Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 20:58:56а я лишь подтвердил.
Да, но он назвал тебя Сином и ты ответил. Хотя на самом деле ты - Артво Деетво, а не Син. Значит вы с Финалплеером в сговоре и троллите Фреда. :)

Обама

Scorpion2

Цитата: max.sim від 16 Липень 2014, 21:01:29Да брось ты, на троллинг это не тянет.
Хорошо - подначивают, зная отношение Фреда к Сину. :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Artwo Deetwo

Цитата: Scorpion2 від 16 Липень 2014, 21:03:10
Да, но он назвал тебя Сином и ты ответил. Хотя на самом деле ты - Артво Деетво, а не Син. Значит вы с Финалплеером в сговоре и троллите Фреда. :)
Меня назвал? Я так понял в своей фразе он ввернул английское слово "sin" в русской транслитерации, т.е. "грех", что в контексте сказанного значило, что продавать такое нельзя.

Hryak

Бедный син. Так вляпаться в дерьмо, после того как был третьим челом (не, таки 4-м, на форуме) :D

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 16 Липень 2014, 21:03:10
Значит вы с Финалплеером в сговоре и троллите Фреда. :)
Ни чего подобного! Скорп, это ты начинаешь троллинг. Син скажи ему.

finalplayer

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:05:19ввернул английское слово "sin" в русской транслитерации
ну вот, и я о том же

Artwo Deetwo

Мне кажется, я чего-то недопонимаю. И правда, закрытый клуб, вроде слова понятные говорите, но смысл какой-то искаженный...

ruzzzх

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:08:18
Мне кажется, я чего-то недопонимаю. И правда, закрытый клуб, вроде слова понятные говорите, но смысл какой-то искаженный...
В этом изюминка клуба.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Artwo Deetwo

Цитата: Hryak від 16 Липень 2014, 21:06:29
Бедный син. Так вляпаться в дерьмо, после того как был третьим челом (не, таки 4-м, на форуме) :D
Расскажи, что за история?

Klaxonn

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 13:13:54Да и модернизировать можно, а того зародка уже не улучшишь.
Улучшишь, можно грейдить части как хочешь.

Scorpion2

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:05:19английское слово "sin" в русской транслитерации, т.е. "грех"
Да, но использовал он его как имя собственное, что и подтвердил написанием с большой буквы. Кроме того предложение было составлено в вопросительном ключе, что ещё раз подтверждает, что вопрос был задан  бывшему депутату Государственной думы, гиганту мысли, отцу русской демократии и особе приближенной к императору - Сину.

Hryak

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:12:28
Расскажи, что за история?
Ты кто такой, чтобы я тебе что-то рассказывал. Подрасти, потом как-нибудь ;)

Klaxonn

Цитата: max.sim від 16 Липень 2014, 19:42:32
Вот норм пацанский гроб корпус: http://hotline.ua/computer-korpusa/aerocool_pgs_vs-9/

Сверху специально сделана решётка, чтобы можно было делать гриль.  :D
Это че там, значок феррари на лбу? Как крутые кроссовки на рынке.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 21:06:44Син скажи ему.
Ааааа, вот опять, опять троллит!!! :)
Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:12:28Расскажи, что за история?
Наверное письками мерялись... :-\

finalplayer

Что у вас почти всех за фигня  с аватарками?
Или это хропера?

Artwo Deetwo

Цитата: Scorpion2 від 16 Липень 2014, 21:13:38
Да, но использовал он его как имя собственное, что и подтвердил написанием с большой буквы. Кроме того предложение было составлено в вопросительном ключе, что ещё раз подтверждает, что вопрос был задан  бывшему депутату Государственной думы, гиганту мысли, отцу русской демократии и особе приближенной к императору - Сину.
Предложение было странным, я его истолковал, как смог...У вас действительно все сложно.

Цитата: Hryak від 16 Липень 2014, 21:14:21
Ты кто такой, чтобы я тебе что-то рассказывал. Подрасти, потом как-нибудь ;)

А ты наверное, правая рука фреда?
Но вот аватарка твоя уважения не вызывает, вероятно ты тот, кого называют "шестеркой".
Извини, если я ошибаюсь, первое впечатление составляю лишь по вашим сообщениям и аватарам.

finalplayer

Забил молотком два шурупа  8)

ruzzzх

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 21:21:59
Забил молотком два шурупа  8)
Теперь закрути гвозди. для надёжности.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Scorpion2

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:18:58я его истолковал, как смог...
"Смог - чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами, выделенными в результате работы промышленных производств, транспортом и теплопроизводящими установками при определённых погодных условиях"
Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:18:58У вас действительно все сложно.
:)

Миха

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 20:49:30Трепещите нежные мужчинки  :)
Хочу видеокарту новую... Согласен даже на 650ти жирафа
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Artwo Deetwo

Цитата: Миха від 16 Липень 2014, 21:36:16
Хочу видеокарту новую... Согласен даже на 650ти жирафа
ти - Ti ? Как насчет GeForce 2 Ti ?

Scorpion2

finalplayer

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2014, 21:17:03
Это че там, значок феррари на лбу? Как крутые кроссовки на рынке.

Sanьka

Цитата: Миха від 16 Липень 2014, 21:36:16Хочу видеокарту новую... Согласен даже на 650ти жирафа
Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:40:34ти - Ti ? Как насчет GeForce 2 Ti ?
Тсссс ты думаешь только я помню про СкайНет  ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 16 Липень 2014, 21:06:29
так первый по кол-ву псевдопостов. Или ты по чем судишь?

Artwo Deetwo

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 21:45:54
Тсссс ты думаешь только я помню про СкайНет  ;)
О чем ты? У меня просто в столе завалялись кое-какие старые железки, думал это именно то, что нужно пользователю "Миха".

Edd.Dragon

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 20:06:47Нормальный пацанский корпус должен обязательно быть Middle\Full tower и черного цвета.Проверьте, если у вас не такой, это повод задуматься о замене.
Да, обязательно так и поступим 

Hryak

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 21:46:53
так первый по кол-ву псевдопостов. Или ты по чем судишь?
Я когда пришёл, то был (в тот момент уже отходил) Рамс, потом Эд, потом пелик, и потом син ;D

Миха

Несколько раз подобных гениев парковки видел. всегда было интересно как вообще некоторые умудрялись забратся чуть ли не 2х метровый сугроб

max.sim

И вообще, насколько я помню, никакой корпус не может считаться нормальным пацанским, если внутри нет Зламана ЛЁД.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2014, 22:01:55
Хм...

Вся комплектуха должна быть вполтную не оставляя места для воздуха?

Edd.Dragon

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 21:18:58А ты наверное, правая рука фреда? Но вот аватарка твоя уважения не вызывает, вероятно ты тот, кого называют "шестеркой".Извини, если я ошибаюсь, первое впечатление составляю лишь по вашим сообщениям и аватарам.
Все, можно банить, кем бы он ни был. Пришело, нагадило, ушло спать.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 16 Липень 2014, 21:18:25Что у вас почти всех за фигня  с аватарками?
Нет, только у тебя и СИНа...была :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Artwo Deetwo

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2014, 22:03:48
Все, можно банить, кем бы он ни был. Пришело, нагадило, ушло спать.
Ооо...кажется это вы самый главный! Такое количество сообщений, такая репутация...Я прислушаюсь к вашим советам и впредь постараюсь не "гадить".

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 16 Липень 2014, 22:03:43
Вся комплектуха должна быть вполтную не оставляя места для воздуха?
Сверху место для чего? Для горячего воздуха? Ему место ЗА корпусом. Видимо, сверху место для радиатора водянки?  :-\

Стойка для дисков - это стойка для дисков. А не для воздуха. Гроб такой большой исключительно из-за этой стойки, которая - пустая, ибо нету 10 дисков. Но не для воздуха.

И только третья зона либо есть, либо нет - ибо под разные матери.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Липень 2014, 21:36:16Хочу видеокарту новую...
А я не хочу! Ибо с моим моником смысла обовлятся нет.

Edd.Dragon

Цитата: Artwo Deetwo від 16 Липень 2014, 22:05:38Ооо...кажется это вы самый главный!
Иди в зад, троллище.

Какого фига не придумать что-то интересное, чтоб люди к твоему троллингу потянулись и приняли игру?
Бестолочи без фантазии.

Нафига время тратишь? Много его у тебя? Вынужден огорчить - это только так кажется.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 16 Липень 2014, 21:57:23был (в тот момент уже отходил) Рамс
Мне понравилось его объяснение отхода! :D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2014, 22:06:27Видимо, сверху место для радиатора водянки?
именно

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 20:49:30
Трепещите нежные мужчинки  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Корпус - КМ, проц - КМ, БП - КМ! А почему видяха не КМ, а какое-то радеоновское говно? :P
Память, я надеюсь, тоже - КМ? :-[

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2014, 17:09:13
Я не помню. Не дорогие: две серые, одна чёрная, все с кнопкой дабл-клика.
Примерно такие:
http://hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/cmp/?s=39614-31277
У меня была A4Tech SWOP-35 это кусок говна тоже быстро сдохла, и такая тоже Genius NetScroll 120.
A4Tech X6-999D больше года отработал живая лежит в ящике, A4Tech F3 в декабре будет 2года.