Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Липень 2014, 14:33:08Да это вброс какой-то, не может вменяемый человек такую хрень нести, даже если он и ватник.
Может и вброс, но проблемы с образованием он не снимает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2014, 14:38:17
Может и вброс, но проблемы с образованием он не снимает.
Если почитать ту статью - то кляті американці каким-то чудом испортили все учебники, и этого никто не замечал уже несколько лет. А учителей, походу, на уроках вообще нет. Дети сидят и пялятся в учебник всё занятие. Иначе я просто не представляю, как можно при живом грамотном учителе испортить учебник.

Scorpion2

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 14:36:32пока пена в бокале осядет, можно слюной удавиться.
Пока пена в бокале осядет,
Можно точно слюной удавиться.
Рядом голая дева присядет...
Что ли выпить бокал и жениться? :-\

Флешко

Хачю)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ruzzzх

Цитата: Scorpion2 від 13 Липень 2014, 14:49:42
Пока пена в бокале осядет,
Можно точно слюной удавиться.
Рядом голая дева присядет...
Что ли выпить бокал и жениться? :-\
Я поэт зовусь незнайка, от меня вам балалайка
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Hryak

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 14:52:59
Я поэт зовусь незнайка, от меня вам балалайка
Я поэт
Зовусь Хрякло
Знаю
Хутин, эт Пуйло ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

ruzzzх

На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

S!N

Цитата: apacer1989 від 13 Липень 2014, 14:52:54
Хачю)

нафига? вот лучший выбор:
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 13 Липень 2014, 15:09:55нафига? вот лучший выбор:
Фу!!!!!!!! У меня с одной крутилкой 35 модель первая здохла за год.

ruzzzх

Вот бы такую мышку, чтобы спереди одно колесо вертикально, для вертикальной прокрутки, а второе горизонтально, для горизонтальной прокрутки. Сбоку чтобы одно было, вместо кнопок, чтобы щелчками кнопок, ночью, не будить домашних.

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 09:44:27Где сюжет, где геймплей, нету толком подачи, игрок не проникается, поддержи руля нет, педалей тоже., резина на "телегах" лысая, в грязь заехал, горит, движок надрывается, птицы поют вокруг поют, типа всё нормально.

Это Сибирь, детка!

Там сходу не въедешь.

На этой карте (первая в списке карт) на зилу надо только лесоповала доехать, а там уже Уральчик, коим надо разведать местность, найти все на ней и навозить дров. Вот и вся игра.

Вторая карта "Холм" - прикольнее покататься. Там даже есть дрвор с пятиэтажками и одним туалетом для них  ;D

Volan

Я не писарь, не поэт
Всё мне пофиг, спору нет ;D

Volan

Цитата: apacer1989 від 13 Липень 2014, 14:52:54Хачю)
и что в ней красивого? в те дырочки пыли и грязи будет набиваться немерено! а почистить проблематично! а в чем прикол замыливания марки сенсора? чтобы конкуренты не узнали? ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Липень 2014, 11:57:04так начинают тут на всякое дерьмо заливать
В смысле, в форум (который уже давно картинки в себя принимает) и на пикки?

ruzzzх

Edd.Dragon А ты с зилом ту миссию проходил? Я тыкался-мыкался но далеко не проехал, на других картах пробовал, там такое же, только дальше заезжаешь.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Липень 2014, 14:04:25
естественный отбор :)
Так и  где он результат этого отбора применяет при решении кроссвордов? 

Цитата: apacer1989 від 13 Липень 2014, 15:14:55У меня с одной крутилкой 35 модель первая здохла за год.
Да вы какие-то кувалдорукие клешнеподы!  :o
Издеваетесь над мышами. Как 35-ая может за год сдохнуть?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 15:17:53
Я не писарь, не поэт
Не писарь. но какарь 

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 15:25:51А ты с зилом ту миссию проходил?
Я ж написал (после больших буков  )

На Зилу "ключевые" места не проедешь. А на той карте через эти места придется минимум 4 раза туда и обратно грязюку помесить, что уже и 4-осник там начнет почти застревать. Я так и не понял, какой смысл делать 4 ходки почти по одному и тому же маршруту. Утомляет

ruzzzх

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2014, 15:32:42
Я ж написал (после больших буков  )
Да я понял, в чём смысл, но у меня зил как только заезжает в грязь, пару метров проезжает и грузнет. Ни назад ни вперёд. И дорогу выбираю. по графике смотришь. вроде ровная поверхность, заезжаешь по самые куриные яйца :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Липень 2014, 14:45:08Иначе я просто не представляю, как можно при живом грамотном учителе испортить учебник.
А какое отношение имеет живой грамотный учитель к написанию учебника?

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 15:34:23Да я понял, в чём смысл, но у меня зил как только заезжает в грязь, пару метров проезжает и грузнет.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2014, 15:17:46на зилу надо только до лесоповала доехать, а там уже Уральчик (пересесть в него надо)
До лесоповала нормальное сухое месиво для зила.

ruzzzх

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2014, 15:36:05
До лесоповала нормальное сухое месиво для зила.
Блин фиг его знает. Там две дороги, прямо и налево и обе раскатанные.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2014, 15:30:53Издеваетесь над мышами. Как 35-ая может за год сдохнуть?
Мышка х....
Первый пк первая мышка, и там тупо кнопка износилась а не напополам поламалась мыша.

Volan

Hryak

Hryak

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2014, 15:35:59
А какое отношение имеет живой грамотный учитель к написанию учебника?
К тому, что с нормальным учителем можно заниматься вообще без учебника. А не кукарекать, что, дескать, виноваты учебники, а учителя и всё министерство образования вообще ни при чём, одни ведут уроки и не понимают, что в учебнике что-то не то написано, вторые разрабатывают и издают учебники, где написано непойми что. А виновата Америка.  ;D
Особенно интересно то, что проблема в учебнике по русскому языку. Что там такого могли написать американцы, чтобы дети были безграмотными? Правила поменяли, что ли? Я этого не могу понять абсолютно.

А вот то, что многим "россиянам" вроде кавказцев наплевать на русский - я в это охотно поверю. Они имели его в виду.

Volan

Цитата: Hryak від 13 Липень 2014, 15:58:13Фу! Извращенец :P
дыааа))) кто на РРРРРрыыыыыгу? :D

Флешко

Последние а4 две рабочие.

ruzzzх

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 16:12:59
дыааа))) кто на РРРРРрыыыыыгу? :D
Тосик ну ты даёшь. Я так на твои фотки глянул, подумал какой культурный воспитанный юноша и образован не по годам, а на деле вот как.

Volan

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 16:19:31Тосик ну ты даёшь
не даю, все люди врут :D
Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 16:19:31культурный воспитанный юноша
мммм :%)

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 16:19:31а на деле вот как.
как обычно

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 16:22:06мммм
Ты зачем фотку со шваброй удалил? >:(

Флешко

Цитата: Hryak від 13 Липень 2014, 16:24:26
Ты зачем фотку со шваброй удалил? >:(
Я не успел посмотреть.

ruzzzх

Цитата: apacer1989 від 13 Липень 2014, 16:29:14
Я не успел посмотреть.
+
Пусть вернёт.

Volan

Цитата: Hryak від 13 Липень 2014, 16:24:26Ты зачем фотку со шваброй удалил? >:(
кто удалил? я не удалял

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 16:31:27
кто удалил? я не удалял
На твоей странице её давно нет. А была.  Сама удалилась?

Volan

Цитата: Hryak від 13 Липень 2014, 16:33:45
На твоей странице её давно нет. А была.  Сама удалилась?
вспомнил! ты меня тогда заедостал, я ее удалил нафик

ruzzzх

Обоим в репу.........

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Липень 2014, 16:05:11К тому, что с нормальным учителем можно заниматься вообще без учебника.
А дома?
Или даже такой вариант проблемы: у малого вес портфеля (5 кл, Украина) позволял его носителю дерзить даже боксёрам! :D :( Но есть же элементарные гигиенические нормы! >:(

Volan

ыыы)) зашел в сарай думал каретку знакомой поменять, включил свет:

Volan

Цитата: ruzzzх від 13 Липень 2014, 16:40:23
Обоим в репу.........
на самом деле там просто глупости. могу выложить, если так хочется увидеть

фред

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 16:59:27

а у меня они просто лопаются :(
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Волан в маге, отопление котел твердотопливный?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2014, 16:56:30
А дома?
Так вот как раз в этом и проблема. Раньше лично я учился в школе, дома просто делал ДЗ. Сейчас в школе дети валяют дурака и ругаются с учителями, а дома с родителями типа должны учиться. И почему теперь такое низкое качество образования, интересно? Точно Америка виновата в том, что в школах бардак и никто ничего не хочет делать, только бабло собирают на всё, что угодно. Мы когда учились - у нас была тетрадка в клеточку, тетрадка в линию, контурные карты на географию и историю и учебники, всё. Сейчас у них тетрадка по каждому предмету(при этом даже заполнять её не нужно на титульном листе, можно вклеить распечатанную на принтере и выданную учителем бумажку с твоим именем, фамилией и классом!!!), методички, решебники, куча учебников каждый год - зачем всё это? Только ради бабок. О каком образовании после этого можно говорить, если во главу угла ставятся бабки?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 13 Липень 2014, 16:59:27

А чё по русски? Ты чё, москаль? :-[

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Липень 2014, 17:26:14О каком образовании после этого можно говорить, если во главу угла ставятся бабки?
А зачем вообще учится? Можно поехать в Москву обои клеять или в Сибирь газ качать и быть на коне.

ruzzzх

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2014, 17:26:22
А чё по русски? Ты чё, москаль? :-[
А сам типа по-украински пишешь и говоришь.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2014, 17:28:26
А зачем вообще учится? Можно поехать в Москву обои клеять или в Сибирь газ качать и быть на коне.
Можно было, конечно, потому и вопрос, почему же эти бездари пошли работать учителями, а не на стройку обои клеить?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 13 Липень 2014, 17:32:27Можно было, конечно, потому и вопрос, почему же эти бездари пошли работать учителями, а не на стройку обои клеить?
Умные люди за 2 тыщи работать не будут! ;D