Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 22:35:53с закрытыми-то глазами?
Откуда познания о том, как это делает Оззик?...  :o :-\

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 22:41:21Если перед тобой поставить два одинаковых компа, ты никак не определишь, в каком M550, в каком MX100, пока не сравнишь бенчи. И то не будешь уверен, пока все ж не глянешь на наклейки ))
Согласен.

Volan

Цитата: apacer1989 від 22 Серпень 2014, 22:26:49И чем же хуже мх100 учитывая один контролер?
кто то обманывает нас

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 22:41:46Откуда познания о том, как это делает Оззик?...
Но ты ведь откуда-то знаешь, что
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 22:34:14пока будет кончать - чёнить прочтет.
:o :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 22:55:53Но ты ведь откуда-то знаешь, что
Это было руководство пользования, а не знание, что он так делает. Ну теперь может и не будет так делать. Ты сломал весь процесс. Придется его обнулить и начать все заново

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 23:44:01Это было руководство пользования, а не знание, что он так делает
Прости, Эдд, лоханулся. :( Не силен я в НЛП, такой план поломал - кончать и умнеть... :(

OzzyZig

Охренеть.
Живу на 6-м этаже
А Эдд и Скорп за мной все равно подсматривали.  :P

Говорил подруге, закрывай шторы.  >:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:49:57Говорил подруге, закрывай шторы.
Шторы здесь ни при чем. Помнишь, ты ставил скрипт от Эдда с добавочными смайлами?... :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 23:54:45Шторы здесь ни при чем. Помнишь, ты ставил скрипт от Эдда с добавочными смайлами?...
Я его не ставил  :-[

Это был кто-то другой. Волан кажись.

о боже..Эдд подглядывает на Анатолием.
пля

куда бежать..

везде за тобой следят.  :o

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:49:57Говорил подруге, закрывай шторы.

Этой что ли?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:57:20куда бежать..
Сиди смирно. Начинаю обнуление.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:57:20о боже..Эдд подглядывает на Анатолием.
Большой Брат Эдд следит за всеми. Я тоже пробовал ставить скрипт, но у меня сразу глючило, да и вебка не подключена к ноуту. :)

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:57:20Волан кажись.
чаво??
Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 23:57:20о боже..Эдд подглядывает на Анатолием.
не только подглядывает))))

Volan

все посоны, я спать. завтра опять работа

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2014, 00:21:38все посоны, я спать. завтра опять работа
Соленых клито... эээ... сладких снов. :)

Scorpion2

На постановку похоже... :-\

хотя если элита так отвечает, то почему бы и нет... :-\

СutMan

Радует что такая Ылита точно разорится или вымрет как мамонт максимум через 2 поколения
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: СutMan від 23 Серпень 2014, 01:35:04Радует что такая Ылита точно разорится или вымрет как мамонт максимум через 2 поколения
или будучи "проффесорами", позанимают, по традиции, руководящие должности. И тогда мы, через два поколения лишимся того немногого, что ещё имеем.
З.Ы. Вот пример без элиты. Я понимаю, что из ста опрошенных тупо(например) ответили 20 и их показали для рейтинга/прикола. Но ведь вопросы то задаются(часть) даже не на знания. :(

В одном из выпусков был вопрос, что такое "обійстя"? Или как в украинском слово "дно" во множественном числе?Я бы в жизни не ответил на эти вопросы, хотя язык знаю достаточно хорошо. :(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Hryak

Спят как сурки. Готов поспорить, что Волан, распинавшийся вчера про работу, тоже спит. Хотя солнце высоко и на часах уже поздно :P ;D

Hryak

Sanьka

ХМмм прикольный корпусец.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 07:31:59Спят как сурки. Готов поспорить, что Волан, распинавшийся вчера про работу, тоже спит. Хотя солнце высоко и на часах уже поздно

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 18:05:35Я веселый человек, поедаю чебурек
Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 18:15:51Если кушаешь фаст фуд, значит ты реально крут.
Цитата: Hryak від 22 Серпень 2014, 18:20:11Если жрёте вы как свиньи, значит вы не комильфо...
Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 18:45:16Чебурек из человека? Да ты просто людоед!
"Одним из источников твоего наслаждения пищей, - ответил Лурр, - является незнание из чего она приготовлена"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

10 легендарных и влиятельных мафиози.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2014, 10:20:39А как может космический корабль "разбиться при входе в атмосферу"?
Так же, как и метеориты. Это примерно так, как если с высоты, скажем, сто метров, уронить нечто в воду. Эффект почти такой же ;)

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 10:24:17Так же, как и метеориты. Это примерно так, как если с высоты, скажем, сто метров, уронить нечто в воду. Эффект почти такой же
ЦитатаКомаров погиб при завершении программы полёта, когда во время спуска на Землю не вышел основной парашют спускаемого аппарата. Стропы запасного парашюта скрутились из-за вращения спускаемого аппарата. На большой скорости спускаемый аппарат врезался в землю в пустынной местности в Адамовском районе Оренбургской области и загорелся. Аппарат был полностью разрушен при столкновении с землей и вследствие начавшегося после этого возгорания остатков конструкции.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2014, 01:42:59В одном из выпусков был вопрос, что такое "обійстя"?
Та в сад такие вопросы. Где-то используют это слово, но обычно ж "садиба". Никто не обязан знать редко или локально употребляемые слова.

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2014, 01:42:59Или как в украинском слово "дно" во множественном числе?
Я и по-русски "донья" не уверен что слышал когда-либо в своей жизни...
Дно - оно одно! 

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2014, 10:20:39А как может космический корабль "разбиться при входе в атмосферу"?
Об атмосферу небесную твердь.

Hryak

ЦитатаПриехала к бабуле на дачу после окончания медунивера. Поздравления с дипломом, все дела, а потом бабуля такая:
- Слуш, там курица у меня хромает, иди, глянь, что там у нее с ногой, ты же врач!
Мигом поняла все шутки про программистов и сломанные утюги!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2014, 12:58:06Я и по-русски "донья" не уверен что слышал когда-либо в своей жизни...
Дно - оно одно!
По русски "днища" ;D

Флешко

Edd.Dragon

3 августа в сабреддите /r/Anarchism некто пользователь PhineasFisher создал тред, в котором сообщил о том, что ему удалось украсть 40 гигабайт различных данных компании Gamma International. Возможно, подобная история могла оказаться не столь громкой, если бы не бизнес, которым занимается эта европейская фирма — создание и продажа программных средств для взлома и скрытой слежки (а иными словами — самой настоящей малвари), заказчиками которых обычно выступали государственные структуры.

В начале небольшое лирическое отступление и рассказ о том, чем хакера заинтересовала Gamma International. Помимо всего прочего, эта компания занимается дистрибуцией комплекта ПО FinFisher, который описывается как "программное решение для вторжения и удаленного мониторинга, созданное для использования правительственными структурами".

Сначала малварь попадала на компьютеры через дырку в iTunes (любая сторонняя программа могла воспользоваться автообновлением этого медиацентра со всеми доступными операциями и вытекающими последствиями), которую Apple не закрывала более трех лет.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 07:31:59Спят как сурки. Готов поспорить, что Волан, распинавшийся вчера про работу, тоже спит. Хотя солнце высоко и на часах уже поздно
Село даже в город  пересели, селом останется. Тяга вставать в 4-5 утра и порпатися по хозяйству(у тебя писать посты) зашита на генетическом уровне. :)
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2014, 12:58:06Та в сад такие вопросы.
В том-то и дело, что чей-то диалект подается как самый, что ни на есть украинский, язык. Для меня очередным новым словом было "криївка", что по версии Дурнев +1 - землянка, хотя по факту это - схрон. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2014, 13:18:02Село даже в город  пересели, селом останется. Тяга вставать в 4-5 утра и порпатися по хозяйству(у тебя писать посты) зашита на генетическом уровне.
Нет. Это вы, сплюхи болотные, оправдываете свою лень :P

Scorpion2

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 13:19:26Нет. Это вы, сплюхи болотные, оправдываете свою лень
Так и знал, что снова кунилингусом займешься. :)
:P :P :P
З.Ы. Мы эти...., как их..., ааа - ночной дозор. :)

Hryak

Кто подскажет, что это за процесс блевотный >:(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2014, 13:24:46Так и знал, что снова кунилингусом займешься.
Никогда! Это к волану...

Hryak

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 13:37:41Кто подскажет, что это за процесс блевотный
Ага. Нашёл дерьмо на компе. Быдло написало, чтобы оно в аду горело. Удалил папку, теперь хоть проц не дёргается...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2014, 13:39:55Ага. Нашёл дерьмо на компе.
Включи в менеджере столбец "Путь", чтоб не искать то, что и так известно где.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2014, 13:18:02Село даже в город  пересели, селом останется. Тяга вставать в 4-5 утра и порпатися по хозяйству(у тебя писать посты) зашита на генетическом уровне.
Я - генетический горожанин! ;D

Edd.Dragon

Принято считать, что самые больше запасы свободных средств из числа производителей электроники сосредоточила в своих руках компания Apple, которая всегда считала своим приоритетом прибыльность деятельности. Тем не менее, по данным агентства Bloomberg, крупнейший производитель смартфонов по имени Samsung и здесь обошёл своего давнего конкурента: по состоянию на конец июня, на счетах корейского производителя находилось около $60 млрд. в форме наличных и краткосрочных инвестиционных инструментов. Это на 28% больше, чем у Apple ($38 млрд.)

Корейские власти, тем временем, хотят стимулировать замедлившийся рост экономики, заставляя "зажиточные корпорации" возвращать накопленные средства инвесторам, акционерам и сотрудникам. С января 2015 года в Южной Корее планируется ввести 10-процентный налог на прибыль тех компаний, которые недостаточно средств тратят на инвестиции в развитие, выплату дивидендов или оплату труда персонала. Угрожая "изымать излишки" посредством такого налога, корейские власти хотят стимулировать увеличение оборота средств в экономике - деньги не должны лежать "мёртвым грузом".

Надо сказать, подобные меры могут коснуться не только Samsung, но и других промышленных гигантов Южной Кореи. Правда, пока эксперты расходятся в оценке эффективности таких мер. Поскольку налог будет введён на трёхлетний срок, некоторые компании предпочтут переждать неблагоприятный период и отделаться возросшими налоговыми выплатами, чем связываться с повышением уровня оплаты труда, который потом сложно будет вернуть на более низкие позиции. По замыслу корейских чиновников, возвращая больше средств в домохозяйства, корпорации могли бы способствовать росту местной экономики. Осталось дождаться, окажет ли налог влияние на стремление Samsung больше инвестировать в производство.

Edd.Dragon

Роботы-гитаристы попали на джой
http://joyreactor.cc/post/1506012

Edd.Dragon