Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2014, 16:50:32
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ага. "А потом вас будет немножко покусать наш собакен Шульц".
:)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 08:53:185 винтов
Да ты наркоман!

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 08:53:18АТХ МП, 5 винтов, килограмовую СО, 780-ку, звуковуху, реобас, сата контроллер, пару сидюков и что бы это хорошо охлаждалось и еще разогнать можно было
И кому это надо? Одному наркоману из тысячи человек?

max.sim

Scorpion2

Шварценеггер уже не тот, снимается в трешаке... :(

Миха

Хм... Следующая победа сборной германии в ЧМ по футболу в 2034?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 16:10:28
А вот если бы ты на роботе обдолбался, то желания были бы другие... :)
обдалбывание не в моем стиле

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2014, 17:16:31И кому это надо? Одному наркоману из тысячи человек?
Нэ энтузиастов/геймеров много.
То что многим нарикам хватает ноута с 620-й видяхой что бы "все летало" , это проблемы достатка населения. Они никогда не увидят как оно летает на максимуме.
Да и вообще идея игры на ноуте попахивает .........ом! Ноут не для игр.
Гомокорпуса это конечно не такое убожество как игровой ноут, но тоже недалеко ушло.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати в последнее время такое ощущение что квартирки у всех вдруг стали маленькими и все ноют что не хватает места на системник(хотя лет 10 назад никто и не заикался, наоборот все мечтали о нем). А вот к кому не зайди так и хочется сказать "Тормоз, убери весь хлам, кучи наставленных быдло ваз, стульев с наваленными шмотками и тумб. Сделай себе просторную комнату, гляди и место появится даже для системника"

S!N

намного больше бесит мазохистское подключение периферии, например когда провод от мыши заводят со стороны стула
High tech. Low life.

United

:)
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 19:03:45например когда провод от мыши заводят со стороны стула
Меня вообще бесят проводные мыши  ;)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 18:52:50кучи наставленных быдло ваз
Вазы китайские! По 23К за штуку уплочено! :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 19:07:50
Меня вообще бесят проводные мыши  ;)
а меня бесят безпроводные
время отклика у них УГ +  бывает проявляется типа эффекта засыпания, когда долго мышь не берешь, потом начинаешь двигать, а она на долю секунды не сразу реагирует, мелочь, но чувствуется и бесит
High tech. Low life.

GA-EV3

United

Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 19:03:45например когда провод от мыши заводят со стороны стула
жидкого... :)

United

Блин, колорадские жуки уже на баклажаны пересели >:( Картошки мало, что ли? Устроил им побитие ногами ;)
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 19:12:23время отклика у них УГ +  бывает проявляется типа эффекта засыпания, когда долго мышь не берешь, потом начинаешь двигать, а она на долю секунды не сразу реагирует, мелочь, но чувствуется и бесит
У меня уже более 5 лет Logitech MX Revolution Cordless Laser, такого не наблюдал. Ни залипаний, ни плохого сигнала. Она ловит с другой комнаты ))))
И при этом она не игровая, но просто идеальная по форме/удобству.

Обама

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 19:12:23время отклика у них УГ
ты застрял в каменном веке
Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 18:52:50Кстати в последнее время такое ощущение что квартирки у всех вдруг стали маленькими и все ноют что не хватает места на системник(хотя лет 10 назад никто и не заикался, наоборот все мечтали о нем).
Нет, просто народ узнал, что та мощь, которая 10 лет назад была доступна только для огромных системников, стала и в компактных ноутбучных корпусах.

S!N

Цитата: Богданыч від 14 Липень 2014, 20:44:19ты застрял в каменном веке
хз, описываю ощущения от мышей, которые доводилось юзать у клиентов
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 14 Липень 2014, 19:44:19в компактных ноутбучных корпусах.
таки да. Это, конечно, не суперверихайпауэр, но максимальное приближение к понятию - комфортно.

Hryak

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 19:49:59
хз, описываю ощущения от мышей, которые доводилось юзать у клиентов
Не знаю. Вон дешёвка от афориека полгода служит, никаких нареканий. Не считая слабого "считывателя" (не критично) и пожирания аккумулятора (за что надо вешать тех, кто придумал такие мыши ;D).
А так работает нормально.
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Великая песня...
:(
Мир, труд, май!

United

"Звезда" и английский перевод (там же):

--------------------------------------
Wolves howl, and dogs bark,
A fist is clenched till it hurts,
Blood's throbbing like a bird in my veins,
Faith, Hope, and Love.
Thousands of hands are voting "Yea!",
And our flag is flying high.
There's the dark blue sky, and the circle of the sun,
Everything's in place, but something isn't right.

In the sky above us, there's a star shining,
No one except for her can help us,
In the dark, dark night...

Night has come, bringing with it a thunderstorm,
Sad rain and wind like a joker,
Our hands are in our pockets, our eyes looking down,
And we've got to hold our tongues.
Sorrow's gnawing at me,
She's my true girlfriend.
Drink and enjoy yourself, sing and dance,
I'm with you for now...

In the sky above us, there's a star shining,
No one except for her can help us,
In the dark, dark night...
----------------------------------------
Довольно неплохо.
Мир, труд, май!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

United

"Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал...". Золотые слова...
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: United від 14 Липень 2014, 20:10:31"Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал...". Золотые слова...

United

Мир, труд, май!

Миха

Цитата: Богданыч від 14 Липень 2014, 19:44:19Нет, просто народ узнал, что та мощь, которая 10 лет назад была доступна только для огромных системников, стала и в компактных ноутбучных корпусах.
То что в ноутбучных корпусах какраз только и может тягаться с железом 10-ти летней давности

Sanьka

Цитата: Богданыч від 14 Липень 2014, 19:44:19Нет, просто народ узнал, что та мощь, которая 10 лет назад была доступна только для огромных системников, стала и в компактных ноутбучных корпусах.
Ну да, получили мощь 10 летней давности  ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 20:33:58
Щас он напишет, что вся современная мощь большинству не нужна и избыточна)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 20:35:05Щас он напишет, что вся современная мощь большинству не нужна и избыточна)
;D +100500

United

Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 20:35:05
мощности много не бывает, но не все знают что с ней делать. Современный ноут с селероном и Вин 7-8 прекрасно справляется с ВК, а что ещё для счастья надо?

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 20:33:58Ну да, получили мощь 10 летней давности
Санька, а как ты считаешь у тебя классный системник?

rayven

Цитата: S!N від 14 Липень 2014, 20:35:05
;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 18:48:19Гомокорпуса
А что скажешь про СТИМ-машины?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 20:55:21
Санька, а как ты считаешь у тебя классный системник?
Нашёл кого спрашивать. Это ж понторез :D

Обама

Цитата: Миха від 14 Липень 2014, 20:28:19
То что в ноутбучных корпусах какраз только и может тягаться с железом 10-ти летней давности
Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 20:33:58
Цитата: Sanьka від 14 Липень 2014, 20:36:09
;D +100500
Речь о пропорциональной мощности. Суть в том, что тонкий ноут может быть игровым компьютером, без особых поправок на графику.

GA-EV3

Цитата: United від 14 Липень 2014, 20:10:31
"Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал...". Золотые слова...
"Помни, что нет тюрьмы, страшнее, чем в голове..."

Миха

Цитата: Богданыч від 14 Липень 2014, 21:04:05;D +100500

Речь о пропорциональной мощности. Суть в том, что тонкий ноут может быть игровым компьютером, без особых поправок на графику.
Ноут за 4-5к гривен (6-7 по теперешнему курсу) - только дрейкфейсы рисовать может, даже игори 8-ми летней давности не всегда способен нормально вытягивать

Обама

Цитата: Миха від 14 Липень 2014, 21:11:45
Ноут за 4-5к гривен (6-7 по теперешнему курсу) - только дрейкфейсы рисовать может, даже игори 8-ми летней давности не всегда способен нормально вытягивать
Да, да, конечно. Гуру оф 3д, перелогинься.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Липень 2014, 21:03:55Нашёл кого спрашивать. Это ж понторез
не, я не какашками покидаться, типа это круто, а это нет. Мне сам подход интересен. Миха и Санька с Сином в придачу говорят, что в формфакторе ноута, можно получить мощу исключительно 10 летней давности. Я не считаю, что мой прошлогодний далеко не самый топовый ноут (http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-n56jr-n56jr-s4026h/) не переплюнет супер системы флудильщиков, десятелетней давности. И сомневаюсь, что ноут вот такого плана, можно назвать отстойным древним железом? :-\
http://www.mk.ru/science/2014/06/19/predstavlen-samyy-moshhnyy-noutbuk-v-mire.html

finalplayer

Цитата: Миха від 14 Липень 2014, 21:11:45только дрейкфейсы рисовать может, даже игори 8-ми летней давности не всегда способен нормально вытягивать
это преувеленичение

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 21:15:39не, я не какашками покидаться, типа это круто, а это нет. Мне сам подход интересен. Миха и Санька с Сином в придачу говорят, что в формфакторе ноута, можно получить мощу исключительно 10 летней давности. Я не считаю, что мой прошлогодний далеко не самый топовый ноут (http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-n56jr-n56jr-s4026h/) не переплюнет супер системы флудильщиков, десятелетней давности. И сомневаюсь, что ноут вот такого плана, можно назвать отстойным древним железом? :-\
http://www.mk.ru/science/2014/06/19/predstavlen-samyy-moshhnyy-noutbuk-v-mire.html
при одинаковой цене - да. лоу- и мид- ноуты для игр не пригодны. Если вложить 8+к по старому курсу, то уже получишь приличный конфиг

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 21:15:39считаю, что мой прошлогодний далеко не самый топовый ноут (http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-n56jr-n56jr-s4026h/) не переплюнет супер системы флудильщиков, десятелетней давности. И сомневаюсь, что ноут вот такого плана, можно назвать отстойным древним железом? :-\
А теперь посмотри на его цену.

Scorpion2

Цитата: Миха від 14 Липень 2014, 21:17:45при одинаковой цене - да. если вложить 8+к по старому курсу, то уже получишь приличный конфиг
Стоп! Вот мы уже и начинаем говорить о ценах, а это не верно. Речь идет ни о том сколько это стоит, а можно или нельзя.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 21:20:29
Стоп! Вот мы уже и начинаем говорить о ценах, а это не верно. Речь идет ни о том сколько это стоит, а можно или нельзя.
Речь о том стоит ли оно потраченных денег.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Липень 2014, 21:15:39
не, я не какашками покидаться, типа это круто, а это нет. Мне сам подход интересен. Миха и Санька с Сином в придачу говорят, что в формфакторе ноута, можно получить мощу исключительно 10 летней давности. Я не считаю, что мой прошлогодний далеко не самый топовый ноут (http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-n56jr-n56jr-s4026h/) не переплюнет супер системы флудильщиков, десятелетней давности. И сомневаюсь, что ноут вот такого плана, можно назвать отстойным древним железом? :-\
Недавно у меня была история. Поставил на ноут попробовать игру "тропико 5". Пошла. А поставил её на комп №2, фиг вам. Видяха устаревшая и пишет, что нет поддержки директа 11-го. Фенита ля комедия.
На том же майнкрафте, этот комп хлебает почти как и ноут. То есь проц напрягается.
Так что доля истины в этом есть. Новый ноут, пусть и послабее 7-летнего компа, но уступает только мощностью, да и то, не сильно.