...?

rayven

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРАФИК
http://vvw.ru/8786-kak-araby-dzhip-tushili..html
но оно того стоит... вот так тушат машины в пустыне  :o

S!N

Цитата: POTTER від 11 Грудень 2008, 23:58:43
Пойду-ка я спать. потому как руки чешутся следующему кто будет ругать власть дать бан. А таких пруд- пруди.

Люди! Человеки! Учитесь! Твердые знание нужны в любом случае! Что бы в стране ни было! За бугор свалите? Ничего подобного! Там ждут или дворников или классных спецов. А таких у нас нет. Какого прожигать время за компом? Я вот понял, что можно заново со 2-го курса учится- нет полного понимания ТОЭ- нет понимания Электромашин- нет понимания теория электропривода-...?
ты это...не мандражируй, дай перед восстанием прожечь последние деньки
High tech. Low life.

rayven

а сколько сейчас стоит то учится? Я бы с радостью, да не за что..

rayven

Цитата: SiN від 12 Грудень 2008, 00:01:09
ты это...не мандражируй, дай перед восстанием прожечь последние деньки
О. один вопрос.. когда?  :%)

S!N

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:02:11
О. один вопрос.. когда?  :%)
хз, но точно, шо скоро
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 12 Грудень 2008, 00:02:58
хз, но точно, шо скоро
Значитсо, пора  готовится
*отлаживая кастет в сторону и доставая ружье и оружейное масло*

S!N

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:04:19
Значитсо, пора  готовится
*отлаживая кастет в сторону и доставая ружье и оружейное масло*
дадада
High tech. Low life.

rayven

итак, три ружья и два ящика патронов. + бинокль и прибор ночного виденья..
*чешит ся по затылку* маловато..

rayven

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:05:21
подарок на день охотника
*официальная отмазка*

Potter

Хотите пример. Пришел человек, написал програму для ЧПУ-станка и ушел, унося в кармане~15.000 Так вот. у товарисча два образования и о/р 7 лет. И что ему кризис? Он свою работу знает. А будет у нас ж*па полная- свалит в европу. Там такие спецы нужны. А мы можем сколько угодно шутить о восстании... Потому как кроме нас, никому мы не нужны.

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:01:20
а сколько сейчас стоит то учится? Я бы с радостью, да не за что..
я тоже. Пропускаю универ- работаю- нужны деньги. не пропускаю универ- денег нет.

rayven

Цитата: POTTER від 12 Грудень 2008, 00:08:21
Хотите пример. Пришел человек, написал програму для ЧПУ-станка и ушел, унося в кармане~15.000 Так вот. у товарисча два образования и о/р 7 лет. И что ему кризис? Он свою работу знает. А будет у нас ж*па полная- свалит в европу. Там такие спецы нужны. А мы можем сколько угодно шутить о восстании... Потому как кроме нас, никому мы не нужны.
я тоже. Пропускаю универ- работаю- нужны деньги. не пропускаю универ- денег нет.
У меня нет денег на учебу, поэтому и не учусь. У родителей их никогда и не было..денег то..

rayven

и сколько вот таких товарищей? Из общего числа народу? 2-3% ?

Potter

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:09:55
У меня нет денег на учебу, поэтому и не учусь. У родителей их никогда и не было..денег то..
Замкнутый круг. Я работаю, бо нужны деньги. Знаний нормальных не получай, бо работаю. Чтоб знания были надо учиться, а фиг, нужны деньги.

rayven

А мы можем сколько угодно шутить о восстании..
Веришь, уже не до шуток (с)

Edd.Dragon

За бугор свалите? Ничего подобного! Там ждут или дворников или классных спецов. А таких у нас нет.
Таких у нас есть и много. И спецов и просто сваливших. Сейчас например Германия как всегда айтишников набирает.

Но конечно каждый второй за бугор не свалит.

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 00:05:21
Бинокля ночного видения для обнаружения патронов, затерявшихся где-то на дне ящиков?

*чешит ся по затылку*
Да, так далеко не устреляешь...

rayven

Цитата: POTTER від 12 Грудень 2008, 00:11:51
Замкнутый круг. Я работаю, бо нужны деньги. Знаний нормальных не получай, бо работаю. Чтоб знания были надо учиться, а фиг, нужны деньги.
У меня: работа>деньги>семья>?

Static-X

Там ждут или дворников или классных спецов. А таких у нас нет.
Тут с тобой можно долго и нудно спорить. У нас люди намного более развиты логикой, допустим приведу в пример Италию, там где я учусь, и про работы.
Итак, я учусь типа в отделе экономики\правознавства\расчетов, во-первых, тут преподы буквально разжевывают темы и кладут вам в рот,  оставляю за вами долг - глотнуть (ы, а ржачно написал, не?  :D)
Так вот, я тут понял много вещей, которых мы у нас на учебе пролетали за 45 минут в школе, и которых я не понимал. Подростки тут мало чем интересуются, у нас хоть есть ламеры которые говорят что 4 ядерники - 4*Частоту, так тут даже не знают что это за ядра, что такое ЦП, и при малейшей поломке несут в СЦ, которые знают сабж на уровне йцукен-а, сдирая бешеные деньги.
У них мозги запрограммированы на то, чтоб при малейшей неисправности чего то - нести к мастерам, а мастера тут только по своей специальности, если один чинит моники - он не полезет к системникам, он будет ждать системщика. У нас наоборот, сам сделаю, ибо денег нет заплатить за осмотр в СЦ, или же сам сделаю, а на деньги - пива себе поставлю.
Допустим пример с фабрики покраски, если поломался пистолет для покраски - наши сразу же лезут внутрь чинить его, хуже уже не будет, и что же, чинят, а итальяшки нет, они пытаются увильнуть от работы, смахнув вину на пистолет для покраски...
Есть много людей, которые достаточно хорошо развиты логически, которые идут учится здесь, закончив учебу таких на фабриках в Милане, Турине и т.д. с руками отрывают, ведь у нас есть хотение работать, продвигаясь по уровням от простого красильщика до управляющего смешиваний красок... Кстати, на одном из заводов мой дядя видел лепестки для переключения передач в Турине, им их на покраску привозили ^_^
Не спорю, есть итальянцы с умом, но большая часть - его лишилась когда в первый раз попробовали макароны (Это я про Неаполь, ибо в разных частях Италии - своя кухня)

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W