Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2014, 16:55:34Опа, заметил что с итс.уа исчезла закладка "форум". Вроде недавно еще была.
Я ще минулої ночі помітив.
Вангую що нам кінець...  :'(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 16:43:35Так как это не компьютерный форум, то не воспринимайте это как вопрос. Это так, мысли вслух, поплеваться ядом на грёбаное железо
Я видел, как люди перед первым подключением фотоаппарата устанавливают фирменное ПО, а с ним и дрова ставятся.
Также есть подозрение на глючную флешку. Тут правда вопрос: это глюки или особенности форматирования, ведь бывает часто ситуация, когда в одном устройстве (телефон) флешка работает, в другом (комп) - нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 17:09:12Я ще минулої ночі помітив.
Просто я на итс редко захожу.
Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 17:09:12Вангую що нам кінець...
возможно.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 17:09:12Вангую що нам кінець...
Куда переедем?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 17:12:50Я видел, как люди перед первым подключением фотоаппарата устанавливают фирменное ПО,
Я не только видел, но и ставил. При подключении (первом) оно само определяет фот и само всё делает. На первом компе и на ноуте нет проблем никаких. А здесь...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Wolf245 від 17 Липень 2014, 17:09:12Я ще минулої ночі помітив.
Вангую що нам кінець...
Надо хоть попрощаться успеть, перед тем как вырубят.
Часть местных останется где-то, на пары разбитая, в других местах. Остальные разбегутся.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 17:28:35Я не только видел, но и ставил.
В теории должен определяться как любая флешка, но как показывает хряктика, хрен там... :-\

GA-EV3

http://gigamir.net/womans/pub944361

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 17:28:35А здесь...
Диспечер устройств не смотрел? Обновить дрова вручную?

Флешко

Что нужно для создания форума хорошего не убогого и рейтингового типа конференции оверов?

ruzzzх

Как у хряка у меня такой прикол был с SE K800. Определяло как флешку и память и карту. Потом тупо при подключении знак вопроса. втыкал в другой юсб, нормально, потом опять слетало. Как я ни возился но исправить не смог.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Scorpion2

Кстати надо слово запатентовать - хряктика.
Хряктика - деятельность особо одаренного индивидуума, в теории сопровождающаяся вырабатыванием определенных навыков, но в реальности, приводящая к абсолютно не предсказуемому результату, в большинстве случаев отрицательному.

Флешко

Райвен умелец по сайтам http://nbd.in.ua/  такой бы состряпать.

ruzzzх

Цитата: apacer1989 від 17 Липень 2014, 17:40:12
Райвен умелец по сайтам http://nbd.in.ua/  такой бы состряпать.
На этом движке http://www.simplemachines.org/ сделан форум дпк, вот и стряпай. Мы потом с вещами переедем, дом построим будем жить.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2014, 17:33:31Диспечер устройств не смотрел? Обновить дрова вручную?
Гаев! Всё это бесполезно. Болячка такая, либо лечится сразу, либо получает тягучую "матюговину" без какого-либо положительного результата.
Можно сколько угодно долго говорить, учить, лечить, лепить мозги, но, как правило, ничего не меняется. У меня был случай, когда человек гнал на меня по моаму вопросу, дескать, да что там, всё же элементарно, у тебя рвки кривые и тому подобное. А потом он пришёл физически ( :D) к моему компу и... только хмыкал. Итог: "ну я даже не знаю".
Это как раз такой случай, вылечить нельзя. какой-то конфликт, может железа, может софта. Для этого надо собирать целую комисию знатоков, и не факт, что решится...

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 17 Липень 2014, 17:40:12Райвен умелец по сайтам http://nbd.in.ua/  такой бы состряпать.
нафиг надо. он у меня оперу подвесил, пришлось процесс убивать, чтоб отпустило. >:(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2014, 17:37:30Кстати надо слово запатентовать - хряктика.
Хряктика - деятельность особо одаренного индивидуума, в теории сопровождающаяся вырабатыванием определенных навыков, но в реальности, приводящая к абсолютно не предсказуемому результату, в большинстве случаев отрицательному.
Звучит неплохо :%)

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2014, 17:45:26н у меня оперу подвесил, пришлось процесс убивать, чтоб отпустило. >:(
уникальная опера

Scorpion2

Обама

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 17:30:26Надо хоть попрощаться успеть, перед тем как вырубят.
Все, блин, интернет исчезнет с закрытием форума. :P

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 17 Липень 2014, 17:34:47Что нужно для создания форума хорошего не убогого и рейтингового типа конференции оверов?
Бабло.
Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 17:44:12Гаев! Всё это бесполезно.
Так что не подключается: фотик к его ПО, фотик как диск, или вытянутая с него флешка?

aNGeL

Угробил свинское ученье
Из головы забилась ты
Где психотропное сношение
Как тетка липкой наркоты
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Sanьka

о, барахолки итс тоже нет.

Volan

Флешко

Да всем бы и на страну так не было :)

Обама

А вот не надо тут про барахолку! Там я всегда все продавал очень быстро и народ адекватный был.

http://doska.itc.ua/

Buried at sea

Цитата: apacer1989 від 17 Липень 2014, 17:40:12Райвен умелец по сайтам http://nbd.in.ua/  такой бы состряпать.
omg

ruzzzх

Блин, в поздравлениях, последнее от волана прочитал и нежного друга. Этот Санька достал со своими нежными мужчинками. :)

Флешко

Scorpion2

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 18:49:18Санька достал со своими нежными мужчинками.
у него сейчас работа такая, каждый день общаться с нежными мужчинками.

ruzzzх

Фигасе, чё внатуре так и было?

Sanьka

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 18:49:18Блин, в поздравлениях, последнее от волана прочитал и нежного друга. Этот Санька достал со своими нежными мужчинками.
;D
Видишь, он хочет с тобой дружить  :D
Нежный друг волан  ;D

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2014, 18:53:29у него сейчас работа такая, каждый день общаться с нежными мужчинками.
да, я каждый день на форуме.

ruzzzх

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2014, 19:50:36
;D
Видишь, он хочет с тобой дружить  :D
Нежный друг волан  ;D
Не надо нас путать, это только ты его так называешь ;)

Sanьka

Только вот что такое "активное соединение"  ;D

Sanьka

Цитата: ruzzzх від 17 Липень 2014, 19:54:49это только ты его так называешь
да ладно, еще скажи что он обиделся на Саньку. Санька  вредный засранец, ему можно иногда мучать кого то.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2014, 19:55:51Только вот что такое "активное соединение"  ;D
в сети, онлайн
Ваш КЭП

Sanьka

от волан волан  ;D

finalplayer

цитирование поломалось в Опере 22

это после сайта Райвена, он и мою оперу положил

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2014, 19:51:39да, я каждый день на форуме.
ну да, а в магазине ты общаешься  с настоящими челябинскими мужиками, которые настолько суровы, что обращаются за консультацией к тебе. :)

Hryak

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2014, 20:28:41цитирование поломалось в Опере 22

В хроме тоже не работает. Хром говно

Wolf256

Volan

Цитата: Hryak від 17 Липень 2014, 20:37:42В хроме тоже не работает
нигде не работает

max.sim

У меня работает обычное цитирование, но когда строчу пост - то уже не могу паровозиком других цитат из списка ниже накидать, жму кнопку - и ничего.

Scorpion2

Ну если он ещё и песни сам пишет, то просто нет слов... Хотя в конце фильма, мне эта песня в миноре понравилась больше...

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2014, 20:40:34нигде не работает
Запустил ФФ

Мало того, что цитирование не работает. Так оно падло, яндексом побилось. Еле настроил. Хуже хрома даже.
как вы им пользуютесь, этим шайзе? :-\

max.sim

Просто меньше нужно всякими яндексами пользоваться и мейлрушечками обмазываться.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 17 Липень 2014, 20:47:40Просто меньше нужно сякими яндексами пользоваться и мейлрушечками обмазываться.
Я с этим дерьмищем веду беспощадную войну. Так что не рассказывай мне сказки :P
А ФФ говно!
Меня возмущало в своё время свойство хрома, закрываться, если закрываешь единственную вкладку. Но, как оказалось, это меньшее зло, чем то, что есть в ФФ. Её ВООБЩЕ закрыть нельзя. Поделка ословская >:(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2014, 20:41:46Ну если он ещё и песни сам пишет, то просто нет слов...
скорее всего так и есть :)