Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:14:36Что это "кое-что другое"?
поведение, процесс, неприязнь

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 17:30:21И где ты видел много толковых людей на ру? Школоты засилие. А толковых мало и среди них много как раз "красных", кои для тебя подефолту - фанбои
на уа толковых еще меньше А по поводу красных по дефолту то ты опять ошибаешься.
Когда я говорю фанбой, это значит у чела попка горит красным, а со рта идет желтая пена от любви к ФХсам.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2014, 18:31:44Когда я говорю фанбой, это значит у чела попка горит красным, а со рта идет желтая пена от любви к ФХсам
А что, от интела мало у кого попка горит?

Edd.Dragon

А на ру у каждого второго еще и от Феникса попка горит.

Edd.Dragon

Причем, тот факт, что порой там новостей и статей про андроиды и прочую мобилоту больше чем про ПК, совершенно ясно характеризует изменения в публике.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:33:49А что, от интела мало у кого попка горит?
нет, так как он произ-й по дефолту  ;) Просто забавно видеть тех кто втирает как ФХ8ххх врет разлоченные интелы в играх  ;D

Edd.Dragon

Или вот, пишет чувак с ником aasheron (херон какой-то)

После этих слов рекомендую просто закончить свою бездарную форумную жизнь на этой конференции.

Вот такое дружелюбие!

Или буквально чуть дальше

Уссаться!!!  Я плакаль.

в ответ на что-то весьма пресное и не вызывающее такого бугурта.

Не хами пацанчик, спецификации Мантии мне не известны равно, как и тебе

Короче, чуть культурнее вотовского чатика сброд.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:27:24поведение, процесс, неприязнь
Это всё описывается милым словом "срач". :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2014, 18:36:01нет, так как он произ-й по дефолту
Это не повод превращаться в черноротое воинствующее быдло

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:34:33новостей и статей про андроиды и прочую мобилоту больше чем про ПК
Я Худею есть полно сайтов с андом, лепят туда.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:35:53Причем, тот факт, что порой там новостей и статей про андроиды и прочую мобилоту больше чем про ПК, совершенно ясно характеризует изменения в публике.
Так это нормальный процесс. Тем, актуальных для ПК всё меньше, мобильных девайсов всё больше, ну и обсуждающих их - закономерно.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:45:30ну и обсуждающих их всё больше
со сменой их структуры и качества

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 15 Серпень 2014, 18:45:20Я Худею есть полно сайтов с андом, лепят туда.
Так мне тут теперь нельзя спросить о планшете?
А как же быть с телефоном, если у всех тут почти смарты? Школота со смартфонами, вон с православного форума ДПК!
Или раз ПК, то и с архаичными телефонами - тоже вон!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:47:40Так мне тут теперь нельзя спросить о планшете?
НЕТ

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:47:07со сменой их структуры и качества
Нет ничего. Есть тьма одноликих говнодевайсов, в коих и обсуждать или исправлять нечего -лучше выкинуть или уж вовсе не покупать и есть илитные афоны\пэды, которые доступны единицам, но там и курочить нечего - всё работает, как следует.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:47:40Так мне тут теперь нельзя спросить о планшете?
Можно. Если назвались так.
Российский оверклокерский портал. Справочник по разгону. Пользовательская и лабораторная статистика разгона процессоров. Обзоры материнских плат, видеокарт, кулеров.

rayven

Привет любителям стрингов.
До чего там ночью договорились то? А то я не дочитал...

А у нас град на соседней улице херачет по соседнему поселку...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:48:04НЕТ
И не нужно, ибо: девайс- говно и такого нет тут ни у кого, никто и не поможет. У них другое говно.
Цитата: apacer1989 від 15 Серпень 2014, 18:50:37Справочник по разгону. Пользовательская и лабораторная статистика разгона процессоров. Обзоры материнских плат, видеокарт, кулеров.
Кому оно всралось! Может ещё только Санька переживает за ПК.

S!N

Цитата: Rayven від 15 Серпень 2014, 19:51:04Привет любителям стрингов.
Это кто такие? Дмытро?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:53:43Кому оно всралось!
Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 18:43:21Это не повод превращаться в черноротое воинствующее быдло

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:53:43Кому оно всралось!
Ну обзоры мобилок - тем более никому не всрались, когда есть более специализирующиеся на этом порталы.

Значит - DELETE!

Edd.Dragon

Шпионский триллер «Легенды» от шоураннера «Родины» Говарда Гордона расскажет о спецагенте, обладающем уникальной способностью перевоплощаться в других людей для выполнения опасных миссий ЦРУ. Сериал канала TNT основан на одноименном бестселлере мастера детективного жанра Роберта Литтела. Новое шоу может похвастаться сильными персонажами, лихо закрученным сюжетом и великолепной постановкой сцен с погонями и драками.

S!N

О, спрошу и я. Хочу планшет.
Требования:
7-8"
3G
хорошая батарея
качественный корпус

з.ы.: цена без разницы

з.ы.2: яблоко не предлагать

В идеале по своим личным впечатлениям, потому что голые хар-ки и я нагуглить могу.
High tech. Low life.

United

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 18:17:45Я – самый непьющий из всех мужуков:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Высоцкий - это сила! ;)
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2014, 19:01:48« Ответ #676381 : Сегодня в 19:01:48 »
Ну это уже обсуждалось: то, что раньше было элитарным, стало массовым. Со всеми вытекающими и не только в культуре форумов, но и в самом железе и его софте.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 19:02:48о спецагенте, обладающем уникальной способностью перевоплощаться в других людей для выполнения опасных миссий ЦРУ
Похоже на костюм из "Помутнения".

GA-EV3

Цитата: United від 15 Серпень 2014, 19:25:12Высоцкий - это сила!
Он тоже умер. Как и Моррисон, Хендрикс и многие.

United

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 19:32:00Он тоже умер. Как и Моррисон, Хендрикс и многие.
Увы... :( Многие таланты рано умирают, медленно убивая самих себя.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 15 Серпень 2014, 19:34:51Увы...  Многие таланты рано умирают, медленно убивая самих себя.
"Мы дети смутных лет России
Безвременье вливало водку в нас"

Что-то подобное наверное сказали бы и на Западе, хотя внешние проявление причин было иное.

Обама

Цитата: S!N від 15 Серпень 2014, 19:18:23В идеале по своим личным впечатлениям, потому что голые хар-ки и я нагуглить могу.
хуовей или нексус 13

W. Z. Vulso

Всем  доброго вечера.
И так возвращаясь к  вчерашней теме то с относительно удобной передачей файлов я рзобрался. Но возникла следующая проблемма к слову у меня приемник TP-LINK WN722NC он у меня работает как точка доступа все драйвера и вспомогательный софт самых последних версий. Если я использую там толко браузер играю в игры по сети то все впорядке. Но как только я хочу допстим что-то загрузить из стима то все сразу связь пропадает. Что собственно не так я уже кучу перепроверил всего?!

Sanьka

Цитата: S!N від 15 Серпень 2014, 19:18:23О, спрошу и я. Хочу планшет.
Требования:
7-8"
3G
хорошая батарея
качественный корпус

з.ы.: цена без разницы

з.ы.2: яблоко не предлагать
ОДНОЗНАЧНО НВидиа Шилд 8"

Edd.Dragon

Вот мурахи тупые. Взяли и вылезли всем кодлом на поверхность из "ращелины". Бери поливай кипяточком! 

W. Z. Vulso

Хан

Edd.Dragon

Ну не правда, нету гастрита )) А я все студенческие годы провел почти на одних пирожках вместо плотного обеда (плотный обед был перед сном) и потом не брезговал снеками всякими ))

GA-EV3

Volan

пью чай)) на улице свежий ветерок, такая благодать))

Миха

http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1698.shtml
Бляяя, выключите кто-то эту взбесившуюся печатную машинку... Как такую хрень вообще на печать пускают?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 15 Серпень 2014, 22:08:58Как такую хрень вообще на печать пускают?
я не читал, и тебе не советую :)

GA-EV3

Хотелось бы побродить, покопать! :%)

Edd.Dragon

А расчлененка где, которой все закончилось?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 22:52:17А расчлененка где, которой все закончилось?
На подходе!

Edd.Dragon

Интересно, он их этим дрынком убивал?...

Миха

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2014, 22:21:22
я не читал, и тебе не советую :)
Я что, похож на того кто подобный бред будет читать?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 22:46:20Хотелось бы побродить, покопать! :%)
В сапёры захотел?

Edd.Dragon

Команда ученых, представляющих ряд университетов Японии, разработала фотокамеру, способную вести съемку со скоростью до 4,4 триллионов кадров в секунду, пишет журнал"Популярная механика". Статья, посвященная инновационному устройству, была опубликована в журналеNature.

По мнению исследователей, сверхскоростная съемка, разрешение которой составляет 450*450 пикселей, может пригодиться для изучения таких процессов как динамика плазмы или распространение фотонов в кристаллах.

Для съемки используется вспышка белого цвета, световой имульс от которой растягивается, превращаясь в небольшой отрезок, на котором фотоны выстраиваются друг за другом в зависимости от длины волны. Затем свет попадает в сложную систему линз и зеркал, которая превращает его в набор еще более коротких вспышек, направляемых в разные участки фотосенсора. Технически это можно назвать съемкой всего одного кадра, однако в результате он содержит информацию обо всех изменениях, произошедших за время съемки.

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Серпень 2014, 23:20:17В сапёры захотел?
Я монетки люблю и всякую старину. Но торговать таким может бы и не смог. В основном копатели - торгаши.
Тот искатель, что с девушкой голой ошибся, не тот стоит около 37К рублей. (Это выходит больше 1К долларов?)

Миха

Жесть, кролики загрызли человека, 18+, не для слабонервных:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-кролики-живность-япония-1456896.gif

Миха

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 23:26:24(Это выходит больше 1К долларов?)
вроде практически 1к +/-