Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 07 Липень 2014, 15:58:54Ну и к чему это? Не все Русские такие.
да к тому, что отношение к языку - это отношение к собственной культуре. Ведь можно было написать - бовдур, невіглас, телепень і т.д., но надо сказать "ракал", как городські поцони говорють. Я понимаю, что нельзя быть айтишником и пользоваться словарным языком, заимствование и сленг неизбежны, как и во многих специальностях.  Но мы с языка переходим на арго/феню/сленг именно в повседневной жизни. И скоро дойдем до того, что узаконим такой стиль общения. Но это, как я писал, снимет языковой вопрос.:)

Hryak

Цитата: Wolf245 від 07 Липень 2014, 15:49:06"ракал"
Раком кал? То есть срущий через жопу, в смысле поза? Не могу представить. Тот, кто придумал это слово, видимо, плохо подумал. Хотя, для нашёй местности, история банальна...
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Hryak від 07 Липень 2014, 16:20:08
Раком кал? То есть срущий через жопу, в смысле поза? Не могу представить. Тот, кто придумал это слово, видимо, плохо подумал. Хотя, для нашёй местности, история банальна...
;D

Обама

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2014, 14:40:31
Вот вы здесь железками балуетесь, а Шеварнадзе умер... :(
ну и шо?

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Липень 2014, 14:52:12
http://www.novostiit.net/10-lyubopyitnyih-myislennyih-eksperimentov-i-paradoksov-0008530
ЦитатаДопустим, в семье есть двое детей. Учитывая то, что вероятность наличия мальчика равна 1/2, каковы шансы того, что другой ребенок тоже мальчик? Интуиция подсказывает, что опять 1/2, но это не так. Правильный ответ — 1/3.

Есть четыре варианта для семьи с двумя детьми: старший брат с младшей сестрой (МД), старший брат с младшим братом (ББ), старшая сестра с младшим братом (ДМ) или старшая сестра с младшей сестрой (ДД). Мы знаем, что вариант ДД невозможен, потому что в семье уже есть один мальчик. Таким образом, возможны лишь варианты МД, ББ и ДМ. Вероятность 1/3. Можно еще поспорить о близнецах, но технически они рождаются не одновременно.
А почему они рассматривают 4 варианта для семьи из двух детей? Почему не больше, если ввести ещё один критерий, например, вес? Старший более тяжелый брат, например?  :)

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 07 Липень 2014, 16:29:37ну и шо?
Эх ты, последние верные ленинцы уходят... :( :( :'(

Обама

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2014, 16:37:23
Эх ты, последние верные ленинцы уходят... :( :( :'(
та хрен с ним, дальше надо идти

United

Цитата: Hryak від 07 Липень 2014, 16:20:08
В принципе, логично :D
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 14:00:18
Тут и про автомобильные номера:
http://m.day.kiev.ua/ru/article/pochta-dnya/tanec-s-bubnom-ili-krym-prozrenie
Вот пусть бы СИН и отписался по этому поводу. Аргументированно.

По велению правителя всея ДНР, фреда, отвечаю здесь

1. Про бенз правда
2. Номера выдавались временно 777-региона, т.е. московские, сейчас уже выдают 82-региона, т.е. Крымские
3. Паспорт у меня ничем от обычного российского не отличается
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 17:24:10Паспорт у меня ничем от обычного российского не отличается
S!N, а проверить можешь по ссылке? Ради интереса.
http://mosgorcredit.com/index/proverka_dejstvitelnosti_pasporta_grazhdanina_rf/0-66
фред дал этот адрес.
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 07 Липень 2014, 16:47:07та хрен с ним, дальше надо идти
ну можно и так :)

United

Цитата: Богданыч від 07 Липень 2014, 16:47:07
та хрен с ним, дальше надо идти
Что-то долго идём. Просвета нет в тоннеле :(
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 07 Липень 2014, 17:37:10
S!N, а проверить можешь по ссылке? Ради интереса.
http://mosgorcredit.com/index/proverka_dejstvitelnosti_pasporta_grazhdanina_rf/0-66
фред дал этот адрес.
тут была картинка
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 17:45:27
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Понятно. Значит, у наших инфа неверная. Или неточная.
Мир, труд, май!

Klaxonn

Физическая карта мира 5500 г. до н.э.
]\

Sanьka

Цитата: United від 07 Липень 2014, 14:36:23А почему бы не Тошиба или Хитачи?
Тошибы что то возвращать начали. А Хитачи который Хитачи уже нет в десктопах, только серваки и ноуты.
Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 17:45:27
Цитата: United від 07 Липень 2014, 17:50:16
Понятно. Значит, у наших инфа неверная. Или неточная.
ЦитатаПроверка действительности паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
Уважаемые пользователи!

Данный сервис находится на модернизации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете воспользоваться сервисом «Проверка по списку недействительных (утраченных (похищенных), оформленных на утраченных (похищенных) бланках паспорта гражданина Российской Федерации, выданных в нарушение установленного порядка, а также признанных недействительными) паспортов граждан Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» или скачать список недействительных российских паспортов.
А нельзя сейчас проверить паспорт на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, сервис на модернизации.  :D
Можно проверить свой паспорт по списку НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ(утраченных (похищенных), оформленных на утраченных (похищенных) бланках паспорта гражданина Российской Федерации, выданных в нарушение установленного порядка, а также признанных недействительными). Разумеется, с какой стати новым паспортам быть в этом списке сразу?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 07 Липень 2014, 16:47:07та хрен с ним, дальше надо идти
Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился.
Но не будем мы о нём горевать,
Дворник старый,
Молодым вперёд шагать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Я шёл по мосту и увидел человека, готовящегося прыгнуть вниз. Я подбежал к нему и сказал:
— Стой! Не делай этого!
— Почему?
— Есть многое, ради чего стоит жить!
— Например?
— Ну... Ты атеист или верующий?
— Верующий.
— Я тоже! А ты христианин, мусульманин или буддист?
— Христианин.
— А ты католик или протестант?
— Протестант.
— А ты епископианец или баптист?
— Баптист.
— Ух ты! Я тоже! А ты принадлежишь к Божьей Баптистской Церкви или к Баптистской Церкви Господа?
— К Баптистской Церкви Господа.
— А ты ходишь к реформистам или к староверам?
— К реформистам.
— Ух ты! Я тоже!
— А к каким именно — реформации 1879 или 1915 года?
— Я хожу в Баптистскую Церковь Господа реформации 1915 года.
Я сказал:
— Так умри же, проклятый еретик!
И столкнул его с моста.

max.sim

Син, а картинку я твою с проверкой паспорта удалил, потому что там вышел фейл, внизу серию и номер ты затёр, а в самом сообщении с того сайта оно ведь тоже написано.  :)

United

Цитата: Klaxonn від 07 Липень 2014, 18:26:15
Физическая карта мира 5500 г. до н.э.
Судя по Библии, было именно так :)
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: max.sim від 07 Липень 2014, 18:42:28
Син, а картинку я твою с проверкой паспорта удалил, потому что там вышел фейл, внизу серию и номер ты затёр, а в самом сообщении с того сайта оно ведь тоже написано.  :)
оу..ну спасибо
High tech. Low life.

United

Макс, ты не устал играть в Richard Burns Rally? ;)
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 07 Липень 2014, 19:31:39
Макс, ты не устал играть в Richard Burns Rally? ;)
Давно не играл уже, как и в другие гоночные игры, руль под стол как скрутил - так он там уже больше года и лежит.

United

Цитата: max.sim від 07 Липень 2014, 19:32:33
Давно не играл уже, как и в другие гоночные игры, руль под стол как скрутил - так он там уже больше года и лежит.
Я к тому, что у тебя в подписи указана ссылка на игруху с 2008 года :) Ты больше по танкам/самолётам?
Мир, труд, май!

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: Prol від 07 Липень 2014, 20:24:54
  ;D

Да этот нигер про Украину то небось узнал месяца 2 назад
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 07:41:53
А мне рейвен надоел со своими тупыми антироссийскими картинками, забаньте его.
На пуйловском форуме забанили. Что не так?  :-\

А тебя здесь - нет. Не смотря на откровенные провокации и разжигание.

Так кто, мать его, нормальные, а кто - быдло?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 20:34:28

меня забанили? меня там и не было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 20:38:11
меня забанили? меня там и не было

*пробил себе голову ладонью...*

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 20:34:28
Давайте устроим голосовалку. Пустите путинофила обратно. Всё равно своими необоснованными вбросами и нечеловечностью троллинга подставляет именно себя.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 20:39:07
*пробил себе голову ладонью...*
Да он и тут демонстрирует "феноменальную логику" :D Какая разница?

finalplayer

Цитата: Hryak від 07 Липень 2014, 20:06:44*пробил себе голову ладонью...*
ааааааааааааааааааа!!!!!! ;D

finalplayer

finalplayer

Как-то я Хряку доказывал
Т.е. чтобы, например, создать загрузочную флешку с Windows, достаточно просто разметить флешку в GPT, создать на ней FAT32-раздел и просто-напросто скопировать все файлы с ISO-образа. Boot-секторов больше нет, забудьте про них.
это UEFI, детка  8)

United

:%)
Песня - класс.
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 07 Липень 2014, 19:35:01
Я к тому, что у тебя в подписи указана ссылка на игруху с 2008 года :)
Ну так больше ничего лучшего на игровом раллийном горизонте не сделали, поэтому и висит РБР как память.  :)

Цитата: United від 07 Липень 2014, 19:35:01
Ты больше по танкам/самолётам?
Раньше я больше в гонки играл, но потом вышли танки и я покатился по наклонной.  ;D
Просто для гонок нужно руль ставить - а это уже гемор, да и в нормальный автосим отдыхать не пойдёшь, там потеть придётся сильно, в танкаче проще.

United

Цитата: max.sim від 07 Липень 2014, 21:19:19Ну так больше ничего лучшего на игровом раллийном горизонте не сделали, поэтому и висит РБР как память.
А разве Колин МакРей Ралли не лучше? Я не спец по таким играм, поэтому спрашиваю.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2014, 20:50:54
Как-то я Хряку доказывал
Т.е. чтобы, например, создать загрузочную флешку с Windows, достаточно просто разметить флешку в GPT, создать на ней FAT32-раздел и просто-напросто скопировать все файлы с ISO-образа. Boot-секторов больше нет, забудьте про них.
это UEFI, детка  8)
Не помню такого. Для создания загрузочной дискеты, уё просто разбиваешь там как-то и записываешь венду... А вот это вот "разметить флешку в GPT" мне точно никто не рассказывал :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Липень 2014, 21:34:10Для создания загрузочной дискеты, уё просто разбиваешь там как-то и записываешь венду...
...как-то 

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2014, 20:50:54Т.е. чтобы, например, создать загрузочную флешку с Windows, достаточно просто разметить флешку в GPT, создать на ней FAT32-раздел и просто-напросто скопировать все файлы с ISO-образа. Boot-секторов больше нет, забудьте про них.
Вот у меня инсталлка винды на флешке с NTFS-разделом. Грузится и работает и в старом режиме, и в UEFI (которая, якобы, не поймет NTFS).

А если ее сделать FAT32 - вроде начинает работать, но под конец инсталляции будет выбивать ошибку и кронты. Потом конечно попозжей нашли виновных и поправили, но факт ))

Точнее два факта:
- NTFS-раздел прекрасно хавается для загрузки моим UEFI
- бывают весьма загадочные глюки...

GA-EV3

Наркотики не решат мои проблемы.
Но ведь молоко тоже!
Как вы справляетесь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 21:35:36
...как-то 
Я должен помнить? Я же по старинке с сидюка, если что :D

max.sim

Цитата: United від 07 Липень 2014, 21:22:49
А разве Колин МакРей Ралли не лучше? Я не спец по таким играм, поэтому спрашиваю.
Нет. Первые 2 части Колина были ещё очень ОК как для своего времени, вторая долго была эталоном раллийной игры, но потом вышла RBR и про CMR все забыли. Тем более, что CMR начали штамповать как горячие пирожки и в итоге она опопсилась до Дирта.
Вообще для клавы/геймпада CMR 3+(в т.ч. Дирт) ещё ничего, но вот для рулей или CMR 2.0(но она уж очень старая нынче), или RBR.
Ну и для RBR народ сделал очень годные моды и до сих пор рассекает во всяких актуальных чемпионатах.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 07 Липень 2014, 21:55:08и в итоге она опопсилась до Дирта.
Расслоилась на дирт и грид

finalplayer