Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/233639/

Следующий вопрос, конечно же — экономия. Стоит ли овчинка выделки? ... в некоторых домах она достигает 50%, по сравнению с предыдущими сезонами. В других домах, в которых кап. ремонта не было уже много лет, эта цифра редко превышает 10% — сказываются большие потери на «обогрев улицы». Наибольшая экономия выходит в теплые месяцы, АИТП спасает от перетопа.

Но всему, чему есть начало, тому всегда будет и конец. Конец нашей деятельности в этой области пришел быстро. И это очень неприятная история. Хабр не для политики, поэтому никаких имен и места действия я не называю, только факты. В начале нашей деятельности, главе района очень понравилось начинание, (с его подачи мы туда и попали), местная пресса пестрила от описания наших новаторств и достижений, будущее было светлым и безоблачным. Но вдруг все изменилось. Не знаю, почему испортились отношения между моим руководством и администрацией района, но со стороны видно, что вопрос был шкурный. В какой-то момент началась травля в тех же газетах, что еще вчера нас прославляла, а управляющие компании и муниципальные образования одна за другой начали отказываться от наших услуг. Регуляторы оказались неэффективными, а удаленная диспетчеризация лифтов – невозможной. Спустя полгода, к лету 2013, все было кончено.

----

У нас в одном городке поставили всю систему ГВС на учет. Через 2 месяца котельная разорилась, вроде все платят, а денег стало поступать в три раза меньше, а все потому что раньше за обогрев улицы платили жильцы.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 20:11:36раньше за обогрев улицы платили жильцы.
и сейчас платят. В тариф включены работы по обслуживанию/утеплению теплосетей. Только работы эти никто не выполняет, деньги разворовываются, а тех что остаются, не хватает на латание всех дырок.

Volan

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 18 Серпень 2014, 19:11:51А давайте нажремся?
Я раздумываю над этим.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Ненавижу имя Настя. >:(

Edd.Dragon

А мне нравится... В компашке киевской была одна. На меде училась, мелкая симпатичная, мммм...

==========

Edd.Dragon

А жена брата жены в Мариуполе - так себе Настя была.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 20:40:54А жена брата жены в Мариуполе - так себе Настя была.
Ну мне не все Насти не нравятся, а только те которые быстрые. :)

Edd.Dragon

GA-EV3

Scorpion2

Эдд, у вас хлеб подорожал?

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2014, 20:53:25Эдд, у вас хлеб подорожал?
нет
но за весь же не знаю

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 20:40:00А мне нравится... В компашке киевской была одна. На меде училась, мелкая симпатичная, мммм...
Знавал и я одну Настю. Потом она погибла - вылетели с парнем на "шестёрке" с просёлочной дороги на трассу прям под фуру между задней осью тягача и колёсами прицепа.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 20:54:55нет
но за весь же не знаю
Значит только в Киеве, что не может не радовать. Скоро самим печь выгоднее будет.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2014, 21:03:42Знавал и я одну Настю.
Знавал в смысле ЗНАВАЛ или был знаком? Хотя по окончательному результату не важно... :(

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2014, 21:04:24
Значит только в Киеве, что не может не радовать. Скоро самим печь выгоднее будет.
У меня уже давненько хлебопечка имеется.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2014, 21:07:17У меня уже давненько хлебопечка имеется.
у меня тоже, но больше для праздничной выпечки. Да и не удается в ней повторить украинский хлеб, который, к слову, в каждом городе разный.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2014, 21:04:24Скоро самим печь выгоднее будет.
А что, мука не подорожает(ла)?

СutMan

Центробанк отпускает рубль
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Да им уже давно пора восстанавливать баланс.
Да и не сказать, что они его как-то слишком крепко держали. Давно уже 36, а не 32. А теперь "отпускают", когда он уже и с поддержкой половину пути прошел )) Ну до 40 дорастет, на круглой цифре задержится

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2014, 21:06:13Хотя по окончательному результату не важно...
Да. :(

СutMan

Как наврать, чтобы вам поверили  ;D в закладки, і буду кидати посилання всім хто забріхується
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 18 Серпень 2014, 21:49:42в закладки, і буду кидати посилання всім хто забріхується
Так они ж о вранье вживую

Edd.Dragon

Прикинул себе картину...

Ватник с широкой улыбкой, беспорядочно размахивая руками, орет "Укропы жрут детей!". С улыбкой! А то не поверят!

;D

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 21:54:01Так они ж о вранье вживую
тут по принцыпу "Не так важен подарок, как дорого внимание "

Scorpion2

Индоджены - милашки.

Edd.Dragon

dark_lord: привет народ, хочу научиться играть на гитаре, ну томи эмануэля или зинчука. Или че экзотичное? розенбаума или металику? или ваще басуху освоить или окулеле какое?
satch: народ сбейте кто-нить палкой этого эмануэля
oparysh: такое окулеле как зинчук еще поискать надо

GA-EV3

Г О Ш А

Чи я колись казав тобі, що таке Січ?  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

СutMan

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

СutMan

Хто підкаже, що то за фільм?

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2014, 20:32:51Я раздумываю над этим.
О трое уже есть!

Всех с утром и:
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Хотя похоже, что это "Взрывоопасная красотка ~ Bombshell"

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2014, 09:20:23Хотя похоже, что это "Взрывоопасная красотка ~ Bombshell"
ябывдул
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

«Занимательная наркология» (2005 г.) Алкоголь... Курение... Наркотики... Что заставляет человека искать все новые способы расслабления? О своем опыте, хотя он, по словам автора, «небогат и крайне субъективен», рассказывает легендарный музыкант Андрей Макаревич. Расширить угол зрения на эту проблему читателям помогут комментарии известного врача — нарколога Марка Гарбера.

graved1gger

все плохо, мы все умрем)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 10:54:34все плохо, мы все умрем)
Не всё, а у вас. Не все, а вы :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 10:54:34все плохо, мы все умрем)
Могу выслать топор, деревья у вас есть.
Цитата: Hryak від 19 Серпень 2014, 11:07:58Не всё, а у вас. Не все, а вы
А, ну да - хатынка в сэли!

graved1gger

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2014, 11:07:58Не всё, а у вас. Не все, а вы
сказал человек, живущий в каких-то 5-7км севернее)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2014, 11:13:24А, ну да - хатынка в сэли!
с 56К инетом  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Volan

утро доброе)) работа кипит, пукнуть некогда :(

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 11:16:57сказал человек, живущий в каких-то 5-7км севернее)
Велик Киев, а отступать некуда!

GA-EV3

Загуменнов Александр "Компьютерная обработка звука"

Возможности современных программ и компьютеров, а также их относительная доступность по цене позволяют выполнять серьезную работу по обработке звукового материала - в том числе и профессиональную - не только на специализированной звуковой рабочей станции в студии звукозаписи, но и на персональном компьютере, в домашней студии.В книге, которую вы держите в руках, рассмотрены основные методы обработки звука при помощи персонального компьютера, совместимого с IBM PC. Приводится подробное описание их использования на примере наиболее распространенных в России программ обработки звука, работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows: Sound Forge, WaveLab, SAW Plus 32, Samplitude 2496, Cakewalk Pro Audio, а также программы ведения нотной записи Finale 98.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 19 Серпень 2014, 12:52:07Да и ругаться ни с кем я не хочу.
Прикинь. И я не хочу!

Цитата: Sanьka від 19 Серпень 2014, 12:52:07наверное у некоторых модеров тоже осталасть привычка тебя банить, ну извени. Но факт провокации есть!
нет факта провокации, ибо вырвано из контекста) более того, дальше ты сам подтвердил, что раньше тебя звали по-другому)