Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Липень 2014, 22:38:21ДПИ мыши
Нет конечно! Софтверную скорость перемещения курсора. какие еще dpi мыши?

Edd.Dragon

Син, ты разжигал откровенно и не таясь. Тебя забанить можно было раз 10 уже.
Так что, прикрой свой ротец и не устраивай на форуме детский сад.

с ц у к о, "бизнесмен" в подгузниках 

Надавили на права юзера. Ну надо же. Не дают писать в топике, в котором нехер тебе таки писать ,а лучше вообще не заглядывать, раз у тебя бурлит от него. Тебе ж Фред ОДОЛЖЕНИЕ сделал!

Scorpion2

Цитата: фpд_пнх від 15 Липень 2014, 23:53:33Всем спокойной ночи
Бай.
Странно, название переводится как "Она(2014)". Такой вот загадочный язык...

Volan

Цитата: фpд_пнх від 15 Липень 2014, 23:44:24дальше ругать Путина с территории Украины))
я вообще молчу о своих мыслях, они никому не нужны

ruzzzх

Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 00:16:26
я вообще молчу о своих мыслях, они никому не нужны
Жениться тебе нужно, тогда и мыслей таких не будет ;D
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Scorpion2

Наверное фотографы знают, но мож кому будет интересно.
http://borya-spec.livejournal.com/125532.html

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2014, 23:30:10Так что сину следовало бы заткнуться, я так думаю. А вы как считаете?
Я сразу сказал СИНу: "Пиши аргументировано!" А он что опять запостил там?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2014, 00:29:29Поехали
бери В100, отличная мышка
остальные очень отстают в качестве

Scorpion2

Парни этот ролик у кого-нибудь идет плавно в максимальном разрешении? А то я не знаю, это камера так снимает или мой ноут не в состоянии проиграть FHD? :-\

Volan

Цитата: Scorpion2 від 16 Липень 2014, 00:38:55Парни этот ролик у кого-нибудь идет плавно в максимальном разрешении?
идет)) тоже на ноуте :D

Volan

видюха радик 4650

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 00:42:30идет)) тоже на ноуте
Блин, а у меня подергивание. :( Надеюсь на новом ноуте такого не будет(сейчас не могу проверить).

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 00:43:34видюха радик 4650
а у меня встроенная IntelGMA X3100, и я от нее чего-то хочу. :)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 00:37:15бери В100, отличная мышка
Данке! :)
Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 00:37:15остальные очень отстают в качестве
В каком смысле: плохо работают или быстро ломаются? :-\

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2014, 00:51:59или быстро ломаются? :-\
;)
Цитата: Scorpion2 від 16 Липень 2014, 00:51:51а у меня встроенная IntelGMA X3100, и я от нее чего-то хочу. :)
изверг!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 16 Липень 2014, 01:00:22
;)
Мда... я ведь как раз по поводу поломаной Лоджитек замену искать стал.
Но есть мысля шальная! А не могла у меня ОС поломаться так, что бы глючило распознавание левой кнопки?
Сегодня игал в танки - стрелял (ЛКМ) нормально, а после боя в ангаре интерфейс (там, где нужен левый клик) стал глючить... :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Липень 2014, 21:12:37Ну Гуру сказал бы, что сенсор говно, т.к. при отрывании от стола курсор дёргается.   А так всё ОК, но у меня дурацкий хват, ладонь на мышку не ложу, просто держу её пальцами, а кисть лежит на столе, поэтому особо эргономика и не востребована. Кнопки удобные и вроде все на месте, только наклоны колёсика вообще не использую, неудобно мне пальцем до него дотягиваться, чтобы отклонять. Покрытие неплохое, рука не скользит по нему, даже когда потеет. За пару лет использования(вроде 2.5, не помню уже точно, может и 3.5) только логотип чуток подистёрся, больше никаких огрехов не заметно.
Ну и держу её на проводе, смысла отключать его не вижу, мышка всегда на одном и том же месте лежит.
на сенсор мне пофиг, мне и 1000 хватит.
У тебя походу хватка коготь, тебе маленькие должны подойти.
А как там МикрГир? полуавтомат же?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: фpд_пнх від 16 Липень 2014, 07:51:56А я должен как идиот отписывать на эту ложь во Флудилке
Ты вообще не должен на это отписываться. Ибо есть сотни ресурсов, где льют говно на Украину. И есть - где на Россию. Впрочем, никто на Россию или Крым не льет говно про распятых младенцев, так что, ни капли не понимаю, какого черта ты считаешь, что без твих пяти копеек российской говнопропаганды маловато будет. Ее хватит на 100 лет вперед. Ты можешь расслабиться и не утруждаться.

Контрпропаганда того же Рейвена - это так, фигня по сравнению с "кисилёвщиной". И где-то же надо выразить свое возмущение. Где? Пойти на симферопольский форум? Хрен там. Забанят. Даже на оверах, когда пытаешься спокойным тоном объяснить мысль "Вы тут чё все, совсем умом тронулись? Какой в жопу фашизм, фосфор и казни?! Головой ваще думаете?" - тоже банят. Так где ж тогда? Вот у себя дома со своими и остается. А для твоего тупого бреда куча мест. Все просили тебя приложить усилий и троллить более интеллектуально. Твой ленивый троллинг терпели долго. А теперь ты кому-то претензии предъявляешь за свою лень? Кто будет по СОТОМУ разу читать твое "Путин - мой господин!"? Не надо с ленивой головы на здоровую перекладывать. Вместо антироссийской полосы Рейвена сам реши читать пророссийскую полосу на каком-нибудь из российских ресурсов. Рарегайся на оверах, иди в тему про Украину - там аж несколько таких "рейвенов" антиукраинских. Такой отборняк, что тебе обязательно понравится. Нет, надо BDSM для себя и других устраивать, пытаясь встромить не то, и НЕ ТУДА.

Еще раз повторяю - нас БАНЯТ и там, и сям. На полуслове. А тебя - уговаривали, как девочку. Кто тебе виноват, что ты решил клоуна построить до победного конца?

Edd.Dragon

P.S.: И на оверах в полит теме банят чуть ли не ежедневно пачками. И никто истерик не устраивает. Потому что, такая истерика по сути звучит как "Ааааа! Всё не по моим правилам! Я так не играю! Это не честно!".

Да, это не честно. Не то, что доступным способом тебя утихомирили, а что лжи вокруг - вагонами! Так что, позволь украинцам на их украинской уютной кухне помыть кости ВДАЛИ от лишних ушей. Это-то как раз - честно и политкорректно. Гораздо лучше, чем вконтакте у всех на виду материть друг друга или на новостных порталах, пока коменты не поотключали.

Обама

Цитата: Hryak від 15 Липень 2014, 23:30:10А вы как считаете?
А я считаю, что каждый должен делать то, что считает нужным.

ruzzzх

Политика, равно как и религия, это не те темы, где в споре рождается истинна. Здесь все правы и одновременно виноваты.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 16 Липень 2014, 08:18:14А я считаю, что каждый должен делать то, что считает нужным.
Меньше Баха читай! :D

Volan

aNGeL

Цитата: фpд_пнx від 16 Липень 2014, 09:19:06
фред, ты все таки хyйло
надеюсь тебя подстрелит какой-нить отмороженный ДНРовец, и кишки твои намотает на гусеницы российский танк
какое утреннее приветствие)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2014, 09:23:20
какое утреннее приветствие)
та не говори! =D

finalplayer

Цитата: фpд_пнx від 16 Липень 2014, 09:19:06фред, ты все таки хyйло
ла ла ла ла ла ла ла ла  ;D

finalplayer

прекратите заменять буквы *, пишите уже как есть

Klaxonn

Считаю что все идиоты. Но конечно тот у которого ник состоит из трех букв выглядит более идиотично.
Либо это такой троллинг в странной форме, либо зачатки шизофрении

Volan

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 09:52:21
прекратите заменять буквы *, пишите уже как есть
правильно! останется три калеки, которые матом не пишут))

Volan

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2014, 09:55:05Либо это такой троллинг в странной форме, либо зачатки шизофрении
ты знаешь, когда мою учетку забанили, я тоже клонов лепил, и не одного! я так был зол! только не помню на кого :-[ ;D

finalplayer

ИМХО, вот он правильный современный системник
Габариты:   261 x 394 x 426 мм (Ш x В x Г)

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/31200-mini-itx-zalman-zm1-test.html

aNGeL

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 10:02:54ИМХО, вот он правильный современный системник
Маленький. неудобно с ним работать. Плюс мне не нравится когда БП снизу.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2014, 10:05:37
Маленький. неудобно с ним работать. Плюс мне не нравится когда БП снизу.
А не надо с ним работать. Это тот который аккуратно собрал поставил и любуешься. Все манипуляции ч-з внешние порты, док-станции или один 3,5 с горячей заменой.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2014, 23:55:46
Нет конечно! Софтверную скорость перемещения курсора. какие еще dpi мыши?
Т.е. ты хочешь сказать, что любую говномышку винда может разогнать до 5000+ DPI, пусть и кукурузных?
DPI мыши, разрешение сенсора, которое я выбираю в дровах в пределах 200-5700, это аппаратные возможности мышки. А вот что регулирует ползунок в винде - не совсем ясно. По ощущениям - драйвер меняет чувстивтельность намного сильнее, чем этот ползунок в винде. Ползунком можно только убить чувствительность в говно, но сделать так, чтобы мышка работала на максимальном разрешении(игнорируя настройки ПО Лоджиков) - нельзя. Отсюда вывод - ползунок в винде на максимум(чтобы винда не снижала эффект от дров), и все остальные настройки через ПО Лоджиков.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 10:09:48не надо с ним работать. Это тот который аккуратно собрал поставил и любуешься. Все манипуляции ч-з внешние порты, док-станции или один 3,5 с горячей заменой.
А я люблю подразобрать и медитировать)

finalplayer

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2014, 10:22:09
А я люблю подразобрать и медитировать)
лучше не собирай :)

aNGeL

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 10:30:05
лучше не собирай :)
да вот  щас он такой полуразобранній в ногах и стоит)

Klaxonn

Sanьka

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 10:02:54ИМХО, вот он правильный современный системник
Опять рахитские МП, опять жесткое ограничение на видик.

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2014, 10:37:04пфффф
это для тех у кого уже необратимые процессы в коре мозга.

finalplayer

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 10:43:16
это для тех у кого уже необратимые процессы в коре мозга.
а кино/фото/видео/аудио/3д/худоделы все с необратимыми процессами?

finalplayer

ГАЕВ! Сдался тебе тот афротек?! http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_m200/p237214/

Обама

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2014, 08:46:28
Меньше Баха читай! :D
Кого?
Цитата: max.sim від 16 Липень 2014, 10:17:04Отсюда вывод - ползунок в винде на максимум(чтобы винда не снижала эффект от дров), и все остальные настройки через ПО Лоджиков.
Оо
Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2014, 10:50:50
а кино/фото/видео/аудио/3д/худоделы все с необратимыми процессами?
щас скажут, что за те же деньги можно собрать мощнее!!11

finalplayer

finalplayer

Цитата: Богданыч від 16 Липень 2014, 10:51:57щас скажут, что за те же деньги можно собрать мощнее!!11
Конечно мощнее! Потому что получится автомобиль!

Klaxonn

:( :( :( :(
Мой дед во время принудительного переселения из центра Киева выбрал дом на троещине, который был поближе к будущей предпологаемой станции метро.
Это было более 20 лет назад. Метро нет... как и деда.